Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Омутинец:
Просто смущает, что еще за постановление такое, неужели нельзя теперь закупить коляски другой фирмы. Кто знает, покупаются ли сейчас в других регионах коляски других производителей?
И такой нюанс - как мне видится, налицо грубое нарушение отделением ФСС своих обязанностей, затягивание сроков выдачи ТСР, плюс даже ответ написать не могли в установленный срок. Если бы отвечали в законный срок, то есть до 14 апреля, то такого бы Постановления еще и в помине не было бы. Вот и думаю как обратить в свою пользу все детали и добиться той коляски которую хочу, чтобы у ФСС не было желания или возможности оспаривать или затягивать процесс.
Ответ для Лист:
Свершилось! получил коляску 28, Армед FS123GC-43. (одну)! тестдрайв проходит на асфальте,пересечёнки,щебень. пока нармально! инструкция ? ксерокс нечитаемый!
КТО? ЧТО? Посаветует буду рад совету. Ножки отпилил на-6см. были длинные час нармально.
ребят кто нить получил коляску
по этим документам?мама ща с суда пришла грят типа Otto Bock НЕ ДАДУД .хотя и вач написал шо нужны дополнительные функции
Ответ для Антуан: Основатель этой темы получил.Смотри 1стр.Я вписал в ипр доп.функции майры оптимуса2.подал заяву в соц.защиту,теперь жду когда прибудет.Если нужна конкретная модель то не соглашайся.В суд надо идти подготовленым.2 уда по этому поводу было и все мимо но после судов мэсовские податливей стали,повыделывались и вписали.
Ответ для Антуан: надо было обратиться в адвокатскую контору. Этот вопрос относится к категории "бесплатная юридическая помощь" для тебя и прокурорских подтянуть. Если пошел сам, то надо иметь железную доказательную базу.
Ответ для Антуан: Мы обходились малой кровью и так далеко не заходили.Не соглашайся с этой коляской-будет аргумент в твою пользу.Отправь Путину жалобу,обскажи все.Народ подтянется и еще что то посоветуют.
Просто смущает, что еще за постановление такое, неужели нельзя теперь закупить коляски другой фирмы. Кто знает, покупаются ли сейчас в других регионах коляски других производителей?
И такой нюанс - как мне видится, налицо грубое нарушение отделением ФСС своих обязанностей, затягивание сроков выдачи ТСР, плюс даже ответ написать не могли в установленный срок. Если бы отвечали в законный срок, то есть до 14 апреля, то такого бы Постановления еще и в помине не было бы. Вот и думаю как обратить в свою пользу все детали и добиться той коляски которую хочу, чтобы у ФСС не было желания или возможности оспаривать или затягивать процесс.
Свершилось! получил коляску 28, Армед FS123GC-43. (одну)! тестдрайв проходит на асфальте,пересечёнки,щебень. пока нармально! инструкция ? ксерокс нечитаемый!
КТО? ЧТО? Посаветует буду рад совету. Ножки отпилил на-6см. были длинные час нармально.
по этим документам?мама ща с суда пришла грят типа Otto Bock НЕ ДАДУД .хотя и вач написал шо нужны дополнительные функции
....впаривают
я зделол все квк Вовчик сказал он мне спасибо и заяву писал!ща был суд сказали в перечни нет иди нах..
с соц страхом
да я заяву в прокуратуру писал прокурорша за меня мож она тупая хз
ва
а
невписаны но и у Вовыж невписаны