Yuliyanna:
Ойц! Так сейчас не 19 век... Все лечится))
Да не так уж и все. Рак то вон все равно практически не лечится. А считается, что чаще всего бывает рак на половых органах, вызывает его вирус папилломы человека, передающийся половым путем. Вот поэтому у девственниц случаев рака шейки матки не описано!
Mihailusenko08 дек. 2013 19:39
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Ответ для Ксю:
Ксю:
Будет как раз на какую-то монастырскую общину смахивать.
Это будет смахивать на шведскую семью
iyusov08 дек. 2013 19:39
Ответ для Ксю:
Ксю:
А считается, что чаще всего бывает рак на половых органах, вызывает его вирус папилломы человека, передающийся половым путем.
От него прививка существует. Учите матчасть...
Паромщик08 дек. 2013 19:56
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Ойц! Так сейчас не 19 век... Все лечится))
Милый! Что тебе привезти с курорта?
Да чего хочешь.Сейчас всё лечат.
Yuliyanna08 дек. 2013 20:09
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вот поэтому у девственниц случаев рака шейки матки не описано
Рак на ранней стадии тоже лечится.
В зоне риска - представительницы известной профессии.
А вот в зоне риска заболевания раком молочной железы - нерожавшие женщины.
Нормальный здоровый секс и отношения никому не повредят.
Ксю08 дек. 2013 20:29
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Ну вот в связи с рисками планирую удалить себе грудь, как Анжелина Джоли, профилактически.
Yrivanov08 дек. 2013 20:30
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вот уже 34 года скоро и ничего в этом смысле не хочется. Да и вообще с мужчинами стараюсь не общаться...
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
Многое потеряли! Соглашайтесь на "шведскую семью" - и в Вашу жизнь придет много новых и приятных моментов!
ханни08 дек. 2013 20:55
Нет, не соглашусь. Когда человек любит, он любит кого-то определенного,без взгляда на весы и подсчета баллов (тем более, что никаких более-менее обьективных весов тут и нет). Иногда со стороны кажется, что эти люди друг другу подходят, иногда - что они совершенно не ровня. Сколько об этом книг написано -
Ответ для Айле:Конечно никто балов то не считает.А весы на подсознательном уровне. А со стороны , кажется, что эти люди друг другу не подходят, а на самом деле, просто разные своиства на чашках весов.Например,она молодая 20 летняя девченка, свеженькая , а он на 30 лет старше , но известный человек - дом на рублевке. Ну это так , грубый пример.
А мужчины в женском характере вообще разбираются очень приблизительно. Манипуляцию принимают за доброту, серьезную и ранимую барышню считают жизнерадостной пустышкой, смешливую принимают за легкодоступную - в общем, не счесть алмазов в каменных пещерах...
Ой прямо, просто не хотят они серьезных и ранимых.А хотят позитивных и без проблем.Очень много пар(женщин пусть с инвалидностью,но такая она тягач по жизни, в смысле позитивная семью направляет, а он попроще этакий мужчина сын.)А манипуляции , тоже видят, но такая она симпатичная эта , которая манипулирует))))И это я не из пакостности пишу, а чтоб народ не ждал принца, а становился для принца притягательной..Ну и все таки, как то уж не требовал от принца слишком много.Прощал ему не достатки. А то очень, часто, те кто говорят о необыкновенной любви и отсуствии расчета,такие требования к партнеру имеют, что диву даешся.
Исправлено: ханни 08 дек 2013 21:11
Лаванда08 дек. 2013 21:32
Ответ для Yuliyanna:
Наверно. На самом деле, знаю лично несколько таких семей, в которых мамы (причём, замужние мамы!) внушают детям отвращение к межполовым отношениям. Личная жизнь их детей складывается, как правило, неудачно.
А вы не думали, что этим мамам самим был не приятен секс, как таковой? Ну, не так они хотели, чтобы мужья или партнёры их любили ласкали, заботились об их чувствах, даже не позаботились узнать, где у женщины эрогенная зона.
Моя знакомая, самодостаточная, красивая женщина (имеет 2-х детей, хорошую работу, машину, дачу), один раз мне сказала, - я устала разочароваться в мужчинах. Мне хорошо одной. Я не хочу испытать ту боль, которую причинил мне мой бывший муж. Ей теперь просто не хочется иметь отношения с мужчинами.
Она не видит, в мужчине партнёра, друга, любовника, мужа.
Но она никогда не внушает своей дочере-студентке, что секс, это плохо. Она только предостерегает её от не нужных связей и ошибок.
Исправлено: Лаванда 08 дек 2013 21:59
Yuliyanna08 дек. 2013 23:12
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А вы не думали, что этим мамам самим был не приятен секс, как таковой?
Что тут думать-то?)))
Так скорее всего и есть. Такие женщины собственную неудачную сексуальную жизнь проецируют на своего ребёнка. Создают сценарий жизни.
Лаванда:
даже не позаботились узнать, где у женщины эрогенная зона.
Вот беда-то))) А такой женщине самой обозначить для мужчины свои эти самые зоны корона мешает что-ли?
Лаванда:
Но она никогда не внушает своей дочере-студентке, что секс, это плохо. Она только предостерегает её от не нужных связей и ошибок
Вот это правильно.
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну вот в связи с рисками планирую удалить себе грудь, как Анжелина Джоли, профилактически
Тогда копите деньги, бесплатно вам вряд ли это сделают)))
Исправлено: Yuliyanna 08 дек 2013 23:20
справедливый09 дек. 2013 00:13
Ответ для Елочка:
Елочка:
что вы имеете в виду под "себе подобных"? Любая симпатия возникает с чего-то. И не всегда это внешний вид.
по поводу своего вида, походки, трости я например комплексую, как начал ходить после травмы, но это мне не мешает хотеть и добиваться красивых, молодых, здоровых(как многие говорят), успешных девушек! всё дело наверное в другом и это отдельная тема..., психофизиологических особенностях мужчин и женщин - мужчине(даже не совсем здоровому) априори легче найти себе спутницу жизни, пускай даже на ночь!
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Моя знакомая, самодостаточная, красивая женщина (имеет 2-х детей, хорошую работу, машину, дачу), один раз мне сказала, - я устала разочароваться в мужчинах. Мне хорошо одной. Я не хочу
вот и в этом тоже вопрос - а зачем вам мужик??? забить гвоздь? или в качестве реципиента, который бы оплодотворил яйцеклетку и всё!?? зачем мужик? зачем? вы живёте только для детей и ради детей (оно и понятно, у нас же нет материнского инстинкта, мы эгоисты)!
... именно моя травма заставила посмотреть на свою жену по-другому, зачем мне жена, которая не хочет спать(во всех смыслах) с калекой?? зачем? когда меня окружают умные и красивые девушки! и даже несмотря на свой неврологический дефект я выгляжу "поздоровее некоторых здоровых", постоянные физ. нагрузки, бросил пить, курить, поэтому и выгляжу достойно!
Лаванда:
даже не позаботились узнать, где у женщины эрогенная зона.
девушки ответьте, ГДЕ?? может я не все зоны знаю?
по-моему самая главная зона - это головной мозг, возбудив его, можно разбудить и возбудить любую женщину!!!
Weter09 дек. 2013 00:51
Ответ для:
для тех кто спрашивал:
А интересно откуда взята статья, автора я тоже нашел а где он опубликовал статью?
вот она и он голубчик:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тут к стати из этого города есть Сергей. Ник думаю найдёте сами.
По путанице гласных можно вполне допустить, что автор с Украины (а-о).
Любви не будет - нужна основа. Ведь дом без фундамента не постоишь или уголовное дело без заявления от потерпевшего не заведешь.
а как же прокуратура которая заводит уголовные дела по факту? Явно не юрист, хотя для примера выбрал именно юриста с квартирой.
Знакомиться парень с девушкой. Она ему даёт возможность ухаживать за тобой.
тут кто-то упоминал о том, что этот опус на тему "почему нас девушки не любят",смахивает на то, что писала это дама. Мне тоже при первом прочтении так подумалось.
Потом перечитал и вник, так это же наш Славчег из Питера, только в квадрате!
Вот такая ситуация и у меня. Тоже ни кто не думает об моей голове – что я на голову здоров. И мне не нужен инвалидский уровень, где в 30-40 лет обсуждают героев мультфильмов Чип и Дейла или Бэкмана,
музыка 80-х рулит..
Теперь пару слов о женщинах-инвалидах. Они все закомплексованные. Нормальные инвалидки давно замужем, замужем за здоровыми мужьями.
"не отзывчивые, не взаимные..."
Сразу видно профи - отделил нормальных от не нормальных. Разбирается в вопросах с кем иметь дело, а с кем не стоит.
Я 10 лет потерял в поисках инвалидки и что только в шашки играл и чай пил. Перешёл на здоровых, сразу всё стало.
о! как! всё стало! А до этого не вставало. Здоровый на голову инвалид, я ему охотно верю.
Например, у моей бывшей женщины есть 4-х летная дочь. Я с ней оставался дома, притом один на один, на 12 часов. Гулял, кормил, спать укладывал, купал. А так же, по магазинам ходил и т.д.
Фраза которая расставляет всё на свои места. Очередной герой неудачник даёт наставления аудитории,как жить если встретил инвалида (инвалидку). Правда так и не поделился секретом, как это у него так просто всё "стало"?
domosed09 дек. 2013 01:21
Как человек себя преподносит,так и будут к нему относится соответственно окружающие,так что ничего удивительного)) правда высказывания о людях с диагнозом ДЦП немного неуместны.
Дормидонт09 дек. 2013 03:56
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну вот в связи с рисками планирую удалить себе грудь, как Анжелина Джоли, профилактически.
Вот сижу и думаю - может, в целях профилактики, мне тоже че-нибудь удалить? )))
Исправлено: Дормидонт 09 дек 2013 03:58
Елочка09 дек. 2013 05:43
Ответ для domosed:
domosed:
Как человек себя преподносит,так и будут к нему относится соответственно окружающие
Да не совсем это так! Нет ни одного человека в мире, как мне кажется, способного нравится абсолютно всем. И если Вы кому-то не симпатичны и по какой-то причине неприятны, то редко, когда удается изменить это мнение. Более того, это абсолютно не нужно. Ну не нравлюсь я к примеру, соседке, ну и фиг на нее. Нужно не "выпрыгивать из штанов", как тут было сказано , а нужно спокойно относиться к тому, что мы можем кому-то не нравиться. А самое главное уважать самих себя.
Ксю09 дек. 2013 11:32
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Вот беда-то))) А такой женщине самой обозначить для мужчины свои эти самые зоны корона мешает что-ли?
Да большинству мужчин вообще по барабану получает ли женщина с ним в постели удовольствие, главное - чтобы он его получил, а все остальное - да трава не расти! Мой отец из таких например.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А что? Неплохая идея между прочем. Как говорится, нет органа - нет проблемы!
Ответ для Елочка:
Елочка:
Нужно не "выпрыгивать из штанов", как тут было сказано , а нужно спокойно относиться к тому, что мы можем кому-то не нравиться. А самое главное уважать самих себя.
Ага. Вот я например абсолютно всем не нравлюсь. Уж не знаю чем, но мне пофиг!
Исправлено: Ксю 09 дек 2013 11:33
Yuliyanna09 дек. 2013 13:48
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да большинству мужчин вообще по барабану получает ли женщина с ним в постели удовольствие, главное - чтобы он его получил, а все остальное - да трава не расти! Мой отец из таких например.
Вам это достоверно известно?
спинальник09 дек. 2013 14:50
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ксю:
Вот я например абсолютно всем не нравлюсь. Уж не знаю чем, но мне пофиг! смех
Не удивительно после таких откровений о своей семье.
Ксю09 дек. 2013 16:27
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Вам это достоверно известно? подмигивание
Конечно не совсем достоверно, но просто я вижу его отношение к женщинам вообще, к тем же спортсменкам, которых он сейчас тренирует. Уважением к слабому полу там и не пахнет. А проскальзывает одно женоненавистничество: он все время говорит, что все бабы неисправимые дуры, что его они просто используют. Использование заключается в том, что спортсменка допустим звонит ему и просит встретить ее на машине из аэропорта с тяжелым оружием. Отец никогда не может отказать, строит из себя любезного. А дома покрывает этих самых спортсменок всеми матами. А ведь женщинам действительно тяжело нести на себя оружие, даже если они спортсменки. имхо
Mucha09 дек. 2013 16:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
А ведь женщинам действительно тяжело нести на себя оружие
И что? Он же тренер, а не носильщик. Или обеспечение доставки оружия входит в его должностные обязанности?
Да не так уж и все. Рак то вон все равно практически не лечится. А считается, что чаще всего бывает рак на половых органах, вызывает его вирус папилломы человека, передающийся половым путем. Вот поэтому у девственниц случаев рака шейки матки не описано!
Это будет смахивать на шведскую семью
От него прививка существует. Учите матчасть...
Милый! Что тебе привезти с курорта?
Да чего хочешь.Сейчас всё лечат.
Рак на ранней стадии тоже лечится.
В зоне риска - представительницы известной профессии.
Нормальный здоровый секс и отношения никому не повредят.
Многое потеряли! Соглашайтесь на "шведскую семью" - и в Вашу жизнь придет много новых и приятных моментов!
А вы не думали, что этим мамам самим был не приятен секс, как таковой? Ну, не так они хотели, чтобы мужья или партнёры их любили ласкали, заботились об их чувствах, даже не позаботились узнать, где у женщины эрогенная зона.
Моя знакомая, самодостаточная, красивая женщина (имеет 2-х детей, хорошую работу, машину, дачу), один раз мне сказала, - я устала разочароваться в мужчинах. Мне хорошо одной. Я не хочу испытать ту боль, которую причинил мне мой бывший муж. Ей теперь просто не хочется иметь отношения с мужчинами.
Она не видит, в мужчине партнёра, друга, любовника, мужа.
Но она никогда не внушает своей дочере-студентке, что секс, это плохо. Она только предостерегает её от не нужных связей и ошибок.
Что тут думать-то?)))
Так скорее всего и есть. Такие женщины собственную неудачную сексуальную жизнь проецируют на своего ребёнка. Создают сценарий жизни.
Вот это правильно.
Ответ для Ксю:
Тогда копите деньги, бесплатно вам вряд ли это сделают)))
по поводу своего вида, походки, трости я например комплексую, как начал ходить после травмы, но это мне не мешает хотеть и добиваться красивых, молодых, здоровых(как многие говорят), успешных девушек! всё дело наверное в другом и это отдельная тема..., психофизиологических особенностях мужчин и женщин - мужчине(даже не совсем здоровому) априори легче найти себе спутницу жизни, пускай даже на ночь!
Ответ для Лаванда:
вот и в этом тоже вопрос - а зачем вам мужик??? забить гвоздь? или в качестве реципиента, который бы оплодотворил яйцеклетку и всё!?? зачем мужик? зачем? вы живёте только для детей и ради детей (оно и понятно, у нас же нет материнского инстинкта, мы эгоисты)!
... именно моя травма заставила посмотреть на свою жену по-другому, зачем мне жена, которая не хочет спать(во всех смыслах) с калекой?? зачем? когда меня окружают умные и красивые девушки! и даже несмотря на свой неврологический дефект я выгляжу "поздоровее некоторых здоровых", постоянные физ. нагрузки, бросил пить, курить, поэтому и выгляжу достойно!
девушки ответьте, ГДЕ?? может я не все зоны знаю?
по-моему самая главная зона - это головной мозг, возбудив его, можно разбудить и возбудить любую женщину!!!
для тех кто спрашивал:
вот она и он голубчик:
зарегистрируйтесь или войдите
тут к стати из этого города есть Сергей. Ник думаю найдёте сами.
По путанице гласных можно вполне допустить, что автор с Украины (а-о).
а как же прокуратура которая заводит уголовные дела по факту? Явно не юрист, хотя для примера выбрал именно юриста с квартирой.
тут кто-то упоминал о том, что этот опус на тему "почему нас девушки не любят",смахивает на то, что писала это дама. Мне тоже при первом прочтении так подумалось.
Потом перечитал и вник, так это же наш Славчег из Питера, только в квадрате!
музыка 80-х рулит..
"не отзывчивые, не взаимные..."
Сразу видно профи - отделил нормальных от не нормальных. Разбирается в вопросах с кем иметь дело, а с кем не стоит.
о! как! всё стало! А до этого не вставало. Здоровый на голову инвалид, я ему охотно верю.
Фраза которая расставляет всё на свои места. Очередной герой неудачник даёт наставления аудитории,как жить если встретил инвалида (инвалидку). Правда так и не поделился секретом, как это у него так просто всё "стало"?
Да не совсем это так! Нет ни одного человека в мире, как мне кажется, способного нравится абсолютно всем. И если Вы кому-то не симпатичны и по какой-то причине неприятны, то редко, когда удается изменить это мнение. Более того, это абсолютно не нужно. Ну не нравлюсь я к примеру, соседке, ну и фиг на нее. Нужно не "выпрыгивать из штанов", как тут было сказано , а нужно спокойно относиться к тому, что мы можем кому-то не нравиться. А самое главное уважать самих себя.
Ответ для Дормидонт:
А что? Неплохая идея между прочем. Как говорится, нет органа - нет проблемы!
Ответ для Елочка:
Ага. Вот я например абсолютно всем не нравлюсь. Уж не знаю чем, но мне пофиг!
Вам это достоверно известно?
Не удивительно после таких откровений о своей семье.
Конечно не совсем достоверно, но просто я вижу его отношение к женщинам вообще, к тем же спортсменкам, которых он сейчас тренирует. Уважением к слабому полу там и не пахнет. А проскальзывает одно женоненавистничество: он все время говорит, что все бабы неисправимые дуры, что его они просто используют. Использование заключается в том, что спортсменка допустим звонит ему и просит встретить ее на машине из аэропорта с тяжелым оружием. Отец никогда не может отказать, строит из себя любезного. А дома покрывает этих самых спортсменок всеми матами. А ведь женщинам действительно тяжело нести на себя оружие, даже если они спортсменки. имхо
И что? Он же тренер, а не носильщик. Или обеспечение доставки оружия входит в его должностные обязанности?