Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для prosans:
32 это емкость в амперчасах
на вашей коляске два 12-ти вольтовых необслуживаемых аккумулятора
кдеммы посмотрите сами какие
вам подойдут любые аналогичные акки вписывающиеся по габаритам такой жи или большей емкости
Ответ для Home:
А если написано 32 V - это все равно означает емкость
в амперчасах И на клеммы я смотрю - и вот не понимаю, под болт они, или нет. И если под болт, то под какой?
prosans:
32 вольта нестандарт и НЕ используется в колясках
стандарт 12 и 24 вольта
в вашем случае 2 акка по 12 вольт включенные последовательно
емкость акков измеряется всегда в амперчасах.
то что на ваших есть надпись 32 в не о чем не говорит
prosans:
и вот не понимаю, под болт они, или нет. И если под болт, то под какой?
У меня колясочка с электроприводом Mayra, модель 1.437 «АКЦЕСС 2». Пользуюсь 4 года, и вот стала подозревать, что аккумуляторы требуют замены — и чем скорее, тем лучше. А я даже не знаю, где их можно купить и как?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Спасибо. { Перед созданием тем внимательно смотрим раздел подходящий по смыслу или пользуемся поиском }
Ответ для Roosevelt:
Roosevelt:
посмотрите, какой из приведенных акков Вы посоветуете.
Эт смотря для чего Вам нужно,Для танка,авто или инвалидной коляски.
Да не забудьте ещё указать модель вашего передвижного средства,размер и ёмкость ваших акумуляторов(тоесть родных)
Ответ для anatomix:
anatomix:
Да не забудьте ещё указать модель вашего передвижного средства,размер и ёмкость ваших акумуляторов(тоесть родных)
средство под названием инвалидное кресло Х-повер 15
а интересует меня больше производитель аккумуляторов а не его параметры, с этим я сам разобрался.
и еще, можете сказат что-нибудь об аккумуляторах марки ALASKA
Производитель: SEBAN DENCHI
кто подскажет, долго ли прослужит стартовый аккумулятор и как будет вести себя во время эксплуотации, в смысле быстро ли будет разряжаться в отличае от тягового?
Ответ для Roosevelt:
Стартерный расчитан отдавать большой ток в короткий отрезок времени и сразу подзаряжаться от генератора авто, тоесть работать в буферном режиме, они не расчитаны на глубокий разряд.
Акб для электроколяски какие бы они не были, должны работать в циклическом режиме от заряда, эксплуатации и до заряда, отдавая небольшой ток за большие промежутки времени, такие акб и называются
тяговыми, это и гелевые и АГМ и кислотные!Решать вам сколько заплатить, первые вдвое дешевле, у вторых сроки работы больше!
Вот что народ пишет про обычные стартерные:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ребят я у вас новичёк, что-то ввела в поиск свою проблему он мне нечего не выдал.
опишу свою проблему. В глуши сидит инвалид у которого електроколяска. Я такой же инвалид и у меня коляска пока на ручной тяги. Он просит купить ему аккамуляторы. Но из-за болезни добиться от него ответа на самый простые вопросы увы не получается. Очень надо помочь, но к сожалению, я могу это купить только через интернет магазин с доставкой.
Да и ещё я в этих батареях понимаю ровно О.
Вот какая информация у меня есть, коляска
Модель 1.594 Champ зарядник родной. Нужны аккамуляторы, родные сели.
Может кто-то из вас имеет такую коляску и живёт в москве. Не бросьте собратьев в беде. Ездила в майру, но там такие спецы слов нет. *Выбор*, съездить немогу, моя лошадка на работе, а магазинчик только по рабочим и доставки у них нет. Да и друзья как только села в коляску, куда то испарились.
(модеаторов прошу простить если что не так, я буду стараться приучиться к вашим порядкам)
Ответ для Okolov:
Максим,наверно имеешь в виду необслуживаемые(гелевые)
А на сколько увеличить можешь до бесконечности,я уже говорил тебе,главное чтоб в акумуляторный отсек залезли.
_more=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC&megasearch=1
32 это емкость в амперчасах
на вашей коляске два 12-ти вольтовых необслуживаемых аккумулятора
кдеммы посмотрите сами какие
вам подойдут любые аналогичные акки вписывающиеся по габаритам такой жи или большей емкости
в амперчасах И на клеммы я смотрю - и вот не понимаю, под болт они, или нет. И если под болт, то под какой?
32 вольта нестандарт и НЕ используется в колясках
стандарт 12 и 24 вольта
в вашем случае 2 акка по 12 вольт включенные последовательно
емкость акков измеряется всегда в амперчасах.
то что на ваших есть надпись 32 в не о чем не говорит
позовите того, кто понимает
У меня колясочка с электроприводом Mayra, модель 1.437 «АКЦЕСС 2». Пользуюсь 4 года, и вот стала подозревать, что аккумуляторы требуют замены — и чем скорее, тем лучше. А я даже не знаю, где их можно купить и как?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Спасибо.
{ Перед созданием тем внимательно смотрим раздел подходящий по смыслу или пользуемся поиском }
буду весьма признателен.
зарегистрируйтесь или войдите
Эт смотря для чего Вам нужно,Для танка,авто или инвалидной коляски.
средство под названием инвалидное кресло Х-повер 15
а интересует меня больше производитель аккумуляторов а не его параметры, с этим я сам разобрался.
и еще, можете сказат что-нибудь об аккумуляторах марки ALASKA
Производитель: SEBAN DENCHI
важно ли обращать внимание при выборе аккумулятора для коляски на полярность оного?
Стартерный расчитан отдавать большой ток в короткий отрезок времени и сразу подзаряжаться от генератора авто, тоесть работать в буферном режиме, они не расчитаны на глубокий разряд.
Акб для электроколяски какие бы они не были, должны работать в циклическом режиме от заряда, эксплуатации и до заряда, отдавая небольшой ток за большие промежутки времени, такие акб и называются
тяговыми, это и гелевые и АГМ и кислотные!Решать вам сколько заплатить, первые вдвое дешевле, у вторых сроки работы больше!
Вот что народ пишет про обычные стартерные:
Удачного выбора!
опишу свою проблему. В глуши сидит инвалид у которого електроколяска. Я такой же инвалид и у меня коляска пока на ручной тяги. Он просит купить ему аккамуляторы. Но из-за болезни добиться от него ответа на самый простые вопросы увы не получается. Очень надо помочь, но к сожалению, я могу это купить только через интернет магазин с доставкой.
Да и ещё я в этих батареях понимаю ровно О.
Вот какая информация у меня есть, коляска
Модель 1.594 Champ зарядник родной. Нужны аккамуляторы, родные сели.
Может кто-то из вас имеет такую коляску и живёт в москве. Не бросьте собратьев в беде. Ездила в майру, но там такие спецы слов нет. *Выбор*, съездить немогу, моя лошадка на работе, а магазинчик только по рабочим и доставки у них нет. Да и друзья как только села в коляску, куда то испарились.
(модеаторов прошу простить если что не так, я буду стараться приучиться к вашим порядкам)
Вопрос, у меня стоят две батареи закрытого типа 12 В/38 Aчас, до скольки можно увеличить Aчас? И что бы размер их не увеличился.
Максим,наверно имеешь в виду необслуживаемые(гелевые)
А на сколько увеличить можешь до бесконечности,я уже говорил тебе,главное чтоб в акумуляторный отсек залезли.
Да спасибо, ещё раз.
Просто супер! Подходит под любую коляску и под любую ёмкость акб (полярность только проверить)
Здравствуйте stilet! вот посмотрите по этой ссылке, может подойдёт...