ArtYur:
Свели всё к чистой (ну или не совсем чистой) физиологии. А ведь по настоящему здорово бывает только с любимым человеком.
Во-первых, автора темы изначально интересовала техническая сторона сексуальной жизни общества.
во-вторых, секс - и есть физиологическая потребность организма, как уже сказала Женя.
В-третьих, что такое безумная страсть, не имеющаю к любви ни какого отношения, вам известно?
lucifer17 апр. 2007 17:33
Секс и жизнь
Ответ для koma:
Юль это ко всем вопрос просто на Вас кончилось
Вот сегодня по телевизору слышал что секс развращает молодёж Не как не могу понять как он развращает
Ну не буду скрывать люблю полезать клитер Это моя слабость Ну если комуто не нравится полизать Ну и не лежите кто кого застовляет
lucifer17 апр. 2007 17:53
Секс и жизнь
Ответ для ArtYur:
ArtYur:
Ну какая разница когда как и на кого наступает оргазм?
Это очень важный вопрос когда канечно желательно одновременно что бы всем было приятно
ArtYur:
Неужели обязательно развести флуд на 40 страниц?
Это мало для такой темы если посмотреть глобально с углублением материала
ArtYur:
А ведь по настоящему здорово бывает только с любимым человеком.
Тут яне согласен всё зависит от олыта в этом нелёгком деле Любимый человек может быть не очень стоик Тока сунул и кончил и девушка не получила удовольствия
ArtYur:
На первом месте должны быть отношения людей,
Согласен тока после секса любые отношения
ArtYur:
у вас получается всё наоборот, по крайней мере в этой теме.
Как это наоборот помоему Вы немного извращаетесь
Galey17 апр. 2007 20:22
Секс и жизнь
Ответ для koma:
Ты красивая и теории может стать мало…. Не стоит начинать путь который не пройти до конца…
lucifer18 апр. 2007 17:00
Секс и жизнь
Ответ для Galey:
Galey:
Ты красивая и теории может стать мало….
Вы на что намекаете Хотя я с Вами согласен
Galey:
Не стоит начинать путь который не пройти до конца…
Ха может и стоит Это смотря до кокого конца
Romuald18 апр. 2007 17:05
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
до кокого конца
До победного конца!
Рыжая18 апр. 2007 20:34
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Мальчики! Этот путь нами давно пройден!
mandarinaduck18 апр. 2007 20:52
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Каждый раз,как до победного
Прочитала, много думала, решила, что маразм-не оргазм, подумала, что брат-Люцифер все умные мысли уже высказал по поводу "есть ли жизнь после секса", думаю,добавить мне нечего
radegast18 апр. 2007 20:53
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Люцифер реально отжог!
IhaveMS18 апр. 2007 20:56
Секс и жизнь
Паноптикум!
koma18 апр. 2007 21:34
Секс и жизнь
Победила дружба!
Счастье20 апр. 2007 16:38
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Алешенька, я много наслышана про Вашу потребность в сексе. Вот случайно наткнулась на книгу, решила утолить Ваш голод. Там рисунки есть, будете практиковаться с книгой в руках, чтобы не перепутать шаги, так сказать
"Название: Книга о хорошем сексе
Автор: Пол Браун, Кристин Келл
Дата выхода: 1998
Язык: русский
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 15,17 Mb
Качество скана: хорошее
Такой высококачественной популярной книги о сексе, как предлагаемая «Книга о хорошем сексе» Пола Брауна и Кристины Келл, у нашего читателя еще не было. Ее бесспорные достоинства - то, что она написана профессионалами, сочетающими глубокое знание сексологии, биологии, медицины и психологии, и то, что она снабжена прекрасными иллюстрациями, дополняются встроенным механизмом своеобразной стереоскопичности читательского восприятия - большинство самых важных аспектов сексуальности излагаются параллельно, с акцентуацией их особенностей у мужчин и женщин.
Самое же главное - чрезвычайная, свойственная только этим авторам, последовательность, скрупулезность и доходчивость написания, ясность, прозрачность языка и поэтичность манеры изложения, а также глубокая убежденностъ в том, что в сексе все должно доставлять только радость, в том числе и чтение текстов, излагающих самые противоречивые, сложные и запутанные закономерности сексуального взаимодействия между мужчиной и женщиной."
Наслаждайтесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
mikael20 апр. 2007 17:08
Секс и жизнь.
Ответ для Счастье:
ВАУ, Ксюша ! Молодец ! Прямо в точку !
Счастье20 апр. 2007 17:51
Секс и жизнь.
Ответ для mikael:
Герцог21 апр. 2007 14:51
Секс и жизнь.
Ответ для Счастье:
Алешенька, я много наслышана про Вашу потребность в сексе. Вот случайно наткнулась на книгу, решила утолить Ваш голод. Там рисунки есть, будете практиковаться с книгой в руках, чтобы не перепутать шаги, так сказать
[b] Девочка с возрастом 7 лет, не парь мне мозг(но за книгу всё равно спасибо)!Во-первых это книга мной давно прочитана!
Во-вторых rapidshare, полный отстой! И если её захотят скачать другие, то не смогут.
Ну и в третьих, Вы внимательно читали мои посты??? Я не прошу совета, как сексом заниматься, я лишь раскрываю тему секса у инвалидов обоих полов!!!
Исправлено: Герцог 21 апр. 2007 14:53
Милька21 апр. 2007 15:11
Секс и жизнь
Ответ для Galey:
Татарченок прекращай развращать девченок на портале
Христианка21 апр. 2007 17:34
Секс и жизнь
Ответ для Maybe:
Maybe:
А что делать, если секс - это и есть физиология, а точне потребность в размножении? Такая же потребность организма как поесть и т.д. И от этого не убежишь.
без еды умирают..без секса живут..значит не совсем такая же..
Счастье21 апр. 2007 17:40
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Девочка с возрастом 7 лет
Я польщена, что Вы заглянули в мою анкету. Парить того чего нет, смешно. И совет я Вам не давала, заметьте, а просто выложила для Вас ссылку, вдруг Вы не читали книгу. Но была приятно удивлена, что Вы ее не обошли своим голодным взором.
Герцог:
Во-вторых rapidshare, полный отстой!
Это не ко мне, а к тому кто ее туда залил.
Maybe21 апр. 2007 17:45
Секс и жизнь
Ответ для Христианка:
Христианка:
Угу, только тот, кто живет без секса - занимается онанизмом (как бы это грубо не звучало). В любом случае некий секс присутствует в жизни. А если вообще им не занимается, ни в каких проявлениях, то не знаю чем это чревато..
Христианка21 апр. 2007 18:29
Секс и жизнь
Ответ для Maybe:
Maybe:
Угу, только тот, кто живет без секса - занимается онанизмом
это грубо не звучит но это не верно..мне например не приходило в голову даже занятся этим из за того что я одна..просто не так воспитана была ..верущие мужчины к примеру монахи остаются одни на всю жизнь..и онанизмом они не занимаются иначе какое это монашество..живут нормально..конечно это уже посвящение..но даже из неверующих далеко не все..это все реклама ..подражание и т.д.
вы о многих болезнях воздержания говорите..я не врач но онанизм вреден как раз таки..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Во-первых, автора темы изначально интересовала техническая сторона сексуальной жизни общества.
во-вторых, секс - и есть физиологическая потребность организма, как уже сказала Женя.
В-третьих, что такое безумная страсть, не имеющаю к любви ни какого отношения, вам известно?
Юль это ко всем вопрос просто на Вас кончилось
Вот сегодня по телевизору слышал что секс развращает молодёж Не как не могу понять как он развращает
Ну не буду скрывать люблю полезать клитер Это моя слабость Ну если комуто не нравится полизать Ну и не лежите кто кого застовляет
Это очень важный вопрос когда канечно желательно одновременно что бы всем было приятно
Это мало для такой темы если посмотреть глобально с углублением материала
Тут яне согласен всё зависит от олыта в этом нелёгком деле Любимый человек может быть не очень стоик Тока сунул и кончил и девушка не получила удовольствия
Согласен тока после секса любые отношения
Как это наоборот помоему Вы немного извращаетесь
Ты красивая и теории может стать мало…. Не стоит начинать путь который не пройти до конца…
Вы на что намекаете Хотя я с Вами согласен
Ха может и стоит Это смотря до кокого конца
До победного конца!
Каждый раз,как до победного
Прочитала, много думала, решила, что маразм-не оргазм, подумала, что брат-Люцифер все умные мысли уже высказал по поводу "есть ли жизнь после секса", думаю,добавить мне нечего
Люцифер реально отжог!
"Название: Книга о хорошем сексе
Автор: Пол Браун, Кристин Келл
Дата выхода: 1998
Язык: русский
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 15,17 Mb
Качество скана: хорошее
Такой высококачественной популярной книги о сексе, как предлагаемая «Книга о хорошем сексе» Пола Брауна и Кристины Келл, у нашего читателя еще не было. Ее бесспорные достоинства - то, что она написана профессионалами, сочетающими глубокое знание сексологии, биологии, медицины и психологии, и то, что она снабжена прекрасными иллюстрациями, дополняются встроенным механизмом своеобразной стереоскопичности читательского восприятия - большинство самых важных аспектов сексуальности излагаются параллельно, с акцентуацией их особенностей у мужчин и женщин.
Самое же главное - чрезвычайная, свойственная только этим авторам, последовательность, скрупулезность и доходчивость написания, ясность, прозрачность языка и поэтичность манеры изложения, а также глубокая убежденностъ в том, что в сексе все должно доставлять только радость, в том числе и чтение текстов, излагающих самые противоречивые, сложные и запутанные закономерности сексуального взаимодействия между мужчиной и женщиной."
Наслаждайтесь
зарегистрируйтесь или войдите
ВАУ, Ксюша ! Молодец ! Прямо в точку !
[b] Девочка с возрастом 7 лет, не парь мне мозг(но за книгу всё равно спасибо)!Во-первых это книга мной давно прочитана!
Во-вторых rapidshare, полный отстой! И если её захотят скачать другие, то не смогут.
Ну и в третьих, Вы внимательно читали мои посты??? Я не прошу совета, как сексом заниматься, я лишь раскрываю тему секса у инвалидов обоих полов!!!
Татарченок прекращай развращать девченок на портале
Я польщена, что Вы заглянули в мою анкету. Парить того чего нет, смешно. И совет я Вам не давала, заметьте, а просто выложила для Вас ссылку, вдруг Вы не читали книгу. Но была приятно удивлена, что Вы ее не обошли своим голодным взором.
Это не ко мне, а к тому кто ее туда залил.
Угу, только тот, кто живет без секса - занимается онанизмом (как бы это грубо не звучало). В любом случае некий секс присутствует в жизни. А если вообще им не занимается, ни в каких проявлениях, то не знаю чем это чревато..
это грубо не звучит но это не верно..мне например не приходило в голову даже занятся этим из за того что я одна..просто не так воспитана была ..верущие мужчины к примеру монахи остаются одни на всю жизнь..и онанизмом они не занимаются иначе какое это монашество..живут нормально..конечно это уже посвящение..но даже из неверующих далеко не все..это все реклама ..подражание и т.д.
вы о многих болезнях воздержания говорите..я не врач но онанизм вреден как раз таки..
зарегистрируйтесь или войдите