PinkPanther:
Похоже, в тебе сейчас играют лишь мужские инстинкты. Поэтому о них и говоришь.
Влюбишься - заговоришь о другом.
Поддерживаю...
Исправлено: Элая 12 дек 2006 12:48
Герцог12 дек. 2006 12:48
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
Возможно и по другому заговорю, но я любил и был любимым, и понял, что ещё рано заводить амурные дела на долгие годы, а вот секс пожалуйста!
Честь имею.
PinkPanther12 дек. 2006 12:51
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
и понял, что ещё рано заводить амурные дела
Любовь не может придти рано или поздно, она приходит "вдруг".
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь!"
Исправлено: PinkPanther 12 дек 2006 12:54
Roman12 дек. 2006 13:42
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
А что шрифт то все время подчеркнутый?
жанна12 дек. 2006 13:50
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Э нет, позвольте не согласиться. Это кому как уготовано. Чаще надо время, чтобы убедиться, что да, это любовь, это твоё.
Это влюблённость вдруг нагрянет, а любовь это труд души. Понимаешь это со временем. Это в молодости и в кино бывает всё вдруг. Проходили и это.
Герцог12 дек. 2006 13:50
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
Вдруг бывает только пук! Любовь может и нагрянет, но это не значит, что я должен сразу …... Пантера ты, что мне пытаешься доказать?
Клепочка12 дек. 2006 14:04
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Сейчас только обратила внимание на возраст Герцога..... Юнешеская гиперсексуальность, какая уж тут любовь....
мисс12 дек. 2006 14:19
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
а каждое свое слово сей молодой человек считает бесценным, которое он нам дарит как эксклюзивный материал, потому и подчеркивает, чтоб мы жадно впитывали и запоминали каждую букву
TortoiseCat12 дек. 2006 14:26
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Вот да...
А нам-то, может, без любви-то и секса ихнева не нада
Roman12 дек. 2006 15:14
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
От этих ценных слов.... (если в них вчитываться) в глазах рябит!!!!
Исправлено: Roman 12 дек 2006 15:16
мисс12 дек. 2006 15:46
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
понял, что ещё рано заводить амурные дела на долгие годы, а вот секс пожалуйста!
видишь ли, Алексей, ты здесь на форуме самый юный, и потому твои представления о любви, личной жизни и сексе несколько не совпадают с остальными
Герцог:
Может секс и без чувств быть! Может!
если партнер - бесчувственный, в виде резиновой куклы, то - да, может
Герцог:
К любви надо относиться легко, любовь это страдание
Легко можно менять девочек по пять раз на день, а к любви легко не получиццца
да, и шрифт с подчеркиванием, если возможно, пожалуйста, поменяй, а то в глазах, правда, рябит
ukko12 дек. 2006 16:21
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
шрифт с подчеркиванием, если возможно, пожалуйста, поменяй, а то в глазах, правда, рябит
Подчеркивание уберёт, зато увеличит до аршинного размера. Они герцоги по другом не могут.
мисс12 дек. 2006 16:28
Секс и жизнь.
Ответ для ukko:
ukko:
Они герцоги по другом не могут.
голубая кроФь
Fialka12 дек. 2006 17:02
Секс и жизнь.
Да не нападайте так на мальчика. Вам в 17 лет так же рассуждать не хотелось что ли? Другое дело,что теперь все степенные и можем позволить себе форазу "Вот в наше время...". Будет ему лет этак 25 поймет,что не одним сексом жив человек.
CrazyGirl12 дек. 2006 20:42
Секс и жизнь.
Как я тебя понимаю, Герцог... Хе хе... Может ты поделишься со мной опытом?
Itsme12 дек. 2006 22:53
Секс и жизнь.
Ответ для CrazyGirl:
Вот пришла злая Ксения и спугнула мальчика... А такая темя была
radegast13 дек. 2006 04:18
Секс и жизнь.
Ответ для Fialka:
Да не нападайте так на мальчика. Вам в 17 лет так же рассуждать не хотелось что ли?
В 17 лет мне лично не рассуждалось, а просто и без долгих рассуждений совокуплялось. И всё как то само собой хорошо так получалось. Классно что тогда Интернета и компухтера не сталось, а то б от главного все время отвлекалось.
Исправлено: radegast 13 дек 2006 04:24
lucifer13 дек. 2006 11:44
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
Сейчас только обратила внимание на возраст Герцога..... Юнешеская гиперсексуальность, какая уж тут любовь....
Тут я с Вами согласин в этом возрости сунуть куда нибуть и получить результат.А тут про любовь какуюто светлую.
Marlen13 дек. 2006 23:08
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Напоминаю! Здесь тема СЕКСА, а вы про любовь! Хочу сказать, что Секс и любовь разные вещи и не надо валить всё в кучу. Многие утверждают, что секс без чувств это не может быть и прочая чувственная лабуда. Может секс и без чувств быть! Может!
Да может, может... И не надо мешок восклицательных знаков... мы же люди взрослые, - понимаем.
Поддерживаю...
Возможно и по другому заговорю, но я любил и был любимым, и понял, что ещё рано заводить амурные дела на долгие годы, а вот секс пожалуйста!
Честь имею.
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь!"
А что шрифт то все время подчеркнутый?
Э нет, позвольте не согласиться. Это кому как уготовано. Чаще надо время, чтобы убедиться, что да, это любовь, это твоё.
Это влюблённость вдруг нагрянет, а любовь это труд души. Понимаешь это со временем. Это в молодости и в кино бывает всё вдруг. Проходили и это.
Вдруг бывает только пук! Любовь может и нагрянет, но это не значит, что я должен сразу …... Пантера ты, что мне пытаешься доказать?
а каждое свое слово сей молодой человек считает бесценным, которое он нам дарит как эксклюзивный материал, потому и подчеркивает, чтоб мы жадно впитывали и запоминали каждую букву
Вот да...
А нам-то, может, без любви-то и секса ихнева не нада
От этих ценных слов.... (если в них вчитываться) в глазах рябит!!!!
видишь ли, Алексей, ты здесь на форуме самый юный, и потому твои представления о любви, личной жизни и сексе несколько не совпадают с остальными
если партнер - бесчувственный, в виде резиновой куклы, то - да, может
Легко можно менять девочек по пять раз на день, а к любви легко не получиццца
да, и шрифт с подчеркиванием, если возможно, пожалуйста, поменяй, а то в глазах, правда, рябит
Подчеркивание уберёт, зато увеличит до аршинного размера. Они герцоги по другом не могут.
голубая кроФь
Вот пришла злая Ксения и спугнула мальчика... А такая темя была
В 17 лет мне лично не рассуждалось, а просто и без долгих рассуждений совокуплялось. И всё как то само собой хорошо так получалось. Классно что тогда Интернета и компухтера не сталось, а то б от главного все время отвлекалось.
Тут я с Вами согласин в этом возрости сунуть куда нибуть и получить результат.А тут про любовь какуюто светлую.
Да может, может... И не надо мешок восклицательных знаков... мы же люди взрослые, - понимаем.
Угу. Читая Ваши посты охотно верю.