Alis:
Вот где бы эти нормы увидеть! У нас взяли моду: 10 дней
Как мне кажется, каждая клиника, что хочет, то и делает. Мне врач сказал - 2 месяца. Где-то, 10-14 дней. А где-то - 3 месяца! 4. Анализ крови на RW, анализ крови на ВИЧ, маркеры гепатита (HCV, HbsAg) (срок действия анализов - 90 дней).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вий27 нояб. 2014 17:22
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для SirYoshka:
Ваши бы слова, да митингантам, подписан там и проч. Попгапонствующим в ууши ...
ханни27 нояб. 2014 17:44
Ответ для SirYoshka:
Нигде в цивилизованном мире инвалиды и не борются, просто экономики стран позволяют тратить на инвалидов средства.
Да что Вы говорите))))
Демонстранты - 150 инвалидов - захватили правительственное здание и отказывались покинуть его. Они оставались в нем до 1 мая. 28 апреля Калифано принял Правила, но акция продолжалась до тех пор, пока в эти Правила не были внесены и одобрены поправки.
А закон был принят всего лишь 23 года назад - «Закон о правах американцев-инвалидов» 1990 г. Т.е. почти 30-ть лет безпрестаной борьбы!!! Никто никому ничего без борьбы не дает.
Этлайн27 нояб. 2014 19:09
Ответ для загадка:
загадка:
Ссылки на Фейсбук не принимаются ибо это военный источник инфы
загадка:
Будьте так любезны привести ссылку с прессы СМИ РФ
пусть оппозиционной
Л.П. ... Населению не важно, сколько наличествует коек. Надо, чтобы квалифицированные врачи качественно лечили, чтобы не было очередей. Чтобы в больнице не лежали в коридорах, чтобы было чисто и прилично кормили. Я убежден, в результате тех структурных изменений, которые мы сейчас проводим, будет именно так...
...Л. П.: Я вчера давал интервью немецкому каналу ARD. Меня спросили: «Каковы мотивы реформ?» Я ответил: «Это жадность. Мне просто жалко отдавать вам до 4 млрд долларов в год, которые наши граждане тратят на лечение за границей». Если аналитики говорят, что российские антисанкции нанесли ущерб Европе до 6 млрд долларов, то у меня такое ощущение, что наши пациенты, которых мы не долечиваем дома и которые едут лечиться туда, возмещают этот урон.
Я бы хотел, чтобы наша медицина конкурировала с западноевропейской и наши люди не нуждались бы в лечении за границей. Это один из объективных мотивов реформы...
Чтобы наша медицина конкурировала с западноевропейской ее надо финансировать не по остаточному принципу, а в 5 раз больше, чем сейчас.
(Немецкие врачи были шокированы тем, что сделали с девушкой российские медики. Все операции лишь навредили ей. Сейчас все плохое осталось позади и Света улыбается.)
Мотив всех путинских реформ только один: сэкономить на людях, на здравоохранении, образовании, социалке.
Зато деньги есть на "черную дыру" под названием КрымНАШ и на войну в Украине, а расходы на военный бюджет увеличиваются на 30%.
Россия из социального (по основному закону - Конституции) превратилась в антинародное военно-полицейское государство, в котором люди (инвалиды, пенсионеры, дети, учителя, врачи, ученые ...) стали лишними.
Кроме прослойки, обслуживающей интересы олигархической власти.
Исправлено: Этлайн 27 нояб. 2014 19:20
спинальник27 нояб. 2014 19:39
Ответ для Этлайн:Слушай может хватит,мы ведь не наивные люди и прекрасно знаем в каком государстве живем и все его проблемы также.По поводу Крыма,если бы он не стал нашим,а он наш был всегда последние 250 лет,за него наши предки море крови пролили,то через пару лет после прихода к власти майданутых нас оттуда "вежливо" попросили.А потеря Крыма,это контроль над всей акваторией Черного моря.
Этлайн:
Россия из социального (по основному закону - Конституции) превратилась в антинародное военно-полицейское государство, в котором люди (инвалиды, пенсионеры, дети, учителя, врачи, ученые ...) стали лишними.
А при алкаше оно было социальным,когда месяцами не выплачивали ни пенсий не зарплат,да несколько лет назад к власти пришел человек,политика которого во многом меня не устраивает,но он начал защищать интересы своей страны и это отрадно.А события в Фергюсане показывает,что какое там построено государство,полицейское или же с идеальной демократией
Вий27 нояб. 2014 20:03
Здравоохранение в России хуже некудаээ
Ответ для спинальник:
А зачем нынешней России контроль над всей акваторией Черного моря"
Что мы там забыли"
Alis27 нояб. 2014 20:06
Ответ для OlgaSK:
Спасибо! Видимо так оно и есть, раньше для курорта и трехмесячные анализы подходили ( про плановое оперативное вмешательство молчу, там действительно необходимость в "свежатине")
спинальник27 нояб. 2014 20:23
Ответ для Вий:
Вий:
Что мы там забыли"
А что забыло НАТО,когда вплотную приблизилось к нашим границам?Что там "забыла" Екатерина Великая и Петр,когда расширял границы государства?Но это тема о здравохранении,а не экскурс на исторические события,если Вас были проблемы по этой школьной дисциплине,то очень жаль.
Этлайн27 нояб. 2014 20:32
Ответ для спинальник:
спинальник:
По поводу Крыма,если бы он не стал нашим,а он наш был всегда последние 250 лет,за него наши предки море крови пролили,то через пару лет после прихода к власти майданутых нас оттуда "вежливо" попросили.А потеря Крыма,это контроль над всей акваторией Черного моря.
Крым надо было поддерживать законными экономическими методами.
На это денег не было, а тут вдруг сразу нашлись.
Нахлебаемся теперь по полной, кремлевским миллиардерам-то по фиг, а расплачиваться придется опять "дорогим россиянам".
Это ж надо, в очередной раз вляпаться в ... историю и откатиться назад в 90-е.
Ничего, зомбированность пропадает, когда жрать становится нечего.
спинальник:
А при алкаше оно было социальным,когда месяцами не выплачивали ни пенсий не зарплат
Осталось немного подождать.
Путин же сказал, надо готовиться к тому, что санкции продлятся не менее 10 лет.
спинальник27 нояб. 2014 20:49
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Мои запросы по сравнению с 90-ми мало изменились,разве,что стал пользоваться интернетом.Ем свою картошку и прочие фрукты,мясо с колюасами тоже местное, езжу на российском авто,полученным бесплатно в 2002 году,если прижмет и он начнет сыпатся,то куплю китайский.
Booty27 нояб. 2014 21:06
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
А ведь действительно к этому идет. Хорошо если у кого есть свои дачи, хоть огородами будут жить. и 90 годы тоже дают о себе знать. История имеет свойство повторяться.
Вий27 нояб. 2014 21:09
Ответ для спинальник:
Вы совершенно правы в том, что эта тема не совссем подходящее место для обсуждения степени альтернативности ваших исторических по знаний
А если по теме, то у меня вопрос к Пенсионерке, как к лучшей интернет - розыскнице этого портала: В СМИ промелькнула сообщение о том, что в ГД поступил законопроект о бюджете ФСС на 2015 год. Не смогли бы вы вытащить его, так сказать, на всеобщее обозрение"
Этлайн27 нояб. 2014 21:35
Ответ для спинальник:
спинальник:
Этлайн:
Мои запросы по сравнению с 90-ми мало изменились,разве,что стал пользоваться интернетом.Ем свою картошку и прочие фрукты,мясо с колюасами тоже местное, езжу на российском авто,полученным бесплатно в 2002 году,если прижмет и он начнет сыпатся,то куплю китайский.
Извините, не обижайтесь
Пенсионерка27 нояб. 2014 22:04
[bГД поступил законопроект о бюджете ФСС на 2015 год.][/b]Ответ для Вий:Уже третье чтение прошел. А что вам дадут эти цифры бюджета?
загадка27 нояб. 2014 22:20
Ответ для Этлайн:
Зато деньги есть на "черную дыру" под названием КрымНАШ и на войну в Украине, а расходы на военный бюджет увеличиваются на 30%.
Не вами ли приведено что на Москву будет затрачено за три года с2013-2015 по триллиону на каждый год?Три триллиона на Черную дыру под названием Москва кваква Болото тьфу
Заработав за первое полугодие 2014 года 3,6 трлн рублей, жители Москвы потратили за этот же период 4,3 трлн рублей, заявил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников. - See more at:
Мною приводились примеры что Москва не окупает себя забирая все из страны с финансовой выкладкой
На реализацию бизнес-проекта в "новой Москве" потребуется около 7 триллионов рублей, заявил глава департамента развития присоединенных территорий Владимир Жидкин.
По его словам, около 5 триллионов рублей планируется потратить на строительство недвижимости, и приблизительно по 1 триллиону на транспортную и инженерную инфраструктуры и социальные объекты, передает Агентство "Москва".
Он отметил, что в Новой Москве будут возведены более 1,5 миллионов квадратных метров жилья и почти 860 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. Кроме того, планируется построить девять детских садов, две школы и одну поликлинику. При этом, по мнению Жидкина, более половины объектов инженерного и социального назначения, а также транспортной инфраструктуры должно строиться за счет инвесторов.
Среди крупных комплексов в проекте - строительство бизнес-платформы площадью более 3 млн квадратных метров в поселке Киевское. 70% ее территории будут занимать офисные здания, также планируется строительство жилья и социальных объектов.
По словам главы департамента, в прошлом году на присоединенных территориях уже было построено более 2 миллионов квадратных метров недвижимости, шесть детских садов и две школы. Также удалось создать более 30 тысяч рабочих мест.
ДЛя сравнения за 6лет с использованием новейшего оборудования
закупленного в США КАНАДЕ ГЕРМАНИИ...для строительства тонелей.. такое же оборудование закупали и для Москвы Болота
echo.msk.ru/blog/viacheslav_sn/1352006-echo/
2 июля 2014 г. - Отчет Олимпстроя - 1,5 триллионов потрачено. ... в котором говорится, что затраты на Олимпиаду составили 1,5 триллионов рублей. ...
Исправлено: загадка 27 нояб. 2014 22:52
Вий27 нояб. 2014 22:49
Ответ для Пенсионерка:
Да просто интересно сравнить его постатейно и с учетом инфляции с бюджетом 2014 ...
Навскидку получается, что ...
Пенсионерка28 нояб. 2014 02:24
езжу на российском авто,полученным бесплатно в 2002 году,если прижмет и он начнет сыпатся,то куплю китайский
Ответ для спинальник: Вот наглядный пример того, что раньше инвалидам выдавали автотранспорт, а потом - перестали выдавать. Гуманизация наоборот!
Вий28 нояб. 2014 03:15
Ответ для Пенсионерка:
А в цивилизованных странах государство выдает инвалидам автомобиль за бесплатно"
Да, я тут при кинул, получается что бюджет ФСС в 2015 году усохнет, в сопоставимых ценах, процентов на 30 ... И это без учета удорожания импорта ...
Интересно, а что из ТСР производится в России и из российских комплектующих, а что импортируется"
спинальник28 нояб. 2014 09:49
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
езжу на российском авто,полученным бесплатно в 2002 году,если прижмет и он начнет сыпатся,то куплю китайский
Ответ для спинальник: Вот наглядный пример того, что раньше инвалидам выдавали автотранспорт, а потом - перестали выдавать. Гуманизация наоборот!
И по этой проблеме моя персона неоднократно высказывалась, в одной из тем на этом форуме,а депутаты по моей инициативе внесли в думу 2 законопроекта,которые пылятся под сукном,благодаря усилиям одной из партий.Также публиковалась моя статья здесь и аналогичная в газете "Надежда".
SirYoshka28 нояб. 2014 11:02
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
Гуманизация наоборот!
Совершенно не так!
Инвалид потенциальный нарушитель ПДС, он не может адекватно рассуждать на дорожном траффике, инвалид за рулём часто хуже блондинки.
Как мне кажется, каждая клиника, что хочет, то и делает. Мне врач сказал - 2 месяца. Где-то, 10-14 дней. А где-то - 3 месяца!
4. Анализ крови на RW, анализ крови на ВИЧ, маркеры гепатита (HCV, HbsAg) (срок действия анализов - 90 дней).
зарегистрируйтесь или войдите
Ваши бы слова, да митингантам, подписан там и проч. Попгапонствующим в ууши ...
Да что Вы говорите))))
Демонстранты - 150 инвалидов - захватили правительственное здание и отказывались покинуть его. Они оставались в нем до 1 мая. 28 апреля Калифано принял Правила, но акция продолжалась до тех пор, пока в эти Правила не были внесены и одобрены поправки.
А закон был принят всего лишь 23 года назад - «Закон о правах американцев-инвалидов» 1990 г. Т.е. почти 30-ть лет безпрестаной борьбы!!! Никто никому ничего без борьбы не дает.
Л.П. ... Населению не важно, сколько наличествует коек. Надо, чтобы квалифицированные врачи качественно лечили, чтобы не было очередей. Чтобы в больнице не лежали в коридорах, чтобы было чисто и прилично кормили. Я убежден, в результате тех структурных изменений, которые мы сейчас проводим, будет именно так...
...Л. П.: Я вчера давал интервью немецкому каналу ARD. Меня спросили: «Каковы мотивы реформ?» Я ответил: «Это жадность. Мне просто жалко отдавать вам до 4 млрд долларов в год, которые наши граждане тратят на лечение за границей». Если аналитики говорят, что российские антисанкции нанесли ущерб Европе до 6 млрд долларов, то у меня такое ощущение, что наши пациенты, которых мы не долечиваем дома и которые едут лечиться туда, возмещают этот урон.
Я бы хотел, чтобы наша медицина конкурировала с западноевропейской и наши люди не нуждались бы в лечении за границей. Это один из объективных мотивов реформы...
Чтобы наша медицина конкурировала с западноевропейской ее надо финансировать не по остаточному принципу, а в 5 раз больше, чем сейчас.
(Немецкие врачи были шокированы тем, что сделали с девушкой российские медики. Все операции лишь навредили ей. Сейчас все плохое осталось позади и Света улыбается.)
Мотив всех путинских реформ только один: сэкономить на людях, на здравоохранении, образовании, социалке.
Кроме прослойки, обслуживающей интересы олигархической власти.
А при алкаше оно было социальным,когда месяцами не выплачивали ни пенсий не зарплат,да несколько лет назад к власти пришел человек,политика которого во многом меня не устраивает,но он начал защищать интересы своей страны и это отрадно.А события в Фергюсане показывает,что какое там построено государство,полицейское или же с идеальной демократией
А зачем нынешней России контроль над всей акваторией Черного моря"
Что мы там забыли"
Спасибо! Видимо так оно и есть, раньше для курорта и трехмесячные анализы подходили ( про плановое оперативное вмешательство молчу, там действительно необходимость в "свежатине")
А что забыло НАТО,когда вплотную приблизилось к нашим границам?Что там "забыла" Екатерина Великая и Петр,когда расширял границы государства?Но это тема о здравохранении,а не экскурс на исторические события,если Вас были проблемы по этой школьной дисциплине,то очень жаль.
Крым надо было поддерживать законными экономическими методами.
На это денег не было, а тут вдруг сразу нашлись.
Нахлебаемся теперь по полной, кремлевским миллиардерам-то по фиг, а расплачиваться придется опять "дорогим россиянам".
Это ж надо, в очередной раз вляпаться в ... историю и откатиться назад в 90-е.
Путин же сказал, надо готовиться к тому, что санкции продлятся не менее 10 лет.
А ведь действительно к этому идет. Хорошо если у кого есть свои дачи, хоть огородами будут жить. и 90 годы тоже дают о себе знать. История имеет свойство повторяться.
Вы совершенно правы в том, что эта тема не совссем подходящее место для обсуждения степени альтернативности ваших исторических по знаний
А если по теме, то у меня вопрос к Пенсионерке, как к лучшей интернет - розыскнице этого портала: В СМИ промелькнула сообщение о том, что в ГД поступил законопроект о бюджете ФСС на 2015 год. Не смогли бы вы вытащить его, так сказать, на всеобщее обозрение"
Извините, не обижайтесь
Не вами ли приведено что на Москву будет затрачено за три года с2013-2015 по триллиону на каждый год?Три триллиона на Черную дыру под названием Москва кваква Болото тьфу
Мною приводились примеры что Москва не окупает себя забирая все из страны с финансовой выкладкой
ДЛя сравнения за 6лет с использованием новейшего оборудования
закупленного в США КАНАДЕ ГЕРМАНИИ...для строительства тонелей.. такое же оборудование закупали и для Москвы Болота
echo.msk.ru/blog/viacheslav_sn/1352006-echo/
Да просто интересно сравнить его постатейно и с учетом инфляции с бюджетом 2014 ...
Навскидку получается, что ...
А в цивилизованных странах государство выдает инвалидам автомобиль за бесплатно"
Да, я тут при кинул, получается что бюджет ФСС в 2015 году усохнет, в сопоставимых ценах, процентов на 30 ... И это без учета удорожания импорта ...
Интересно, а что из ТСР производится в России и из российских комплектующих, а что импортируется"
И по этой проблеме моя персона неоднократно высказывалась, в одной из тем на этом форуме,а депутаты по моей инициативе внесли в думу 2 законопроекта,которые пылятся под сукном,благодаря усилиям одной из партий.Также публиковалась моя статья здесь и аналогичная в газете "Надежда".
Совершенно не так!
Инвалид потенциальный нарушитель ПДС, он не может адекватно рассуждать на дорожном траффике, инвалид за рулём часто хуже блондинки.