TortoiseCat:
Реальным ментам за тебя будет стыдно.
Оля а почему ему будет стыдно за Реальным ментам Они что по другому сексом занимаются Вы так туманно пишете Нельзя ли по конкретней А то до меня плохо доходит
Рыжая25 апр. 2007 21:37
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
Серег! Хватит! Можно подумать, что строение тела мента какое-то особенное. Все точно такое же, как и у остальных! Не веришь - сам спроси у первого попавшегося мента. Успехов тебе!
Рыжая25 апр. 2007 22:12
Секс и жизнь
Ответ для lucifer: Двадцать тысяч (!!!) просмотров! Тема актуальна, господа!
Восточная26 апр. 2007 01:09
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
о да там так бывает..а еще басмачи бородатые скакают на лошадях с ружьями наперевес, по обочинам серых извилистых уличек вместа окурак, героин валятцца, и муллы орут отпевая кафираф
нет ну ей Богу, вродеп взрослый мальчик
Герцог26 апр. 2007 11:52
Секс и жизнь
Ответ для TortoiseCat:
За что? Я за ментов глотку рвать буду!Мент мента всегда поймет...
Romuald26 апр. 2007 12:29
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Я за ментов глотку рвать буду
Кому?
lucifer26 апр. 2007 13:00
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Можно подумать, что строение тела мента какое-то особенное.
Ой Оксана это же внутринние органы А вдруг они скрывают что то от нас интересное Разоблочить вот наша задача
Рыжая:
Все точно такое же, как и у остальных!
А вдруг нет они постоянно всё скрывают от нас Даже неизвесно как они вступают в интивную свяэь Надо назвать пороль Иначе ни как
Рыжая:
Не веришь - сам спроси у первого попавшегося мента. Успехов тебе!
Я бы спросил Но нет мелее свободки на свете
lucifer26 апр. 2007 13:12
Секс и жизнь
Ответ для Восточная:
Восточная:
Богу, вродеп взрослый мальчик
Взрослый взрослый я ж там небыл какие у вас обычаи Я тока в клуб кинопутишествий видал Да в новостях Вот мне и интересно как живут люди на востоке Но скажу хирово живут
lucifer26 апр. 2007 13:32
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Двадцать тысяч (!!!) просмотров! Тема актуальна, господа!
Так она всё время будет актуальна Покудо живо человечество Размножатся как то надо И решать свои сексуальные потребности
Sparki26 апр. 2007 17:08
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Начала читать я твою тему с самого начала, всё читала читала и поняла, что никто толком не может тебе помочь... Знаешь с любой девушкой надо быть искренним, даже здоровые люди иногда задаются вопросом, как доставить удовольствие не только себе но и девушки... Ответ очень прост если секс будет без любви, то проблемы типа кто сверху и как нормально войти..... будут постоянно..... А вот если вы с девушкой предварительно поговорите на эти темы и выяснити у кого какие проблемы могут возникнуть всё будет очень просто... Только вот начать такой разговор не очень то и легко....Удачи тебе, ты ещё слишком молод вот тебя и интересуют вопросы на которые единицы тут согласятся тебе нормально ответить.... Ибо все мы скромны... Прийдя на этот сайт зашла первый раз в чат и в лоб спросила есть ли тут народ с инвалидностью так все стали молчать и отнекиваться.... А что говорить про СЕКС....
Рыжая26 апр. 2007 18:40
Секс и жизнь.
Ответ для Sparki:
Sparki:
Прийдя на этот сайт зашла первый раз в чат и в лоб спросила есть ли тут народ с инвалидностью так все стали молчать и отнекиваться....
Странно... Неужели на ЭТОМ сайте нет никого с инвалидностью?!
Но если тебя это так волнует, то у меня есть инвалидность - 1 группа 3 степень.
Sparki:
А что говорить про СЕКС....
Не надо говорить, надо заниматься!
TortoiseCat26 апр. 2007 18:56
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
К чему им твоя глотка? Глупый ты ребенок...
athapani26 апр. 2007 18:57
Секс и жизнь.
Sparki:
Прийдя на этот сайт зашла первый раз в чат и в лоб спросила есть ли тут народ с инвалидностью так все стали молчать и отнекиваться.... А что говорить про СЕКС....
Я правильно понимаю, что второй вопрос был про секс? А в целом мысль получается про "секс с инвалидом"?
Масяня26 апр. 2007 20:43
Секс и жизнь.
Даже athapani читает эту тему. Зачем, однако?
Герцог27 апр. 2007 10:31
Секс и жизнь
Ответ для TortoiseCat:
Вам не понять. Что тут сказать...женщины...Эх-х-х-х-х
Герцог27 апр. 2007 10:35
Секс и жизнь.
Ответ для Рыжая:
Тупо "избитая" фраза!
Элегант27 апр. 2007 10:46
Секс и жизнь
Парни , мой совет по теме: занимайтесь сексом только со здоровыми! Там их навалом. Если два спинальника-это просто мучение. Я принципиально только со здоровыми.Или с теми кто реально все чувствует, ощущает оргазм и все такое.Насчет девушек с ДЦП-сам не пробовал и другим не советую, слишком много юморных историй наслышан от тех кто экспериментировал.
Так в профиле ж написано.
Есть.
Оля а почему ему будет стыдно за Реальным ментам Они что по другому сексом занимаются Вы так туманно пишете Нельзя ли по конкретней А то до меня плохо доходит
Серег! Хватит! Можно подумать, что строение тела мента какое-то особенное. Все точно такое же, как и у остальных! Не веришь - сам спроси у первого попавшегося мента. Успехов тебе!
Двадцать тысяч (!!!) просмотров! Тема актуальна, господа!
о да там так бывает..а еще басмачи бородатые скакают на лошадях с ружьями наперевес, по обочинам серых извилистых уличек вместа окурак, героин валятцца, и муллы орут отпевая кафираф
нет ну ей Богу, вродеп взрослый мальчик
Кому?
Ой Оксана это же внутринние органы А вдруг они скрывают что то от нас интересное Разоблочить вот наша задача
А вдруг нет они постоянно всё скрывают от нас Даже неизвесно как они вступают в интивную свяэь Надо назвать пороль Иначе ни как
Я бы спросил Но нет мелее свободки на свете
Взрослый взрослый я ж там небыл какие у вас обычаи Я тока в клуб кинопутишествий видал Да в новостях Вот мне и интересно как живут люди на востоке Но скажу хирово живут
Так она всё время будет актуальна Покудо живо человечество Размножатся как то надо И решать свои сексуальные потребности
Начала читать я твою тему с самого начала, всё читала читала и поняла, что никто толком не может тебе помочь... Знаешь с любой девушкой надо быть искренним, даже здоровые люди иногда задаются вопросом, как доставить удовольствие не только себе но и девушки... Ответ очень прост если секс будет без любви, то проблемы типа кто сверху и как нормально войти..... будут постоянно..... А вот если вы с девушкой предварительно поговорите на эти темы и выяснити у кого какие проблемы могут возникнуть всё будет очень просто... Только вот начать такой разговор не очень то и легко....Удачи тебе, ты ещё слишком молод вот тебя и интересуют вопросы на которые единицы тут согласятся тебе нормально ответить.... Ибо все мы скромны... Прийдя на этот сайт зашла первый раз в чат и в лоб спросила есть ли тут народ с инвалидностью так все стали молчать и отнекиваться.... А что говорить про СЕКС....
Странно... Неужели на ЭТОМ сайте нет никого с инвалидностью?!
Но если тебя это так волнует, то у меня есть инвалидность - 1 группа 3 степень.
Я правильно понимаю, что второй вопрос был про секс? А в целом мысль получается про "секс с инвалидом"?
Вам не понять. Что тут сказать...женщины...Эх-х-х-х-х
Тупо "избитая" фраза!