Здравствуйте! Было весьма интересно почитать, незря убил почти весь день, но я вообщем не понимаю саму суть. Секс вещь весьма индивидуальная и советова, а тем более делиться опытом просто - маразм! Единственое что могу скзать молодому человеку - есть возможности, желания - дерзай, все прийдет, всему научишся!
PinkPanther03 янв. 2007 01:32
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich:
Было весьма интересно почитать, незря убил почти весь день
А что, более интерестной темы не смог найти? В секс-то сразу...
Тем на форуме малова-то будет?
Исправлено: PinkPanther 03 янв. 2007 01:37
fich03 янв. 2007 01:48
Секс и жизнь.
Ответ для ПинкПантхер:
Тем достаточно и прочитал их не мало, но почему то написал здесь, вот такой есть!
PinkPanther03 янв. 2007 01:53
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich:
Тем достаточно и прочитал их не мало, но почему то написал здесь, вот такой есть!
Реалист03 янв. 2007 11:26
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich:
Секс вещь весьма индивидуальная
Вы правы, но ИМХО только отчасти, т.к. основы все равно одинаковы для всех.
Maybe03 янв. 2007 13:11
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich:
Секс вещь весьма индивидуальная и советова, а тем более делиться опытом просто - маразм!
Почему маразм? Есть форумы, которые целиком и полностью посвящены сексу, а здесь тока одна темаИ тему секса там обсуждают тысячи людей, что ж они все маразматики?
fich03 янв. 2007 13:12
Секс и жизнь.
Ответ для Реалист:
Реалист:
основы все равно одинаковы для всех.
Это "физика",а секс это что то более
глубокое, самоотдача и взаимопонимание!
Реалист03 янв. 2007 14:30
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
Я считаю секс техникой для достижения удовольствия вне зависимости от партнера.
fich:
что то более глубокое, самоотдача и взаимопонимание!
А вот это и есть Любовь.
Antali03 янв. 2007 17:20
Секс и жизнь.
Ответ для Реалист:
Реалист:
считаю секс техникой для достижения удовольствия вне зависимости от партнера.
Разве это не онанизм, если без партнера? Секс - это с партнером. Или я что то недопоняла..
Мирабелла03 янв. 2007 20:41
Секс и жизнь.
Ответ для Antali:Милые мои!! Самая животрепещущая тема прошлого года! С новым годом! Желаю вам хотеть и быть хотимыми!!
fich03 янв. 2007 21:14
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Имел в виду обсуждение поз,способов, приемов и т.д., о чем так хотел узнать юноша. Про обсуждение моральной и духовной стороны данного вопроса я не имею ни чего против, даже за!
fich03 янв. 2007 21:17
Секс и жизнь.
Ответ для Реалист:
Реалист:
А вот это и есть Любовь.
Любовь это чувство - глубокое и необъеснимое. А про чувства я неговорил!
торус03 янв. 2007 21:26
Секс и жизнь.
Погадайте лучше на ромашке-- заниматься вам сексом или повременить. И потом доложите в тему, у кого что вышло. Сравним.
Мирабелла03 янв. 2007 21:45
Секс и жизнь.
Ответ для торус:И что же у тебя там вышло,а?Входит и выходит...Как эротично!
Реалист03 янв. 2007 22:32
Секс и жизнь.
Ответ для Antali:
Antali:
Секс - это с партнером. Или я что то недопоняла
Так я и не говорил про отсутствие партнера.
Реалист03 янв. 2007 22:35
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich:
Любовь это чувство - глубокое и необъеснимое
и
fich:
секс это что то более глубокое, самоотдача и взаимопонимание
Это же Ваши слова, при чем очень похожие. Получается, для Вас секс и любовь - почти одно и то же.
fich03 янв. 2007 23:16
Секс и жизнь.
Ответ для Реалист:
Самоотдача и взаимопонимание - зто не чувства.
А для меня любовь и секс разные вещи!
Кнопка03 янв. 2007 23:46
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
А что тем - много, но тема СЕКСА притягивает людей всегда, особенно мужского полу, ЭТО ПРИРОДА!!!Мне тоже иногда интересно заглянуть. И о тебе тоже самое могу сказать, т.к. от начала до конца этой темы, ты являешься постоянной участницей.
Кнопка03 янв. 2007 23:53
Секс и жизнь.
Ответ для Реалист:
Все вы мужчины так считаете! У меня наоборот мнение другое: секс сделствие любви....можно получить большое удовольствие от него, только, когда любишь человека....а самоотдача и взаимопонимание всегда присутствует в настоящей любви
А что, более интерестной темы не смог найти? В секс-то сразу...
Вы правы, но ИМХО только отчасти, т.к. основы все равно одинаковы для всех.
Почему маразм? Есть форумы, которые целиком и полностью посвящены сексу, а здесь тока одна темаИ тему секса там обсуждают тысячи людей, что ж они все маразматики?
Это "физика",а секс это что то более
глубокое, самоотдача и взаимопонимание!
Я считаю секс техникой для достижения удовольствия вне зависимости от партнера.
А вот это и есть Любовь.
Разве это не онанизм, если без партнера? Секс - это с партнером. Или я что то недопоняла..
Имел в виду обсуждение поз,способов, приемов и т.д., о чем так хотел узнать юноша. Про обсуждение моральной и духовной стороны данного вопроса я не имею ни чего против, даже за!
Любовь это чувство - глубокое и необъеснимое. А про чувства я неговорил!
Так я и не говорил про отсутствие партнера.
и
Это же Ваши слова, при чем очень похожие. Получается, для Вас секс и любовь - почти одно и то же.
Самоотдача и взаимопонимание - зто не чувства.
А для меня любовь и секс разные вещи!
А что тем - много, но тема СЕКСА притягивает людей всегда, особенно мужского полу, ЭТО ПРИРОДА!!!Мне тоже иногда интересно заглянуть. И о тебе тоже самое могу сказать, т.к. от начала до конца этой темы, ты являешься постоянной участницей.
Все вы мужчины так считаете! У меня наоборот мнение другое: секс сделствие любви....можно получить большое удовольствие от него, только, когда любишь человека....а самоотдача и взаимопонимание всегда присутствует в настоящей любви
Зачем же так обобшать!?