Вий:
Так это смотря что с чем и по какой методике сравнивать ...
Вы считаете, что тотальный беспорядок, геноцид и война по какой-то из методик могут считаться лучшим, чем что-либо другое?
OlgaSK23 нояб. 2014 12:50
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для Okolov:
Okolov:
Чем могу, помогу
Я, только не давно пересела в коляску. Ещё не освоилась. Из ТСР ещё ничего не получала, но что смогу отдам. Вот и мне коляску отдал сосед. Да, и не только мне, и не только коляску.
Но, если нуждающиму отдают ТСР "коллеги по цеху", это говорит, что здравоохранение в России хуже некуда, поскольку ТСР должны выдаваться.
Okolov23 нояб. 2014 13:01
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
если нуждающиму отдают ТСР "коллеги по цеху", это говорит, что здравоохранение в России хуже некуда,
Уверяю вас, есть гораздо хуже, но это не значит, что на них надо равняться, каждый должен бороться в меру своих сил, массовые мероприятия ни к чему не приводят, миллионы точечных ударов, ощутимее.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
OlgaSK23 нояб. 2014 13:15
Ответ для Okolov:
То, что Вы и другие помогают, это замечательно, но это помощь - одному-двум-трём нуждающимся.
Что бы подобных тем не было в принципе - "Как заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели" и нужно ДОБИВАТЬСЯ, что бы нужное ТСР выдавалось по закону, а не выбивалось!
А массовые мероприятия, могут привести к ЛЮБЫМ изменениям. Я категорически не принимаю происходящее на Украине, но, как пример - имеет место быть.
Исправлено: OlgaSK 23 нояб. 2014 13:16
Okolov23 нояб. 2014 14:45
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
что бы нужное ТСР выдавалось по закону, а не выбивалось!
Всё просто, надо заменить старых медицинских клуш, которые привыкли брать взятки на молодое поколение.
OlgaSK:
Я категорически не принимаю происходящее на Украине, но, как пример - имеет место быть.
Даже и не думайте, лучше умереть от своей болячки, чем подвигнуть своим действием к многочисленным смертям, пожалейте свою душу.
Исправлено: Okolov 23 нояб. 2014 14:48
OlgaSK23 нояб. 2014 14:55
Ответ для Okolov:
Okolov:
Даже и не думайте,
А, что я говорила, что думаю об этом?
OlgaSK: Я категорически не принимаю происходящее на Украине...
OlgaSK:
...но, как пример - имеет место быть.
Именно, как пример. Как предостережение. И не более!!!
Исправлено: OlgaSK 23 нояб. 2014 14:59
Booty23 нояб. 2014 15:33
Ответ для Okolov:
Okolov:
надо заменить старых медицинских клуш,
Если бы в нашем мире было бы все просто, то и народ бы не страдал.
Пенсионерка23 нояб. 2014 17:41
Ответ для Booty: Интересная мысль . Это как в стишке:"У верблюда два горба, потому что жизнь – борьба". А если серьёзно, то для защиты прав пациентов даже создана Лига
Есть раздел вопросов-ответов для инвалидов
Этлайн26 нояб. 2014 01:09
А инвалиды когда-нибудь выйдут на марши и митинги
в защиту своих прав?
Хотя бы по примеру врачей (или зарубежных инвалидов).
Москва будет выплачивать сокращаемым медикам до 500 тысяч рублей Специалистам системы здравоохранения также помогут стипендии на время переобучения и особый банк вакансий
Сокращаемые в процессе оптимизации работники медучреждений получат единовременные выплаты в размере до полумиллиона рублей. «Период адаптации к новым условиям очень тяжелый, и мы должны выполнить все пункты трудового законодательства: и по предложению трудоустройства, и переобучению, и выходные пособия, которые положены по трудовому законодательству. Кроме этого, я считаю возможным и необходимым осуществить разовые выплаты из городского бюджета в размере от 200 тыс. до 500 тыс. руб.», – заявил мэр. По 500 тыс. руб. получат сокращаемые врачи, младший медицинский персонал – по 200 тыс. руб., средний медицинский персонал – по 300 тыс. руб.
Профессионалам, работающим на не востребованных сейчас городом специальностях предоставляют возможность переобучения. Этот процесс в клинической ординатуре длится от шести месяцев до двух лет. «Весь период обучения, где бы он ни проходил – в научно-практических центрах, медицинских вузах, – город обязан оплачивать за свой счет, – отметил мэр. [b]– Медицинские работники, которые будут проходить обучение, должны получать денежное содержание в размере не менее 30 тыс. руб.».[/b] После переобучения медработникам предоставят возможность вернуться в учреждения городского здравоохранения и они смогут работать по тем специальностям, в которых сейчас отмечается дефицит кадров.
Исправлено: Этлайн 26 нояб. 2014 01:16
ханни26 нояб. 2014 02:02
Ответ для Этлайн:
Да врачей покупают.Все расходы "отобьют" на ПАЦИЕНТАХ и ПРОДАННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ+ЗЕМЛЯ!Выидем на митинг защитим свои права.
загадка26 нояб. 2014 04:32
Ответ для ханни:
Да врачей покупают
А инвалиды не продаются?!
Вий26 нояб. 2014 10:06
Ответ для ханни:
И много вас, выходимцев, набирается"
На телекартинку крупным планом"
viviana26 нояб. 2014 11:51
Ответ для VadimB:
VadimB:
везде первый вопрос на приеме у "дохтура" - "а где вы работаете?"
Полностью согласна с вышесказанным на жизненных примерах. Главное оценить социальный статус, а болен ты, не болен плевать. И как тебе дальше жить тоже...после их лечения...
Исправлено: viviana 26 нояб. 2014 11:53
Вий26 нояб. 2014 12:01
Ответ для загадка:
Конечно покупают ... Но только тех, кто в пиар - хозяйстве может пригодится ... Т.е. Ликом поблагообразнее и обязательно на каляске ...
OlgaSK26 нояб. 2014 12:30
Ответ для Вий:
Вий:
Но только тех, кто в пиар - хозяйстве может пригодится ... Т.е. Ликом поблагообразнее и обязательно на каляске
Согласна, но есть и исключения. Опять сосед в теме. Ликом - ничего особенного, но на коляске. А вот с пиаром... В этом сюжете у него брали интервью, так он раскритиковал ВСЁ метро, поскольку оно не доступно для колясочников. Но... его слова не пропустили в эфир. онлайн видео:
Вы считаете, что тотальный беспорядок, геноцид и война по какой-то из методик могут считаться лучшим, чем что-либо другое?
Я, только не давно пересела в коляску. Ещё не освоилась. Из ТСР ещё ничего не получала, но что смогу отдам. Вот и мне коляску отдал сосед. Да, и не только мне, и не только коляску.
Но, если нуждающиму отдают ТСР "коллеги по цеху", это говорит, что здравоохранение в России хуже некуда, поскольку ТСР должны выдаваться.
Уверяю вас, есть гораздо хуже, но это не значит, что на них надо равняться, каждый должен бороться в меру своих сил, массовые мероприятия ни к чему не приводят, миллионы точечных ударов, ощутимее.
зарегистрируйтесь или войдите
То, что Вы и другие помогают, это замечательно, но это помощь - одному-двум-трём нуждающимся.
Что бы подобных тем не было в принципе - "Как заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели" и нужно ДОБИВАТЬСЯ, что бы нужное ТСР выдавалось по закону, а не выбивалось!
А массовые мероприятия, могут привести к ЛЮБЫМ изменениям. Я категорически не принимаю происходящее на Украине, но, как пример - имеет место быть.
Всё просто, надо заменить старых медицинских клуш, которые привыкли брать взятки на молодое поколение.
Даже и не думайте, лучше умереть от своей болячки, чем подвигнуть своим действием к многочисленным смертям, пожалейте свою душу.
А, что я говорила, что думаю об этом?
Именно, как пример. Как предостережение. И не более!!!
в защиту своих прав?
Хотя бы по примеру врачей (или зарубежных инвалидов).
Москва будет выплачивать сокращаемым медикам до 500 тысяч рублей
Специалистам системы здравоохранения также помогут стипендии на время переобучения и особый банк вакансий
Сокращаемые в процессе оптимизации работники медучреждений получат единовременные выплаты в размере до полумиллиона рублей. «Период адаптации к новым условиям очень тяжелый, и мы должны выполнить все пункты трудового законодательства: и по предложению трудоустройства, и переобучению, и выходные пособия, которые положены по трудовому законодательству. Кроме этого, я считаю возможным и необходимым осуществить разовые выплаты из городского бюджета в размере от 200 тыс. до 500 тыс. руб.», – заявил мэр. По 500 тыс. руб. получат сокращаемые врачи, младший медицинский персонал – по 200 тыс. руб., средний медицинский персонал – по 300 тыс. руб.
Профессионалам, работающим на не востребованных сейчас городом специальностях предоставляют возможность переобучения. Этот процесс в клинической ординатуре длится от шести месяцев до двух лет. «Весь период обучения, где бы он ни проходил – в научно-практических центрах, медицинских вузах, – город обязан оплачивать за свой счет, – отметил мэр. [b]– Медицинские работники, которые будут проходить обучение, должны получать денежное содержание в размере не менее 30 тыс. руб.».[/b] После переобучения медработникам предоставят возможность вернуться в учреждения городского здравоохранения и они смогут работать по тем специальностям, в которых сейчас отмечается дефицит кадров.
Да врачей покупают.Все расходы "отобьют" на ПАЦИЕНТАХ и ПРОДАННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ+ЗЕМЛЯ!Выидем на митинг защитим свои права.
А инвалиды не продаются?!
И много вас, выходимцев, набирается"
На телекартинку крупным планом"
Полностью согласна с вышесказанным на жизненных примерах. Главное оценить социальный статус, а болен ты, не болен плевать. И как тебе дальше жить тоже...после их лечения...
Конечно покупают ... Но только тех, кто в пиар - хозяйстве может пригодится ... Т.е. Ликом поблагообразнее и обязательно на каляске ...
Согласна, но есть и исключения. Опять сосед в теме. Ликом - ничего особенного, но на коляске. А вот с пиаром... В этом сюжете у него брали интервью, так он раскритиковал ВСЁ метро, поскольку оно не доступно для колясочников. Но... его слова не пропустили в эфир.
онлайн видео:
или войдите
Вау,знакомые все лица,Балу собственной персоной.
Почему Балу? Его Сергей зовут.
И даже фамилию знаю,наш бывший однопорталец, с этим ником,возмутитель спокойствия,год назад забанили.Здоровья ему и наилучшие пожелания.
Присоединяюсь