как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
кто-нибудь здесь мне объяснит, как же тогда при исходных данных можно было вывалиться из окна??
Ладно, объясню. Хотя зачем это перетирать? Сроки уже вышли, да и не доказать уже ни чего.
Был скандал.
Много курили.
Окно высокое.
Я его открыла проветриваться, но погода была - не дуновения. И что бы глаза не резало, я встала на табурет и облакатилась на оконный проём.
Затем, Ильин мне сказал,что хочет разобраться и закончить спор. Я повернулась, выяснения продолжились. После того когда он мне всё таки сказал, где был 4 часа после работы, я его послала ТУДА и к ТЕМ. Развернулась к окну, он меня толкнул в спину.....
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
лучше иметь одну огромную комнату, просторно и свободно
Ничего не поделать - им сейчас по-любому нужны две комнаты. Одна - предъявить ЮЮ как комнату, где живет ребенок, другая - Вике для полежать.
Поэтому кухню-столовую сделаем сразу после прихожей, а из нее входы в комнаты.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ничего не поделать - им сейчас по-любому нужны две комнаты. улыбка Одна - предъявить ЮЮ как комнату, где живет ребенок, другая - Вике для полежать.
значит для ЮЮ предъявить комнату дочери большую и с окном, а Вике полежать та, что с лифтом в окне.
Ответ для вмка:
вмка:
Где то на уровне пояса.
если на уровне пояса, то твой центр тяжести ниже подоконника, т.е. чтобы кому то тебя выбросить в окно, нужно было не толкнуть тебя в спину, ибо это не привело бы к падению, а взять тебя за шкирку двумя руками и выкинуть..
может, ты подумаешь и еще чего-нибудь вспомнишь?)
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
я бы вообще все стенки сломала
Мне общаги в общаге хватило.
Да и в больницах замонало, общежитие.
Мне свой уголок нужен, иначе крышу снесет.
Я и не согласилась на однушку, по этому. Не могу в шуме уснуть, а если плохо себя чувствуешь? Тишины и покоя надо.
Да и куда дочь друзей приведет?
А взрослее станет? Обжималки, целовалки. Или ей по подворотням шастать?
Нееее пусть лучше дома.
Ответ для вмка:
Вика, мы уже пришли к консенсусу, Муха нарисовала гениальный план)
а то, что я говорила об одной большой комнате - это были инженерные размышления
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Вика, мы спрашиваем потому, что непонятно на каком уровне относительно тебя приходилось окно, когда ты на него облокотилась
Все понятно было уже на энной странице. Если бы одна дама ввиду своей первичной специализации действительно была бы "дотошной" к несостыковкам в показаниях, чему учат на первых курсах юрфака, то заметила бы, что Ильин сначала говорит о том, как увидел выпадающую из окна Вику, заходя на кухню, а потом - не обнаружив ее на кухне, выглянул в окно и увидел "страшное", то не потребовалось бы вспоминать, как она курила 20 лет назад в форточку. Чтобы выяснить высоту подоконников в "Кораблях" и сопоставить факты, мне хватило 10 минут. Но это реально не имеет отношения к делу. К чему перетерать?
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
если на уровне пояса, то твой центр тяжести ниже подоконника,
Где то на уровне...Я в это время разворачивалась и наклонялась вперед, стоя впритык к стене, а стена 10 см или 15см, не помню точно. Короче при наклоне я получила толчок или он меня ударить хотел,не знаю, не видела, спиной стояла. Этого хватило, чтобы перевернуться через раму.
Я не утверждаю, что он меня убить хотел.
Просто избить возможно, а это уже 1 раз было.
Так получилось я вперед и он добавил.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
мы говорим о том, что после реконструкции, должна быть ванная.
Ванной не будет. Будет душ.
Ванная просто уничтожение моих крохотных квадратов.
Я все равно в ней мыться не смогу.
А в душе, на коляске самостоятельно смогу.
Или для начала хотя бы выясним, где же находятся пресловутый квадрат 1,20 м2 с нишей 65см
Хорошее предложение.
Вы ломайте и переносите, а я пас. Я баиньки...
Ладно, объясню. Хотя зачем это перетирать? Сроки уже вышли, да и не доказать уже ни чего.
Был скандал.
Много курили.
Окно высокое.
Я его открыла проветриваться, но погода была - не дуновения. И что бы глаза не резало, я встала на табурет и облакатилась на оконный проём.
Затем, Ильин мне сказал,что хочет разобраться и закончить спор. Я повернулась, выяснения продолжились. После того когда он мне всё таки сказал, где был 4 часа после работы, я его послала ТУДА и к ТЕМ. Развернулась к окну, он меня толкнул в спину.....
Сломаем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Половину стены - остатки плиты - стенку перенесем, точнее выровняем!
Вика, мы спрашиваем потому, что непонятно на каком уровне относительно тебя приходилось окно, когда ты на него облокотилась
В сартире находиться, в прямом смысле.
Ничего не поделать - им сейчас по-любому нужны две комнаты. Одна - предъявить ЮЮ как комнату, где живет ребенок, другая - Вике для полежать.
Поэтому кухню-столовую сделаем сразу после прихожей, а из нее входы в комнаты.
Где то на уровне пояса.
значит для ЮЮ предъявить комнату дочери большую и с окном, а Вике полежать та, что с лифтом в окне.
А где она в плане???!!!
Если честно мне этот ремонт, душу, не меньше чем суд измочалил.
если на уровне пояса, то твой центр тяжести ниже подоконника, т.е. чтобы кому то тебя выбросить в окно, нужно было не толкнуть тебя в спину, ибо это не привело бы к падению, а взять тебя за шкирку двумя руками и выкинуть..
может, ты подумаешь и еще чего-нибудь вспомнишь?)
Я сразу на Лувр претендую, на крайняк Эрмитаж.
Какие ТОГДА ко мне претензии будут?
мы говорим о том, что после реконструкции, должна быть ванная.
Все гениальное просто)
муха, ты гений!
Вика, это идеальный вариант, соглашайся)))
Мне общаги в общаге хватило.
Да и в больницах замонало, общежитие.
Мне свой уголок нужен, иначе крышу снесет.
Я и не согласилась на однушку, по этому. Не могу в шуме уснуть, а если плохо себя чувствуешь? Тишины и покоя надо.
Да и куда дочь друзей приведет?
А взрослее станет? Обжималки, целовалки. Или ей по подворотням шастать?
Нееее пусть лучше дома.
Вика, мы уже пришли к консенсусу, Муха нарисовала гениальный план)
а то, что я говорила об одной большой комнате - это были инженерные размышления
А прихожая то где?
Все понятно было уже на энной странице. Если бы одна дама ввиду своей первичной специализации действительно была бы "дотошной" к несостыковкам в показаниях, чему учат на первых курсах юрфака, то заметила бы, что Ильин сначала говорит о том, как увидел выпадающую из окна Вику, заходя на кухню, а потом - не обнаружив ее на кухне, выглянул в окно и увидел "страшное", то не потребовалось бы вспоминать, как она курила 20 лет назад в форточку. Чтобы выяснить высоту подоконников в "Кораблях" и сопоставить факты, мне хватило 10 минут. Но это реально не имеет отношения к делу. К чему перетерать?
Где то на уровне...Я в это время разворачивалась и наклонялась вперед, стоя впритык к стене, а стена 10 см или 15см, не помню точно. Короче при наклоне я получила толчок или он меня ударить хотел,не знаю, не видела, спиной стояла. Этого хватило, чтобы перевернуться через раму.
Я не утверждаю, что он меня убить хотел.
Просто избить возможно, а это уже 1 раз было.
Так получилось я вперед и он добавил.
Ванной не будет. Будет душ.
Ванная просто уничтожение моих крохотных квадратов.
Я все равно в ней мыться не смогу.
А в душе, на коляске самостоятельно смогу.