как-то странно, нее?! всего то?? т.е. он может быть бедным и глупым?!
ааа , и ещё мужик поди должен быть богатым, умным, справедливым, красивым, внимательным, верным, любвеобильным оптимистом и другом!?!
может таких и можно найти, но вы (женщины) взамен толком ничего не даете, а только тешите своё самолюбие и детей!
сейчас большинство женщин самостоятельные, самодостаточные, гордые и чересчур эмансипированные!!! некоторые девушки, имеющие инвалидность, умудряются ОДНИ воспитывать одного-двух детей!!!
и снова тот же вопрос: зачем всё таки тогда вам мужик??
Ксю:
Я ... все ровно для всех вокруг ребенок. Даже обращаются многие: "девочка".
дак вы не показывайте, что вы -
Ксю:
Чиста, непорочна, девственна.
Лист10 дек. 2013 18:02
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Не ты ли сердце отогреешь
Замороженное?
Не ты ли тот, кто не успел
На мой пустой вокзал,
И через много-много лет
Пришёл, меня узнал?
Не ты ли, что сидишь сейчас
Передо мной,
Не ты ли тот единственный
Любимый мой?
Не ты ли тот, кто не предаст
И не уйдёт?
Не ты ли тот, кто тоже ждал
Любви приход?
Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Ты отогреешь моё сердце
Замороженное.
Ты тот, кого ждала я
Двадцать лет.
Найдёшь, спасёшь и не уйдёшь
От сует, бед.
Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Ты отогрел моё сердечко
Замороженное…
Юлия Кочугова
Елочка10 дек. 2013 18:07
Ответ для справедливый:
справедливый:
и глупым?!
Глупым однозначно нет.
справедливый:
и ещё мужик поди должен быть богатым, умным, справедливым, красивым, внимательным, верным, любвеобильным оптимистом и другом!?!
Ну для того, чтоб быть другом можно и сократить списочек до минимальных качеств. Не факт, конечно, что хорошего друга - мужчину можно найти, но возможно!
Хорошо еще автор статьи в эту облась не полез. А то и друзьями инвалиды быть бы не смогли.
Почемучка10 дек. 2013 19:04
Ответ для справедливый:
справедливый:
как-то странно, нее?! удивление всего то?? т.е. он может быть бедным и глупым?!
ааа я тут , и ещё мужик поди должен быть богатым, умным, справедливым, красивым, внимательным, верным, любвеобильным оптимистом и другом!?! удивление удивление удивление поиск
может таких и можно найти, но вы (женщины) взамен толком ничего не даете, а только тешите своё самолюбие и детей! реверанс обниманцы
сейчас большинство женщин самостоятельные, самодостаточные, гордые и чересчур эмансипированные!!! некоторые девушки, имеющие инвалидность, умудряются ОДНИ воспитывать одного-двух детей!!! и снова тот же вопрос: зачем всё таки тогда вам мужик??
И встречный вопрос:
А для чего Вам тогда женщины?
Особенно если учесть, что они
самостоятельные, самодостаточные, гордые и чересчур эмансипированные
?
И кто их такими сделал? Не Вы ли - мужчины?
?
Да большинство женщин абсолютно, совершенно, безоговорочно НЕ желают
ОДНИ воспитывать одного-двух детей
, они СЧАСТЛИВЫ, когда в их жизни есть МУЖЧИНА способный взять на себя ответственность за них и детей, который и хочет и может стать главой семьи, кормильцем-поильцем, добытчиком, капитаном...
Ксю10 дек. 2013 19:15
Ответ для справедливый:
справедливый:
Во-первых, я не могу перечислить здесь все качества, которые я хотела бы видеть в мужчине, что-нибудь все равно забуду. Во-вторых, бедность не порок, и может приключиться с любым на каком-нибудь отрезке его жизни, потом может бесследно пройти. Глупость - вообще явление очень относительное.
справедливый:
ааа , и ещё мужик поди должен быть богатым, умным, справедливым, красивым, внимательным, верным, любвеобильным оптимистом и другом!?!
Вообще-то я считаю, что никто никому ничего не должен и люблю повторять "молитву" гештальтистов:
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.
справедливый:
Каждый ищет близкого человека, способного понять, поддержать. Все остальное не столь важно, это как уж сложится.
справедливый:
А Вы думаете я это в магазине, покупая кефир например показываю, или в стоя в банке?
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
, они СЧАСТЛИВЫ, когда в их жизни есть МУЖЧИНА способный взять на себя ответственность за них и детей, который и хочет и может стать главой семьи, кормильцем-поильцем, добытчиком, капитаном...
Да, все дело как всегда в ответственности. Многие как-то не хотят ее на себя брать!
Копай10 дек. 2013 19:24
Ответ для Ксю:
Вот тут есть противоречие, не находите?
Ксю:
я считаю, что никто никому ничего не должен
и
Ксю:
все дело как всегда в ответственности
Пмсм, в данном контексте понятие "долг" и "ответственность" очень близкие синонимы. Слабо себе представляю, как можно построить семью без осознания своего долга перед ее членами...
справедливый10 дек. 2013 19:31
Ответ для Елочка:
Елочка:
Не факт, конечно, что хорошего друга - мужчину можно найти, но возможно!
Хорошо еще автор статьи в эту облась не полез. А то и друзьями инвалиды быть бы не смогли.
можно, можно, если давать ему периодически, например!
у "нас" же у многих понятие "дружба М-Ж" плоское! а
у меня есть 2 лучших друга, знаком с ними 20 лет... случись с ними беда какая, я (даже в нынешнем состоянии) в любое время сорвусь на машине, приеду, помогу чем могу!
а если девушка-друг позвонит мне в 3-4 часа ночи, то я вообще либо трубу не возьму, либо не поеду никуда!!! поеду и "в сопли" разобьюсь, но помогу в том случае, если "друг" меня иногда по-дружески принимает!
у мужчин понятие дружба другое! дружбы "Ж-Ж", "Ж-М", "М-Ж" нет! есть дружба реальная только между М и М!
справедливый10 дек. 2013 20:02
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
И встречный вопрос:
для успокоения, самоудовлетворения, вы и мы вообще друг без друга не можем жить, подсознательное влечение полов, надо всегда друг другу "голову кружить"!
ну и конечно же, несмотря на то, что я спинальник, БОГ дал мне возможность после травмы работать обеими головами, пускай иногда с перебоями, но работать!!!
в общем, для меня важен и СЕКС! я бы сказал даже на 1-ом месте он!!!
Ответ для Ксю:
Ксю:
А Вы думаете я это в магазине, покупая кефир например показываю, или в стоя в банке?
хорошее чувство юмора! отлично, "плюс"! да и ответом в принципе доволен, сколько людей столько и мнений!
Исправлено: справедливый 10 дек 2013 20:03
gvozdika10 дек. 2013 20:11
Ответ для справедливый:
справедливый:
а если девушка-друг позвонит мне в 3-4 часа ночи, то я вообще либо трубу не возьму, либо не поеду никуда!!!
Вот почитала эти ваши строки и представила, что вот так же сделают мои три лучших друга мужчины, обидно как-то стало? Но они не такие, как вы, уж простите, если уж я позвоню, то приедут, если нужно будет и помогут, и встретят. И в аэропорт приезжали и в больницу... Но, как правило, я о своих многих проблемах им не рассказываю. Недавно звонили на День рожденье, спрашивает: Как дела у тебя? Только не говори, что всё отлично, мы знаем тебя, молчишь больше, а зря, нужно говорить.
Дружба между мужчиной и женщиной есть, я это точно знаю ))
Сейчас почитала, что вы спинальник, понимаю вас, но ведь вы говорите, что к другу поедете, если он попросит вас о чём-то, а так почему к женщине-другу нет?
справедливый:
но помогу в том случае, если "друг" меня иногда по-дружески принимает!
Недавно тренинг слушала по продажам. Так там такой вопрос задали: Любовь, дружба - это продажа или нет? Не продажа за любовь, не путайте. Так многие ответили, что нет. А он отвечает: Вот представьте себе такую ситуацию, вы другу много раз и постоянно помогаете, а он вам нет, отказывается всё время, поводы находит. Нужна ли вам такая дружба? Нет. Или тоже касается любви, вы даёте многое и всё любимого человеку, а он вам нет. Как вам такое? И вот, что в дружбе идёт продажа, что в любви и отношениях. Вот такое мнение автора тренинга.
Хотя я в чём-то с ним не согласна. Из-за своего положения я не могу реально помочь своим друзьям, делать им подарки, при первом звонке мчаться в другой город, просто реально не могу физически. Они могут, и много раз это делали и продолжают делать, и дружба наша ведь не заканчивается на этом, а продолжается. Реально я только могу их поддержать, совет какой-то дать, слова хорошие подобрать, что тоже немаловажно я так считаю )) В идеале, конечно же, помчалась и помогла, если бы была такая возможность ))
справедливый:
есть дружба реальная только между М и М
тоже могу сказать о дружбе Ж и Ж, у меня такая есть )) Может потому, что нам нечего и некого делить, у моих подруг своя жизнь, у меня своя.
Исправлено: gvozdika 10 дек 2013 20:23
artamoniy10 дек. 2013 20:32
Ответ для справедливый:
справедливый:
а если девушка-друг позвонит мне в 3-4 часа ночи, то я вообще либо трубу не возьму, либо не поеду никуда!!! поеду и "в сопли" разобьюсь, но помогу в том случае, если "друг" меня иногда по-дружески принимает!
у мужчин понятие дружба другое! дружбы "Ж-Ж", "Ж-М", "М-Ж" нет! есть дружба реальная только между М и М!
ммм, стереотипно, к сожалению, но, к счастью для меня, у меня есть друзья мужчины, которые помогут и которым помогу я)))
Ксю10 дек. 2013 20:38
Ответ для Копай:
Копай:
Пмсм, в данном контексте понятие "долг" и "ответственность" очень близкие синонимы. Слабо себе представляю, как можно построить семью без осознания своего долга перед ее членами...
Ответственность и долг не тождественные понятия.
Долг - это обязательство.
Отве́тственность — личностная характеристика человека, описывающая его способность обстоятельно анализировать ситуацию, заранее прогнозировать последствия (весь комплекс следствий) своих действий или бездействий в данной ситуации и делать выбор формы своих поступков с готовностью принять последствия выбора, как неизбежные свершившиеся факты.
Википеда
Ксю10 дек. 2013 20:50
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
И вот, что в дружбе идёт продажа, что в любви и отношениях. Вот такое мнение автора тренинга.
Ох уж эти психологи, ох уж эти ведущие тренингов, вечно извернут обыденные вещи до неузнаваемости.
Не продажа идет в отношениях, а отдача должна идти в отношениях. Вот так! Тогда все честно, и всем комфортно. Все ведь так просто оказывается.
gvozdika:
Реально я только могу их поддержать, совет какой-то дать, слова хорошие подобрать, что тоже немаловажно я так считаю )) В идеале, конечно же, помчалась и помогла, если бы была такая возможность ))
справедливый:
Так это уже немало. Это и есть отдача, а она может быть в любой форме. Главное здесь, чтобы обе стороны такое устраивало.
Исправлено: Ксю 10 дек 2013 20:51
ФениксИзПепла10 дек. 2013 21:20
И опять про ДЦПшников и "элиту" )))
прочитала тут пост про статью, написанную инвалидом и комментарии к ней. на втором же комменте остановилась.
слуште..
или я такая тупая, или не объясняет никто внятно. статья, конечно..ну стоило бы написать немного по другому..но кто как хочет так и пишет.
меня вот лично другое коробит
В данном случае мы видим текст написаный инвалидом с ДЦП. Что водит его рукой? Обида. Его не принимают без объяснения, кто он и что. Инвалидам с ним всё ясно, инвалиды знают что ему надо, что можно получить с него. Инвалиов он не привлекает. Для не инвалидов он загадочен, но не опасен. Если полезет драться, улетит под лавку и будет от туда скулить с синяком под глазом.
что все так цепляются к ДЦП-то??? а что, спинальники или ампутанты дебилами или озабоченными или слабыми быть не могут?
ОБЪЯСНИТЕ мне, тупой, в чем ваша проблема? )))
у меня ДЦП, 1 группа, при этом у меня замечательный ребенок и мужчины у меня все здоровые, поскольку опыт общения с инвалидами у меня был именно с шейниками и ампутантами..знаете... не дай бог такого мужа - основная цель - возвысить себя за счет той девушки что находится рядом. так что не в ДЦП дело..а в людях..в человеческой натуре.
и попробуйте меня разубедить
artamoniy10 дек. 2013 21:38
Ответ для ФениксИзПепла:
ФениксИзПепла:
что все так цепляются к ДЦП-то??? а что, спинальники или ампутанты дебилами или озабоченными или слабыми быть не могут?
А у него, самого ДЦП, вот от туда и череда комплексов.
мариночка10 дек. 2013 21:52
Был у меня давно - давно опыт общения на сайте знакомств с мужчиной, так вот .... Когда я написала, что у меня ДЦП он был крайне удивлен....Сказал что совсем не похоже. На мой вопрос " Каким образом должно быть похоже?" Последовал ответ: " Я всегда считал что люди с таким диагнозом страдают идиотизмом"!!!! Я прифигела....И поняла, почему во многих объявлениях о дружбе и общении пишут "Кроме ДЦП"
artamoniy10 дек. 2013 21:56
Ответ для мариночка:
Да к сожалению, висит на нас "такое клейм", определенный стереотип идущий еще с советских времен. неоднократно на себе испытывала, но знаете довольно поучительно, а так как я человек довольно коммуникабельный и по работе общаюсь с людьми, случаи бывали даже где-то комичные, но опять таки если посмотреть на них с иронией))
мариночка10 дек. 2013 22:04
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
случаи бывали даже где-то комичные, но опять таки если посмотреть на них с иронией))
Ага! И так бывало... Я как то в университете целый час выслушивала какое страшное заболевание ДЦП- от преподавателя юридических основ....И про полный дебилизм и т.п...К концу лекции не выдержала отметила что у меня ДЦП .Так она потом извинялась за что то...
справедливый10 дек. 2013 22:04
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
к другу поедете, если он попросит вас о чём-то, а так почему к женщине-другу нет?
gvozdika:
Может потому, что нам нечего и некого делить, у моих подруг своя жизнь, у меня своя.
может и нечего делить, но это уже после 55 (наверное), когда кризис среднего возраста кончится.
история реальная из моей жизни:
...нас было шестеро друзей (которые и образовали 3 супружеские пары, родили детей), встречались семьями, индивидуально. Особенно хорошо дружили наши жёны, девушки втроём встречались чаще всех, у них был общие интересы, посплетничать: "мужики каазлы", разговор о детях и т.п.
Друг другу помогали,время шло..., один "наш парень-друг" случайно нашёл другую девушку, с женой они развелись! девушки-"подружки" сразу врозь, переругались между собой! та, которую бросили говорила подругам: "лучше бы мой муж свернул шею и катался на коляске, но рядом был, со мной", "лучше бы моего мужа на хату швырнули, жили бы на улице, но вместе", "ваши проблемы ничтожны, по сравнению с моими"
какая "женская" дружба?? её поди и нет! мы мужиками до сих пор дружим, не так закадычно как ранее, но дружим!
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
стереотипно, к сожалению, но, к счастью для меня, у меня есть друзья мужчины, которые помогут и которым помогу я
конечно, не спорю, есть и исключения, но как правило "М-Ж друзья" это:
- друзья семьи (аморально тащить жену друга в постель и т.п.)
- лица друг к другу не испытывающие никакого влечения(по фрейду, "то ли мужики не очень, то ли лыжи не едут, то ли вы для мужиков не очень")
- из чувства сострадания (миссия у него такая, например, помогать)!
- совершенно разный возраст и т.п.
Ответ для всех:
девочки, минусите и далее
я вас тоже люблю, даже больше, чем вы!!!
artamoniy10 дек. 2013 22:06
Ответ для мариночка:
Дада)) знакомая ситуация)) но мне почему то становится жалко тех людей. которые сначала с "пеной у рта", а потом извиняются)))
мариночка10 дек. 2013 22:10
Ответ для справедливый:
справедливый:
может таких и можно найти, но вы (женщины) взамен толком ничего не даете, а только тешите своё самолюбие и детей!
сейчас большинство женщин самостоятельные, самодостаточные, гордые и чересчур эмансипированные!!! некоторые девушки, имеющие инвалидность, умудряются ОДНИ воспитывать одного-двух детей!!!
Как завороженная.
Не ты ли сердце отогреешь
Замороженное?
Не ты ли тот, кто не успел
На мой пустой вокзал,
И через много-много лет
Пришёл, меня узнал?
Не ты ли, что сидишь сейчас
Передо мной,
Не ты ли тот единственный
Любимый мой?
Не ты ли тот, кто не предаст
И не уйдёт?
Не ты ли тот, кто тоже ждал
Любви приход?
Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Ты отогреешь моё сердце
Замороженное.
Ты тот, кого ждала я
Двадцать лет.
Найдёшь, спасёшь и не уйдёшь
От сует, бед.
Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Ты отогрел моё сердечко
Замороженное…
Юлия Кочугова
Глупым однозначно нет.
Ну для того, чтоб быть другом можно и сократить списочек до минимальных качеств. Не факт, конечно, что хорошего друга - мужчину можно найти, но возможно!
И встречный вопрос:
Особенно если учесть, что они ?
И кто их такими сделал? Не Вы ли - мужчины?
?
Да большинство женщин абсолютно, совершенно, безоговорочно НЕ желают , они СЧАСТЛИВЫ, когда в их жизни есть МУЖЧИНА способный взять на себя ответственность за них и детей, который и хочет и может стать главой семьи, кормильцем-поильцем, добытчиком, капитаном...
Во-первых, я не могу перечислить здесь все качества, которые я хотела бы видеть в мужчине, что-нибудь все равно забуду. Во-вторых, бедность не порок, и может приключиться с любым на каком-нибудь отрезке его жизни, потом может бесследно пройти. Глупость - вообще явление очень относительное.
Вообще-то я считаю, что никто никому ничего не должен и люблю повторять "молитву" гештальтистов:
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.
Каждый ищет близкого человека, способного понять, поддержать. Все остальное не столь важно, это как уж сложится.
Ответ для Почемучка:
Да, все дело как всегда в ответственности. Многие как-то не хотят ее на себя брать!
Вот тут есть противоречие, не находите?
и
можно, можно, если давать ему периодически, например!
у "нас" же у многих понятие "дружба М-Ж" плоское! а
у меня есть 2 лучших друга, знаком с ними 20 лет... случись с ними беда какая, я (даже в нынешнем состоянии) в любое время сорвусь на машине, приеду, помогу чем могу!
для успокоения, самоудовлетворения, вы и мы вообще друг без друга не можем жить, подсознательное влечение полов, надо всегда друг другу "голову кружить"!
ну и конечно же, несмотря на то, что я спинальник, БОГ дал мне возможность после травмы работать обеими головами, пускай иногда с перебоями, но работать!!!
в общем, для меня важен и СЕКС! я бы сказал даже на 1-ом месте он!!!
Ответ для Ксю:
хорошее чувство юмора! отлично, "плюс"! да и ответом в принципе доволен, сколько людей столько и мнений!
Вот почитала эти ваши строки и представила, что вот так же сделают мои три лучших друга мужчины, обидно как-то стало? Но они не такие, как вы, уж простите, если уж я позвоню, то приедут, если нужно будет и помогут, и встретят. И в аэропорт приезжали и в больницу... Но, как правило, я о своих многих проблемах им не рассказываю. Недавно звонили на День рожденье, спрашивает: Как дела у тебя? Только не говори, что всё отлично, мы знаем тебя, молчишь больше, а зря, нужно говорить.
Дружба между мужчиной и женщиной есть, я это точно знаю ))
Сейчас почитала, что вы спинальник, понимаю вас, но ведь вы говорите, что к другу поедете, если он попросит вас о чём-то, а так почему к женщине-другу нет?
Недавно тренинг слушала по продажам. Так там такой вопрос задали: Любовь, дружба - это продажа или нет? Не продажа за любовь, не путайте. Так многие ответили, что нет. А он отвечает: Вот представьте себе такую ситуацию, вы другу много раз и постоянно помогаете, а он вам нет, отказывается всё время, поводы находит. Нужна ли вам такая дружба? Нет. Или тоже касается любви, вы даёте многое и всё любимого человеку, а он вам нет. Как вам такое? И вот, что в дружбе идёт продажа, что в любви и отношениях. Вот такое мнение автора тренинга.
Хотя я в чём-то с ним не согласна. Из-за своего положения я не могу реально помочь своим друзьям, делать им подарки, при первом звонке мчаться в другой город, просто реально не могу физически. Они могут, и много раз это делали и продолжают делать, и дружба наша ведь не заканчивается на этом, а продолжается. Реально я только могу их поддержать, совет какой-то дать, слова хорошие подобрать, что тоже немаловажно я так считаю )) В идеале, конечно же, помчалась и помогла, если бы была такая возможность ))
тоже могу сказать о дружбе Ж и Ж, у меня такая есть )) Может потому, что нам нечего и некого делить, у моих подруг своя жизнь, у меня своя.
ммм, стереотипно, к сожалению, но, к счастью для меня, у меня есть друзья мужчины, которые помогут и которым помогу я)))
Ответственность и долг не тождественные понятия.
Википеда
Ох уж эти психологи, ох уж эти ведущие тренингов, вечно извернут обыденные вещи до неузнаваемости.
Не продажа идет в отношениях, а отдача должна идти в отношениях. Вот так! Тогда все честно, и всем комфортно. Все ведь так просто оказывается.
Так это уже немало. Это и есть отдача, а она может быть в любой форме. Главное здесь, чтобы обе стороны такое устраивало.
слуште..
или я такая тупая, или не объясняет никто внятно. статья, конечно..ну стоило бы написать немного по другому..но кто как хочет так и пишет.
меня вот лично другое коробит что все так цепляются к ДЦП-то??? а что, спинальники или ампутанты дебилами или озабоченными или слабыми быть не могут?
у меня ДЦП, 1 группа, при этом у меня замечательный ребенок и мужчины у меня все здоровые, поскольку опыт общения с инвалидами у меня был именно с шейниками и ампутантами..знаете... не дай бог такого мужа - основная цель - возвысить себя за счет той девушки что находится рядом. так что не в ДЦП дело..а в людях..в человеческой натуре.
и попробуйте меня разубедить
А у него, самого ДЦП, вот от туда и череда комплексов.
Да к сожалению, висит на нас "такое клейм", определенный стереотип идущий еще с советских времен. неоднократно на себе испытывала, но знаете довольно поучительно, а так как я человек довольно коммуникабельный и по работе общаюсь с людьми, случаи бывали даже где-то комичные, но опять таки если посмотреть на них с иронией))
Ага! И так бывало... Я как то в университете целый час выслушивала какое страшное заболевание ДЦП- от преподавателя юридических основ....И про полный дебилизм и т.п...К концу лекции не выдержала отметила что у меня ДЦП .Так она потом извинялась за что то...
может и нечего делить, но это уже после 55 (наверное), когда кризис среднего возраста кончится.
история реальная из моей жизни:
...нас было шестеро друзей (которые и образовали 3 супружеские пары, родили детей), встречались семьями, индивидуально. Особенно хорошо дружили наши жёны, девушки втроём встречались чаще всех, у них был общие интересы, посплетничать: "мужики каазлы", разговор о детях и т.п.
Друг другу помогали,время шло..., один "наш парень-друг" случайно нашёл другую девушку, с женой они развелись! девушки-"подружки" сразу врозь, переругались между собой! та, которую бросили говорила подругам: "лучше бы мой муж свернул шею и катался на коляске, но рядом был, со мной", "лучше бы моего мужа на хату швырнули, жили бы на улице, но вместе", "ваши проблемы ничтожны, по сравнению с моими"
какая "женская" дружба?? её поди и нет! мы мужиками до сих пор дружим, не так закадычно как ранее, но дружим!
Ответ для artamoniy:
конечно, не спорю, есть и исключения, но как правило "М-Ж друзья" это:
- друзья семьи (аморально тащить жену друга в постель и т.п.)
- лица друг к другу не испытывающие никакого влечения(по фрейду, "то ли мужики не очень, то ли лыжи не едут, то ли вы для мужиков не очень")
- из чувства сострадания (миссия у него такая, например, помогать)!
- совершенно разный возраст и т.п.
Ответ для всех:
Дада)) знакомая ситуация)) но мне почему то становится жалко тех людей. которые сначала с "пеной у рта", а потом извиняются)))
Да ладно ...Мы вас тоже любим,...