Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу купить самый лучший тяговый гелевый аккумулятор, с возможностью путешествовать самолетом. Помогите с выбором. В средствах не ограничен, но с разумным подходом.
Вот что я нашел:
Sonnenschein
Motive Power Block Batteries
VRLA dryfit
GF-Y range (dryfit A500 Cyclic)
модель: GF12 051Y1, параметры: 12 51.0 56 278 175 190 21.8kg A-Terminal 3
коляска у меня: meyra sprint gt
И какие документы надо для перелета с этими аккумуляторами?
Ответ для Home:
возможно вы не поняли, в посте и есть одна модель Sonnenschein
просто посмотрите, это то что надо? у Sonnenschein ведь много разных моделей. например, есть серия 400 и 500. эта серия GF-Y, в описании как раз подходит для электроколясок. подскажите, именно эта серия пользуется популярностью?
ну и вопрос про документы для перелетов актуален.
Здравствуйте достопочтенные посетители сайта! Хочу услышать Ваше мнение на счет уменьшение объема площади аккумуляторов за счет объединения - в место 2 батарей по 12 вольт в один 24 вольт. При этом П.У. может остаться тот же?
Ответ для rsavosin:
что касается выбора аккумулятора, то предпочтение немецкой фирме, проверенной временем - это Sonnenshein, серия для колясок А512, а колличество Ачас не меньше 60 желательно, тогда запас хороший, если место позволяет, то можно и больше Ачас - еще лучше будет. Вот тут оффиц. представитель и все параметры. Сам на таком езжу и знакомые. срок службы - лет 10, доки на аккум. возьмите при их покупке у продавцов
Ответ для Джокер:
Джокер:
Конечно ваши стартерные раз речь о пуске идет!
Что за бред вы пишете о рекламном ходе?
АКБ гелевые и по технологи AGM НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ И ГЕРМЕТИЧНЫЕ, лично у меня в коляске стоя на боку уже 3 года работают!
anatomix +по всем пунктам!
GEL аккумуляторы
Гелевая аккумуляторная батарея – это свинцово-кислотная батарея, которая:
* загерметизирована с использованием особых клапанов(VRLA) и не должна открываться
* абсолютно не требует обслуживания (периодически чистить контакты и протирать батарею)
* использует тиксотропный гелевидный электролит (консистенция геля)
* использует реакцию рекомбинации для предотвращения выделения водорода и кислорода, которые обычно выделяются в кислотных аккумуляторах (особенно при глубоком цикле)
* не проливается, поэтому может использоваться в любом положении. Однако установка вверх дном не рекомендуется.
AGM (Absorbent Glass Mat) — это технология изготовления свинцово-кислотных аккумуляторов, созданная инженерами Gates Rubber Company[1] в начале 1970-х годов. Отличие батарей AGM от классических в том, что в них содержится абсорбированный электролит, а не жидкий, что даёт ряд изменений в свойствах аккумулятора.
Ребята, если кто знает подскажите пожалуйста. У меня электроколяска майровский Акцесс2 или по другому его сейчас называют Clou. Замучился на неё подбирать аккамуляторы, попадаются или киайские GP или вьетнамские, 40-45 А/ч, абсолютно не соответствуют своей ёмкости. Нужны хорошие гелевые аккамуляторы ёмкостью как можно больше. У меня размеры 16,5 х 19,5 х 188. Заранее благодарю.
Народ, а что вы можете сказать про марку Хайзе? Надежные у них акки? Я присматриваюсь к модели HZY12-44, подробнее о ней вот тут (в таблице 4 позиция сверху)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Vasil:
Да никак не скажу про эти аккумуляторы. Спросите у продавцов являются ли они тяговыми и потом загляните на вот эту страницу
Если найдете данный аккумулятор в этом списке то он тяговый, если же его там нету...то решать вам.
Беда этой страны в том, что нам всегда дают не то что надо,,. а заменитель...
Да если почитать техдокументацию они могут быть использованы в колясках так как допускают глубокий разряд.....
Но зачем то производитель сделал специальный раздел ТЯГОВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ
А
Вот эти аккумуляторы предназначены для электроколясок.
Аккумуляторные батареи серии EV для электромашин
Если на стандартное место Дельты то НЕЕЕТ
У Дельты чтото около 30 а/ч стандарт
Не факт, кислотные и щелочные аккумуляторы при одинаковом размере имеют разное число Ah
Разное число емкости батарей иногда зависит от батарей.
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу купить самый лучший тяговый гелевый аккумулятор, с возможностью путешествовать самолетом. Помогите с выбором. В средствах не ограничен, но с разумным подходом.
Вот что я нашел:
Sonnenschein
Motive Power Block Batteries
VRLA dryfit
GF-Y range (dryfit A500 Cyclic)
модель: GF12 051Y1, параметры: 12 51.0 56 278 175 190 21.8kg A-Terminal 3
коляска у меня: meyra sprint gt
И какие документы надо для перелета с этими аккумуляторами?
Sonnenschein
возможно вы не поняли, в посте и есть одна модель Sonnenschein
просто посмотрите, это то что надо? у Sonnenschein ведь много разных моделей. например, есть серия 400 и 500. эта серия GF-Y, в описании как раз подходит для электроколясок. подскажите, именно эта серия пользуется популярностью?
ну и вопрос про документы для перелетов актуален.
что касается выбора аккумулятора, то предпочтение немецкой фирме, проверенной временем - это Sonnenshein, серия для колясок А512, а колличество Ачас не меньше 60 желательно, тогда запас хороший, если место позволяет, то можно и больше Ачас - еще лучше будет. Вот тут оффиц. представитель и все параметры. Сам на таком езжу и знакомые. срок службы - лет 10, доки на аккум. возьмите при их покупке у продавцов
Что то не офиса не видать,не параметров?
зарегистрируйтесь или войдите
такая модель то что надо? какие документы взять?
Сорри, информацию написал, а ссылку забыл вставить)) Вот она
Позвольте вопрос?
Данные аккумуляторы у Вас служат уже 10 лет
AGM – свинцово-кислотная батарея
MG – мультигелевая батарея
GEL – гелевая батарея
GEL аккумуляторы
Гелевая аккумуляторная батарея – это свинцово-кислотная батарея, которая:
* загерметизирована с использованием особых клапанов(VRLA) и не должна открываться
* абсолютно не требует обслуживания (периодически чистить контакты и протирать батарею)
* использует тиксотропный гелевидный электролит (консистенция геля)
* использует реакцию рекомбинации для предотвращения выделения водорода и кислорода, которые обычно выделяются в кислотных аккумуляторах (особенно при глубоком цикле)
* не проливается, поэтому может использоваться в любом положении. Однако установка вверх дном не рекомендуется.
AGM (Absorbent Glass Mat) — это технология изготовления свинцово-кислотных аккумуляторов, созданная инженерами Gates Rubber Company[1] в начале 1970-х годов. Отличие батарей AGM от классических в том, что в них содержится абсорбированный электролит, а не жидкий, что даёт ряд изменений в свойствах аккумулятора.
Поясни свою фантазию по поводу "мультигелевых"?
Это не моя фантазия! А фантазия производителей ваших аккумов LUXEON,
То же самое что и гелевые,
Но Пишут что это свинцово-кислотная батарея тягового типа , между пластин которой находится «губка», пропитанная загущенным электролитом,
А разве LUXEON Не китайские акки
Свинцово-кислотная батарея тягового типа с губкой пропитанной электролитом это аккумулятор так называемый AGM- аккумулятор.
Да никак не скажу про эти аккумуляторы. Спросите у продавцов являются ли они тяговыми и потом загляните на вот эту страницу
Если найдете данный аккумулятор в этом списке то он тяговый, если же его там нету...то решать вам.
Беда этой страны в том, что нам всегда дают не то что надо,,. а заменитель...
Да если почитать техдокументацию они могут быть использованы в колясках так как допускают глубокий разряд.....
Но зачем то производитель сделал специальный раздел ТЯГОВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ
А
Вот эти аккумуляторы предназначены для электроколясок.
Аккумуляторные батареи серии EV для электромашин