Ответ для utta: Не могу не согласиться с Вами, Вячеслав, после таких обсуждений пропадает всякое желание выкладывать видео со своими достижениями, да и вообще делиться впечатлениями.
Слава, а почему грубо, если я пытался максимально смягчить свою КОНСТРУКТИВНУЮ критику юмором. Я высоко ценю Марата, повторюсь, и как специалиста, и как человека! И мешать с грязью его не собирался и не собираюсь - таких как Марат - МАЛО, и если кого-то бить на убой, то только не его или других классных специалистов! Поэтому я и полушутя-полусерьезно высказал свое мнение.
Давайте посмотрим на ситуацию без эмоций. Это сайт, Дисабилити, предназначен не для раздачи комплиментов, а для объективного информирования пациентов, в т.ч. и тебя с Мишустиком! Согласен? И я, как модератор, тем более, что я еще и не последний дурак в протезировании, должен фильтровать информацию и давать ее в максимально объективном виде! Согласен? И если кто-то выкладывает на ВСЕОБЩЕЕ обозрение свою или чью-то работу, то он должен давать себе отчет, что это может быть воспринято как позитивно, так и негативно, т.е. специалист должен быть готов как к комплиментам, так и к критике! Согласен? Вот к примеру, ролики, выложенные от имени Смоленской частной протезки, руководимой Ассеевым Игорем. Как бы я к нему и к его ребятам не относился, я высказываю свое восхищение их работой, т.к. я вижу БЛЕСТЯЩИЙ результат и ШИКАРНУЮ работу! И, при всем желании сказать что-то критическое, я понимаю, что эти работы надо ХВАЛИТЬ, т.к. их пациенты ходят на порядок лучше моих пациентов! И я их и хвалю, т.к. это объективно! Хотя, скажу откровенно, никаких симпатий к Игорю я не испытываю, но это наши внутрение проблемы, и никого они не касаются. Но, исходя из того факта, что он молодец, что создал такую фирму, что у него работает такой самородок, как Юра, я его хвалю, и не считаю это зазорным! Т.е. личное - это личное, но если работа выставлена на публичное обсуждение, тут надо про это личное забыть и писать объективно! К Марату у меня максимум симпатий, но если я вижу косячки, которых и у меня полно, и не важно таких или других, то я считаю необходимым об этом сказать во всеуслышанье! Вот если бы Ольга мне в ЛИЧКУ прислала бы ролик и попросила бы его тихонько прокомментировать, а я бы выложил бы его здесь и начал бы вовсю критиковать - это было бы в высшей степени бестактно! Согласен? Напрашивается вопрос, если я с Маратом в таких хороших отношениях, то почему я не стал утаивать свои критические замечания? А потому что, если это не прокомментировать, то все пациенты глядя на то, как Ольга спускается и поднимается по лесенкам, сделали бы неправильный вывод, что именно ТАК и надо делать, потому что все с этим согласны и все только и делают, что хвалят девушку Олю и ее протезиста! И потом будет сложно всем объяснить, тем более не критикуя это видео, что это не правильно! Согласен? Вот ты, Слава, выложил свой ролик и я тебе тоже сказал, что я там не вижу подтекания, еще там что-то мне не понравилось, но ты же не стал устраивать бучу, мол, а-а-а, караул, критикую-ю-ют! Не стал! А воспринял все более чем адекватно, и, согласись, мои замечания ПОМОГЛИ тебе достичь БОЛЬШЕГО! О чем ты сам и написал (пр ходьбу с подтеканием)! Тогда чем эта, Олина, ситуация отличается от твоей?!? Да, ничем!
и, самое главное, не по теме!
Я высказал свою озабоченность манерой спускаться и манерой подниматься по лесенкам, при этом похвалил коленку Рео, поставив ее выше Гениума (и это не по теме?!?) ! Но Марат, который тут из кожи лезет вон, чтобы расхвалить свою Рео, мне на это даже спасибо не сказал! Странно, да? Но, мне по фигу, кто меня хвалит и кто ругает - я стараюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ, а не собирать тут комплименты и шарахаться от критики в свой адрес! Я - профессионал, и я не боюсь критики! И даже наоборот - я радуюсь, когда кто-то из уважаемых мною профессионалов критикует меня по делу - это дает мне информацию со стороны, т.н. "обратную связь" - т.е. я вижу свою работу со стороны и мне очевиднее становятся мои собственные косяки! И я не делаю из этого трагедии! Вот Дима-Шмель выложил тут ролик, как он спускается по лесенкам. Макси Федотов написал, что, на его взгляд, сопротивление подтекания сильно ослаблено. И я это спокойно воспринял. И с Максимом в самых лучших отношениях!
Надеюсь, я понятно изложил свою точку зрения, которую считаю лично своей, но не истиной в последней инстанции, т.е. если вы с ней не согласны - критикуйте меня, но, прошу, КОНСТРУКТИВНО, т.е. отвергая что-то одно, предлагайте альтернативу! По моему глубокому мнению, критика без альтернативы - это неконструктивная критика или, просто, критиканство! Я - за конструктивную критику!
Удачи.
Не могу не согласиться с Вами, Вячеслав, после таких обсуждений пропадает всякое желание выкладывать видео со своими достижениями, да и вообще делиться впечатлениями.
Ольга, на этом фоне я спрашиваю вас в открытом форуме: Могу ли я выложить нашу переписку в личке здесь на форуме? Просто хочется расставить все точки над i.
Михалыч:
я пытался максимально смягчить свою КОНСТРУКТИВНУЮ критику юмором.
Армен Микаелович, я в Ваших монологах не увидела не только юмора, но даже намека на черный юмор. Я ценю Ваши замечания, но для того чтобы выносить свое объективное мнение, нужно было задать для начала несколько уточняющих вопросов пациенту. И самый главный ПОЧЕМУ я делаю именно так, а не так как надо. И только тогда, в силу своего профессионализма,сопоставив все нюансы, Вы дали бы свое заключение, и тем ценнее оно было бы.
Р.S. Думаю, что эти прения можно прекратить. Я радуюсь своему РЕО 3, своим ощущениям. Я благодарю своего мастера Марата. Всем здоровья и удачи.
Ответ для Olgaproff:
Ольга, я вашу позицию понял! Модераторство тут не причем. Наша личная переписка находится вне компетенции модераторства, и если вы против, то и я не настаиваю.
Остальное - напишу вам в личку.
После реакции Марата - его мнение тут тоже надо услышать, я затру все это отклонение от темы.
Ответ для Maratprotezist:
Маратик, обращаюсь лично к тебе. Если я тебя задел словом "дурак" - я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. И заменяю это слово на слово "двоешник " именно со смайликом, чтобы всем было понятно, что я это не со злобы, а с юмором и с симпатией!
Удачи.
Ответ для Olgaproff: Здравствуйте Ольга! Я Вас лично прошу, и, думаю, со мною согласятся многие участники форума, пожалуйста не разочаровывайтесь. Мы нуждаемся в Вашем участии, в Вашем видео и описании всех положительных и отрицательных моментов, касаемо использования Рео Нии 3. Мне, например, очень интересно было выслушать Ваши ощущения, после столь длительного использования (38 лет) 3R106. Это настолько разные коленные модули, что трудно представить себе то, как Вы быстро адаптировались к Рео Нии 3. Мне хорошо знаком 3R106. Я не нем почти три года проходил. Уже почти год хожу на электронике, а привычка запирать геометрический замок 3R106 движением культи назад, до сих пор осталась. Поэтому я и удивился как Вы легко и непринужденно ходите на Рео, спустя всего два дня. У меня на адаптацию ушло гораздо больше времени. Поэтому выкладывать свое видео и делиться ощущениями здесь просто необходимо. Эта информация очень нужна не столько протезистам, сколько таким как мы. Людям, которые стоят перед сложным выбором, что приобрести, на что обратить внимание. Только здесь можно получить информацию от разных независимых источников, как от пользователей, так и от профи (Марат, Армен, Тигран и многие другие). Я сам был в такой ситуации. И если-бы люди здесь не писали, не делились своими ощущениями, вряд ли я бы сделал правильный выбор. За что огромное спасибо всем участникам форума.
Удачи Вам и крепкого здоровья!
Думаю, здесь проблема не в Михалыче, а в коленке, как только официально можно будет установить, к какому уровню активности относится вышеуказанный коленный модуль, так все вопросы отпадут сами по себе и все встанет на свои места, а пока этого не произошло, все вышепроизошедшее может повторяться снова и снова.
Считаю всех протезистов в Московском регионе-как высококласных специалистов, они всем своим интелектом-вливают в нас свою правильную информацию и не только.
Меня тоже местные пацаны не берут играть в футбол, так как бегаю я плохо и бью по мячу хреново, только редко разрешают на воротах постоять. онлайн видео:
Ответ для Olgaproff:
Ольга, к сожалению, Вячеслав уже не может удалить видео, т.к. время отпущенное для редактирования сообщения давно закончилось. Если вы настаиваете на удалении видео, я его сейчас удаляю. Ой, а Глеб его уже удалил! Ну и слава Богу!
Ольга, а в чем причина удаления ролика? Если не секрет?
Ответ для GuGu:
Вань, то что это тебе, экономисту, нравится - пол беды, главное, чтобы этого не было бы у ваших протезистов!
А вот то, что Ольга, после богатого опыта хождения на 4-хзвенниках, там быстро освоила нормальную походку на коленке - это респект и уважуха как ей, так и мастеру Марату, и коленке Рео! Тут - молодцы ВСЕ! А про спуск и подъем по лесенкам - я писал выше. И претензии у меня не к Ольге, а к Марату, в первую очередь. А Ольга - молодец!
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Так я и не спец. Я лишь сказал о походке которая лично на мой взгляд очень хорошая, не знаю как правильно выразиться.Ну в конце концов коленка же не сама ходит а пациент ей управляет, вот ему (ей) я и крайне симпатизирую, ибо это выглядит очень достойно.
3. Увеличился максимальный уровень активности пользователя RHEO KNEE 3 до высокого (К4 согласно MOBIS). Уровень нагрузки все, кроме экстремального (например, спорт с ударными нагрузками).
В начале темы на первой странице опубликованы технические характеристики. Так, что никакой неопределенности нет. Я конечно не ручаюсь, но не думаю что Марат их(характеристики) взял с потолка.
По поводу футбола: пора свою команду собирать!
Ну и к чему это? Посмешить народ? Затирайте поскорее...
Полностью потдерживаю!!!
Слава, а почему грубо, если я пытался максимально смягчить свою КОНСТРУКТИВНУЮ критику юмором. Я высоко ценю Марата, повторюсь, и как специалиста, и как человека! И мешать с грязью его не собирался и не собираюсь - таких как Марат - МАЛО, и если кого-то бить на убой, то только не его или других классных специалистов! Поэтому я и полушутя-полусерьезно высказал свое мнение.
Давайте посмотрим на ситуацию без эмоций. Это сайт, Дисабилити, предназначен не для раздачи комплиментов, а для объективного информирования пациентов, в т.ч. и тебя с Мишустиком! Согласен? И я, как модератор, тем более, что я еще и не последний дурак в протезировании, должен фильтровать информацию и давать ее в максимально объективном виде! Согласен? И если кто-то выкладывает на ВСЕОБЩЕЕ обозрение свою или чью-то работу, то он должен давать себе отчет, что это может быть воспринято как позитивно, так и негативно, т.е. специалист должен быть готов как к комплиментам, так и к критике! Согласен? Вот к примеру, ролики, выложенные от имени Смоленской частной протезки, руководимой Ассеевым Игорем. Как бы я к нему и к его ребятам не относился, я высказываю свое восхищение их работой, т.к. я вижу БЛЕСТЯЩИЙ результат и ШИКАРНУЮ работу! И, при всем желании сказать что-то критическое, я понимаю, что эти работы надо ХВАЛИТЬ, т.к. их пациенты ходят на порядок лучше моих пациентов! И я их и хвалю, т.к. это объективно! Хотя, скажу откровенно, никаких симпатий к Игорю я не испытываю, но это наши внутрение проблемы, и никого они не касаются. Но, исходя из того факта, что он молодец, что создал такую фирму, что у него работает такой самородок, как Юра, я его хвалю, и не считаю это зазорным! Т.е. личное - это личное, но если работа выставлена на публичное обсуждение, тут надо про это личное забыть и писать объективно! К Марату у меня максимум симпатий, но если я вижу косячки, которых и у меня полно, и не важно таких или других, то я считаю необходимым об этом сказать во всеуслышанье! Вот если бы Ольга мне в ЛИЧКУ прислала бы ролик и попросила бы его тихонько прокомментировать, а я бы выложил бы его здесь и начал бы вовсю критиковать - это было бы в высшей степени бестактно! Согласен? Напрашивается вопрос, если я с Маратом в таких хороших отношениях, то почему я не стал утаивать свои критические замечания? А потому что, если это не прокомментировать, то все пациенты глядя на то, как Ольга спускается и поднимается по лесенкам, сделали бы неправильный вывод, что именно ТАК и надо делать, потому что все с этим согласны и все только и делают, что хвалят девушку Олю и ее протезиста! И потом будет сложно всем объяснить, тем более не критикуя это видео, что это не правильно! Согласен? Вот ты, Слава, выложил свой ролик и я тебе тоже сказал, что я там не вижу подтекания, еще там что-то мне не понравилось, но ты же не стал устраивать бучу, мол, а-а-а, караул, критикую-ю-ют! Не стал! А воспринял все более чем адекватно, и, согласись, мои замечания ПОМОГЛИ тебе достичь БОЛЬШЕГО! О чем ты сам и написал (пр ходьбу с подтеканием)! Тогда чем эта, Олина, ситуация отличается от твоей?!? Да, ничем! Я высказал свою озабоченность манерой спускаться и манерой подниматься по лесенкам, при этом похвалил коленку Рео, поставив ее выше Гениума (и это не по теме?!?) ! Но Марат, который тут из кожи лезет вон, чтобы расхвалить свою Рео, мне на это даже спасибо не сказал! Странно, да? Но, мне по фигу, кто меня хвалит и кто ругает - я стараюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ, а не собирать тут комплименты и шарахаться от критики в свой адрес! Я - профессионал, и я не боюсь критики! И даже наоборот - я радуюсь, когда кто-то из уважаемых мною профессионалов критикует меня по делу - это дает мне информацию со стороны, т.н. "обратную связь" - т.е. я вижу свою работу со стороны и мне очевиднее становятся мои собственные косяки! И я не делаю из этого трагедии! Вот Дима-Шмель выложил тут ролик, как он спускается по лесенкам. Макси Федотов написал, что, на его взгляд, сопротивление подтекания сильно ослаблено. И я это спокойно воспринял. И с Максимом в самых лучших отношениях!
Надеюсь, я понятно изложил свою точку зрения, которую считаю лично своей, но не истиной в последней инстанции, т.е. если вы с ней не согласны - критикуйте меня, но, прошу, КОНСТРУКТИВНО, т.е. отвергая что-то одно, предлагайте альтернативу! По моему глубокому мнению, критика без альтернативы - это неконструктивная критика или, просто, критиканство! Я - за конструктивную критику!
Удачи.
Ольга, на этом фоне я спрашиваю вас в открытом форуме: Могу ли я выложить нашу переписку в личке здесь на форуме? Просто хочется расставить все точки над i.
Армен Микаелович, я в Ваших монологах не увидела не только юмора, но даже намека на черный юмор. Я ценю Ваши замечания, но для того чтобы выносить свое объективное мнение, нужно было задать для начала несколько уточняющих вопросов пациенту. И самый главный ПОЧЕМУ я делаю именно так, а не так как надо. И только тогда, в силу своего профессионализма,сопоставив все нюансы, Вы дали бы свое заключение, и тем ценнее оно было бы.
Р.S. Думаю, что эти прения можно прекратить. Я радуюсь своему РЕО 3, своим ощущениям. Я благодарю своего мастера Марата. Всем здоровья и удачи.
Армен Микаелович, Вы модератор темы, Вам виднее. Хотите дальше веселить народ - пожалуйста. Но уже без меня.
Ольга, я вашу позицию понял! Модераторство тут не причем. Наша личная переписка находится вне компетенции модераторства, и если вы против, то и я не настаиваю.
Остальное - напишу вам в личку.
После реакции Марата - его мнение тут тоже надо услышать, я затру все это отклонение от темы.
Маратик, обращаюсь лично к тебе. Если я тебя задел словом "дурак" - я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. И заменяю это слово на слово "двоешник " именно со смайликом, чтобы всем было понятно, что я это не со злобы, а с юмором и с симпатией!
Удачи.
Ну хотя бы так, а от слова ДУРАК ну очень коробит. Удачи ребята не ссорьтись. Вы нам нужныю
Удачи Вам и крепкого здоровья!
Я тут психиатрическую клинику на днях посещал. Так там врачи-психиатры, из соседних кабинетов, друг друга дураками называют..
Думаю, здесь проблема не в Михалыче, а в коленке, как только официально можно будет установить, к какому уровню активности относится вышеуказанный коленный модуль, так все вопросы отпадут сами по себе и все встанет на свои места, а пока этого не произошло, все вышепроизошедшее может повторяться снова и снова.
Считаю всех протезистов в Московском регионе-как высококласных специалистов, они всем своим интелектом-вливают в нас свою правильную информацию и не только.
Меня тоже местные пацаны не берут играть в футбол, так как бегаю я плохо и бью по мячу хреново, только редко разрешают на воротах постоять.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А мне все очень понравилось и походка и спуск. Вы умничка.
Ольга, к сожалению, Вячеслав уже не может удалить видео, т.к. время отпущенное для редактирования сообщения давно закончилось. Если вы настаиваете на удалении видео, я его сейчас удаляю. Ой, а Глеб его уже удалил! Ну и слава Богу!
Ольга, а в чем причина удаления ролика? Если не секрет?
Вань, то что это тебе, экономисту, нравится - пол беды, главное, чтобы этого не было бы у ваших протезистов!
А вот то, что Ольга, после богатого опыта хождения на 4-хзвенниках, там быстро освоила нормальную походку на коленке - это респект и уважуха как ей, так и мастеру Марату, и коленке Рео! Тут - молодцы ВСЕ! А про спуск и подъем по лесенкам - я писал выше. И претензии у меня не к Ольге, а к Марату, в первую очередь. А Ольга - молодец!
Удачи.
Так я и не спец. Я лишь сказал о походке которая лично на мой взгляд очень хорошая, не знаю как правильно выразиться.Ну в конце концов коленка же не сама ходит а пациент ей управляет, вот ему (ей) я и крайне симпатизирую, ибо это выглядит очень достойно.
По поводу футбола: пора свою команду собирать!
на страничке оссура
зарегистрируйтесь или войдите
в технических характеристиках написано уровень от низкого до среднего
пока эта ситуация не выровняется, все будет продолжаться в том же духе.
идея не плохая, но думаю уж очень будут сильно матерится игроки, а это хуже всего, включая организацию такого мероприятия.
удачи