Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для vss:
Расскажите мне пожалуйста каким образом вписать в ИПР элек.коляску,если я спинальница, а так же что бы была вписана активка.
Заранее Благодарю.
Ну вот и пришла мне сегодня активная коляска Sopur Xenon 2013. Выбил я ее с ФСС! Так что, не ведитесь на их отговорки и не желание работать, добивайтесь и заставляйте, никто за вас этого не сделает! Удачи Вам и победы в нашем нелегком деле!
Ответ для Вовчик: а в ипр можно записать модель? У меня в ипр записано кресло коляска активного типа .год уже жду...
у нас этим занимается районная соц.служба. Значит мне на нее отправлять такое заявление или на областную соц?
Привет! у меня пахожая ситуатция тоже,написал главе фсс (нашего ригеанального отд)отто-бок с1000 (хочу) Ответил мне, Что написанно в ипр то и получу.А в ипр-(каляска с электро приводом-прогулочная и каляска с электро приводом-комнатная!) Надо было паметку в ипр делать что-каляска с электро приводом-прогулочная сдополнительными функциями!
Вот тогда можно былобы подбирать каляску подсебя!
Так что будет кто переделовать ипр незабудте попрасить врача дописать-каляска с электро приводом-прогулочная сдополнительными функциями!
Ответ для Fokadoka:
МСЭ Так и зделоли!
Позвонил им почему вы (МСЭ) неможете дописать (дополнительные функции)
они говорят что САМА ВРАЧ ПИШИТ КАЛЯСКУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИИМИ!
Воттак!
Ответ для Яна:
А какие именно функции не нужно что ли вписывать?
Нет не надо!
Да и отказываются врачи МСЭ вписывать что- либо, кроме "коляска с электроприводом".
Врачи мсэ не должны вписывать ВПИСЫВАЕТ ВСЁ ВАШ ВРАЧ.
ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ СОСТАЯНЕЕ ВАШИГО ЗДОРОВЬЕ!
Ответ для Fokadoka:
Fokadoka:
с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс. Они по перечню работают
Ответ неверный и ничем не подкреплен законодательно! По какому перечню??? 214н и 215н не в счет- они для других целей! Весь перечень это приказ 2347!
Умозаключения инва, изложенные в заявлении в ФСС, не являются поводом для обеспечения инвалида именно такой коляской, какую он захотел! А вот запись в ИПР характеристик и функций - это уже документ и руководство к действию!
Прочтите:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Fokadoka:
с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс
ДА У МЕНЯ ИПР НАПИСАЛИ КОМНАТНАЯ И ПРОГУЛОЧНАЯ! ТОИСЬ УЛЕЧНАЯ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ ИХ! С ФСС ПЕРЕПИСКА ИДЁТ АЖ ЧЕРЕЗ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Народ, сначало добейтесь вписать в ИПР доп. функции коляски, а потом уже пробуйте трести с ФСС данную коляску. Так как получил ВОВЧИК не во всех регионах пройдет. По идеи ФСС исполняет написанное в ИПР и то не всегда, иногда ФСС оспаривает решение МСЭ. Удачи!!!
Ответ для Talisman: Доп.функции вписываются на стадии заполнения посыльного листа вашим леч.врачом по вашей просьбе а уже потом МСЭ вносит их в ИПР.Перечитайте ст 4 Конвенции,юр.сила этого документа выше. Любой норм.док должен быть пересмотрен или убран если он ущемляет права инвалида.
Расскажите мне пожалуйста каким образом вписать в ИПР элек.коляску,если я спинальница, а так же что бы была вписана активка.
Заранее Благодарю.
Поздравляю! Сколько времени прошло с момента обращения?
С января ждал, но шла она с Германии, а потом с Москвы почти 2 месяца)
у нас этим занимается районная соц.служба. Значит мне на нее отправлять такое заявление или на областную соц?
Вот тогда можно былобы подбирать каляску подсебя!
Так что будет кто переделовать ипр незабудте попрасить врача дописать-каляска с электро приводом-прогулочная сдополнительными функциями!
МСЭ может отказать писать дополнительные функции в ИПР
МСЭ Так и зделоли!
Позвонил им почему вы (МСЭ) неможете дописать (дополнительные функции)
они говорят что САМА ВРАЧ ПИШИТ КАЛЯСКУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИИМИ!
Воттак!
Они по перечню работают
А какие именно функции не нужно что ли вписывать? Да и отказываются врачи МСЭ вписывать что- либо, кроме "коляска с электроприводом".
А какие именно функции не нужно что ли вписывать?
Нет не надо!
Да и отказываются врачи МСЭ вписывать что- либо, кроме "коляска с электроприводом".
Врачи мсэ не должны вписывать ВПИСЫВАЕТ ВСЁ ВАШ ВРАЧ.
ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ СОСТАЯНЕЕ ВАШИГО ЗДОРОВЬЕ!
с МСЭ просим прописать уличная и прогулочная с электроприводом, а потом согласно заявлению тресем фсс
Ответ неверный и ничем не подкреплен законодательно! По какому перечню??? 214н и 215н не в счет- они для других целей! Весь перечень это приказ 2347!
Прочтите:
зарегистрируйтесь или войдите
ДА У МЕНЯ ИПР НАПИСАЛИ КОМНАТНАЯ И ПРОГУЛОЧНАЯ! ТОИСЬ УЛЕЧНАЯ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ ИХ! С ФСС ПЕРЕПИСКА ИДЁТ АЖ ЧЕРЕЗ
зарегистрируйтесь или войдите
Я знаю у меня все вписано.
в перечне нет такого, в перечне согласно если с функциями то за свои