Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для vss:
Расскажите мне пожалуйста каким образом вписать в ИПР элек.коляску,если я спинальница, а так же что бы была вписана активка.
Заранее Благодарю.
Ну вот и пришла мне сегодня активная коляска Sopur Xenon 2013. Выбил я ее с ФСС! Так что, не ведитесь на их отговорки и не желание работать, добивайтесь и заставляйте, никто за вас этого не сделает! Удачи Вам и победы в нашем нелегком деле!
Ответ для Вовчик: а в ипр можно записать модель? У меня в ипр записано кресло коляска активного типа .год уже жду...
у нас этим занимается районная соц.служба. Значит мне на нее отправлять такое заявление или на областную соц?
Привет! у меня пахожая ситуатция тоже,написал главе фсс (нашего ригеанального отд)отто-бок с1000 (хочу) Ответил мне, Что написанно в ипр то и получу.А в ипр-(каляска с электро приводом-прогулочная и каляска с электро приводом-комнатная!) Надо было паметку в ипр делать что-каляска с электро приводом-прогулочная сдополнительными функциями!
Вот тогда можно былобы подбирать каляску подсебя!
Так что будет кто переделовать ипр незабудте попрасить врача дописать-каляска с электро приводом-прогулочная сдополнительными функциями!
Ответ для Fokadoka:
МСЭ Так и зделоли!
Позвонил им почему вы (МСЭ) неможете дописать (дополнительные функции)
они говорят что САМА ВРАЧ ПИШИТ КАЛЯСКУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИИМИ!
Воттак!
Ответ для Яна:
А какие именно функции не нужно что ли вписывать?
Нет не надо!
Да и отказываются врачи МСЭ вписывать что- либо, кроме "коляска с электроприводом".
Врачи мсэ не должны вписывать ВПИСЫВАЕТ ВСЁ ВАШ ВРАЧ.
ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ СОСТАЯНЕЕ ВАШИГО ЗДОРОВЬЕ!
Ответ для Fokadoka:
Fokadoka:
с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс. Они по перечню работают
Ответ неверный и ничем не подкреплен законодательно! По какому перечню??? 214н и 215н не в счет- они для других целей! Весь перечень это приказ 2347!
Умозаключения инва, изложенные в заявлении в ФСС, не являются поводом для обеспечения инвалида именно такой коляской, какую он захотел! А вот запись в ИПР характеристик и функций - это уже документ и руководство к действию!
Ответ для Fokadoka:
с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс
ДА У МЕНЯ ИПР НАПИСАЛИ КОМНАТНАЯ И ПРОГУЛОЧНАЯ! ТОИСЬ УЛЕЧНАЯ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ ИХ! С ФСС ПЕРЕПИСКА ИДЁТ АЖ ЧЕРЕЗ ВОТТАК!
Народ, сначало добейтесь вписать в ИПР доп. функции коляски, а потом уже пробуйте трести с ФСС данную коляску. Так как получил ВОВЧИК не во всех регионах пройдет. По идеи ФСС исполняет написанное в ИПР и то не всегда, иногда ФСС оспаривает решение МСЭ. Удачи!!!
Ответ для Talisman: Доп.функции вписываются на стадии заполнения посыльного листа вашим леч.врачом по вашей просьбе а уже потом МСЭ вносит их в ИПР.Перечитайте ст 4 Конвенции,юр.сила этого документа выше. Любой норм.док должен быть пересмотрен или убран если он ущемляет права инвалида.
Нюточка
24 март 2014 16:45
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Расскажите мне пожалуйста каким образом вписать в ИПР элек.коляску,если я спинальница, а так же что бы была вписана активка.
Заранее Благодарю.
Вовчик
25 апр. 2014 16:09
Asika
25 апр. 2014 17:48
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Поздравляю! Сколько времени прошло с момента обращения?
Вовчик
25 апр. 2014 19:04
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!С января ждал, но шла она с Германии, а потом с Москвы почти 2 месяца)
zxhi
09 июнь 2014 14:24
zxhi
09 июнь 2014 14:30
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!у нас этим занимается районная соц.служба. Значит мне на нее отправлять такое заявление или на областную соц?
Fokadoka
16 июнь 2014 12:24
Лист
16 июнь 2014 13:03
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Вот тогда можно былобы подбирать каляску подсебя!
Так что будет кто переделовать ипр незабудте попрасить врача дописать-каляска с электро приводом-прогулочная сдополнительными функциями!
Fokadoka
16 июнь 2014 16:51
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!МСЭ может отказать писать дополнительные функции в ИПР
Лист
16 июнь 2014 17:34
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!МСЭ Так и зделоли!
Позвонил им почему вы (МСЭ) неможете дописать (дополнительные функции)
они говорят что САМА ВРАЧ ПИШИТ КАЛЯСКУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИИМИ!
Воттак!
Fokadoka
16 июнь 2014 17:53
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Они по перечню работают
Яна
16 июнь 2014 18:29
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!А какие именно функции не нужно что ли вписывать? Да и отказываются врачи МСЭ вписывать что- либо, кроме "коляска с электроприводом".
Лист
20 июнь 2014 14:04
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!А какие именно функции не нужно что ли вписывать?
Нет не надо!
Да и отказываются врачи МСЭ вписывать что- либо, кроме "коляска с электроприводом".
Врачи мсэ не должны вписывать ВПИСЫВАЕТ ВСЁ ВАШ ВРАЧ.
ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ СОСТАЯНЕЕ ВАШИГО ЗДОРОВЬЕ!
Fokadoka
20 июнь 2014 16:38
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс
Артемий
20 июнь 2014 16:58
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Ответ неверный и ничем не подкреплен законодательно! По какому перечню??? 214н и 215н не в счет- они для других целей! Весь перечень это приказ 2347!
Прочтите:
Лист
20 июнь 2014 17:30
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс
ДА У МЕНЯ ИПР НАПИСАЛИ КОМНАТНАЯ И ПРОГУЛОЧНАЯ! ТОИСЬ УЛЕЧНАЯ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ ИХ! С ФСС ПЕРЕПИСКА ИДЁТ АЖ ЧЕРЕЗ ВОТТАК!
mokin
20 июнь 2014 20:14
Омутинец
22 июнь 2014 09:25
Talisman
22 июнь 2014 09:51
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Я знаю у меня все вписано.
Fokadoka
23 июнь 2014 17:30
Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!в перечне нет такого, в перечне согласно если с функциями то за свои