Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Робертус:
Робертус:
В таком случае подскажиете пожалуйста люди добрые, те у кого ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРО 2007 Г., выпуска и кто уже решил проблему замены, как вы справились при этом не ломая корзину?
Так и не надо ломать корзину,снимите размеры акков и пожалуйста,покупайте по своим размерам.Но естесствено если хотите хорошие то нужно произведённые в Европе или Американские
Да, главное чтоб акки были Тяговые и необслуживаемые,тоесть гелевые
Ответ для Робертус:
В этой теме на какой то странице есть ссылки на сайт про аккумуляторы для колясок, что бы Вам долго её, ссылку, не искать, даю её ещё раз, там и подберёте любой бренд, и размеры, и в ценах определитесь...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Робертус:
те у кого ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРО 2007 Г.,
Скажите, а Вы столько времени проездили на тех аккумуляторах которые стояли при получении Вами коляски? Я так понял, что она у Вас 2007 года выпуска...
Ответ для Робертус:
Ломать не нужно (хотя мне новую коробку по 40 амперные сделали). В нее легко входят 27 амперны батарейки. Только не бери от конторы FIAMM! На днях купил...и слезами облился...Дальность первого хода 9 км! А второго и того меньше...
Ответ для Sabat:
Sabat:
В этой теме на какой то странице есть ссылки на сайт про аккумуляторы для колясок, что бы Вам долго её, ссылку, не искать, даю её ещё раз, там и подберёте любой бренд, и размеры, и в ценах определитесь...
Да в том-то и дело что тут все проверил но чтобы все пораметры ширины 100, длина - 257, высота - 190мм, не нашел, поэтому и спрашиваю у тех кто с ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРО решил эту проблему без передлеки корзины.
На самом деле нормально отъездил 3 лета, т.к. получил в ноябре 2007г., сейчас едва на 1км., хватает
Ответ для Робертус:
Робертус у меня Дельта Электро 2007 года. Я же тебе говорю, что бери любые батарейки до 28 ампер (включительно). Они все войдут в ящик!
Ответ для PanAndru:
PanAndru:
А кто слыхал про литиевые батарейки? Мне тут сказали, что на таком мерсе стоят...
Это вообще хорошо или плохо?
Вполне ниччего: меньше вес при равной емкости, быстрей заряжаются, количество циклов в зависимости от типа до 500 циклов, высокая цена.
Сомнительно, очень сомнительно что там литиевые батареи. На аккумуляторы приходится 46 кг весу. Как-то многовато как для литиевых при афишируемой скорости и запасе хода.
А кто-нибудь может подсказать, существуют ли, какие и где полностью автоматические зарядные устройства с возможностью как заряда, так и разряда? Чтобы для разряда не гонять коляску вхолостую.
(для AGM аккумуляторов ёмкостью 70-80Ач)
Ответ для AlexAGF:
AlexAGF:
К сожалению, я уже успел убедиться в обратном
к счастью я не убеждаю, а предоставляю достоверную справочную информацию
ваше дело как поступать со своими акками
на этом портале у каждого второго акки дохнут не прослужив и года
причина - крайне неаккуратная эксплуатация от большого самомнения и технического нигилизма
к слову, у меня акки служат уже 5-ый год без единых нареканий
проехал уже 2000 км
Ответ для Home:
Home:
у меня акки служат уже 5-ый год без единых нареканий
проехал уже 2000 км
Да, это Вы очень жёстко эксплуатируете Ваши аккумуляторы... Если взять 2000 км, и представить, что Вы ездите на коляске круглый год, разделить их на 60 месяцев, которые составляют 5 лет, то выйдет, что в месяц Вы проезжаете чуть больше 33 км, если представить, что Вы эксплуатируете коляску 6 месяцев в год, то получится 66 км в месяц, т.е. 2.2 км в день... Да, какие могут быть нарекания на аккумуляторы...
Доброго времени суток! Братцы, пожалуйста подскажите как мне заряжать приобретенные АКБ AGM Vpla Battarey, для этого подойдет подзарядник от Дельта-Электро? Какие отличительные особенности оных от гелевых при эксплуатации? Спасибо
Эти акки кислотные,да ещё и китайские,потому и пол года прослужили.
Купите положенные коляске тяговые гелевые(не китайские) акки и несколько лет забудьте про них
Так и не надо ломать корзину,снимите размеры акков и пожалуйста,покупайте по своим размерам.Но естесствено если хотите хорошие то нужно произведённые в Европе или Американские
Да, главное чтоб акки были Тяговые и необслуживаемые,тоесть гелевые
зарегистрируйтесь или войдите
Скажите, а Вы столько времени проездили на тех аккумуляторах которые стояли при получении Вами коляски? Я так понял, что она у Вас 2007 года выпуска...
С уважением, Алексей.
Ломать не нужно (хотя мне новую коробку по 40 амперные сделали). В нее легко входят 27 амперны батарейки. Только не бери от конторы FIAMM! На днях купил...и слезами облился...Дальность первого хода 9 км! А второго и того меньше...
Да в том-то и дело что тут все проверил но чтобы все пораметры ширины 100, длина - 257, высота - 190мм, не нашел, поэтому и спрашиваю у тех кто с ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРО решил эту проблему без передлеки корзины.
На самом деле нормально отъездил 3 лета, т.к. получил в ноябре 2007г., сейчас едва на 1км., хватает
Спасибо Алексей! Боюсь что и тут они куда больше моей корзины
Робертус у меня Дельта Электро 2007 года. Я же тебе говорю, что бери любые батарейки до 28 ампер (включительно). Они все войдут в ящик!
Вполне ниччего: меньше вес при равной емкости, быстрей заряжаются, количество циклов в зависимости от типа до 500 циклов, высокая цена.
Сомнительно, очень сомнительно что там литиевые батареи. На аккумуляторы приходится 46 кг весу. Как-то многовато как для литиевых при афишируемой скорости и запасе хода.
(для AGM аккумуляторов ёмкостью 70-80Ач)
7-ой раз повторяю:
необслуживаемым аккумуляторам НЕ НУЖЕН формовочный цикл заряд-разряд
наоборот, такой цикл снизит время службы вашей батареи, а при глубоком разряде может прикончить ее.
К сожалению, я уже успел убедиться в обратном.
Возможно, конечно, что это зависит от конкретных марок аккумуляторов.
к счастью я не убеждаю, а предоставляю достоверную справочную информацию
ваше дело как поступать со своими акками
на этом портале у каждого второго акки дохнут не прослужив и года
причина - крайне неаккуратная эксплуатация от большого самомнения и технического нигилизма
к слову, у меня акки служат уже 5-ый год без единых нареканий
проехал уже 2000 км
Слабак (с)
Я 3400 намотал за 2 года!
Олег, ни в коем случае не обижайся! Шутка юмора!(с)
Да, это Вы очень жёстко эксплуатируете Ваши аккумуляторы... Если взять 2000 км, и представить, что Вы ездите на коляске круглый год, разделить их на 60 месяцев, которые составляют 5 лет, то выйдет, что в месяц Вы проезжаете чуть больше 33 км, если представить, что Вы эксплуатируете коляску 6 месяцев в год, то получится 66 км в месяц, т.е. 2.2 км в день... Да, какие могут быть нарекания на аккумуляторы...
Эти акки кислотные,да ещё и китайские,потому и пол года прослужили.
Купите положенные коляске тяговые гелевые(не китайские) акки и несколько лет забудьте про них
Нет они гелевые, не обслуживаемые.
Какие на пример?