Ефа:
Недавно познакомилась в инете со....священником. Я ошалела и спрашиваю, что он здесь делает вообще? Хочет знакомства с девушкой. Вот так-то...
так это етественно, они тоже ведь люди)))
Мне кажется, что воздерживаются единицы из всех монахов..и это не совсем нормальные люди...
Рыжая22 апр. 2007 17:35
Секс и жизнь
Ответ для Vital:
Интересно, а отчего тогда?
Ivan23 апр. 2007 00:31
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
1. А ты библию до конца читал? Помнишь чем для "Онана" все кончилось? 2. А монахи, давшие и исполняющие обет безбрачия все же есть, только мало их. Это - почти святые. Нам грешным их не понять. Нам легче понять всяких лицемеров, потому как мы сами от них недалеко ушли.
3. А насчет вреда ананизма есть разные точки зрения. На востоке, например, тоже считают, что он вреден, так как лишает мужчину жизненной силы.
4. Так что можешь сам выбрать понравившуюся тебе точку зрения. Это твое право.
Герцог23 апр. 2007 09:58
Секс и жизнь
Ответ для Ivan:
Иван на востоке женщины и лобки бреют и мужики обрезание делают и что?
Точка зрения одна! Онанизи безвреден!Но есть ньюансы для дитишек,но это уже совсем другое...
Исправлено: Герцог 23 апр. 2007 09:59
blinovivan23 апр. 2007 12:42
Секс и жизнь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Просто ссылка по теме )
newman23 апр. 2007 16:43
Секс и жизнь
Ответ для Ефа:
Ефа:
Ефа:
Нас учили??? Убей не помню.
Убивать не стану,не имею на это не моральнонравственного не юридического права!А,чему нас учили,вернее антиучили так это ,то что мальчикам нужно ходить в щколу в форме синего цвета,носить галстук,пионерский или комсомольский значок быть коротко подстрижеными,а девочкам носить чёрнокричневую форму,при чём юбка не должна быть выше колена,на линейке строиться по росту,видимо мы и решили больше не расти так ведь легче и ни кому не обидно!А,в изданиях на тему полового воспитания лейтмотивом обязательно сквозила одна не приложная безаппеляционная истина:"ранние половые связи,как и мастурбация несут колосальный вред здоровью как психологическому так и физическому .Ещё одна фраза мне въелась в мозг,когда шёл телемост Познер-Донахью,там одна жнщина заявила :"В СССР секса нет!"Вот такая ,блин вечная молодось!"
Ivan23 апр. 2007 23:02
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Точка зрения одна!
Конечно, у Вас она одна, но есть и другие. Христианство, например, отридцательно относится к онанизму (дочитаете про "Онана", поймете почему). На востоке, как я уже писал, она несколько иная. А про детишек давайте не будем в этой теме.
Герцог24 апр. 2007 09:49
Секс и жизнь
Ответ для Ivan:
А про детишек давайте не будем в этой теме.
А ты сам кем когда родился был??? Взрослым сразу? И не онанировал?
Всё идет из детства и воспитание. Вот такие "умники" вроде тебя и Христянки на нет свели половое воспитание детей! Даже не знают, что такое гондом(презерватив)и ума хватает их только надувать.А про оборты тебе в 13-16 лет тоже рассказать?А почему такая темнота средь молодежи? Да все потому, что нет воспитания и культуры секса.А онанизм идет рядом в этих аспектах.
Христианство, например, отридцательно относится к онанизму (дочитаете про "Онана", поймете почему)
Да а почему как у них проблемы они не богу моляться, а к врачам бегут?Да и при чем здесь христианство? Есть и Ислам, Буддизм, Католики и.т.дВы нас тут по вере призываете жить?У каждого своя вера и делать упор на неё в аспектах здоровья телесного и секса физического думаю глупо, но для души енто конечно поможет.
Исправлено: Герцог 24 апр. 2007 09:54
mandarinaduck24 апр. 2007 10:00
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Даже не знают, что такое гондом(презерватив)и ума хватает их только надувать.А про оборты тебе в 13-16 лет тоже рассказать?А почему такая темнота средь молодежи?
Герцог, а откуда такая безграмотность среди молодежи? Или тебе пофиг как ты пишешь,главное о чем?? Я вот читаю и думаю, ну какое сексуальное воспитание у человека, который исключительно заинтересован вопросом самоудовлетворения, а не самообразования. Т.е получается сексуальная культура типа на уровне, руссконаписательная-на "нуле". Меня даже обижает нежелание твое и некоторых форумчан писать "членораздельно"-слово в тему...
Когде мне было 14-ть, на моем столе поселилась книга о сексуальном воспитании, жила она среди книг по русскому языку, литературе, которые я тоже почитывала, мне бы хотелось тебе пожелать, чтоб и ты в мыслях о сексуальной культуре населения подумал о своей,собственной...
Romuald24 апр. 2007 10:07
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Как говорится, Герцог хоть и был голубых кровей, но грамоте обучен не был....
Герцог24 апр. 2007 10:18
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Ну тут не экзамен по русскому. Да и в место того, чтоб ошибки искать, вы б лучше в тему прониклись!
Я на 50% мент, что еще нужно?
ну какое сексуальное воспитание у человека, который исключительно заинтересован вопросом самоудовлетворения, а не самообразования.
Я про самоудовлетворения ваще ничего не сказал! Отвечал человеку, что такое онанизм.
Рыжая24 апр. 2007 12:45
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Тогда, да, это очень опасное хроническое заболевание!
Герцог:
что еще нужно?
Ума и мудрости и побольше! Но, учитывая возраст, надеюсь, еще наберешься. Только старайся думать головой, а не головкой! (да простят меня админы - не сдержалась!)
Христианка24 апр. 2007 12:56
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
"умники" вроде тебя и Христянки
ник хоть нормально постарайся переписывать мальчик..
Герцог:
на нет свели половое воспитание детей! Даже не знают, что такое гондом(презерватив)и ума хватает их только надувать.
за нас и наших детей не волнуйся..а вопросы своей грамотности в сексуальном плане я как ты догадался с тобой обсуждать не стану))поэтому можешь говорить как придумается..похож на моську которая на слона лаяла и гордилась что сильная такая а ему просто лень было даже взглянуть в его сторону..
Исправлено: Христианка 24 апр. 2007 12:56
Nezabvennay24 апр. 2007 13:44
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Оно в общем-то и невооруженным взглядом/глазом, заметно. И ведь самое страшное, что еще 50% впереди. Поверь, больше уже НИЧЕГО не нужно, так что давай на этом и остановимся, что ты чудо мент и этим в общем-то уже все сказано.
Меня ща мысль осенила, а почему ты именно в архиве работаешь или тоже инфу роешь про сЕкс, а потом на ночь читаешь увлекательные истории из жизни сЕксуальных манИаков.
Кста, а чё, темка не пошла на твоём портале что ль, что опять возвернулсси?! Или ты как в тех словах "Правильно посланный друх, всегда возвращается, как бумеранг"
Исправлено: Nezabvennay 24 апр. 2007 13:47
Romuald24 апр. 2007 13:47
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Еще свисток, дубинку, наручники, и кучу баб на точке....
Исправлено: Romuald 24 апр. 2007 13:47
Ivan24 апр. 2007 14:37
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Вот такие "умники" вроде тебя и Христянки на нет свели половое воспитание детей! Даже не знают, что такое гондом(презерватив)и ума хватает их только надувать.А про оборты тебе в 13-16 лет тоже рассказать?А почему такая темнота средь молодежи? Да все потому, что нет воспитания и культуры секса.А онанизм идет рядом в этих аспектах.
Ну разве я "умник"? Куда мне убогому до тебя. "Умник" у нас ты! Только такой "умник" как ты может осчастливить меня такими перлами как
"оборты"
или
"А онанизм идет рядом в этих аспектах."
Я думал, что он не ходит "рядом", да еще и "в этих аспектах". До таких перлов я еще не дошел, мне еще учиться и учиться.
Пожалуй, ты убедил меня личным примером, что "онанизм" вреден. Он делает человека самодостаточным, самоудовлетворенным, приучает не обращать внимания на других и плевать на точки зрения, не совпадающие с твоей. Пожалуй, в этом его самый большой вред. Он превращает людей в самовлюбленных идиотов, не замечающих никого вокруг. Ты в моих постах не заметил главного, а именно, того, что я писал не об "онанизме" а о наличии разных точек зрения на него.
Да и при чем здесь христианство?
Так ты поленился дочитать историю про "Онана"... Тогда не спрашивай, при чем здесь христианство.
У каждого своя вера и делать упор на неё в аспектах здоровья телесного и секса физического думаю глупо
На этот счет также есть разные точки зрения, но ведь они тебе неинтересны...
"...На нет свели половое воспитание детей..."
Думаешь, стоит делить воспитание на половое и неполовое? Я пологаю, что воспитание - единое целое.
"А почему такая темнота средь молодежи?"
Думаю, причин здесь много. Одна из них, безусловно, в том, что молодежь мало читает, учится, а все больше и больше занимается тем, ярым поклонником чего ты являешься. Это, кстати, является также и одной из причин сложной демографической ситуации в России.
Исправлено: Ivan 24 апр. 2007 15:08
lucifer24 апр. 2007 17:59
Секс и жизнь
Ответ для Христианка:
Христианка:
многих болезнях воздержания говорите..я не врач но онанизм вреден как раз таки..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я частенько этим занимаюсь почти что каждый день Да нет Алиса это не вредно Тока рука устаёт быстро приходится менять
А так не чего страшного в этом нету Правдо говорят кто этим эанимается волосы на ладонях ростут Правдо что то не заметно
lucifer24 апр. 2007 18:09
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Это как один из способов самопознания!
Это когда я был юношей было познание А сейчас просто снятия стресса
И зоны свои тоже уже знаю
Рыжая:
И вообще, так и хочется сказать "только мелкий онанизм укрепляет организм!"
Я тоже не хочется продолжать Что то он сокрощает что то с расходами связана
Да Оксан хотел спросить что за наводнение Вы дискутируети с Виталий
Рыжая24 апр. 2007 18:14
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Не знаю, Виталия спрашивай!
lucifer24 апр. 2007 18:19
Секс и жизнь
Ответ для Vital:
Vital:
Не шали, подруга "наводнения" у нас не от этого!
Увожаемый Виталий обясните пожалуста что за новоднение Вы дискутируети с Оксаной
так это етественно, они тоже ведь люди)))
Мне кажется, что воздерживаются единицы из всех монахов..и это не совсем нормальные люди...
Интересно, а отчего тогда?
1. А ты библию до конца читал? Помнишь чем для "Онана" все кончилось? 2. А монахи, давшие и исполняющие обет безбрачия все же есть, только мало их. Это - почти святые. Нам грешным их не понять. Нам легче понять всяких лицемеров, потому как мы сами от них недалеко ушли.
3. А насчет вреда ананизма есть разные точки зрения. На востоке, например, тоже считают, что он вреден, так как лишает мужчину жизненной силы.
4. Так что можешь сам выбрать понравившуюся тебе точку зрения. Это твое право.
Иван на востоке женщины и лобки бреют и мужики обрезание делают и что?
Точка зрения одна! Онанизи безвреден!Но есть ньюансы для дитишек,но это уже совсем другое...
зарегистрируйтесь или войдите
Просто ссылка по теме )
Ефа:
Убивать не стану,не имею на это не моральнонравственного не юридического права!А,чему нас учили,вернее антиучили так это ,то что мальчикам нужно ходить в щколу в форме синего цвета,носить галстук,пионерский или комсомольский значок быть коротко подстрижеными,а девочкам носить чёрнокричневую форму,при чём юбка не должна быть выше колена,на линейке строиться по росту,видимо мы и решили больше не расти так ведь легче и ни кому не обидно!А,в изданиях на тему полового воспитания лейтмотивом обязательно сквозила одна не приложная безаппеляционная истина:"ранние половые связи,как и мастурбация несут колосальный вред здоровью как психологическому так и физическому .Ещё одна фраза мне въелась в мозг,когда шёл телемост Познер-Донахью,там одна жнщина заявила :"В СССР секса нет!"Вот такая ,блин вечная молодось!"
Конечно, у Вас она одна, но есть и другие. Христианство, например, отридцательно относится к онанизму (дочитаете про "Онана", поймете почему). На востоке, как я уже писал, она несколько иная. А про детишек давайте не будем в этой теме.
А ты сам кем когда родился был??? Взрослым сразу? И не онанировал?
Всё идет из детства и воспитание. Вот такие "умники" вроде тебя и Христянки на нет свели половое воспитание детей! Даже не знают, что такое гондом(презерватив)и ума хватает их только надувать.А про оборты тебе в 13-16 лет тоже рассказать?А почему такая темнота средь молодежи? Да все потому, что нет воспитания и культуры секса.А онанизм идет рядом в этих аспектах.
Да а почему как у них проблемы они не богу моляться, а к врачам бегут?Да и при чем здесь христианство? Есть и Ислам, Буддизм, Католики и.т.дВы нас тут по вере призываете жить?У каждого своя вера и делать упор на неё в аспектах здоровья телесного и секса физического думаю глупо, но для души енто конечно поможет.
Герцог, а откуда такая безграмотность среди молодежи? Или тебе пофиг как ты пишешь,главное о чем?? Я вот читаю и думаю, ну какое сексуальное воспитание у человека, который исключительно заинтересован вопросом самоудовлетворения, а не самообразования. Т.е получается сексуальная культура типа на уровне, руссконаписательная-на "нуле". Меня даже обижает нежелание твое и некоторых форумчан писать "членораздельно"-слово в тему...
Когде мне было 14-ть, на моем столе поселилась книга о сексуальном воспитании, жила она среди книг по русскому языку, литературе, которые я тоже почитывала, мне бы хотелось тебе пожелать, чтоб и ты в мыслях о сексуальной культуре населения подумал о своей,собственной...
Как говорится, Герцог хоть и был голубых кровей, но грамоте обучен не был....
Ну тут не экзамен по русскому. Да и в место того, чтоб ошибки искать, вы б лучше в тему прониклись!
Я про самоудовлетворения ваще ничего не сказал! Отвечал человеку, что такое онанизм.
Тогда, да, это очень опасное хроническое заболевание!
Ума и мудрости и побольше! Но, учитывая возраст, надеюсь, еще наберешься. Только старайся думать головой, а не головкой! (да простят меня админы - не сдержалась!)
ник хоть нормально постарайся переписывать мальчик..
за нас и наших детей не волнуйся..а вопросы своей грамотности в сексуальном плане я как ты догадался с тобой обсуждать не стану))поэтому можешь говорить как придумается..похож на моську которая на слона лаяла и гордилась что сильная такая а ему просто лень было даже взглянуть в его сторону..
Оно в общем-то и невооруженным взглядом/глазом, заметно. И ведь самое страшное, что еще 50% впереди. Поверь, больше уже НИЧЕГО не нужно, так что давай на этом и остановимся, что ты чудо мент и этим в общем-то уже все сказано.
Меня ща мысль осенила, а почему ты именно в архиве работаешь или тоже инфу роешь про сЕкс, а потом на ночь читаешь увлекательные истории из жизни сЕксуальных манИаков.
Кста, а чё, темка не пошла на твоём портале что ль, что опять возвернулсси?! Или ты как в тех словах "Правильно посланный друх, всегда возвращается, как бумеранг"
Еще свисток, дубинку, наручники, и кучу баб на точке....
Ну разве я "умник"? Куда мне убогому до тебя. "Умник" у нас ты! Только такой "умник" как ты может осчастливить меня такими перлами как или Я думал, что он не ходит "рядом", да еще и "в этих аспектах". До таких перлов я еще не дошел, мне еще учиться и учиться.
Пожалуй, ты убедил меня личным примером, что "онанизм" вреден. Он делает человека самодостаточным, самоудовлетворенным, приучает не обращать внимания на других и плевать на точки зрения, не совпадающие с твоей. Пожалуй, в этом его самый большой вред. Он превращает людей в самовлюбленных идиотов, не замечающих никого вокруг. Ты в моих постах не заметил главного, а именно, того, что я писал не об "онанизме" а о наличии разных точек зрения на него.
Так ты поленился дочитать историю про "Онана"... Тогда не спрашивай, при чем здесь христианство.
На этот счет также есть разные точки зрения, но ведь они тебе неинтересны...
Думаешь, стоит делить воспитание на половое и неполовое? Я пологаю, что воспитание - единое целое.
Думаю, причин здесь много. Одна из них, безусловно, в том, что молодежь мало читает, учится, а все больше и больше занимается тем, ярым поклонником чего ты являешься. Это, кстати, является также и одной из причин сложной демографической ситуации в России.
Я частенько этим занимаюсь почти что каждый день Да нет Алиса это не вредно Тока рука устаёт быстро приходится менять
А так не чего страшного в этом нету Правдо говорят кто этим эанимается волосы на ладонях ростут Правдо что то не заметно
Это когда я был юношей было познание А сейчас просто снятия стресса
И зоны свои тоже уже знаю
Я тоже не хочется продолжать Что то он сокрощает что то с расходами связана
Не знаю, Виталия спрашивай!
Увожаемый Виталий обясните пожалуста что за новоднение Вы дискутируети с Оксаной