Вий:
Так это смотря что с чем и по какой методике сравнивать ...
Вы считаете, что тотальный беспорядок, геноцид и война по какой-то из методик могут считаться лучшим, чем что-либо другое?
OlgaSK23 нояб. 2014 12:50
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для Okolov:
Okolov:
Чем могу, помогу
Я, только не давно пересела в коляску. Ещё не освоилась. Из ТСР ещё ничего не получала, но что смогу отдам. Вот и мне коляску отдал сосед. Да, и не только мне, и не только коляску.
Но, если нуждающиму отдают ТСР "коллеги по цеху", это говорит, что здравоохранение в России хуже некуда, поскольку ТСР должны выдаваться.
Okolov23 нояб. 2014 13:01
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
если нуждающиму отдают ТСР "коллеги по цеху", это говорит, что здравоохранение в России хуже некуда,
Уверяю вас, есть гораздо хуже, но это не значит, что на них надо равняться, каждый должен бороться в меру своих сил, массовые мероприятия ни к чему не приводят, миллионы точечных ударов, ощутимее.
OlgaSK23 нояб. 2014 13:15
Ответ для Okolov:
То, что Вы и другие помогают, это замечательно, но это помощь - одному-двум-трём нуждающимся.
Что бы подобных тем не было в принципе - "Как заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели" и нужно ДОБИВАТЬСЯ, что бы нужное ТСР выдавалось по закону, а не выбивалось!
А массовые мероприятия, могут привести к ЛЮБЫМ изменениям. Я категорически не принимаю происходящее на Украине, но, как пример - имеет место быть.
Исправлено: OlgaSK 23 нояб. 2014 13:16
Okolov23 нояб. 2014 14:45
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
что бы нужное ТСР выдавалось по закону, а не выбивалось!
Всё просто, надо заменить старых медицинских клуш, которые привыкли брать взятки на молодое поколение.
OlgaSK:
Я категорически не принимаю происходящее на Украине, но, как пример - имеет место быть.
Даже и не думайте, лучше умереть от своей болячки, чем подвигнуть своим действием к многочисленным смертям, пожалейте свою душу.
Исправлено: Okolov 23 нояб. 2014 14:48
OlgaSK23 нояб. 2014 14:55
Ответ для Okolov:
Okolov:
Даже и не думайте,
А, что я говорила, что думаю об этом?
OlgaSK: Я категорически не принимаю происходящее на Украине...
OlgaSK:
...но, как пример - имеет место быть.
Именно, как пример. Как предостережение. И не более!!!
Исправлено: OlgaSK 23 нояб. 2014 14:59
Booty23 нояб. 2014 15:33
Ответ для Okolov:
Okolov:
надо заменить старых медицинских клуш,
Если бы в нашем мире было бы все просто, то и народ бы не страдал.
Пенсионерка23 нояб. 2014 17:41
Если бы в нашем мире было бы все просто, то и народ бы не страдал.
Ответ для Booty: Интересная мысль . Это как в стишке:"У верблюда два горба, потому что жизнь – борьба". А если серьёзно, то для защиты прав пациентов даже создана Лига Есть раздел вопросов-ответов для инвалидов
Этлайн26 нояб. 2014 01:09
А инвалиды когда-нибудь выйдут на марши и митинги
в защиту своих прав?
Хотя бы по примеру врачей (или зарубежных инвалидов).
Москва будет выплачивать сокращаемым медикам до 500 тысяч рублей Специалистам системы здравоохранения также помогут стипендии на время переобучения и особый банк вакансий
Сокращаемые в процессе оптимизации работники медучреждений получат единовременные выплаты в размере до полумиллиона рублей. «Период адаптации к новым условиям очень тяжелый, и мы должны выполнить все пункты трудового законодательства: и по предложению трудоустройства, и переобучению, и выходные пособия, которые положены по трудовому законодательству. Кроме этого, я считаю возможным и необходимым осуществить разовые выплаты из городского бюджета в размере от 200 тыс. до 500 тыс. руб.», – заявил мэр. По 500 тыс. руб. получат сокращаемые врачи, младший медицинский персонал – по 200 тыс. руб., средний медицинский персонал – по 300 тыс. руб.
Профессионалам, работающим на не востребованных сейчас городом специальностях предоставляют возможность переобучения. Этот процесс в клинической ординатуре длится от шести месяцев до двух лет. «Весь период обучения, где бы он ни проходил – в научно-практических центрах, медицинских вузах, – город обязан оплачивать за свой счет, – отметил мэр. [b]– Медицинские работники, которые будут проходить обучение, должны получать денежное содержание в размере не менее 30 тыс. руб.».[/b] После переобучения медработникам предоставят возможность вернуться в учреждения городского здравоохранения и они смогут работать по тем специальностям, в которых сейчас отмечается дефицит кадров.
Исправлено: Этлайн 26 нояб. 2014 01:16
ханни26 нояб. 2014 02:02
Ответ для Этлайн:
Да врачей покупают.Все расходы "отобьют" на ПАЦИЕНТАХ и ПРОДАННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ+ЗЕМЛЯ!Выидем на митинг защитим свои права.
загадка26 нояб. 2014 04:32
Ответ для ханни:
Да врачей покупают
А инвалиды не продаются?!
Вий26 нояб. 2014 10:06
Ответ для ханни:
И много вас, выходимцев, набирается"
На телекартинку крупным планом"
viviana26 нояб. 2014 11:51
Ответ для VadimB:
VadimB:
везде первый вопрос на приеме у "дохтура" - "а где вы работаете?"
Полностью согласна с вышесказанным на жизненных примерах. Главное оценить социальный статус, а болен ты, не болен плевать. И как тебе дальше жить тоже...после их лечения...
Исправлено: viviana 26 нояб. 2014 11:53
Вий26 нояб. 2014 12:01
Ответ для загадка:
Конечно покупают ... Но только тех, кто в пиар - хозяйстве может пригодится ... Т.е. Ликом поблагообразнее и обязательно на каляске ...
OlgaSK26 нояб. 2014 12:30
Ответ для Вий:
Вий:
Но только тех, кто в пиар - хозяйстве может пригодится ... Т.е. Ликом поблагообразнее и обязательно на каляске
Согласна, но есть и исключения. Опять сосед в теме. Ликом - ничего особенного, но на коляске. А вот с пиаром... В этом сюжете у него брали интервью, так он раскритиковал ВСЁ метро, поскольку оно не доступно для колясочников. Но... его слова не пропустили в эфир.
спинальник26 нояб. 2014 14:06
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Опять сосед в теме.
Вау,знакомые все лица,Балу собственной персоной.
OlgaSK26 нояб. 2014 14:16
Ответ для спинальник:
спинальник:
Вау,знакомые все лица,Балу собственной персоной.
Почему Балу? Его Сергей зовут.
спинальник26 нояб. 2014 14:26
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
И даже фамилию знаю,наш бывший однопорталец, с этим ником,возмутитель спокойствия,год назад забанили.Здоровья ему и наилучшие пожелания.
Mihailusenko26 нояб. 2014 14:59
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Shahter26 нояб. 2014 15:21
Ответ для спинальник:
спинальник:
И даже фамилию знаю,наш бывший однопорталец, с этим ником,.Здоровья ему и наилучшие пожелания.
Редиска
23 нояб. 2014 12:45
Здравоохранение в России хуже некудаВы считаете, что тотальный беспорядок, геноцид и война по какой-то из методик могут считаться лучшим, чем что-либо другое?
OlgaSK
23 нояб. 2014 12:50
Здравоохранение в России хуже некудаЯ, только не давно пересела в коляску. Ещё не освоилась. Из ТСР ещё ничего не получала, но что смогу отдам. Вот и мне коляску отдал сосед. Да, и не только мне, и не только коляску.
Но, если нуждающиму отдают ТСР "коллеги по цеху", это говорит, что здравоохранение в России хуже некуда, поскольку ТСР должны выдаваться.
Okolov
23 нояб. 2014 13:01
Здравоохранение в России хуже некудаУверяю вас, есть гораздо хуже, но это не значит, что на них надо равняться, каждый должен бороться в меру своих сил, массовые мероприятия ни к чему не приводят, миллионы точечных ударов, ощутимее.
OlgaSK
23 нояб. 2014 13:15
Здравоохранение в России хуже некудаТо, что Вы и другие помогают, это замечательно, но это помощь - одному-двум-трём нуждающимся.
Что бы подобных тем не было в принципе - "Как заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели" и нужно ДОБИВАТЬСЯ, что бы нужное ТСР выдавалось по закону, а не выбивалось!
А массовые мероприятия, могут привести к ЛЮБЫМ изменениям. Я категорически не принимаю происходящее на Украине, но, как пример - имеет место быть.
Okolov
23 нояб. 2014 14:45
Здравоохранение в России хуже некудаВсё просто, надо заменить старых медицинских клуш, которые привыкли брать взятки на молодое поколение.
Даже и не думайте,
OlgaSK
23 нояб. 2014 14:55
Здравоохранение в России хуже некудаА, что я говорила, что думаю об этом?
Именно, как пример. Как предостережение. И не более!!!
Booty
23 нояб. 2014 15:33
Здравоохранение в России хуже некудаЕсли бы в нашем мире было бы все просто, то и народ бы не страдал.
Пенсионерка
23 нояб. 2014 17:41
Этлайн
26 нояб. 2014 01:09
Здравоохранение в России хуже некудав защиту своих прав?
Хотя бы по примеру врачей (или зарубежных инвалидов).
Москва будет выплачивать сокращаемым медикам до 500 тысяч рублей
Специалистам системы здравоохранения также помогут стипендии на время переобучения и особый банк вакансий
Сокращаемые в процессе оптимизации работники медучреждений получат единовременные выплаты в размере до полумиллиона рублей. «Период адаптации к новым условиям очень тяжелый, и мы должны выполнить все пункты трудового законодательства: и по предложению трудоустройства, и переобучению, и выходные пособия, которые положены по трудовому законодательству. Кроме этого, я считаю возможным и необходимым осуществить разовые выплаты из городского бюджета в размере от 200 тыс. до 500 тыс. руб.», – заявил мэр. По 500 тыс. руб. получат сокращаемые врачи, младший медицинский персонал – по 200 тыс. руб., средний медицинский персонал – по 300 тыс. руб.
Профессионалам, работающим на не востребованных сейчас городом специальностях предоставляют возможность переобучения. Этот процесс в клинической ординатуре длится от шести месяцев до двух лет. «Весь период обучения, где бы он ни проходил – в научно-практических центрах, медицинских вузах, – город обязан оплачивать за свой счет, – отметил мэр. [b]– Медицинские работники, которые будут проходить обучение, должны получать денежное содержание в размере не менее 30 тыс. руб.».[/b] После переобучения медработникам предоставят возможность вернуться в учреждения городского здравоохранения и они смогут работать по тем специальностям, в которых сейчас отмечается дефицит кадров.
ханни
26 нояб. 2014 02:02
Здравоохранение в России хуже некудаДа врачей покупают.Все расходы "отобьют" на ПАЦИЕНТАХ и ПРОДАННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ+ЗЕМЛЯ!Выидем на митинг защитим свои права.
загадка
26 нояб. 2014 04:32
Здравоохранение в России хуже некудаА инвалиды не продаются?!
Вий
26 нояб. 2014 10:06
Здравоохранение в России хуже некудаИ много вас, выходимцев, набирается"
На телекартинку крупным планом"
viviana
26 нояб. 2014 11:51
Здравоохранение в России хуже некудаПолностью согласна с вышесказанным на жизненных примерах. Главное оценить социальный статус, а болен ты, не болен плевать. И как тебе дальше жить тоже...после их лечения...
Вий
26 нояб. 2014 12:01
Здравоохранение в России хуже некудаКонечно покупают ... Но только тех, кто в пиар - хозяйстве может пригодится ... Т.е. Ликом поблагообразнее и обязательно на каляске ...
OlgaSK
26 нояб. 2014 12:30
Здравоохранение в России хуже некудаСогласна, но есть и исключения. Опять сосед в теме. Ликом - ничего особенного, но на коляске. А вот с пиаром... В этом сюжете у него брали интервью, так он раскритиковал ВСЁ метро, поскольку оно не доступно для колясочников. Но... его слова не пропустили в эфир.
спинальник
26 нояб. 2014 14:06
Здравоохранение в России хуже некудаВау,знакомые все лица,Балу собственной персоной.
OlgaSK
26 нояб. 2014 14:16
Здравоохранение в России хуже некудаПочему Балу? Его Сергей зовут.
спинальник
26 нояб. 2014 14:26
Здравоохранение в России хуже некудаИ даже фамилию знаю,наш бывший однопорталец, с этим ником,возмутитель спокойствия,год назад забанили.Здоровья ему и наилучшие пожелания.
Mihailusenko
26 нояб. 2014 14:59
Shahter
26 нояб. 2014 15:21
Здравоохранение в России хуже некудаПрисоединяюсь