Ответ для всех.
Так, что касаемо оргазма он есть у всех. Но есть и здесь "косяки"после травмы.
Сексологи мира делят женский оргазм на: Клиторный и вагинальный, ещё говорят, есть и маточный, но по этому поводу сказано еще мало. Ёк макарёк клитор только в двадцатых годах, прошлого века открыли и объяснили его действие на женский оргазм. Естественно после травмы, а с этим и потеря чувствительности, что у мужчин и женщин, в области половых органов, мы имеем трудно-достигаемый оргазм. Не знаю как у женщин, но у мужчин удовольствие от того, что они могут доставить партнёрше удовольствия долго сами не кончая. Сразу говорю такой механизм(долгой эрекции) работает только у спинальников-мужчин как у ДЦП не знаю. Но даже у спинальников-мужчин есть чувства оргазма (я его называю грубый оргазм) это когда под конец сношения, может начаться жуткая спастика ног и живота (пресса) и появляется как бы тупое жжение в области полового члена и так же живота (пресса) , но потом это всё проходит, но может сопровождаться легким сокращением всех нижних мышц(ног, живот. и.т.д.) А так во время самого процесса мало, что ощущается, конечно, есть ощущение по типу приятного тепла в члене, но иногда приходиться отвлекаться, так как член может выскочить из влагалища и пока это не заметишь или партнёрша не подскажет, так и будешь сношать в пустоту. Это, пожалуй, самый такой не приятный не достаток, не чувствительности члена у мужчин колясочников. Но и ещё минус, это, то, что парень колясочник не способен на «быстрый секс» то есть, как правило, пьяная дискотека может закончиться сексом с понравившейся девушкой, где ни будь в парке за деревом возле диско. Хотя может и плюс, так как после быстрого секса, как правило, идет долгое лечение у венеролога.
Но это уже отдельный разговор…
IhaveMS16 апр. 2007 20:39
Секс и жизнь
Ответ для koma:
Ой, какие мы правильные
Ты даже не представляешь насколько мы правильные. ... ... ...
Romuald16 апр. 2007 20:47
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Так, что касаемо оргазма он есть у всех.
Спасибо, мил человек!
Разъяснил. А я думал, что у каждого второго!
Рыжая16 апр. 2007 21:04
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
У каждого полуторного!
Рыжая16 апр. 2007 21:10
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Не смогла не прокомментировать!
Герцог:
А так во время самого процесса мало, что ощущается, конечно, есть ощущение по типу приятного тепла в члене, но иногда приходиться отвлекаться, так как член может выскочить из влагалища и пока это не заметишь или партнёрша не подскажет, так и будешь сношать в пустоту.
Может, просто не отвлекаться? А то ладно еще пустоту будешь сношать, так ведь и до переломов недолго
Герцог:
Но и ещё минус, это, то, что парень колясочник не способен на «быстрый секс» то есть, как правило, пьяная дискотека может закончиться сексом с понравившейся девушкой, где ни будь в парке за деревом возле диско.
А что тебе мешает ночью в парке за деревом? Да и девушке удобно - теплая живая скамейка
Герцог:
Хотя может и плюс, так как после быстрого секса, как правило, идет долгое лечение у венеролога.
Да, кстати, законы контрацепции едины для всех!!
Romuald16 апр. 2007 21:25
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Romuald16 апр. 2007 21:40
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
но иногда приходиться отвлекаться, так как член может выскочить из влагалища и пока это не заметишь или партнёрша не подскажет, так и будешь сношать в пустоту
А ты что, себя во время акта вообще не ощущаешь, выпал у тебя член или все еще в процессе? Ты ж не робот, который будет машинально, по инерции, производить запрограмированное действие.
koma16 апр. 2007 21:53
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Так, что касаемо оргазма он есть у всех.
Ничего подобного! А вы не слышали о женщинах, которые будучи пятидесятилетними тётьками, ни разу в своей жизни не испытывали оргазм? Это при том, что они "условно здоровы" и чувствительность, данная от природы, у них не нарушена. Ну вот такие особенности организма!
Герцог:
Но есть и здесь "косяки"после травмы.
На счёт травмированных, здесь тоже всё не однозначно. У некоторых наооборот развивается гиперчувствительность.
Вот так-то!
Galey16 апр. 2007 22:01
Секс и жизнь
Ответ для koma:
Вот я о мужском оргазме сказал бы такими словами " Штука приятная " а вы о женской т.к являетесь женщиной сказали вот так "
koma:
Это безумно клёво! Это ни с чем не сравнимое ощущение!
и даже восклицательные знаки поставили получается ваш оргазм краше...
Женщине тяжелее достигают оргазма но если достигла то он есть и его не перепутать
koma:
Мой знакомый как-то рассказывал, что при одном из половых контактов со своей девушкой, семяизвержение имело место быть, но удовольствия он не испытал. Получается, что не всегда.
А мужчина может кончить 9 раз за ночь и удовольствия не получить... ну а девушка будет думать , что у парня было 9 оргазмов и какая она молодец
Я и Maybe подключу к разговору если вы не против.
вот мы тут поговорили с Кома и решили что семяизвержение и оргазм разные вещи, что делать кто прав? И вот еще "С женским оргазмом все куда сложнее " может хоть и сложно но попробуем дать пару ключей к дверям столь приятной вещи для ребят? Мы будем благодарны, правда.
Рыжая16 апр. 2007 22:09
Секс и жизнь
Ответ для Galey:
Galey:
вот мы тут поговорили с Кома и решили что семяизвержение и оргазм разные вещи, что делать кто прав?
Права медицина - это, действительно, абсолютно разные вещи! А супротив науки не попрешь! Я сама пару раз в своей жизни видела, как у мужчин происходит оргазм сначала без эякуляции, а потом уже и с ней - как обычно бывает. Но это редкие случаи!! Обычно бывает все и сразу. А вот с женщинами сложнее. У них оргазм бывает по красоте ощущений от "легкой ряби на воде от дуновения ветерка" до "извержения вулкана". О как!
Maybe16 апр. 2007 22:20
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Права медицина - это, действительно, абсолютно разные вещи
ОРГАЗМ У МУЖЧИН (греч. orgao - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.)
Мужскому оргазму предшествует стадия предоргазма в виде особо сильного напряжения полового члена, своеобразного щекотания в области уретры (некоторые это воспринимают как желание мочеиспускания), которое наступает за несколько секунд до семяизвержения. Наконец предоргазм переходит в оргазм, который сопровождается эякуляцией.
источник:
Значит все же оргазм и семяизвержение неразрывные вещи. Просто из всяких правил есть исключения
Исправлено: Maybe 16 апр. 2007 22:21
Galey16 апр. 2007 22:24
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Вот Maybe говорит, что мужики получают оргазм когда кончают...Потом еще кто то писал, что женщины потерявшие чувствительность не мастурбируют так как нет смысла оргазма та нет... Вот к чему это я все.. Ведь мужики даже потеряв чувствительность способны на семяизвержение, следовательно они получают оргазм... ну это все из той же логики.) Так почему девушки потеряли смысл в онанизме и сексе ведь оргазм он вроде идет волнами по всему телу, а я не верю что у некоторых не чувствует все тело ))) И сексуальная разрядка давит вплоть до висков.
Рыжая16 апр. 2007 22:24
Секс и жизнь
Ответ для Maybe:
Maybe:
Наконец предоргазм переходит в оргазм, который сопровождается эякуляцией.
Но это не одно и то же! Это два разных процесса, происходящих в одно и то же время!
Maybe:
Значит все же оргазм и семяизвержение неразрывные вещи. Просто из всяких правил есть исключения
Еще как разрывные! Именно такие исключения я имела счастье наблюдать сама!
Рыжая16 апр. 2007 22:30
Секс и жизнь
Ответ для Galey:
Ну, хочешь верь, хочешь - не верь..
Galey:
Так почему девушки потеряли смысл в онанизме и сексе ведь оргазм он вроде идет волнами по всему телу, а я не верю что у некоторых не чувствует все тело ))) И сексуальная разрядка давит вплоть до висков.
Когда после травмы в моих нежных руках оказался некогда любимый мною ядовито-розовый друг с виброрежимом, оказалось, что я его не чувствую вообще ни внутри, ни снаружи. Такой вот облом! И оргазма, разумеется, никакого!! Только легкие, но очень глюченные отмороженные ощущения. И то, они появились не сразу. Все, не как раньше.. А когда ощущений нет, то весь смысл в мастурбации пропадает, поскольку насильно мил не будешь!
Но разрядка все-таки есть - во сне! Значит, не все у меня потеряно!
koma16 апр. 2007 22:33
Секс и жизнь
Ответ для Maybe:
Maybe:
Жень, давай рассуждать логически
ОРГАЗМ У МУЖЧИН (греч. orgao - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта
А если нет высокой степени сладострастного ощущения, возникающего в момент завершения полового акта, но есть семяизвержение?
Исправлено: koma 16 апр. 2007 22:39
Рыжая16 апр. 2007 22:35
Секс и жизнь
Ответ для koma:
koma:
А если нет высокой степени сладострастного ощущения, возникающего в момент завершения полового акта?
Да, как у некоторых - только спастика!
koma16 апр. 2007 22:38
Секс и жизнь
Ответ для Galey:
Galey:
Ведь мужики даже потеряв чувствительность способны на семяизвержение,
Опять же, не все и вне зависимости от травмы.
Galey:
следовательно они получают оргазм... ну это все из той же логики
Не логично ни разу.
Galey:
Так почему девушки потеряли смысл в онанизме и сексе ведь оргазм он вроде идет волнами по всему телу,
Дык это ж при достижении оргазма, а его сначала достичь надо.
Galey:
а я не верю что у некоторых не чувствует все тело
Такова суровая правда жизни. Придётся поверить
Maybe16 апр. 2007 22:42
Секс и жизнь
Ответ для koma:
koma:
А если нет высокой степени сладострастного ощущения, возникающего в момент завершения полового акта?
Наверное так, хотя трудно сказать...
АНОРГАЗМИЯ (а... +оргазм), отсутствие оргазма при половой жизни. Это состояние преимущественно встречается у женщин, так как у мужчин оргазм непосредственно связан с эякуляцией. Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения (см. Либидо) или с полным его отсутствием. Различают три степени аноргазмии: 1 - отсутствие оргазма, хотя половой акт и сопровождается приятными ощущениями; 2 - половой акт безразличен, половое возбуждение и удовлетворение отсутствуют; 3 - половой акт неприятен, сопровождается тягостными ощущениям
И опять таки написано, что оргазм непосредственно связан с эякуляцией...
Я запуталась окончательно
Рыжая16 апр. 2007 22:50
Секс и жизнь
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ну, чего ты запуталась?! У мужчин оргазм связан с эякуляцией - это факт, но есть такие уникумы, которые могут "спустить, но не кончить" и наоборот! Многие мужчины подтвердят! Интенсивность оргазма не всегда одинакова. Поэтому иногда лишь мышцы сокращаются, а ощущений никаких!
В данном контексте мы рассматриваем женщин-спинальниц - у них все по-другому вообще во всем теле. Сегодня ты чувствуешь что-то где-то, а завтра эти ощущения пропадают - и так постоянно! Это последствия травмы спинного мозга. А сексуальные ощущения именно с ним и связаны. Ученые, кстати, установили, что здоровый человек может заниматься сексом даже с отрубленной (в процессе, конечно) головой! И только потому, что за данную деятельность отвечает именно спинной мозг! (Не хочется, конечно, думать о таких практических наблюдениях ) так что здесь надо говорить не об аноргазмии, а о банальной потере чувствительности.
koma16 апр. 2007 22:57
Секс и жизнь
Ответ для Maybe:
Maybe:
так как у мужчин оргазм непосредственно связан с эякуляцией.
Я так понимаю, что оргазм связан с эякуляцией при его наличии.
Если нет оргазма (именно сладострастного ощущения, возникающего в момент эякуляции), то это не помешает эякуляции иметь место быть
По-моему так
Герцог
16 апр. 2007 20:25
Секс и жизньТак, что касаемо оргазма он есть у всех. Но есть и здесь "косяки"после травмы.
Сексологи мира делят женский оргазм на: Клиторный и вагинальный, ещё говорят, есть и маточный, но по этому поводу сказано еще мало. Ёк макарёк клитор только в двадцатых годах, прошлого века открыли и объяснили его действие на женский оргазм. Естественно после травмы, а с этим и потеря чувствительности, что у мужчин и женщин, в области половых органов, мы имеем трудно-достигаемый оргазм. Не знаю как у женщин, но у мужчин удовольствие от того, что они могут доставить партнёрше удовольствия долго сами не кончая. Сразу говорю такой механизм(долгой эрекции) работает только у спинальников-мужчин как у ДЦП не знаю. Но даже у спинальников-мужчин есть чувства оргазма (я его называю грубый оргазм) это когда под конец сношения, может начаться жуткая спастика ног и живота (пресса) и появляется как бы тупое жжение в области полового члена и так же живота (пресса) , но потом это всё проходит, но может сопровождаться легким сокращением всех нижних мышц(ног, живот. и.т.д.) А так во время самого процесса мало, что ощущается, конечно, есть ощущение по типу приятного тепла в члене, но иногда приходиться отвлекаться, так как член может выскочить из влагалища и пока это не заметишь или партнёрша не подскажет, так и будешь сношать в пустоту. Это, пожалуй, самый такой не приятный не достаток, не чувствительности члена у мужчин колясочников. Но и ещё минус, это, то, что парень колясочник не способен на «быстрый секс» то есть, как правило, пьяная дискотека может закончиться сексом с понравившейся девушкой, где ни будь в парке за деревом возле диско. Хотя может и плюс, так как после быстрого секса, как правило, идет долгое лечение у венеролога.
Но это уже отдельный разговор…
IhaveMS
16 апр. 2007 20:39
Секс и жизньТы даже не представляешь насколько мы правильные. ...
Romuald
16 апр. 2007 20:47
Секс и жизньСпасибо, мил человек!
Разъяснил. А я думал, что у каждого второго!
Рыжая
16 апр. 2007 21:04
Секс и жизньУ каждого полуторного!
Рыжая
16 апр. 2007 21:10
Секс и жизньНе смогла не прокомментировать!
Может, просто не отвлекаться? А то ладно еще пустоту будешь сношать, так ведь и до переломов недолго
А что тебе мешает ночью в парке за деревом?
Да, кстати, законы контрацепции едины для всех!!
Romuald
16 апр. 2007 21:25
Секс и жизнь
Romuald
16 апр. 2007 21:40
Секс и жизньА ты что, себя во время акта вообще не ощущаешь, выпал у тебя член или все еще в процессе? Ты ж не робот, который будет машинально, по инерции, производить запрограмированное действие.
koma
16 апр. 2007 21:53
Секс и жизньНичего подобного! А вы не слышали о женщинах, которые будучи пятидесятилетними тётьками, ни разу в своей жизни не испытывали оргазм? Это при том, что они "условно здоровы" и чувствительность, данная от природы, у них не нарушена. Ну вот такие особенности организма!
На счёт травмированных, здесь тоже всё не однозначно. У некоторых наооборот развивается гиперчувствительность.
Вот так-то!
Galey
16 апр. 2007 22:01
Секс и жизньВот я о мужском оргазме сказал бы такими словами " Штука приятная " а вы о женской т.к являетесь женщиной сказали вот так "и даже восклицательные знаки поставили
Женщине тяжелее достигают оргазма но если достигла то он есть и его не перепутать
Я и Maybe подключу к разговору если вы не против.
вот мы тут поговорили с Кома и решили что семяизвержение и оргазм разные вещи, что делать кто прав? И вот еще "С женским оргазмом все куда сложнее " может хоть и сложно но попробуем дать пару ключей к дверям столь приятной вещи для ребят? Мы будем благодарны, правда.
Рыжая
16 апр. 2007 22:09
Секс и жизньПрава медицина - это, действительно, абсолютно разные вещи! А супротив науки не попрешь!
Maybe
16 апр. 2007 22:20
Секс и жизньОРГАЗМ У МУЖЧИН (греч. orgao - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.)
Мужскому оргазму предшествует стадия предоргазма в виде особо сильного напряжения полового члена, своеобразного щекотания в области уретры (некоторые это воспринимают как желание мочеиспускания), которое наступает за несколько секунд до семяизвержения. Наконец предоргазм переходит в оргазм, который сопровождается эякуляцией.
источник:
Galey
16 апр. 2007 22:24
Секс и жизньВот Maybe говорит, что мужики получают оргазм когда кончают...Потом еще кто то писал, что женщины потерявшие чувствительность не мастурбируют так как нет смысла оргазма та нет... Вот к чему это я все.. Ведь мужики даже потеряв чувствительность способны на семяизвержение, следовательно они получают оргазм... ну это все из той же логики.) Так почему девушки потеряли смысл в онанизме и сексе ведь оргазм он вроде идет волнами по всему телу, а я не верю что у некоторых не чувствует все тело ))) И сексуальная разрядка давит вплоть до висков.
Рыжая
16 апр. 2007 22:24
Секс и жизньНо это не одно и то же! Это два разных процесса, происходящих в одно и то же время!
Еще как разрывные! Именно такие исключения я имела счастье наблюдать сама!
Рыжая
16 апр. 2007 22:30
Секс и жизньНу, хочешь верь, хочешь - не верь..
Когда после травмы в моих нежных руках оказался некогда любимый мною ядовито-розовый друг с виброрежимом, оказалось, что я его не чувствую вообще ни внутри, ни снаружи. Такой вот облом! И оргазма, разумеется, никакого!! Только легкие, но очень глюченные отмороженные ощущения. И то, они появились не сразу. Все, не как раньше..
Но разрядка все-таки есть - во сне!
koma
16 апр. 2007 22:33
Секс и жизньА если нет высокой степени сладострастного ощущения, возникающего в момент завершения полового акта, но есть семяизвержение?
Рыжая
16 апр. 2007 22:35
Секс и жизньДа, как у некоторых - только спастика!
koma
16 апр. 2007 22:38
Секс и жизньОпять же, не все и вне зависимости от травмы.
Не логично ни разу.
Дык это ж при достижении оргазма, а его сначала достичь надо.
Такова суровая правда жизни. Придётся поверить
Maybe
16 апр. 2007 22:42
Секс и жизньНаверное так, хотя трудно сказать...
АНОРГАЗМИЯ (а... +оргазм), отсутствие оргазма при половой жизни. Это состояние преимущественно встречается у женщин, так как у мужчин оргазм непосредственно связан с эякуляцией. Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения (см. Либидо) или с полным его отсутствием. Различают три степени аноргазмии: 1 - отсутствие оргазма, хотя половой акт и сопровождается приятными ощущениями; 2 - половой акт безразличен, половое возбуждение и удовлетворение отсутствуют; 3 - половой акт неприятен, сопровождается тягостными ощущениям
И опять таки написано, что оргазм непосредственно связан с эякуляцией...
Рыжая
16 апр. 2007 22:50
Секс и жизньНу, чего ты запуталась?! У мужчин оргазм связан с эякуляцией - это факт, но есть такие уникумы, которые могут "спустить, но не кончить" и наоборот! Многие мужчины подтвердят! Интенсивность оргазма не всегда одинакова. Поэтому иногда лишь мышцы сокращаются, а ощущений никаких!
В данном контексте мы рассматриваем женщин-спинальниц - у них все по-другому вообще во всем теле. Сегодня ты чувствуешь что-то где-то, а завтра эти ощущения пропадают - и так постоянно! Это последствия травмы спинного мозга. А сексуальные ощущения именно с ним и связаны. Ученые, кстати, установили, что здоровый человек может заниматься сексом даже с отрубленной (в процессе, конечно) головой! И только потому, что за данную деятельность отвечает именно спинной мозг! (Не хочется, конечно, думать о таких практических наблюдениях
koma
16 апр. 2007 22:57
Секс и жизньЯ так понимаю, что оргазм связан с эякуляцией при его наличии.
Если нет оргазма (именно сладострастного ощущения, возникающего в момент эякуляции), то это не помешает эякуляции иметь место быть
По-моему так