Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Можно ли сделать коррекцию ИПР параметров колясок во время внесения других ТСР? Или это только отдельно? Мне неверные параметры и функции указали для колясок Оттобок Старт с ручным приводом.
Указали ширину сиденья 50 см, глубину 45 см, высота спинки 50 см
Сиденье с регулируемым углом наклона
Ответ для Lexxxa:
Очевидно для Вас это дело впервые. Во время предоставления Вами ИПРА в фсс, сотрудник фсс должен был принять от Вас заявление на обеспечение Вас ТСР, которые вписаны в ИПРА и после принятия заявления от Вас выдать уведомления на постановку на учет по обеспечению ТСР. Так как уведомления у Вас нет, ждать, что фсс обеспечит Вас ТСР, не стоит. Подать заявление на обеспечение ТСР Вы можете на сайте госуслуги, а уведомления по электронке получите.
Ответ для Lexxxa:
Приветствую всех,жду электричку 17.7.2018 отдал ИПРА в соц защиту и до сих пор тишина,подскажите что к чему,Ульяновская обл.может пока не поздно можно внести изменение для уточнений характеристик тср или это муторное дело,и можно ли это сделать в электронном виде?
Судя по скану электричкой и не пахнет так как не видно кресло коляски с электроприводом в записи.
кто его должен выдавать?
Уведомление выдает исполнитель ИПР и сроки изменились в обеспечении но по постановке на учет нет так что звони им и узнавай.
Ответ для RashidTat:
Можно ли сделать коррекцию ИПР параметров колясок во время внесения других ТСР?
Можно но это не коррекция уже буде так как вносятся другие ТСР а разработка новой ИПР с внесением ТСР в соответствии с показаниями и на основе РЕКОМЕНДАЦИЙ ВРАЧЕЙ и уточнении характеристик ранее вписанных ТСР. Коррекция ИПР проводится с целью исправления ошибок и неточностей без проведения освидетельствования но без вписания новых средств по заявлению.
Ответ для Омутинец:
Вот и поинтересовался,можно ли конкретно какую то коляску прописать.
сегодня на руки дали Уведомление о постановке на учет по обеспечению ТСР.но направление на получение или изготовление еще нет.Сказали нет контракта.прошел месяц с подачи заявления в соц защиту.
Ответ для Lexxxa:
Модель нет.Остальное в теме.По новому ждать 2 месяца.Если у тебя ИПР свежая то почему нет функций ни одной?Скажу одно обеспечение начинается с заявления к исполнителю а что бы его написать нужно иметь ИПР с нормальной записью по коляске или делай ее нормальной или получай что привезут.
Ответ для Омутинец:
Сижу, пью чай, ковыряю в ухе отвёрткой и тут вдруг звонок. "Здравствуйте! Вас беспокоят из фсс. Не могли бы Вы сообщить нам Ваши пожелания?" Положив отвёртку, вопрошаю: "Что такого я могу пожелать?" "Ну у Вас в ИПРА вписаны две коляски. Коляски какого (каких) производителя(ей) Вы бы хотели получить?" Что это было???
Ответ для MisterPronka:
"Звонящий" номер мне знаком, а голос, говорящий в трубке, неоднократно слышал и видел владельца (голоса). Да явно по указке позвонили. Поживём, увидим.
Ответ для pksltym:
pksltym:
Да явно по указке позвонили
Вы угадали.
Впереди выборы в Подмосковье, губернатора Воробьёва. Вы же из Подмосковья? Мне тоже вчера прислали направление на изготовление протеза, правда не туда куда просила. Опять надо это направление им обратно отвозить. Уже это третье за этот год. Видимо есть распоряжение создать перед выборами ощущение "внимательного отношения".
Добрый день.Весной 2017г. обратился в ФСС с заявлением через МФЦ на получении электр.коляски прогулочной.В октябре ответ о постановке на учет.Недели через две звонок от водителя что коляску везёт.ОРТРОНИКА 150 (мне она не подходит:колёса литые.мах. преодаления препятствия не более 5 см.отсутствуют светоотражающие эллименты) Написал отказ от этой коляски т.к.всё это подвергает мою жизнь опасности как от автомобиля так и от самой проезжей части. И в ответ тишина. Посоветуйте как дальше быть.Забыл добавить ИПР 2012 бессрочно.
вот что в там написано,
кто его должен выдавать?скорее всего нет кроме ИПРА ничего не приходило.
Указали ширину сиденья 50 см, глубину 45 см, высота спинки 50 см
Сиденье с регулируемым углом наклона
Очевидно для Вас это дело впервые. Во время предоставления Вами ИПРА в фсс, сотрудник фсс должен был принять от Вас заявление на обеспечение Вас ТСР, которые вписаны в ИПРА и после принятия заявления от Вас выдать уведомления на постановку на учет по обеспечению ТСР. Так как уведомления у Вас нет, ждать, что фсс обеспечит Вас ТСР, не стоит. Подать заявление на обеспечение ТСР Вы можете на сайте госуслуги, а уведомления по электронке получите.
Андрей, там записана электричка.
Написал таких 2 заявления и в бой.
сегодня на руки дали Уведомление о постановке на учет по обеспечению ТСР.но направление на получение или изготовление еще нет.Сказали нет контракта.прошел месяц с подачи заявления в соц защиту.
Сижу, пью чай, ковыряю в ухе отвёрткой и тут вдруг звонок. "Здравствуйте! Вас беспокоят из фсс. Не могли бы Вы сообщить нам Ваши пожелания?" Положив отвёртку, вопрошаю: "Что такого я могу пожелать?" "Ну у Вас в ИПРА вписаны две коляски. Коляски какого (каких) производителя(ей) Вы бы хотели получить?" Что это было???
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.(с)
Похоже на опрос, и явно не от ФСС.
"Звонящий" номер мне знаком, а голос, говорящий в трубке, неоднократно слышал и видел владельца (голоса). Да явно по указке позвонили. Поживём, увидим.
Стоп! Так о самом главном-то забыл сказать! Попросил у "рыбки" чего-нибудь или так и просидел в недоумении? )))
Нужно, тоже с отвёрткой в ухе чайку попить. )
Вы угадали.
Впереди выборы в Подмосковье, губернатора Воробьёва. Вы же из Подмосковья? Мне тоже вчера прислали направление на изготовление протеза, правда не туда куда просила. Опять надо это направление им обратно отвозить. Уже это третье за этот год. Видимо есть распоряжение создать перед выборами ощущение "внимательного отношения".