Почемучка:
Весь вой с тремя волшебными буквами (ДЦП)подняли сами инвалиды с следствии последствий детского церебрального паралича.
Более того, это было выведено в отдельную тему, которую объединили с данной и пришлось тут травить про ДЦП.
freestail14 дек. 2013 00:14
ребят..а давайте жить дружно,а!?
Давайте
Stich14 дек. 2013 01:33
И опять про ДЦПшников и "элиту" )))
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
не хочу верить, что вы там в бинокль подглядываете за кем-то
Нафик бинокль, оне действуют проще, отгораживаюца лежаками после захода солнца, а потом по- принципу страуса: "если мы никого не видим, то и нас никто не видит", а когда подкатывает эндорфин, то вообще на все пофигу. )
Alexana14 дек. 2013 02:27
Ответ:
Хотела сказать, что преклоняюсь.. Девушки, милые, не слушайте никого, для ребенка главное, чтобы его мама любила - безусловно, только это всё разрешает и запомнится в итоге жизни, остальное не имеет значения. Моя мама не была здоровой, но я бы выбрала только её.
Stich14 дек. 2013 02:57
Ответ для Alexana:
Alexana:
для ребенка главное, чтобы его мама любила -
Ну и папа, конечно- тоже.
Ксю14 дек. 2013 09:57
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
хотя да...шарахались от меня люди раньше. но вы опять же не поверите, если я скажу, что это были спинальники и др. , а вот обычные люди ...с ними легче найти общий язык
Почему? Мне тоже со здоровыми легче! А уж с инвалидами ДЦП нормально общаться вообще практически не реально. Это я не о Вас. У меня просто коллектив на работе из таковых состоит. Тот еще террариум!
ФениксИзПепла:
возможно все инва чрезвычайно ранимые и им легче сразу непринять, нежели попробовать принять что-то..да и было это в молодости. сейчас тьфу тьфу все ок. со всеми могу найти общий язык (не здесь...в реале)
Да все разные просто: и инва, и не инва. А вот по-настоящему адекватных людей вообще мало, как среди инвалидов, так и среди здоровых. имхо
Исправлено: Ксю 14 дек 2013 09:57
Alexana14 дек. 2013 10:09
Ответ для Stich:
Stich:
Про папу я не говорю, именно мама, мужчина не может ее заменить, да и жизнь показывает, что женщин они не могут любить по-настоящему, иначе не бросали бы их и своих детей. А то что по проторенной дороге хорошо идти, я не спорю, только опять же примеры не радуют.., редко когда..
artamoniy14 дек. 2013 10:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
У меня просто коллектив на работе из таковых состоит. Тот еще террариум!
Рабочий коллектив, за редким исключением, просто террариум друзей.))))
Ксю14 дек. 2013 10:33
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ну значит Вы коммуникабельная. Или коллектив у Вас хороший. Или... Не знаю. Мне самой трудно понять, почему на работе у меня отношения не сложились. Можно сказать, что дружу только с одной женщиной. У нее тоже инвалидность, но полученная уже в солидном возрасте. А со всеми остальными коллегами в лучшем случае здороваюсь. В худшем, мы просто друг друга не замечаем. Вот так!
Исправлено: Ксю 14 дек 2013 10:34
artamoniy14 дек. 2013 10:37
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну значит Вы коммуникабельная. Или коллектив у Вас хороший.
коммуникабельной приходится быть, по роду деятельности хотя сама очень люблю одиночество)) коллектив, в нашем отделе (нас 4 человека), хороший, а вот в целом, приходится и воевать иногда.
Ксю:
Мне самой трудно понять, почему на работе у меня отношения не сложились.
В первую очередь, вам самой это не надо.
якташ15 дек. 2013 02:25
Ответ для Alexana:
Alexana:
Про папу я не говорю, именно мама, мужчина не может ее заменить
Но ведь и мама папу заменить не сможет. Имею ввиду нормального, любящего отца.
Alexana:
женщин они не могут любить по-настоящему, иначе не бросали бы их и своих детей.
Опять обобщаем...Все мужчины разные, кто-то может любить женщину, а кто-то - только себя. На то и дана нам женская интуиция, чтобы отличить одних от других.
Stich17 дек. 2013 01:26
Ответ для Alexana:
Alexana:
мужчина не может ее заменить,
Я знаю- курящий отец никогда не станет матерью.
Alexana:
да и жизнь показывает
Чья жизнь, Саша?
Субъективизм в чистом виде-зло.
Alexana:
иначе не бросали бы их и своих детей.
Как будто женщины не бросают своих детей, иногда прямо в роддоме.
И абортов не делают "на зло" папаше.
Alexana:
редко когда..
Ога, и с "той" стороны тоже.
Alexana17 дек. 2013 01:41
Ответ для Stich:
Павел, да, тоже верно, хорошо, что всё на своих местах. Согласна, что надо верить в мужчин..
Stich17 дек. 2013 02:15
Ответ для Alexana:
Alexana:
Согласна, что надо верить в мужчин..
Ну вот и прекрасно, наконец-то, хоть в чем -то договорились.
Alexana17 дек. 2013 02:44
Ответ для Stich:
Кто то может и знает какие мужчины, мамы сыновей, жены мужей или у кого друзья есть мужчины или папа, но ко мне ничего из перечисленного не относится), поэтому просто не знаю, просто делятся на добрых и не очень.. Тут вот говорилось, что дружба только между мужчинами возможна, а где такое в жизни, начиная с одноклассников, не встречала ни в ком.. Борение в основном..
Гикотея02 май 2014 02:43
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Ответ для торус:
В русском языке нет слова инвалидка и прекратите оскорблять девушек. Я тут могу согласиться только с тем, что да, надо по интеллекту и по душе искать человека, а не по диагнозу.
Umka01 авг. 2014 11:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
но из внутри я: добрый, ласковый и т.д.
Мда.. такой поток сознания и доброты изливает. Крик души.
Нэо24 янв. 2015 18:12
Отет для Елочка:
Я считаю, что для брака лучше найти такого же. Просто когда люди в одинаковом состоянии им легче понять друг - друга. Я бы пошла замуж лучше за такого же.
Stich24 янв. 2015 21:41
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Нэо:
Нэо:
Я считаю, что для брака лучше найти такого же
Да, кастраты- гомосексуалисты, должны женицца друг- на друге, согласен.
Wolf24 янв. 2015 22:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
Джил:
Эгоистичное, капризное, избалованное дитятко! Не смотря на свои 30-ть с гаком.
Ой! А это про кого конкретно сказано так? Это Вы о человеке, которого лично знаете? Что то есть у меня сомнение, что с такими чертами характера кто-то захочет детей!
Как раз такие легко захотят. Во первых они не осознают что такое дети в принципе, во вторых любая ответственность все равно ведь не на них, а на родственниках, которые и так уже посвятили себя уходу за тяжелым инвалидом. Мое, сугубо личное мнение, что семья и дети как маленькое государство - должно иметь суверенитет и независимость. Вопросы должны решаться самостоятельно. Все вопросы, от материальной базы, до смены подгузников и походов в магазин. Родить же ребенка и скинуть его на деда и бабку.. Ну а как они слягут? Или об этом "мы стараемся не думать"?
Более того, это было выведено в отдельную тему, которую объединили с данной и пришлось тут травить про ДЦП.
Нафик бинокль, оне действуют проще, отгораживаюца лежаками после захода солнца, а потом по- принципу страуса: "если мы никого не видим, то и нас никто не видит", а когда подкатывает эндорфин, то вообще на все пофигу. )
Хотела сказать, что преклоняюсь.. Девушки, милые, не слушайте никого, для ребенка главное, чтобы его мама любила - безусловно, только это всё разрешает и запомнится в итоге жизни, остальное не имеет значения. Моя мама не была здоровой, но я бы выбрала только её.
Почему? Мне тоже со здоровыми легче! А уж с инвалидами ДЦП нормально общаться вообще практически не реально. Это я не о Вас. У меня просто коллектив на работе из таковых состоит. Тот еще террариум!
Да все разные просто: и инва, и не инва. А вот по-настоящему адекватных людей вообще мало, как среди инвалидов, так и среди здоровых. имхо
Про папу я не говорю, именно мама, мужчина не может ее заменить, да и жизнь показывает, что женщин они не могут любить по-настоящему, иначе не бросали бы их и своих детей. А то что по проторенной дороге хорошо идти, я не спорю, только опять же примеры не радуют.., редко когда..
Ну значит Вы коммуникабельная. Или коллектив у Вас хороший. Или... Не знаю. Мне самой трудно понять, почему на работе у меня отношения не сложились. Можно сказать, что дружу только с одной женщиной. У нее тоже инвалидность, но полученная уже в солидном возрасте. А со всеми остальными коллегами в лучшем случае здороваюсь. В худшем, мы просто друг друга не замечаем. Вот так!
коммуникабельной приходится быть, по роду деятельности хотя сама очень люблю одиночество)) коллектив, в нашем отделе (нас 4 человека), хороший, а вот в целом, приходится и воевать иногда.
В первую очередь, вам самой это не надо.
Но ведь и мама папу заменить не сможет. Имею ввиду нормального, любящего отца.
Опять обобщаем...Все мужчины разные, кто-то может любить женщину, а кто-то - только себя. На то и дана нам женская интуиция, чтобы отличить одних от других.
Я знаю- курящий отец никогда не станет матерью.
Чья жизнь, Саша?
Субъективизм в чистом виде-зло.
Как будто женщины не бросают своих детей, иногда прямо в роддоме.
И абортов не делают "на зло" папаше.
Ога, и с "той" стороны тоже.
Павел, да, тоже верно, хорошо, что всё на своих местах. Согласна, что надо верить в мужчин..
Ну вот и прекрасно, наконец-то, хоть в чем -то договорились.
Кто то может и знает какие мужчины, мамы сыновей, жены мужей или у кого друзья есть мужчины или папа, но ко мне ничего из перечисленного не относится), поэтому просто не знаю, просто делятся на добрых и не очень.. Тут вот говорилось, что дружба только между мужчинами возможна, а где такое в жизни, начиная с одноклассников, не встречала ни в ком.. Борение в основном..
В русском языке нет слова инвалидка и прекратите оскорблять девушек. Я тут могу согласиться только с тем, что да, надо по интеллекту и по душе искать человека, а не по диагнозу.
Мда.. такой поток сознания и доброты изливает. Крик души.
Я считаю, что для брака лучше найти такого же. Просто когда люди в одинаковом состоянии им легче понять друг - друга. Я бы пошла замуж лучше за такого же.
Да, кастраты- гомосексуалисты, должны женицца друг- на друге, согласен.
Как раз такие легко захотят. Во первых они не осознают что такое дети в принципе, во вторых любая ответственность все равно ведь не на них, а на родственниках, которые и так уже посвятили себя уходу за тяжелым инвалидом. Мое, сугубо личное мнение, что семья и дети как маленькое государство - должно иметь суверенитет и независимость. Вопросы должны решаться самостоятельно. Все вопросы, от материальной базы, до смены подгузников и походов в магазин. Родить же ребенка и скинуть его на деда и бабку.. Ну а как они слягут? Или об этом "мы стараемся не думать"?