Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для iwandelamasha:
Мне 40 вые тоже не влезут,коляска кар-11..,ну думаю этот сезон на старых доезжу,по ровной они едут, а в горку нужно немного помогать,но это после 5-7 км пробега. в принципе не далеко от дома с супругой погуляю.ну а зимой буду что то брать.
Ответ для Гость:
Убитые это гротеск, конечно. Они плохо хранились, то есть на складе их не заряжали, потому что они штабелями стоят запечатанные и хрен кто купит если пленка где-то надорвана. Но если под заказ , то их обязательно распакуют, зарядят и обратно заклеют и будут рассказывать число в дате выпуска это год, в 16м году допустимо 15й и так далее в том же духе. Подозреваю, что в 16 году купил от 13 года заклеенные двуслойным скочем(значит распакованные) и полностью заряженные. То есть полностью заряженные могут быть только с завода. Кстати пока по жаре езжу уверенно, без опаски что аки скиснут посреди дороги. Хорошее значит было хранение и три года аки должны отходить как штык. Нет- значит попал на бабки.
Поэтому если аки куплены в интернете неделю гоняйте на них, заряжайте, разряжайте, ищите недостатки - деньги должны вернуть за проданное фуфло. Чем претензия придет раньше истечения 7 дней тем целее бабки. Профукал, бабки тю-тю.
Ответ для anntuanet:
Сейчас не реально купить аккумы которые вас устроят.
Производители могут заявлять о 5 или 10 летнем сроке службы, к циклическому режиму использование батарей это отношение не имеет, 200 циклов и все!!!
После 200 циклов идет уже работа на выброс. До года на колясках максимум.
Ответ для MisterPronka:
срок службы теперь пишут для некоторых серий огромный, но реально три года на коляске это шикарно. Четыре года это вообще блеск. Это скорее всего и есть 3 года - 200 циклов. Подзарядка после одной поездки растягивает несколько циклов удлинняет срок службы в пределе +1 или +1,5 года
Ответ для торус:
торус:
Это скорее всего и есть 3 года - 200 циклов.
Этих 200 циклов можно и за 5 лет набрать если шарабориться кухня-спальня-кухня.
А если такие как я, что в день 20 км минимум, ну, 3-4 месяца и аккумы в утиль.
Ответ для macter:
macter:
в 2006 году покупал тоету каролу японской сборки родной акум отстоял 9 лет
В стартерном режиме работают АКБ даже "убитые" на 90%.
А вообще тенденция такая есть - удешевление производства путем замены классического свинца заковыристыми сплавами (масса меньше, емкость больше, количество циклов меньше).
Плюс неправильное хранение "бизЬнесменами" купи-продаями.
Вот и получаем батарею "на год"
Минут 5 назад буквально, позвонил насчет батарей. Спросил срок изготовления, грят, октябрь 2015-го. Честно признались, что понятия не имеют заряжались они во время хранения или нет.
Вот и все, купил, поставил, выкинул.
Ответ для macter:
на моей 1й коляска КАР 4 стояли Зоненштайн. 6 лет на них отъездил с ними и продал, но подздохли конечно на подъём никак толь по ровному.
Ответ для Спиритус:
Спиритус:
Зоненштайн.
На двух колясках у меня отпахали такие.
В день, по рыбалкам ну 20-25 км запросто. Отработали у меня 8 лет, или 7. А издохли они аж на 12-ом году жизни, чистые немцы по технологии дрифит.
хотел бы узнать у кого как мрут аки ,у меня всегда зарядка сокращается и пробег , новые берут заряд часов 6 потом все меньше и пробег тоже меньше и доходит заряд до часа и пробег 1 км и на зарядку минут на 30, сейчас на оптиме праздник
Ответ для михаська:
У меня они стояли в первой коляске, потом переставил во вторую коляску.
Первая пришла ко мне из гуманитарки, а вторую купил на аукционе в Германии. Вот и отработали аккумы на обоих колясках семь или восемь лет.
И на момент когда их снимали с коляски по дате производства на них им было уже 12 лет.
Можно на заводе например отработать 40 лет и здохнуть в положенные пенсионные 60, как то так.
Мне 40 вые тоже не влезут,коляска кар-11..,ну думаю этот сезон на старых доезжу,по ровной они едут, а в горку нужно немного помогать,но это после 5-7 км пробега. в принципе не далеко от дома с супругой погуляю.ну а зимой буду что то брать.
Убитые это гротеск, конечно. Они плохо хранились, то есть на складе их не заряжали, потому что они штабелями стоят запечатанные и хрен кто купит если пленка где-то надорвана. Но если под заказ , то их обязательно распакуют, зарядят и обратно заклеют и будут рассказывать число в дате выпуска это год, в 16м году допустимо 15й и так далее в том же духе. Подозреваю, что в 16 году купил от 13 года заклеенные двуслойным скочем(значит распакованные) и полностью заряженные. То есть полностью заряженные могут быть только с завода. Кстати пока по жаре езжу уверенно, без опаски что аки скиснут посреди дороги. Хорошее значит было хранение и три года аки должны отходить как штык. Нет- значит попал на бабки.
Поэтому если аки куплены в интернете неделю гоняйте на них, заряжайте, разряжайте, ищите недостатки - деньги должны вернуть за проданное фуфло. Чем претензия придет раньше истечения 7 дней тем целее бабки. Профукал, бабки тю-тю.
Сейчас не реально купить аккумы которые вас устроят.
Производители могут заявлять о 5 или 10 летнем сроке службы, к циклическому режиму использование батарей это отношение не имеет, 200 циклов и все!!!
После 200 циклов идет уже работа на выброс. До года на колясках максимум.
срок службы теперь пишут для некоторых серий огромный, но реально три года на коляске это шикарно. Четыре года это вообще блеск. Это скорее всего и есть 3 года - 200 циклов. Подзарядка после одной поездки растягивает несколько циклов удлинняет срок службы в пределе +1 или +1,5 года
Нечего возразить! Точно также думаю.
Этих 200 циклов можно и за 5 лет набрать если шарабориться кухня-спальня-кухня.
А если такие как я, что в день 20 км минимум, ну, 3-4 месяца и аккумы в утиль.
качество акумов стало очень плохое. в 2006 году покупал тоету каролу японской сборки родной акум отстоял 9 лет
В стартерном режиме работают АКБ даже "убитые" на 90%.
А вообще тенденция такая есть - удешевление производства путем замены классического свинца заковыристыми сплавами (масса меньше, емкость больше, количество циклов меньше).
Плюс неправильное хранение "бизЬнесменами" купи-продаями.
Вот и получаем батарею "на год"
Вот вот.
Я мильен раз спрашивал у них, вы во время хранения их проверяете? Сразу пауза и телячье мычание. И сразу все ясно становится.
Вот и все, купил, поставил, выкинул.
В Вашем режиме только литий, наверно.
Для себя подытожу - акков хватает на 600-650км
9р/км, что практически как личное авто
на моей 1й коляска КАР 4 стояли Зоненштайн. 6 лет на них отъездил с ними и продал, но подздохли конечно на подъём никак толь по ровному.
На двух колясках у меня отпахали такие.
В день, по рыбалкам ну 20-25 км запросто. Отработали у меня 8 лет, или 7. А издохли они аж на 12-ом году жизни, чистые немцы по технологии дрифит.
Поясните пожалуйста каа понимать: отработали 8 лет а сдохли через 12, в чем отличия между отработали и сдохли?
также
У меня они стояли в первой коляске, потом переставил во вторую коляску.
Первая пришла ко мне из гуманитарки, а вторую купил на аукционе в Германии. Вот и отработали аккумы на обоих колясках семь или восемь лет.
И на момент когда их снимали с коляски по дате производства на них им было уже 12 лет.
Можно на заводе например отработать 40 лет и здохнуть в положенные пенсионные 60, как то так.
Понял. Спасибо.
хорошие, но дорогие.