Нэо:
Я считаю, что для брака лучше найти такого же. Просто когда люди в одинаковом состоянии им легче понять друг - друга.
На моей памяти брак по такому же принципу просуществовал меньше года у нескольких пар,поскольку понять оно может и легче,а вот в быту когда вторая половина такая же как ты и помощи не много,оказывается совсем не посильной ношей.Ни для них самих ни для их помощников. Так что брак все таки нужно заключать исходя из других принципов,а не из "мы с тобой одной болезни".
Ксю25 янв. 2015 19:35
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Mary:
Mary:
На моей памяти брак по такому же принципу просуществовал меньше года у нескольких пар,поскольку понять оно может и легче,а вот в быту когда вторая половина такая же как ты и помощи не много,оказывается совсем не посильной ношей.Ни для них самих ни для их помощников. Так что брак все таки нужно заключать исходя из других принципов,а не из "мы с тобой одной болезни".
Не важно между кем и кем брак: между инвалидом и здоровым или между двумя инвалидами. Должно быть четкое разделение обязанностей и достаточно четкое их исполнение. А без этого никакой брак существовать долго не будет.
Yuliyanna25 янв. 2015 23:04
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Должно быть четкое разделение обязанностей и достаточно четкое их исполнение
Закрепленное должностными инструкциями
Mary26 янв. 2015 09:03
Инвалид об инвалидах и
Ксю:
Должно быть четкое разделение обязанностей и достаточно четкое их исполнение.
Инструкции и приказы для армии хороши,а не для семейной жизни.
Вий26 янв. 2015 09:46
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Mary:
Какое-то у вас уж очень романтично-книжное отношение к семейной жизни ...
lapka26 янв. 2015 11:08
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Должно быть четкое разделение обязанностей
Сначала разделение обязанностей,потом территории,потом имущества)
Как обычно дельные советы по воспитанию детей, о взаимоотношениях в браке дают те, кто это не проходил.)
Yuliyanna26 янв. 2015 21:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Вий:
Это опыт, мальчик. Просто жизненный опыт. Рассуждения несемейных людей, о том, какой должен брак, вызывают улыбку.
Инструкциями совместную жизнь не измеришь))
lizard27 янв. 2015 09:31
Инвалид об инвалидах и
Ксю:
Должно быть четкое разделение обязанностей и достаточно четкое их исполнение. А без этого никакой брак существовать долго не будет.
Я так люблю, когда мой муж рядом. РЯДОМ!!! Я СКАЗАЛА!!!
Ксю27 янв. 2015 14:02
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Mary:
Mary:
Правильно! Пусть я жена. Не хочу и не готовлю, не хочу и не мою полы, не хочу и рубашки не глажу. Кому надо, пусть тот все это делает сам, а я лучше перед телевизором полежу. Где я подписывала документ, что буду все это делать?
Ответ для lizard:
lizard:
А я терпеть не могу, когда кто-то рядом со мной находится длительное время. Особенно храпит под боком! Могу сковородой по голове ударить, но чаще просто под зад коленом даю! И какой дурак придумал брак?
Исправлено: Ксю 27 янв. 2015 14:08
Becky28 янв. 2015 21:41
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю: Хочу обратить внимание на то, что жизнь скоротечна. Надо жить,влюбляться,расставаться,делать ошибки и выводы,да просто радоваться тому, что наступил новый день! И можно это почувствовать!Пока вы сидите и рассуждаете как правильно,жизнь проходит мимо, не опоздайте,друзья!
kamazist28 янв. 2015 22:09
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Becky:
Хотелось бы без ошибок и растований. А то жизнь действительно скоротечна.
domosed28 янв. 2015 23:54
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Должно быть четкое разделение обязанностей и достаточно четкое их исполнение.
Это фантастика Забыли про человеческий фактор
Becky29 янв. 2015 00:36
Инвалид об инвалидах и
Ответ для kamazist:Женька, пусть будут ошибки. Главное ЖИТЬ и не мало важное РАДОВАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!
Becky29 янв. 2015 00:40
Инвалид об инвалидах и
Ответ для kamazist: А Вообще,Женька,ты прелесть!!! )))
kamazist29 янв. 2015 01:58
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Becky:
))) Пасип. решительно не понимаю в чес я вызвал такой комплиман. но спасибо. как грится от такой и слышу))
В целом то ошибки неизбежны в жизни. но при нашем физическом состоянии востанавливатся после них тяжелее) А так в принциипе это жизнь. В своей жизни надо пройти вче)
scorpoi29 янв. 2015 10:50
Инвалид об инвалидах и
Почитал начало.. почитал конец... середину пропустил...
Статья, с которой всё началось. Ну просто обидно кому-то стало, что в нём видят несостоятельно инвалида. Судя по стилю письма, мыслям и т.п., оно так и есть.
Да и похоже многие здесь знают жизнь только в теории, что значит жить бок о бок со здоровым человеком, что такое иметь собственных детей.
Вереника30 янв. 2015 09:35
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Я тоже не могу, когда КТО-ТО, а когда ЛЮБИМЫЙ муж-другое дело.
Ксю:
А я терпеть не могу, когда кто-то рядом со мной находится длительное время. Особенно храпит
И для НЕГО и НАШЕЙ СЕМЬИ мне хочется делать домашние дела.
Ксю:
Пусть я жена. Не хочу и не готовлю, не хочу и не мою полы, не хочу и рубашки не
КАК-то так.
scorpoi30 янв. 2015 09:59
Инвалид об инвалидах и
Пусть я жена. Не хочу и не готовлю, не хочу и не мою полы, не хочу и рубашки не глажу. Кому надо, пусть тот все это делает сам, а я лучше перед телевизором полежу. смех
Тогда возникает риторический вопрос, для дам, мыслящих так же, а с чего тогда вдруг муж должен вас содержать, что-то вам покупать?! да он тоже ляжет перед телевизором и всё)))
На мой взгляд, людям размышляющем в таком ключе, будь то женщина или мужчина, что он(а) никому ничего не должен/должна, семья вообще не нужна, им вообще никто не нужен.
В отношениях, ровно как и в семье, есть такое слово НАДО, не хочешь, не можешь, но НАДО, потому что НАДО.
Исправлено: scorpoi 30 янв. 2015 10:01
staspach30 янв. 2015 10:22
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Правильно! Пусть я жена. Не хочу и не готовлю, не хочу и не мою полы, не хочу и рубашки не глажу. Кому надо, пусть тот все это делает сам, а я лучше перед телевизором полежу. смех Где я подписывала документ, что буду все это делать?смех
Так этот документ подписывают во Дворце бракосочетаний. Как говорится и в радости и в горести и печали. Но Вы может его и не подписывали, тогда в таких случаях "Баба с возу, кобыла в курсе дела!"
Мнение, имеющее право на существование.
Не важно между кем и кем брак: между инвалидом и здоровым или между двумя инвалидами. Должно быть четкое разделение обязанностей и достаточно четкое их исполнение. А без этого никакой брак существовать долго не будет.
Закрепленное должностными инструкциями
Сначала разделение обязанностей,потом территории,потом имущества)
Как обычно дельные советы по воспитанию детей, о взаимоотношениях в браке дают те, кто это не проходил.)
Это опыт, мальчик. Просто жизненный опыт. Рассуждения несемейных людей, о том, какой должен брак, вызывают улыбку.
Инструкциями совместную жизнь не измеришь))
Правильно! Пусть я жена. Не хочу и не готовлю, не хочу и не мою полы, не хочу и рубашки не глажу. Кому надо, пусть тот все это делает сам, а я лучше перед телевизором полежу. Где я подписывала документ, что буду все это делать?
Ответ для lizard:
А я терпеть не могу, когда кто-то рядом со мной находится длительное время. Особенно храпит под боком! Могу сковородой по голове ударить, но чаще просто под зад коленом даю! И какой дурак придумал брак?
Хотелось бы без ошибок и растований. А то жизнь действительно скоротечна.
Это фантастика Забыли про человеческий фактор
))) Пасип. решительно не понимаю в чес я вызвал такой комплиман. но спасибо. как грится от такой и слышу))
В целом то ошибки неизбежны в жизни. но при нашем физическом состоянии востанавливатся после них тяжелее) А так в принциипе это жизнь. В своей жизни надо пройти вче)
Статья, с которой всё началось. Ну просто обидно кому-то стало, что в нём видят несостоятельно инвалида. Судя по стилю письма, мыслям и т.п., оно так и есть.
Да и похоже многие здесь знают жизнь только в теории, что значит жить бок о бок со здоровым человеком, что такое иметь собственных детей.
Я тоже не могу, когда КТО-ТО, а когда ЛЮБИМЫЙ муж-другое дело.
И для НЕГО и НАШЕЙ СЕМЬИ мне хочется делать домашние дела.
КАК-то так.
Тогда возникает риторический вопрос, для дам, мыслящих так же, а с чего тогда вдруг муж должен вас содержать, что-то вам покупать?! да он тоже ляжет перед телевизором и всё)))
На мой взгляд, людям размышляющем в таком ключе, будь то женщина или мужчина, что он(а) никому ничего не должен/должна, семья вообще не нужна, им вообще никто не нужен.
В отношениях, ровно как и в семье, есть такое слово НАДО, не хочешь, не можешь, но НАДО, потому что НАДО.
Так этот документ подписывают во Дворце бракосочетаний. Как говорится и в радости и в горести и печали. Но Вы может его и не подписывали, тогда в таких случаях "Баба с возу, кобыла в курсе дела!"