А что, про секс не хочешь? От секса уже мазоли натёр?
Исправлено: PinkPanther 30 дек 2006 01:21
Герцог30 дек. 2006 11:56
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
Уважаемая Пантера темболее ещё и розовая это случайно не ваше прозвеще
в лесби клубах? Ну это я так для справки.
Ну сразу видно, что у мужчинах вы знаете со слов подруг и о устройстве половых органах слышали только из анекдотов. Чисто физически невозможно получить мазоли от онанизма.
Вы пошутили, я посмеялся.
Исправлено: Герцог 30 дек 2006 11:58
PinkPanther30 дек. 2006 13:44
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Уважаемая Пантера...
Товарищ Герцог! Ой! Сори!
Ваше Благородие! Али Сиятельство?.... Вот блин незадача - не знаю даже как к Вам обратиться. Я в школе рабоче-крестьянской воспитывалась, а там ентому не учуть. Ну не Вашего цвета кровь у меня!
Короче!
А почему ты решил, что я говорю об онанизме как таковом?
Мозоли можно натереть на языке, когда слишком много говоришь. И на пальцах, когда слишком усердно, да еще и в порыве страсти (т.е. думая об "этом") долбишь по клаве.
А можно еще и на мозгах. Ты же ведь всётаки, как-никак думаешь (не важно о чём) - значит мозг шеволится. А у мозга сколько половинок? Двеее. Значит шевелясь, они натирают друг другу мозоли.
Так, что вот так вот!
Герцог:
Уважаемая Пантера темболее ещё и розовая
Ты ошибаешься. На самом деле я белая и пушистая.
lucifer30 дек. 2006 13:54
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Ананизм укрепляет органмзм сокрощает вес мудей и расходы на бледей
Maybe30 дек. 2006 13:56
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Ну сразу видно, что у мужчинах вы знаете со слов подруг и о устройстве половых органах слышали только из анекдотов.
Алексей, а собственно как можо было сделать такой вывод? Ты много лет работаешь сексопатологом что ли?
Герцог:
Чисто физически невозможно получить мазоли от онанизма.
Ну енто смотря как заниматься онанизмом
gvendelin30 дек. 2006 13:58
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Ты же ведь всётаки, как-никак думаешь (не важно о чём) - значит мозг шеволится. А у мозга сколько половинок? Двеее. Значит шевелясь, они натирают друг другу мозоли.
Пантера, дарагая, ты на кого наехала? Ты на свою будущую опору и защиту наехала! Человек уже ножик точит, готовится тебя защищать от бандитов всяких и басурманов, и оборотней в погонах, и бывших олигархов-грабителей, а ты ему - про мозг...
Ну нельзя же так сразу. Подготовить человека надо.
А что сексом интересуется - так вить это опять же неплохо. Дело молодое, горячее, да и чтение устава - оно тому способствует.
А, я поняла. В тебе, май дарлинг, заговорило недавнее криминальное прошлое. Превед, Кросафчег!
lucifer30 дек. 2006 14:00
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я занимаюсь регулярно А вы маструбируете может я не так вырозелся
Исправлено: lucifer 30 дек 2006 14:01
Maybe30 дек. 2006 14:06
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
А причем здесь, собственно то, что вы написали? Я немного не поняла, может разъясните?
lucifer30 дек. 2006 14:09
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Просто хотел узнать как Вы спровляетесь с этой проблемой Желательно по подробней Ваш первый сексуальнай опыт
Исправлено: lucifer 30 дек 2006 14:10
Maybe30 дек. 2006 14:29
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Просто хотел узнать как Вы спровляетесь с этой проблемой
С какой проблемой?
lucifer:
Желательно по подробней Ваш первый сексуальнай опыт
А что именно интересует вас в моем первом сексуальном опыте?
lucifer30 дек. 2006 14:39
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Мне бы зотелось узнать как проходила первый сексуальный опыт Ваши впечатления о нём Я уже писал о своём опоте Почему бы Вам не поделится с читателям о своём
Maybe30 дек. 2006 14:52
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Ваши впечатления о нём
Ну какие впечатление могут быть от первого сексуального опыта? Конечно, чувство чего то нового необычного. Совершенно другие впечатления, которых я не знала до этого дня.
lucifer:
Я уже писал о своём опоте Почему бы Вам не поделится с читателям о своём
хочу заметить, что я тоже писала, об этом
lucifer30 дек. 2006 14:56
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
. Совершенно другие впечатления, которых я не знала до этого дня.
Вы хотите сказать что я открыл вам эти чувства
Maybe:
Я обезательно просматрю
Drooopy30 дек. 2006 14:58
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ну какие впечатление могут быть от первого сексуального опыта? Конечно, чувство чего то нового необычного. Совершенно другие впечатления, которых я не знала до этого дня.
хотелось бы видео.
хотя бы фрагментарно.
youtube.com
Maybe30 дек. 2006 14:59
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Мы как то плохо друг друга понимаем.
Совершенно другие впечатления, которых я не знала будучи еще девственницей. И вы тут не причем
lucifer30 дек. 2006 15:05
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Совершенно другие впечатления, которых я не знала будучи еще девственницей. И вы тут не причем
Понятно а я уже подумал думую как же так Я Вас совсем не знаю а Вы меня обвеняете в своих сксуальных грехах
Maybe30 дек. 2006 15:20
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Я Вас совсем не знаю а Вы меня обвеняете в своих сксуальных грехах
Боже упаси, я вас ни вчем не обвиняю! Вы написали:
Ваши впечатления о нём Я ответила:
Совершенно другие впечатления, которых я не знала до этого дня. Вы спросили: Вы хотите сказать что я открыл вам эти чувства Я ответила
И вы тут не причем
Где вы здесь увидили, что я вас в чем то обвиняю? Я просто сказала, что к моему первому сексуальному опыту вы отношения не имеете. или я ошибаюсь
мисс30 дек. 2006 17:49
Секс и жизнь.
цирк уехал, клоуны остались...
Maybe30 дек. 2006 18:16
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
Может быть и цирк, может быть и клоуны...
Я хотела человеку по полочкам разложить нашу сним беседу, что бы он понял о чем вообще шла речь.
ЗЫ Если ты енто имела ввиду.
PinkPanther30 дек. 2006 20:17
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
Но это же классно, Лен! Значит будем веселиться дальше.
А ты чё, клоунов не любишь?
А что, про секс не хочешь? От секса уже мазоли натёр?
Уважаемая Пантера темболее ещё и розовая это случайно не ваше прозвеще
в лесби клубах? Ну это я так для справки.
Ну сразу видно, что у мужчинах вы знаете со слов подруг и о устройстве половых органах слышали только из анекдотов. Чисто физически невозможно получить мазоли от онанизма.
Вы пошутили, я посмеялся.
Товарищ Герцог! Ой! Сори!
Ваше Благородие! Али Сиятельство?.... Вот блин незадача - не знаю даже как к Вам обратиться. Я в школе рабоче-крестьянской воспитывалась, а там ентому не учуть. Ну не Вашего цвета кровь у меня!
Короче!
Мозоли можно натереть на языке, когда слишком много говоришь. И на пальцах, когда слишком усердно, да еще и в порыве страсти (т.е. думая об "этом") долбишь по клаве.
А можно еще и на мозгах. Ты же ведь всётаки, как-никак думаешь (не важно о чём) - значит мозг шеволится. А у мозга сколько половинок? Двеее. Значит шевелясь, они натирают друг другу мозоли.
Так, что вот так вот!
Ты ошибаешься. На самом деле я белая и пушистая.
Ананизм укрепляет органмзм сокрощает вес мудей и расходы на бледей
Алексей, а собственно как можо было сделать такой вывод? Ты много лет работаешь сексопатологом что ли?
Пантера, дарагая, ты на кого наехала? Ты на свою будущую опору и защиту наехала! Человек уже ножик точит, готовится тебя защищать от бандитов всяких и басурманов, и оборотней в погонах, и бывших олигархов-грабителей, а ты ему - про мозг...
Ну нельзя же так сразу. Подготовить человека надо.
А что сексом интересуется - так вить это опять же неплохо. Дело молодое, горячее, да и чтение устава - оно тому способствует.
А, я поняла. В тебе, май дарлинг, заговорило недавнее криминальное прошлое. Превед, Кросафчег!
А причем здесь, собственно то, что вы написали? Я немного не поняла, может разъясните?
Просто хотел узнать как Вы спровляетесь с этой проблемой Желательно по подробней Ваш первый сексуальнай опыт
С какой проблемой?
А что именно интересует вас в моем первом сексуальном опыте?
Мне бы зотелось узнать как проходила первый сексуальный опыт Ваши впечатления о нём Я уже писал о своём опоте Почему бы Вам не поделится с читателям о своём
Я обезательно просматрю
хотелось бы видео.
хотя бы фрагментарно.
youtube.com
Мы как то плохо друг друга понимаем.
Понятно а я уже подумал думую как же так Я Вас совсем не знаю а Вы меня обвеняете в своих сксуальных грехах
Боже упаси, я вас ни вчем не обвиняю!
Вы написали:
Ваши впечатления о нём
Я ответила:
Совершенно другие впечатления, которых я не знала до этого дня.
Вы спросили:
Я ответила
И вы тут не причем
Где вы здесь увидили, что я вас в чем то обвиняю? Я просто сказала, что к моему первому сексуальному опыту вы отношения не имеете. или я ошибаюсь
Может быть и цирк, может быть и клоуны...
Я хотела человеку по полочкам разложить нашу сним беседу, что бы он понял о чем вообще шла речь.
ЗЫ Если ты енто имела ввиду.
Но это же классно, Лен! Значит будем веселиться дальше.
А ты чё, клоунов не любишь?