Джил:
Зачать и родить - дело не хитрое. Вопрос в том - как дальше быть?
мой ребенок имеет все
ФениксИзПепла12 дек. 2013 21:23
И опять про ДЦПшников и "элиту" )))
Ответ для dveg:
dveg:
Вот оно счастье ради кого и для чего нужно жить.
Смотри фото ниже.
точно
люси12 дек. 2013 21:50
Глючит телефон не могу отвечать,обсуждайте тему а не меня,всем отвечу..
люси12 дек. 2013 21:56
Ответ для ФениксИзПепла:
Stich12 дек. 2013 23:09
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Ответ для Alexana:
Alexana:
любящий мужчина не сопьётся от заботы жены о нем.
Сааша, Вы на редкость плохо знаете мужчин.
Alexana:
Уму непостижимая вещь.
Ога, в мосх мтематика не помещается.
Впрочем, философа тоже. )
Alexana:
нет у здоровых никакой любви, а только сексуальный опыт..?
Есть. Имел наблюдать.
Дормидонт12 дек. 2013 23:14
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
...так что..наверное не вам задавать вопросы "как умудрилась и нафига"
Да, что же такое
Светлана, о какой толерантности к Вам можно говорить, если Вы обычное обсуждение сводите к выпадам на собеседника за свои личные обиды на общество? Как Вы такая умная юрист по профессии не можите отличить риторического вопроса, заданного женщиной себе, от обращения ко всем нам? Почему люси не может задаться этим вопросом - только потому что у нее грудь больше Вашей?
Исправлено: Дормидонт 12 дек 2013 23:16
Stich12 дек. 2013 23:17
Ответ для всех:
Я вот читаю всю эту мутату 14-ю страницу подряд, и понять не могу одного: вот Паша- Бартез(RBarthes), вот что он делает не так, а?
Преподавая в элитном московском вузе физику, имея научную степень кандидата физ-мат наук, легкие гиперкинезы и диагноз дцп?!!
Исправлено: Stich 12 дек 2013 23:19
ФениксИзПепла12 дек. 2013 23:23
Ответ для Дормидонт:
я отличаю ко мне вопрос или ко всем..или он риторическй. в данном случае я и пытаюсь облегчить поиск ответа на данный вопрос и одновременно..да..как юрист я защищаю ту девочку в отношении которой..был задан этот вопрос.
ну давайте мы еще физические особенности в пастели пообсуждаем - кто в ккой позе может или предпочитает. и кто имеет право быть полноценным отцом или матерью, а кого стерилизовать
..как юрист, могу согласится только со стерилизацией педофилов.
(а про грудь была шутка, если вы не поняли..как то ж надо было остудить воинствующую амазонку..так хоть шуткой)
Исправлено: ФениксИзПепла 12 дек 2013 23:32
ФениксИзПепла12 дек. 2013 23:28
Ответ для Stich:
вот не поверите..сама читаю и удивляюсь..причем спокойно.без нервов..откуда такой ажиотаж из-за невинного по сути поста...
ну..видимо не такая уж это и
Stich:
мутата
..раз волнует стольких людей.."если звезды зажигают..значит это кому-нибудь нужно" )))
Джил12 дек. 2013 23:31
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
мой ребенок имеет все подмигивание
Искренне за Вашего ребеночка и за Вас рада! Но Вы, думается мне, куда более самостоятельный человек, а это очень много значит. Да и тыл в виде родителей,судя по всему, тоже достаточно надежный.
Но находятся ведь и люди, которые умудряются плодиться будучи полностью зависящими от других, не зарабатывая при этом ни копейки, да еще и обрекая пожилых родителей на уход на малышом( не особо спрашивая при этом их согласия). Я понимаю, что хочется иметь детей, в конце концов это инстинкт и ничего удивительного в этом нет. Но нужно же хоть немного думать головой!
Stich12 дек. 2013 23:35
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
кто в какой позе может или предпочитает.
А смысл? Вот согласно медицинской статстике -у 30% женщин чувствительна передняя стенка влагалища,- это значит что они неспособны испытать оргазм ни в какой другой позе кроме, по- простому говоря- "раком", и смысл это обсуждать?
Дормидонт12 дек. 2013 23:36
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
ну давайте мы еще физические особенности в пастели пообсуждаем - кто в ккой позе может или предпочитает
На то он и форум, чтобы эти особенности обсуждать, а не только, как катетер вставлять.
ФениксИзПепла:
а про грудь была шутка, если вы не поняли
Я типа тоже пошутил, если Вы не поняли, ибо всерьез обсуждать отличительные особенности люси не собирался.
ФениксИзПепла:
я защищаю ту девочку
Для нас это не девочка, а фантом, которая не присутствует на форуме и в теме и не намечается, поэтому ее обсуждение, как пример, допустимо и с юридической точки зрения, и с моральной.
ФениксИзПепла12 дек. 2013 23:36
Ответ для Джил:
в данном случае могу только сказать чтооо... ну, наверное, если уж совсем жестко сравнивать..но зато более менее объективно.. ребенку будет лучше в любом случае жить с родителями-инвалидами, которые в нем души не чаят, нежели с родителями-алкашами или наркоманами, которые..пардон..по залету родили..и плевать им на малыша..
инва по крайней мере последнее своему чаду отдаст.. а алкаш последнее у чада отберет
я права?
ФениксИзПепла12 дек. 2013 23:40
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
, поэтому ее обсуждение, как пример, допустимо и с юридической точки зрения, и с моральной.
так я с моральной и с юридической высказала свое мнение...как и все
Дормидонт:
На то он и форум, чтобы эти особенности обсуждать, а не только, как катетер вставлять.
не считаю это корректным для себя интим должен оставаться между двумя людьми, на то он и интим
ФениксИзПепла12 дек. 2013 23:43
Ответ для Stich:
Stich:
А смысл? Вот согласно медицинской статстике -у 30% женщин...
фу как не красиво..чай не малолетки, обсуждать подобные темы..еще и статистике верить.
оставайтесь джентльменом..в любой ситуации
Weter12 дек. 2013 23:44
И вообще всех с днем Конституции )))
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Че это? А мне вот маленькие крылья, т.е. грудь нравится больше
это ж не возбраняется, главное слово "нравится".
Дормидонт:
Талантам надо помогать, бездарности - пробьются сами
есть такие "таланты",что им помогать и не надо, природа сделала за них всё сама.))) Слегка подтянуть, увеличить (как тут мечтала дама)и всё ты уже в струе...))
Дормидонт12 дек. 2013 23:44
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
не считаю это корректным для себя
А кто молодежь учить будет?
якташ12 дек. 2013 23:46
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
я фактически одна с моими родителями воспитываю сына
Вы с родителями - Вы не одна. Рядом два здоровых человека, действительно,хоть второго заводи! И хоть Ваш пример звучит очень оптимистично, не у всех есть такая мощная поддержка.
ФениксИзПепла:
сколько мне вот таких "правельных" (как вы) врачей абборт навязывали...а сколько прокуратурой грозили..что придут разбираться "это кто это меня ТАКУЮ обрюхатил
Правильно, что на место таких ставите! Пусть привыкают, что инвалиды имеют право не только на доступную среду, но и на личное счастье и, если позволяет здоровье и достаток, на полноценную семью с детьми.
ФениксИзПепла:
"сыночек, это я не могу тебе дать потому что не могу физически или потому что нет денег"..просто не знает
Ну, знаете, так и избаловать недолго. Разумные ограничения не повредят. Понимаю, Вы стремитесь доказать всем, что несмотря на инвалидность, у ребенка есть все. Не переборщите, от Вас зависит, вырастет он эгоистом или заботливым сыном.
Stich12 дек. 2013 23:47
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
интим должен оставаться между двумя людьми,
Ну а, если кто-то
предпочитает девочка-мальчик-девочка или.... короче, интересно получается. Интим вообще штука разноарбузная.
ФениксИзПепла12 дек. 2013 23:48
Ответ для Дормидонт:
молодежь щас больше нашего знает...
вон мой...в 3 года МЕНЯ учит как со смартфоном обращаться
мой ребенок имеет все
точно
Сааша, Вы на редкость плохо знаете мужчин.
Ога, в мосх мтематика не помещается.
Впрочем, философа тоже. )
Есть. Имел наблюдать.
Да, что же такое
Светлана, о какой толерантности к Вам можно говорить, если Вы обычное обсуждение сводите к выпадам на собеседника за свои личные обиды на общество? Как Вы такая умная юрист по профессии не можите отличить риторического вопроса, заданного женщиной себе, от обращения ко всем нам? Почему люси не может задаться этим вопросом - только потому что у нее грудь больше Вашей?
Я вот читаю всю эту мутату 14-ю страницу подряд, и понять не могу одного: вот Паша- Бартез(RBarthes), вот что он делает не так, а?
Преподавая в элитном московском вузе физику, имея научную степень кандидата физ-мат наук, легкие гиперкинезы и диагноз дцп?!!
я отличаю ко мне вопрос или ко всем..или он риторическй. в данном случае я и пытаюсь облегчить поиск ответа на данный вопрос и одновременно..да..как юрист я защищаю ту девочку в отношении которой..был задан этот вопрос.
ну давайте мы еще физические особенности в пастели пообсуждаем - кто в ккой позе может или предпочитает. и кто имеет право быть полноценным отцом или матерью, а кого стерилизовать
..как юрист, могу согласится только со стерилизацией педофилов.
(а про грудь была шутка, если вы не поняли..как то ж надо было остудить воинствующую амазонку..так хоть шуткой)
вот не поверите..сама читаю и удивляюсь..причем спокойно.без нервов..откуда такой ажиотаж из-за невинного по сути поста...
ну..видимо не такая уж это и ..раз волнует стольких людей.."если звезды зажигают..значит это кому-нибудь нужно" )))
Искренне за Вашего ребеночка и за Вас рада! Но Вы, думается мне, куда более самостоятельный человек, а это очень много значит. Да и тыл в виде родителей,судя по всему, тоже достаточно надежный.
Но находятся ведь и люди, которые умудряются плодиться будучи полностью зависящими от других, не зарабатывая при этом ни копейки, да еще и обрекая пожилых родителей на уход на малышом( не особо спрашивая при этом их согласия). Я понимаю, что хочется иметь детей, в конце концов это инстинкт и ничего удивительного в этом нет. Но нужно же хоть немного думать головой!
А смысл? Вот согласно медицинской статстике -у 30% женщин чувствительна передняя стенка влагалища,- это значит что они неспособны испытать оргазм ни в какой другой позе кроме, по- простому говоря- "раком", и смысл это обсуждать?
Я типа тоже пошутил, если Вы не поняли, ибо всерьез обсуждать отличительные особенности люси не собирался.
Для нас это не девочка, а фантом, которая не присутствует на форуме и в теме и не намечается, поэтому ее обсуждение, как пример, допустимо и с юридической точки зрения, и с моральной.
в данном случае могу только сказать чтооо... ну, наверное, если уж совсем жестко сравнивать..но зато более менее объективно.. ребенку будет лучше в любом случае жить с родителями-инвалидами, которые в нем души не чаят, нежели с родителями-алкашами или наркоманами, которые..пардон..по залету родили..и плевать им на малыша..
инва по крайней мере последнее своему чаду отдаст.. а алкаш последнее у чада отберет
я права?
так я с моральной и с юридической высказала свое мнение...как и все
не считаю это корректным для себя интим должен оставаться между двумя людьми, на то он и интим
фу как не красиво..чай не малолетки, обсуждать подобные темы..еще и статистике верить.
оставайтесь джентльменом..в любой ситуации
это ж не возбраняется, главное слово "нравится".
есть такие "таланты",что им помогать и не надо, природа сделала за них всё сама.))) Слегка подтянуть, увеличить (как тут мечтала дама)и всё ты уже в струе...))
А кто молодежь учить будет?
Вы с родителями - Вы не одна. Рядом два здоровых человека, действительно,хоть второго заводи! И хоть Ваш пример звучит очень оптимистично, не у всех есть такая мощная поддержка.
Правильно, что на место таких ставите! Пусть привыкают, что инвалиды имеют право не только на доступную среду, но и на личное счастье и, если позволяет здоровье и достаток, на полноценную семью с детьми.
Ну, знаете, так и избаловать недолго. Разумные ограничения не повредят. Понимаю, Вы стремитесь доказать всем, что несмотря на инвалидность, у ребенка есть все. Не переборщите, от Вас зависит, вырастет он эгоистом или заботливым сыном.
Ну а, если кто-то
предпочитает девочка-мальчик-девочка или.... короче, интересно получается. Интим вообще штука разноарбузная.
молодежь щас больше нашего знает...
вон мой...в 3 года МЕНЯ учит как со смартфоном обращаться