вот и в этом тоже вопрос - а зачем вам мужик??? забить гвоздь? или в качестве реципиента, который бы оплодотворил яйцеклетку и всё!?? зачем мужик? зачем? вы живёте только для детей и ради детей (оно и понятно, у нас же нет материнского инстинкта, мы эгоисты)!
У меня нет детей. Я живу ради себя.
Да, я хочу, чтоб мужчина умел обеспечить меня и будущих детей, да я хочу, чтобы я могла на него положиться, чтобы при первой проблеме, он не сбегал к своей мамочке. Пусть не умеет вбить гвоздь (наймём мастера),но пусть будет разумным человеком, а не бестолковой сволочью.
Чаще всего, мужчине бесполезно объяснять, как и где женщине приятно ласкать её.
Копай09 дек. 2013 17:22
Инвалид об инвалидах и "инвалидках"
Ответ для Елочка:
- Я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там вам помогут.
- Меня никто не любит!
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. (с)
Почему-то вспомнилось, извините...
Елочка09 дек. 2013 17:39
Ответ для Копай:
Копай:
А вот мне как-то не смешно. Любви и близкого человека многим хочется! А в момент, когда "скоро умрете" наверное более, чем за всю жизнь.
Mihailusenko09 дек. 2013 17:46
Ответ для Ксю:
Ксю:
Отец никогда не может отказать, строит из себя любезного. А дома покрывает этих самых спортсменок всеми матами.
У меня был такой же сосед дедушка,однако был добрейший человек Я как то у него спросил ..Дядь Коль что ты материшься ты же сам напросился помочь..на что он мне ответил ..характер такой дурной
Ксю09 дек. 2013 18:56
Ответ для Mucha:
Mucha:
И что? Он же тренер, а не носильщик. Или обеспечение доставки оружия входит в его должностные обязанности?
Ну носить не носить, возить не возить - дело конечно его. Но можно же о своих подопечных отзываться как-то более корректно, нежели крыть их тройным?
Yuliyanna09 дек. 2013 18:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
А дома покрывает этих самых спортсменок всеми матами
Ну и что? Это не говорит о его плохом поведении в постели с женой, так что не говорите про своего родителя того, чего не знаете и не можете знать.
А спортсменки, похоже, и правда, дуры либо "используют" тренера не по назначению. Довезти спортивный инвентарь есть много способов, не обязательно беспокоить тренера.
справедливый09 дек. 2013 21:25
Лаванда:
да я хочу, чтобы я могла на него положиться, чтобы при первой проблеме, он не сбегал к своей мамочке.
я, к примеру, никуда не убегу, мама умерла в 49!
а вы(женщины), воспитывая своего сына, так точно никогда не думаете про своего сынулю -
Лаванда:
при первой проблеме, он не сбегал к своей мамочке
поэтому это вечный спор и уже отдельная тема форума "жена-сын-свекровь"!
Лаванда:
но пусть будет разумным человеком
а это каак??
хомо сапиенс? хомо хабилис? хомо эректус?
или мужик просто должен никогда не перечить, залезть под колпак, каблук, ноготь,..., не высказывать ничего?? и вообще быть пассивным фригидным безынициативным примерным семьянином, так?!
на самом деле вы сами не знаете чего хотите
как впрочем, наверное, и "мы"...
Копай10 дек. 2013 00:54
Ответ для Елочка:
Елочка:
А вот мне как-то не смешно
Я не зубоскалю, я иронизирую
Если серьезно, проблема в том, что ее (проблемы) вроде как и нет. И вроде она есть. Можно считать, что я – инвалид и поэтому обделен вниманием противоположенного пола. И это будет правдой. Но посмотрите вокруг: у многих такая же неустроенная личная жизнь. Что, здоровые люди не страдают от неразделенной любви? Им не изменяют мужья/жены? От них мужья/жены не уходят к любовнице/любовнику? Причем не тогда, когда супруг(а) стал(а) инвалидом, а потому, что… Да не почему! Сами порой объяснить не могут, почему. На свете мало здоровых старых дев и закоренелых холостяков? И это тоже правда. Выше Ксю писала о том, что
Ксю:
Вот уже 34 года скоро и ничего в этом смысле не хочется. Да и вообще с мужчинами стараюсь не общаться...
У меня есть знакомая, одного с Ксю возраста, которая рассуждает примерно так же. Но она абсолютно здорова! У нее все эти тараканы завелись в голове без всякой инвалидности. Что толкнуло Ксю занять такую позицию? Ее болезнь? А мою знакомую тогда что?
Из личного опыта: случалось (особенно в юности), что женщины смотрели на меня как на инопланетянина. Т. е. вроде неглупый, общаться с ним интересно, но он зеленого цвета и щупальца у него фиолетовые (в крапинку). Дружить с таким еще можно, но что-то большее - ни-ни. Слава Богу, я не решил в свое время, что нет у меня личной жизни и не будет. А скоро выяснилось, что есть и другие женщины, которые и смотрят на меня так, как нужно, и не против отношений более близких, чем дружба. Как вы понимаете, я при этом был одним и тем же...
Так что, пмсм, все сводится к тому, как сам человек смотрит на жизнь и на людей вокруг себя, ищет он причины или ищет возможности.
Ни в коем случае не отрицаю, что у нас у всех разные "стартовые условия", что кому-то что-то дается труднее, а что-то легче. Но - "Хочешь быть счастливым – будь им!" - про это тоже нельзя забывать.
Weter10 дек. 2013 01:17
Ответ для Копай:
Копай:
Но - "Хочешь быть счастливым – будь им!"
согласен!
Осталось определить, что такое это- СЧАСТЬЕ?
Для вас это одно, а для дам характером Ксю, возмоэно это когда:
уже 34 года скоро и ничего в этом смысле не хочется. Да и вообще с мужчинами стараюсь не общаться...
почему многие считают это несчастьем или чем-то близким, а для конкретного индивидума, это может быть совсем наоборот.
Stich10 дек. 2013 01:53
Ответ для Lama:
Lama:
Я первый раз попала в санаторий в 19 лет, до этого инвалидов видела только в Интернете.
Лен, это поэтому ты была тогда так немногословна?
Lama:
отдыхающих Бурденко будут моими друзьями
Ога щяз.
Lama:
Здоровые люди просто изначально не воспринимают нас как потенциальных партнеров,
А знаешь почему? Потому что мы сидим в коляске, то есть- на полметра ниже ходячего человека. Лена, с тз "ходячего мы воспринимаемся как "маленькие" в буквальном смысле, ну а с "детей" что взять?
Lama:
У меня были шикарные отношения со здоровым человеком
Учитывая твою внешнюю привлекательность и обаяние- это совершенно естественно.
Lama:
то завести знакомство со здоровым человеком, заинтересовать его в разы сложнее.
Если бы ты ещё, иногда, переходила с державной мови на русский, было бы ещё интереснее.
ЗЫ Жаль, что мне тогда так и не удалось тебе "впарить" таблетки от простуды.
Stich10 дек. 2013 02:00
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А был ли мальчик?
Со всей ответственностью заявляю, мальчик-был.
Сам видел.
Ибо был там по- путевке в тоже время что и Лена.
Дормидонт:
Вашем молодом возрасте и все мимо
Васильич- с его ты взял, что "мимо"? Лена- реально классная молодая девчонка, красивая, веселая и обаятельная.
И, да, это не наше с тобой "собачье" дело ни разу.
А обсуждать тут ЛЖ молоденькой девчёнки вообще... ну, ты понел?
Копай10 дек. 2013 02:02
Ответ для Weter:
Weter:
Да, но тема-то начата с рассказа о том, что некто хочет "большой, но чистой любви" и тяготится ее отсутсутствием. Его именно одиночество и не устраивает.
В остальном с вами согласен. Счастье, действительно, каждый по своему понимает. И приоритеты у всех разные: кому-то важней семья, кому-то карьера, а кому-то и так хорошо
Stich10 дек. 2013 02:03
Ответ для Айле:
Айле:
который для своей будущей жены распланировал целую программу -
ЛОЛ Саша, программу в студию! Хочу сей лулз увидеть своими глазами. Пацанам дам почитать в качалке -пусть поржут.
Stich10 дек. 2013 02:08
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
парня, на отношениях М/Ж заворот
Юля, я дико извиняюсь, это называется "острый, хронический" недотрахит. Падон муа.
"Лечится" путевкой в специализированный санаторий, в период каникул у студентов.)))
Исправлено: Stich 10 дек 2013 02:17
Stich10 дек. 2013 02:15
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
он не сбегал к своей мамочке
Вы знаете Света-"к мамочке" это еще не худший вариант.
Большинство сбегает "к куме", плакаца на её твердую, упругую грудь.
Лаванда:
мужчине бесполезно объяснять
А если не делать глобальных обобщений?
И во- вторых, взрослый, разумный мужчина это сам знает, так как люди устроены однотипно впринципе.))
Дормидонт10 дек. 2013 12:12
Ответ для Stich:
Stich:
И в мыслях, и в желаниях оного не было.
Yuliyanna10 дек. 2013 14:13
Ответ для Stich:
Stich:
Юля, я дико извиняюсь, это называется "острый, хронический" недотрахит.
Паш, зачем же извиняться?
Насчет лечения - не могу судить, никогда не бывала в таких санаториях.
Ксю10 дек. 2013 15:18
Ответ для справедливый:
справедливый:
а это каак??
или мужик просто должен никогда не перечить, залезть под колпак, каблук, ноготь,..., не высказывать ничего?? и вообще быть пассивным фригидным безынициативным примерным семьянином, так?!
Совсем не так. Мужчина должен быть решительным и твердым, но при этом уважать женщину, уважать ее чувства. И все!
Ответ для Stich:
Stich:
А знаешь почему? Потому что мы сидим в коляске, то есть- на полметра ниже ходячего человека. Лена, с тз "ходячего мы воспринимаемся как "маленькие" в буквальном смысле, ну а с "детей" что взять?
Это не от коляски, а от инвалидности вообще. Я вон на своих двоих, без дополнительных опор даже, а все ровно для всех вокруг ребенок. Даже обращаются многие: "девочка". Это видно пожизненный крест такой!
artamoniy10 дек. 2013 16:16
Ответ для Ксю:
Ксю:
Даже обращаются многие: "девочка".
Ну хорошо хоть не "мальчик"))) мне как то сказали молодой человек)) ну я конечно посмеялась)))
Исправлено: artamoniy 10 дек 2013 16:17
люси10 дек. 2013 17:34
Оказывается Сабиров много! А я думала он один такой в своей неповторимости
У меня нет детей. Я живу ради себя.
Да, я хочу, чтоб мужчина умел обеспечить меня и будущих детей, да я хочу, чтобы я могла на него положиться, чтобы при первой проблеме, он не сбегал к своей мамочке. Пусть не умеет вбить гвоздь (наймём мастера),но пусть будет разумным человеком, а не бестолковой сволочью.
Чаще всего, мужчине бесполезно объяснять, как и где женщине приятно ласкать её.
- Я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там вам помогут.
- Меня никто не любит!
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. (с)
А вот мне как-то не смешно. Любви и близкого человека многим хочется! А в момент, когда "скоро умрете" наверное более, чем за всю жизнь.
У меня был такой же сосед дедушка,однако был добрейший человек Я как то у него спросил ..Дядь Коль что ты материшься ты же сам напросился помочь..на что он мне ответил ..характер такой дурной
Ну носить не носить, возить не возить - дело конечно его. Но можно же о своих подопечных отзываться как-то более корректно, нежели крыть их тройным?
Ну и что? Это не говорит о его плохом поведении в постели с женой, так что не говорите про своего родителя того, чего не знаете и не можете знать.
А спортсменки, похоже, и правда, дуры либо "используют" тренера не по назначению. Довезти спортивный инвентарь есть много способов, не обязательно беспокоить тренера.
я, к примеру, никуда не убегу, мама умерла в 49!
а вы(женщины), воспитывая своего сына, так точно никогда не думаете про своего сынулю -
поэтому это вечный спор и уже отдельная тема форума "жена-сын-свекровь"!
а это каак??
на самом деле вы сами не знаете чего хотите
как впрочем, наверное, и "мы"...
Я не зубоскалю, я иронизирую
Если серьезно, проблема в том, что ее (проблемы) вроде как и нет. И вроде она есть. Можно считать, что я – инвалид и поэтому обделен вниманием противоположенного пола. И это будет правдой. Но посмотрите вокруг: у многих такая же неустроенная личная жизнь. Что, здоровые люди не страдают от неразделенной любви? Им не изменяют мужья/жены? От них мужья/жены не уходят к любовнице/любовнику? Причем не тогда, когда супруг(а) стал(а) инвалидом, а потому, что… Да не почему! Сами порой объяснить не могут, почему. На свете мало здоровых старых дев и закоренелых холостяков? И это тоже правда. Выше Ксю писала о том, что
У меня есть знакомая, одного с Ксю возраста, которая рассуждает примерно так же. Но она абсолютно здорова! У нее все эти тараканы завелись в голове без всякой инвалидности. Что толкнуло Ксю занять такую позицию? Ее болезнь? А мою знакомую тогда что?
Из личного опыта: случалось (особенно в юности), что женщины смотрели на меня как на инопланетянина. Т. е. вроде неглупый, общаться с ним интересно, но он зеленого цвета и щупальца у него фиолетовые (в крапинку). Дружить с таким еще можно, но что-то большее - ни-ни. Слава Богу, я не решил в свое время, что нет у меня личной жизни и не будет. А скоро выяснилось, что есть и другие женщины, которые и смотрят на меня так, как нужно, и не против отношений более близких, чем дружба. Как вы понимаете, я при этом был одним и тем же...
Так что, пмсм, все сводится к тому, как сам человек смотрит на жизнь и на людей вокруг себя, ищет он причины или ищет возможности.
Ни в коем случае не отрицаю, что у нас у всех разные "стартовые условия", что кому-то что-то дается труднее, а что-то легче. Но - "Хочешь быть счастливым – будь им!" - про это тоже нельзя забывать.
согласен!
Осталось определить, что такое это- СЧАСТЬЕ?
почему многие считают это несчастьем или чем-то близким, а для конкретного индивидума, это может быть совсем наоборот.
Лен, это поэтому ты была тогда так немногословна?
Ога щяз.
Учитывая твою внешнюю привлекательность и обаяние- это совершенно естественно.
Если бы ты ещё, иногда, переходила с державной мови на русский, было бы ещё интереснее.
ЗЫ Жаль, что мне тогда так и не удалось тебе "впарить" таблетки от простуды.
Со всей ответственностью заявляю, мальчик-был.
Сам видел.
Ибо был там по- путевке в тоже время что и Лена.
Васильич- с его ты взял, что "мимо"? Лена- реально классная молодая девчонка, красивая, веселая и обаятельная.
И, да, это не наше с тобой "собачье" дело ни разу.
Да, но тема-то начата с рассказа о том, что некто хочет "большой, но чистой любви" и тяготится ее отсутсутствием. Его именно одиночество и не устраивает.
В остальном с вами согласен. Счастье, действительно, каждый по своему понимает. И приоритеты у всех разные: кому-то важней семья, кому-то карьера, а кому-то и так хорошо
ЛОЛ Саша, программу в студию! Хочу сей лулз увидеть своими глазами. Пацанам дам почитать в качалке -пусть поржут.
Юля, я дико извиняюсь, это называется "острый, хронический" недотрахит. Падон муа.
"Лечится" путевкой в специализированный санаторий, в период каникул у студентов.)))
Вы знаете Света-"к мамочке" это еще не худший вариант.
Большинство сбегает "к куме", плакаца на её твердую, упругую грудь.
А если не делать глобальных обобщений?
И во- вторых, взрослый, разумный мужчина это сам знает, так как люди устроены однотипно впринципе.))
И в мыслях, и в желаниях оного не было.
Паш, зачем же извиняться?
Насчет лечения - не могу судить, никогда не бывала в таких санаториях.
Совсем не так. Мужчина должен быть решительным и твердым, но при этом уважать женщину, уважать ее чувства. И все!
Ответ для Stich:
Это не от коляски, а от инвалидности вообще. Я вон на своих двоих, без дополнительных опор даже, а все ровно для всех вокруг ребенок. Даже обращаются многие: "девочка". Это видно пожизненный крест такой!
Ну хорошо хоть не "мальчик"))) мне как то сказали молодой человек)) ну я конечно посмеялась)))