как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
или вы считаете, что все это возможно осуществить на пенсию?
а не сказала, ибо не посчитала нужным!! к делу это не имеет никакого отношения
Если она ее сдает, могла бы для пользы дела задекларировать (временно, временно ) этот доход, чтобы перебить 30 тыщ, которые показал отец ее ребенка.
Ответ для Gier:
Gier:
Его замуруют если поставят лифт.
НЕТ!!! Шахта достаточно большая. Я этот вопрос перед сотрудником компании сразу поставила, она сняв размеры предложила модель, при которой окно и свет останутся.
Gier:
Нет, это проблема Вашей дочери. Ей ведь таскать корыто.
Зачем и куда таскать? Вода выливается черпаком в раковину, а само корыто очень легкое.
Ну не проблема это для дочери. Она мне не жалуется ведь. Было бы плохо начала ныть.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Если она ее сдает, могла бы для пользы дела задекларировать (временно, временно улыбка ) этот доход, чтобы перебить 30 тыщ, которые показал отец ее ребенка.
во-первых, мы не вправе советовать декларировать, ибо нас не только спросили, но даже не рассказали о квартире
а, во-вторых, если задекларировать, то налог взимать будут и не малый.
но я согласна, что налог это мелочь на фоне общей проблемы.
вероятно, мы многого не знаем, строим догадки, а это не правильно)
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
...я вас спрашиваю, возможно ли одинокой женщине с тяжелой инвалидностью и с малым дитем жить, содержать себя и ребенка и еще заниматься ремонтом на свою пенсию??
Отвечаю.
В моём понятии - нет. Что пытаюсь и донести до публики.
Но тут, в теме, другой случай. Не знаю как, но это возможно!
Пример - ТС. И ремонт делает, и два компа имеет, и... корыто.
≋≋≋
Georgievna:
Неужели! Да, ладно Вам!
Georgievna:
ну, шо ж вы за люди такие?? шо ж вам не угомониться то??
есть квартира, нет квартиры, какая разница??
≋≋≋
Georgievna:
это мы пытаемся до вас донести, что, если существует вторая квартира и сдается, то эти деньги могут идти на все то, что вы не понимаете откуда берутся деньги))))
а вы предлагаете квартиру продать и лишить человека ежемесячного дохода
Сударыня! Со слов ТС - НЕТ ВТОРОЙ КВАРТИРЫ(но была)!!! Вот куда она делась - большая тайна! Возможно прояснит ситуацию Ёлочка, поскольку ВМКА на заданные вопросы забила! И меня это не удивляет. А Вас?
Ответ для Baloo:
Baloo:
Отвечаю.
это мы пытаемся до вас донести, что, если существует вторая квартира и сдается, то эти деньги могут идти на все то, что вы не понимаете откуда берутся деньги))))
Ответ для вмка:
вмка:
Не поняла, почему заливать и почему туалет?
Ну если я правильно поняла, вот этот абстракционизм
вмка:
В туалете имеется ниша, в которую можно передвинуть унитаз. Остаётся квадрат, в котором можно устроить слив, там как раз все трубы проходят,дверь заменить на гармошку и сделать душ. Получиться совмещенный, маленький санузел.
вы собираетесь делать на 1,20 м2 помещения туалета?
Или унитаз уйдет из зоны, которая будет заливаться водой?
Ответ для вмка:
вмка:
предложила модель, при которой окно и свет останутся
Точнее, то, что останется от света после установки наверху мотора. Пол кабины тоже прозрачный?
И да, посторонние люди будут заглядывать в комнату, Вас это не смущает?
вмка:
В туалете имеется ниша, в которую можно передвинуть унитаз.
Вы уверены, что сможете пересаживаться туда с коляски?
Ответ для вмка:
Викусь, нужно делать перепланировку!
комната с лифтом должна стать гардеробной, тем более, что у тебя там уже стоит один новый шкаф, так что достроить еще полками для обуви - не вопрос. там же могут храниться коляски, лыжи и велосипеды)) окно заложить и повесить какую-нибудь шикарную картину импрессионистов или зеркало во всю стену и рядом туалетный столик с подсветкой))
в кухне придется ставить ванную, значит кухня будет меньше на полметра, это не смертельно.
и останется у вас с дочкой по комнате! по-моему, не плохо)
А так же лужи во дворе и река через два квартала!
≋
Не удивляюсь. Хотя баню на даче построили. Но, это дача. А дома, привыкли утром и вечером принимать душ.
≋
21-й век!
А может я ее каждый день языком вылизываю, предварительно почистив зубы.
Она ведь чистая и без вшей - факт!
Если она ее сдает, могла бы для пользы дела задекларировать (временно, временно ) этот доход, чтобы перебить 30 тыщ, которые показал отец ее ребенка.
Душ, который будет заливать туалет - это очень оригинальное решение проблемы...
НЕТ!!! Шахта достаточно большая. Я этот вопрос перед сотрудником компании сразу поставила, она сняв размеры предложила модель, при которой окно и свет останутся.
Зачем и куда таскать? Вода выливается черпаком в раковину, а само корыто очень легкое.
Ну не проблема это для дочери. Она мне не жалуется ведь. Было бы плохо начала ныть.
во-первых, мы не вправе советовать декларировать, ибо нас не только спросили, но даже не рассказали о квартире
а, во-вторых, если задекларировать, то налог взимать будут и не малый.
но я согласна, что налог это мелочь на фоне общей проблемы.
Отвечаю.
Но тут, в теме, другой случай. Не знаю как, но это возможно!
Пример - ТС. И ремонт делает, и два компа имеет, и... корыто.
≋≋≋
Неужели! Да, ладно Вам!
≋≋≋
Сударыня! Со слов ТС - НЕТ ВТОРОЙ КВАРТИРЫ(но была)!!! Вот куда она делась - большая тайна! Возможно прояснит ситуацию Ёлочка, поскольку ВМКА на заданные вопросы забила! И меня это не удивляет. А Вас?
То есть в окне вашей дочери будет тудымо-сюдымо кататься кабина бесшумного и прозрачного лифта?
Не поняла, почему заливать и почему туалет?
А так даже интересней. Счас там через 3 метра глухая стена -скука.
У Вас есть другое предложение?
Лифта пока НЕТ и даже им не пахнет, о чём спорим то?
да, мы не все знаем, спрашиваем, предполагаем, советуем и т.д.
а вы обвиняете во лжи.
разницу чувствуете?
Ну если я правильно поняла, вот этот абстракционизм
вы собираетесь делать на 1,20 м2 помещения туалета?
Или унитаз уйдет из зоны, которая будет заливаться водой?
Если есть сток раковины, то ванну или душевую поставить не проблема, любой нормальный мужчина это бы сделал сразу.
Точнее, то, что останется от света после установки наверху мотора. Пол кабины тоже прозрачный?
И да, посторонние люди будут заглядывать в комнату, Вас это не смущает?
Вы уверены, что сможете пересаживаться туда с коляски?
1. Где поставить посередине кухни?
2. А мужчину то у меня Вы где нашли?
Там будет красивый ремонт. Пусть смотрят и завидуют.
Поставить в любом месте можно, если там ребята у Вас делают ремонт которые, они всё это сообразят быстро.
Викусь, нужно делать перепланировку!
комната с лифтом должна стать гардеробной, тем более, что у тебя там уже стоит один новый шкаф, так что достроить еще полками для обуви - не вопрос. там же могут храниться коляски, лыжи и велосипеды)) окно заложить и повесить какую-нибудь шикарную картину импрессионистов или зеркало во всю стену и рядом туалетный столик с подсветкой))
в кухне придется ставить ванную, значит кухня будет меньше на полметра, это не смертельно.
и останется у вас с дочкой по комнате! по-моему, не плохо)
От кухни останется полметра, вы хотели сказать?