Ответ для lucifer:
Памоему этот вопрос не форуме пишут
mandarinaduck24 апр. 2007 21:45
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Ответ для mandarinaduck:
Ну тут не экзамен по русскому. Да и в место того, чтоб ошибки искать, вы б лучше в тему прониклись!
Я на 50% мент, что еще нужно?
В эту тему я прониклась, уже нн-ое количество лет назад и проникаюсь до сих пор. Зачем ошибки искать? Впору искать хоть что-то корректное!!
Герцог:
Я на 50% мент, что еще нужно?
Мда, а на другие 50% кто? Носки мои насмешил...мент-это диагноз,да?
BodrbIu24 апр. 2007 23:37
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Иван на востоке женщины и лобки бреют и мужики обрезание делают и что?
Точка зрения одна! Онанизи безвреден!Но есть ньюансы для дитишек,но это уже совсем другое...
Дрочи на здоровье друк и не кого не слушай!!))
Восточная25 апр. 2007 02:09
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
на востоке женщины и лобки бреют и мужики обрезание делают
гыы,да молодой человек, Только на Востоке это делают ну а больше нихде упаси Боже
lucifer25 апр. 2007 12:58
Секс и жизнь
Ответ для Восточная:
Восточная:
ыы,да молодой человек, Только на Востоке это делают ну а больше нихде упаси Боже
Джамиля я не понемаю неужили на востоке глупые люди Укорачивают то что должно быть длиньше Как же там живут женщины Тут передача была сказали что у женщин на востоки клитор вырезают И секс ин не нужин
Они не ощущают оргазма им главное что бы кормил и побольше золота
Поэтому и мужчины целые горемы имеют отметятся раз в месяц Не спроведливо это к женщине
Romuald25 апр. 2007 13:00
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
С возвращением, Серега!
lucifer25 апр. 2007 13:02
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Romuald:
С возвращением, Серега!
Я обещал вернутся и я вернулся
Ефа25 апр. 2007 13:05
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
а главное в нужную тему вернулся
Герцог25 апр. 2007 13:06
Секс и жизнь
Мда. Ну народ пошел! Тему с онанизмом начал Люцефер, я лишь сказал, что он безвреден, когда прочитал обратное. Какие ко мне еще вопросы?
А за ментов лучше молчите. Вы в силу жизненых "косяков"вы по домам сидите, а они в дерьме и за дерьмовую зарплату. Кто под пули кто под нож.Есть и среди них козлы, но есть и классные ребята.
В архиве я потому, что в ППС по сост.травмы не взяли.Но и там работы хватает. И я ещё не такой дигрод, чтоб фантазировать на месево из кишок и костей, что раньше называлось женским телом до его расчленения. Поэтому вы как стая собак, такая же не управляемая и тупая...
Исправлено: Герцог 25 апр. 2007 13:17
lucifer25 апр. 2007 13:06
Секс и жизнь
Ответ для Ringer:
Ringer:
Сергей а где ещё можно обсудит этот вопрос на щёт наводнений вы имеете виду Понемаете в чем вопрос ведь так может залить что мало не покажется Даже подмытся не успееш
Romuald25 апр. 2007 13:08
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Он улетел, но обещал вернуться! (Карлсон)
и еще:
"Преступника всегда тянет к месту совершенного преступления" (шутка)
Romuald25 апр. 2007 13:12
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Какие ко мне еще вопросы?
Где находится НОФЕЛЕТ?
lucifer25 апр. 2007 13:15
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Romuald:
Преступника всегда тянет к месту совершенного преступления" (шутка)
Секс это мой конёк Люблю я подискутировать на эту тему Знаете Роман когда на улице видеш девушку сразу начинаеш измерять размер груди бёдер
У меня друг есть он работает в похоронном бюро Тот тоже измеряет тока сторушек
Герцог25 апр. 2007 13:16
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
ТЕЛЕФОН(НОФЕЛЕТ)Есть на вокзалах и в магазина ТЦ.
А вы Роман не знали?
Romuald25 апр. 2007 13:28
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Есть на вокзалах и в магазина ТЦ.
Еще в банках, сберкассах, офисах, в квартирах, карманах у граждан и гражданок, на Северном и Южном полюсе, в тайге и тундре....
Герцог:
А вы Роман не знали?
Аааа! Вот, где хунд беграбен!
gvendelin25 апр. 2007 13:39
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
И я ещё не такой дигрод, чтоб фантазировать на месево из кишок и костей, что раньше называлось женским телом до его расчленения. Поэтому вы как стая собак, такая же не управляемая и тупая...
Герцог:
Вы в силу жизненых "косяков"вы по домам сидите, а они в дерьме и за дерьмовую зарплату.
Ужас какой. Это вы так с девушкой разговариваете (напомню, с Мандаринкой, которая у вас спросила, причём тут менты)?
Я бы на вашем месте немедленно извинилась.
*Или нажать, что ли, волшебную кнопку "пожаловаться"? А, ладно, может ещё совесть проснётся...*
Исправлено: gvendelin 25 апр. 2007 13:39
Romuald25 апр. 2007 13:42
Секс и жизнь
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Марина, он же мент, сам говорит об этом с гордостью!
А настоящие менты перед девушками не извиняются....
Эх-их.
Герцог25 апр. 2007 14:11
Секс и жизнь
Ответ для gvendelin: Ответ для gvendelin:
Ужас какой. Это вы так с девушкой разговариваете (напомню, с Мандаринкой, которая у вас спросила, причём тут менты)?
Я кого-то оскорбил? Я как вы заметили на личности не переходил.
За что мне извиняться? А менты здесь не причём, просто мне указали на орфографию я и сказал, что это ментовская привычка писать быстро и непонятно
lucifer25 апр. 2007 15:18
Секс и жизнь
Ответ для gvendelin:
Марина а у Вас есть законный супркг
Маркиза25 апр. 2007 15:42
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Romuald:
Где находится НОФЕЛЕТ?
На митинге от организации "Наше право". (Сообщаю по секрету от ОМОНа)
Romuald:
Гениально, Холмс! (с) Ответ для Герцог:
Герцог:
это ментовская привычка писать быстро и непонятно
А я думала - это у врачей такая привычка. Или у медсестер...
В эту тему я прониклась, уже нн-ое количество лет назад и проникаюсь до сих пор. Зачем ошибки искать? Впору искать хоть что-то корректное!!
Мда, а на другие 50% кто? Носки мои насмешил...мент-это диагноз,да?
Дрочи на здоровье друк и не кого не слушай!!))
гыы,да молодой человек, Только на Востоке это делают ну а больше нихде упаси Боже
Джамиля я не понемаю неужили на востоке глупые люди Укорачивают то что должно быть длиньше Как же там живут женщины Тут передача была сказали что у женщин на востоки клитор вырезают И секс ин не нужин
Они не ощущают оргазма им главное что бы кормил и побольше золота
Поэтому и мужчины целые горемы имеют отметятся раз в месяц Не спроведливо это к женщине
С возвращением, Серега!
а главное в нужную тему вернулся
А за ментов лучше молчите. Вы в силу жизненых "косяков"вы по домам сидите, а они в дерьме и за дерьмовую зарплату. Кто под пули кто под нож.Есть и среди них козлы, но есть и классные ребята.
В архиве я потому, что в ППС по сост.травмы не взяли.Но и там работы хватает. И я ещё не такой дигрод, чтоб фантазировать на месево из кишок и костей, что раньше называлось женским телом до его расчленения. Поэтому вы как стая собак, такая же не управляемая и тупая...
Сергей а где ещё можно обсудит этот вопрос на щёт наводнений вы имеете виду Понемаете в чем вопрос ведь так может залить что мало не покажется Даже подмытся не успееш
Он улетел, но обещал вернуться! (Карлсон)
и еще:
"Преступника всегда тянет к месту совершенного преступления" (шутка)
Где находится НОФЕЛЕТ?
Секс это мой конёк Люблю я подискутировать на эту тему Знаете Роман когда на улице видеш девушку сразу начинаеш измерять размер груди бёдер
У меня друг есть он работает в похоронном бюро Тот тоже измеряет тока сторушек
ТЕЛЕФОН(НОФЕЛЕТ)Есть на вокзалах и в магазина ТЦ.
А вы Роман не знали?
Еще в банках, сберкассах, офисах, в квартирах, карманах у граждан и гражданок, на Северном и Южном полюсе, в тайге и тундре....
Аааа! Вот, где хунд беграбен!
*Или нажать, что ли, волшебную кнопку "пожаловаться"? А, ладно, может ещё совесть проснётся...*
Марина, он же мент, сам говорит об этом с гордостью!
Эх-их.
Ответ для gvendelin:
Я кого-то оскорбил? Я как вы заметили на личности не переходил.
За что мне извиняться? А менты здесь не причём, просто мне указали на орфографию я и сказал, что это ментовская привычка писать быстро и непонятно
Марина а у Вас есть законный супркг
На митинге от организации "Наше право". (Сообщаю по секрету от ОМОНа)
Гениально, Холмс! (с)
Ответ для Герцог:
А я думала - это у врачей такая привычка. Или у медсестер...