Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Лопаткин:
Конечно ваши стартерные раз речь о пуске идет!
Что за бред вы пишете о рекламном ходе?
АКБ гелевые и по технологи AGM НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ И ГЕРМЕТИЧНЫЕ, лично у меня в коляске стоя на боку уже 3 года работают!
anatomix +по всем пунктам!
Ответ для Джокер:
Джокер:
- я писал не о гелевых АКБ, и не о ВАШИХ. Читайте внимательнее.
Джокер:
- они не мои. , а feidor.
Я говорил о том,что надпись на АКБ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ,не всегда соответствует действительности.
И если у вас необслуживаемый,то это ещё не значит,что его не нужно заряжать и проверять.
Конечно,вы это можете и не делать,но срок его службы сократиться.
И что для вас значит слово НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ ?
Ответ для feidor:
Аккумулятор Banner Energy Bull 95601 (80Ah)
Переносной аккумулятор универсального применения. Может использоваться для дач-прицепов, кемпинга, питания силовой установки, освещения или в качестве аварийного источника тока. Используется также в сигнализационных устройствах, для парусных судов, моторных лодок, в солярных панелях или электрических инвалидных колясках. Высокая циклическая и эксплуатационная надежность, легкая зарядка. Аккумулятор в неразборном корпусе, залит и готов к эксплуатации.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
И если у вас необслуживаемый,то это ещё не значит,что его не нужно заряжать и проверять.
Мы уже спорили както по этому вопросу,но я до сих пор считаю что зарядка НЕ входит в обслуживание,По моему это эксплуатация АКБ.
А проверять гелевый не обслуживаемый аккумулятор тоже не понятно как и зачем
Ответ для feidor:
спасибо!Значит не гелевый он?
Нет. Скорее малообслуживаемый кислотный с толстыми сепараторами из стекловолокна. На корпусе должны быть метки мин/макс уровня электролита.
Рекламная брошюра:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(на английском, но можно открыть , например переводчик гугл и копируя текст получить перевод).
Ответ для Лопаткин:
Имформация очень интересна и поучительна,особенно тем кто начинает эксплуатировать новые акки,хотя это можно освоить и из темы многоуважаемого покойного Юрия(Кук)о правильной эксплуатации аккумуляторов
feidor:
Значит не гелевый он
Не гелевый, по спецификации Banner 956 01 это кислотный аккумулятор 12V 80 Ah используемый для инвалидных кресел-колясок с электроприводом.
Информацию на русском можно посмотреть здесь...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
АКБ гелевые и по технологи AGM НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ И ГЕРМЕТИЧНЫЕ, лично у меня в коляске стоя на боку уже 3 года работают!
anatomix +по всем пунктам!
- я писал не о гелевых АКБ, и не о ВАШИХ. Читайте внимательнее.
- они не мои. , а feidor.
Я говорил о том,что надпись на АКБ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ,не всегда соответствует действительности.
Конечно,вы это можете и не делать,но срок его службы сократиться.
И что для вас значит слово НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ ?
- на досуге,посмотрите вот здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
или здесь:
- если спрашиваете,значит уже.... плохие. Пробки отворачиваются? Смотрел что там и сколько ? Влево отворачиваются,вправо заворачивать.
я спрашиваю не плохие они или хорошие,а какие по типу!Геливые или какие другие?
на них что то написано? Включи переводчик и переведи.
сбоку написано что то,доставать их трудно что бы почитать,я думал мне тут по внешнему виду скажут что за аккамуляторы!
- По внешнему виду,вряд ли кто точно скажет.Если только.... гадалка или экстрасенс.
Аккумулятор Banner Energy Bull 95601 (80Ah)
Переносной аккумулятор универсального применения. Может использоваться для дач-прицепов, кемпинга, питания силовой установки, освещения или в качестве аварийного источника тока. Используется также в сигнализационных устройствах, для парусных судов, моторных лодок, в солярных панелях или электрических инвалидных колясках. Высокая циклическая и эксплуатационная надежность, легкая зарядка. Аккумулятор в неразборном корпусе, залит и готов к эксплуатации.
Кислотный, стартерный, автомобильный.
спасибо!Значит не гелевый он?
Мы уже спорили както по этому вопросу,но я до сих пор считаю что зарядка НЕ входит в обслуживание,По моему это эксплуатация АКБ.
А проверять гелевый не обслуживаемый аккумулятор тоже не понятно как и зачем
Нет. Скорее малообслуживаемый кислотный с толстыми сепараторами из стекловолокна. На корпусе должны быть метки мин/макс уровня электролита.
Рекламная брошюра:
(на английском, но можно открыть , например переводчик гугл и копируя текст получить перевод).
- Я не считаю,что мы спорили,мы просто выясняли.
Я думаю, что интересно будет посмотреть вот это.
Интересна история гелевых АКБ
и не так просто его заряжать:
- на фото корпус его АКБ темный,возможно там и нет этого.
Имформация очень интересна и поучительна,особенно тем кто начинает эксплуатировать новые акки,хотя это можно освоить и из темы многоуважаемого покойного Юрия(Кук)о правильной эксплуатации аккумуляторов
Не гелевый, по спецификации Banner 956 01 это кислотный аккумулятор 12V 80 Ah используемый для инвалидных кресел-колясок с электроприводом.
Информацию на русском можно посмотреть здесь...
Посмотрелгабариты - больше, чем у акков Дельты. Сама Дельта мне сейчас недоступна, посольку она на даче. Влезут ли на стандартно место?
А размеры "стандартного места" какие?
Знать бы, вывод бы сделал... Коляса-то на даче а я городе