А это "клеймо" на нас такое, причем еще с советских времен, обидно, но невежество "предков", до сих пор преследует нас)) Анализируя, как относилось ко мне на улице, в детстве, старшее поколение, а соответственно их дети, смотрю на нынешнее поколение, ничегошеньки не изменилось))менталитет , что ли у нас такой, не знаю))
ФениксИзПепла11 дек. 2013 20:12
И опять про ДЦПшников и "элиту" )))
Ответ для Елочка:
не думала, что меня будут ТАК защищать..но, черт возьми! как же это приятно
спасибо
Елочка11 дек. 2013 20:13
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
нашла у себя седой волос..не закрашивается, блин, никак
Может вырвать?
ФениксИзПепла:
грудь хотелось бы на размерчик побольше
А тут, думаете, работает обратная пропорциональность, чем больше грудь, тем меньше комплексы
ФениксИзПепла:
ну и так.. по мелочи
Это фигня! Это у всех, есть! И фобии, кстати, тоже
ФениксИзПепла11 дек. 2013 20:23
Ответ для Елочка:
Елочка:
Может вырвать?
так он, гад, не вырывается
Елочка:
Это фигня! Это у всех, есть!улыбка И фобии, кстати, тоже
фобии..а! фобия тожа есть двуххвосток боюсь а вот тараканов студенческая общага научила стойко и главное молча тапком забивать )))
Исправлено: ФениксИзПепла 11 дек 2013 20:24
ивушка11 дек. 2013 20:39
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы какие примеры хотите? Все, что я не напишу сейчас воспримется Вами не адекватно...
Что и следовало доказать....
Елочка:
внутренний мир МНОГИХ, не всех, а МНОГИХ людей с ДЦП гораздо богаче, чем внешнее проявление...
Выкрутилась. )))))
мариночка11 дек. 2013 23:11
Ответ для ФениксИзПепла:ООО! Как много уже написали!
Weter11 дек. 2013 23:51
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
грудь хотелось бы на размерчик побольше
великодушно извините, а вам это зачем?
Ответ для Елочка и Ксю:
у вас прям, почти "балет".)))А я уж думал талантов нЭту..
Елочка:
А тут, думаете, работает обратная пропорциональность, чем больше грудь, тем меньше комплексы
конечно работает, только не у девушек, а у тех кто с ними желает познакомится..))Это знаете ли, как вас сказать- окрыляет, что ли..Не всех конечно, но всё же.
Stich12 дек. 2013 00:14
Ответ для Дормидонт:
Сара прибегает домой, вся в соплях, в слезах:
Абрам "Сагочка в чем дело?
Ой Абгамчик, меня сегодня на Благбазе(благовещенском рынке)б****ю обозвали! Сагочка, я тебе сто раз гойвоил, не ходи туда где тебя все знают.
)
Айле12 дек. 2013 02:09
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Ответ для ханни:
ханни:
А со стороны , кажется, что эти люди друг другу не подходят, а на самом деле, просто разные своиства на чашках весов.Например,она молодая 20 летняя девченка, свеженькая , а он на 30 лет старше , но известный человек - дом на рублевке. Ну это так , грубый пример.
Например, она умница, красавица и с хорошим характером. Была верна мужу 15 лет, тащила на себе всю семью и двоих детей, причем старший ребенок был не очень-то здоров и требовал массу сил. Муж все это время ей изменял и пил. Растерял всех друзей и все работы, на которые его брали, жена его неоднократно вытаскивала то из вытрезвителя, то из милиции, то из травмпункта. И был страшно удивлен, когда она наконец подала на развод, потому что никаких пороков в себе, хорошем, не наблюдал. (Почему раньше не развелись - потому что жить было бы негде.) Что, по-вашему, эти люди друг друга на каких-то весах уравновешивают?
ханни:
Ой прямо, просто не хотят они серьезных и ранимых.А хотят позитивных и без проблем.
А вот именно что женятся, и потом страшно удивляются, когда оказывается, что все не так. Значит - не знал и не понимал, и не видел совершенно очевидных вещей.
ханни:
А манипуляции , тоже видят, но такая она симпатичная эта , которая манипулирует))))
Ага. А то, что он потом волком воет и за голову хватается, так это он просто для интересности делает.
ханни:
И это я не из пакостности пишу, а чтоб народ не ждал принца, а становился для принца притягательной
Так и я не из пакостности. Просто считаю, что ориентироваться надо не на потенциального принца, а на полноту и осмысленность собственной жизни. Тогда и на встречу шансов больше, и не так обидно, если принца в эти края не завезут
"А то, что на торгу куплено, только денег и стоит" (с)
Елочка12 дек. 2013 04:48
Ответ для ивушка:
ивушка:
Ну, и что Вы доказали?
ивушка:
Выкрутилась. )))))
Я почти тоже самое сразу написала, сейчас просто перефразировала. Что значит выкрутилась? Вы меня сейчас в чем-то обвинить пытаетесь? А вот Ваши ответы смотрятся, как нападки не совсем понятно почему, ибо защищаться Вам не за чем. Ну и какой отсюда вывод?
Елочка12 дек. 2013 04:53
Ответ для Weter:
Weter:
Аааа! Просмотрели! Прозевали!!! Ну мы с Ксю просто так Вам друг друга не отдадим!
Weter:
конечно работает, только не у девушек, а у тех кто с ними желает познакомится..))Это знаете ли, как вас сказать- окрыляет, что ли..Не всех конечно, но всё же.
Т.е. чтоб быстрее понравится некоторым мужчинам, нужно иметь бОльший размер груди, а причины инвалидности ни при чем? А автору статьи просто все с маленькой попадались, вот он так и относится к ним.
Weter:
Это знаете ли, как вас сказать- окрыляет
Эх! Все вы, блин, мужчины, ангелы с крылышками...
Исправлено: Елочка 12 дек 2013 04:56
Alexana12 дек. 2013 12:39
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Ответ для Айле:
Но любви ведь нет в этой истории, ни с той, ни с другой стороны, любящий мужчина не сопьётся от заботы жены о нем. Уму непостижимая вещь. Такая мысль есть крамольная, может и нет у здоровых никакой любви, а только сексуальный опыт..?
Дормидонт12 дек. 2013 14:56
И вообще всех с днем Конституции )))
Ответ для мариночка:
мариночка:
ООО! Как много уже написали!
Как еще это не прикрыли
Ответ для Weter:
Weter:
Че это? А мне вот маленькие крылья, т.е. грудь нравится больше
Weter:
у вас прям, почти "балет".)))А я уж думал талантов нЭту
Талантам надо помогать, бездарности - пробьются сами
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну мы с Ксю просто так Вам друг друга не отдадим!
Вы уже торгуетесь?
И вообще всех с днем Конституции
Дормидонт12 дек. 2013 15:03
Ответ для ивушка:
ивушка:
За доказательствами далеко ходить не надо. Вы, как и милая Феникс даже в этой теме пытаетесь найти предвзятое к себе отношение со стороны других участников темы, которые и в мыслях ничего подобного не имели. Представляю, что творится в вашем реальном окружении.
ивушка12 дек. 2013 15:14
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Представляю, что творится в вашем реальном окружении.
Не утруждайте себя, Виталик. Живите своей жизнью. Может быть и Вам удастся чего-нибудь достичь в этой жизни. Благо с мозгами у Вас все в порядке.
Ксю12 дек. 2013 15:40
Ответ для ивушка:
ивушка:
Не утруждайте себя, Виталик. Живите своей жизнью. Может быть и Вам удастся чего-нибудь достичь в этой жизни. Благо с мозгами у Вас все в порядке.
По-моему он уже многого достиг. Просто достижения у каждого из нас свои, и не нужно всех одной линейкой мерить, тогда и комплексов совсем не будет!
Елочка12 дек. 2013 15:46
Ответ для ивушка:
ивушка:
Может быть и Вам удастся чего-нибудь достичь в этой жизни
Господи, какая же Вы злая! Сколько ж в Вас надменности. Вы с чего взяли, что Виталий ничего не достиг? Как Вы можете судить людей? Кто Вам дал такое право? Или Вы считаете, что Ваш возраст Вам позволяет в таком тоне с нами общаться? Вы то кто, простите, в этой жизни то? Так Ваши нравоучения и супер мнение о себе читать из темы в тему так не приятно! Строите из себя ...а по сути не лучше нас!!!
Исправлено: Елочка 12 дек 2013 15:47
мариночка12 дек. 2013 15:47
А мне кажется все в такие дебри ушли...Цели , комплексы, самореализация. Каждый находится с тем человеком , с которым ему комфортно. И не важно Дцп, травма , маленький рост или другая проблема. Встречаются же разные пары. Дцп +Дцп, Дцп +травма, Дцп + не инвалид. Значит все супер !!! Люди находят друг друга!
П.сы Вот я нас еще в такую градацию внесла.... Прошу тухляком не кидаться
Вечером вернусь!
Елочка12 дек. 2013 15:58
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Представляю, что творится в вашем реальном окружении.
Ну, думаю, милая Феникс своим позитивом и улыбкой заряжает позитивом все свое окружение!Стоит отметить и Мариночку, от которой тоже веет позитивом и желанием мира! Молодцы девочки! Оставайтесь такими же добродушными! Улыбка и доброта - хорошее оружие, если кто-то и правда отнесется негативно!
Sobakina12 дек. 2013 15:59
Ответ для всех:
Давайте закроем тему, пока не поубивали друг друга мышками.
Неужели больше не о чем поговорить.
А это "клеймо" на нас такое, причем еще с советских времен, обидно, но невежество "предков", до сих пор преследует нас)) Анализируя, как относилось ко мне на улице, в детстве, старшее поколение, а соответственно их дети, смотрю на нынешнее поколение, ничегошеньки не изменилось))менталитет , что ли у нас такой, не знаю))
не думала, что меня будут ТАК защищать..но, черт возьми! как же это приятно
спасибо
Может вырвать?
Это фигня! Это у всех, есть! И фобии, кстати, тоже
так он, гад, не вырывается
фобии..а! фобия тожа есть двуххвосток боюсь а вот тараканов студенческая общага научила стойко и главное молча тапком забивать )))
Выкрутилась. )))))
великодушно извините, а вам это зачем?
Ответ для Елочка и Ксю:
Сара прибегает домой, вся в соплях, в слезах: )
Например, она умница, красавица и с хорошим характером. Была верна мужу 15 лет, тащила на себе всю семью и двоих детей, причем старший ребенок был не очень-то здоров и требовал массу сил. Муж все это время ей изменял и пил. Растерял всех друзей и все работы, на которые его брали, жена его неоднократно вытаскивала то из вытрезвителя, то из милиции, то из травмпункта. И был страшно удивлен, когда она наконец подала на развод, потому что никаких пороков в себе, хорошем, не наблюдал. (Почему раньше не развелись - потому что жить было бы негде.) Что, по-вашему, эти люди друг друга на каких-то весах уравновешивают?
А вот именно что женятся, и потом страшно удивляются, когда оказывается, что все не так. Значит - не знал и не понимал, и не видел совершенно очевидных вещей.
Ага. А то, что он потом волком воет и за голову хватается, так это он просто для интересности делает.
Так и я не из пакостности. Просто считаю, что ориентироваться надо не на потенциального принца, а на полноту и осмысленность собственной жизни. Тогда и на встречу шансов больше, и не так обидно, если принца в эти края не завезут
"А то, что на торгу куплено, только денег и стоит" (с)
Ну, и что Вы доказали?
Я почти тоже самое сразу написала, сейчас просто перефразировала. Что значит выкрутилась? Вы меня сейчас в чем-то обвинить пытаетесь? А вот Ваши ответы смотрятся, как нападки не совсем понятно почему, ибо защищаться Вам не за чем. Ну и какой отсюда вывод?
Аааа! Просмотрели! Прозевали!!! Ну мы с Ксю просто так Вам друг друга не отдадим!
Т.е. чтоб быстрее понравится некоторым мужчинам, нужно иметь бОльший размер груди, а причины инвалидности ни при чем? А автору статьи просто все с маленькой попадались, вот он так и относится к ним.
Эх! Все вы, блин, мужчины, ангелы с крылышками...
Но любви ведь нет в этой истории, ни с той, ни с другой стороны, любящий мужчина не сопьётся от заботы жены о нем. Уму непостижимая вещь. Такая мысль есть крамольная, может и нет у здоровых никакой любви, а только сексуальный опыт..?
Как еще это не прикрыли
Ответ для Weter:
Че это? А мне вот маленькие крылья, т.е. грудь нравится больше
Талантам надо помогать, бездарности - пробьются сами
Ответ для Елочка:
Вы уже торгуетесь?
И вообще всех с днем Конституции
За доказательствами далеко ходить не надо. Вы, как и милая Феникс даже в этой теме пытаетесь найти предвзятое к себе отношение со стороны других участников темы, которые и в мыслях ничего подобного не имели. Представляю, что творится в вашем реальном окружении.
По-моему он уже многого достиг. Просто достижения у каждого из нас свои, и не нужно всех одной линейкой мерить, тогда и комплексов совсем не будет!
Господи, какая же Вы злая! Сколько ж в Вас надменности. Вы с чего взяли, что Виталий ничего не достиг? Как Вы можете судить людей? Кто Вам дал такое право? Или Вы считаете, что Ваш возраст Вам позволяет в таком тоне с нами общаться? Вы то кто, простите, в этой жизни то? Так Ваши нравоучения и супер мнение о себе читать из темы в тему так не приятно! Строите из себя ...а по сути не лучше нас!!!
П.сы Вот я нас еще в такую градацию внесла.... Прошу тухляком не кидаться
Вечером вернусь!
Ну, думаю, милая Феникс своим позитивом и улыбкой заряжает позитивом все свое окружение!Стоит отметить и Мариночку, от которой тоже веет позитивом и желанием мира! Молодцы девочки! Оставайтесь такими же добродушными! Улыбка и доброта - хорошее оружие, если кто-то и правда отнесется негативно!
Давайте закроем тему, пока не поубивали друг друга мышками.
Неужели больше не о чем поговорить.