сибирячка:
Запретить все развлекательные и спортивные мероприятия
А, что, их отменяют? А вот Олимпиада, мягко говоря, не окупилась. Сосед не первый год ездит на спортивные соревнования в Сочи. Кстати, вся команда из Москвы ездит за свой счёт. Так вот, он показывал фотографии, что сделал в этом году на "Красной поляне". Практически на всех отелях, кафе, магазинах висит табличка - "Продаётся. Дёшево". Это говорит о том, что уже изначально было известно, что все эти объекты не окупятся, и строятся, исключительно, под Олимпиаду.
сибирячка15 нояб. 2014 19:33
Здравоохранение в России .
Ответ для OlgaSK:
Про соседа мы наслышаны.А может Вы сам тот сосед?
Кстати ,как уже здесь говорили,москва -это вам не вся Россия .И это заметно.
Мы сигары не курим ,текилу не пьём,в Сочи не ездим .Даже за казённый счёт.
З.Ы.А кроме всем известного соседа ,в вашем доме другие люди живут? Может у них другие интересы и потребности? Может они очень даже не прочь были Олимпиады?
И многие другие мероприятия не окупаются.Но Вас "заклинило" на Олимпиаде-(
OlgaSK15 нояб. 2014 19:50
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А может Вы сам тот сосед?
В каком смысле, сам сосед?
сибирячка:
Мы сигары не курим ,текилу не пьём,в Сочи не ездим
Я курю. Но спиртное не употребляю. Вообще. И в Сочи я не езжу. Была, но очень давно.
сибирячка:
Может они очень даже не прочь были Олимпиады?
Все по-разному. Кто-то был "За", кто-то - "Против".
сибирячка:
Но Вас "заклинило" на Олимпиаде
Не заклинило. Просто это самый грандиозный проект и показательный пример.
сибирячка15 нояб. 2014 21:12
Ответ для OlgaSK:
А что плохого в грандиозных проектах? Мы большая и не бедная страна-почему мы должны быть где -то на задворках?
В каждой отрасли есть какие-то недочёты и медицина не исключение.
А что отечественной-хуже нет -это не совсем верно.Пообщайтесь с жителями других стран-узнаете много"интересного" ...
У нас очень много хороших клиник ,врачей,достижений,но ,как и везде, есть какие-то перегибы.
В данный момент и сами медики,Вы отлично это знаете,недовольны так называемыми " реформами" .И я уверена ,что всё встанет на свои места.
OlgaSK15 нояб. 2014 21:23
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А что плохого в грандиозных проектах?
Любой проект должен быть "к месту". В данном случае, "благодаря" грандиозным проектам урезается финансирование "социалки".
сибирячка:
Мы большая и не бедная страна-почему мы должны быть где -то на задворках?
Тогда почему большая и не бедная страна загоняет "социалку" ниже плинтуса?
OlgaSK15 нояб. 2014 22:56
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Пообщайтесь с жителями других стран-узнаете много"интересного"
Из Конго? Или из Мозамбика? Из этих стран поедут к нам лечиться. А вот наши "шишки" и денежные мешки, почему-то предпочитают Израиль, Германию, Англию и др. страны.
Booty16 нояб. 2014 01:18
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для Okolov:
Я вообще спокоен как танк. Меня просто удивляют процессы проходящие в стране и на политической карте мира. Народ просто жалко, который просто страдает ни за что. Просто надоело обещалово, да и простое огульное оранье со стороны чиновников. Контракты подписываем на миллионы а в стране нищета и бардак.
сибирячка16 нояб. 2014 04:35
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
почему-то предпочитают Израиль, Германию, Англию и др. страны.
Ну не знаю ,почему они предпочитают...
Могу только предположить-чтобы поддержать своим "денежным" мешком медиков перечисленных Вами стран.
Хотя и это многих не спасает.Надеюсь перечислять не надо?
Вий16 нояб. 2014 06:00
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для Booty:
Не контракты, а меморандумы о намерениях и т.н. рамочные соглашения ...
OlgaSK16 нояб. 2014 06:31
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Я могу только догадываться. Это считается престижно. Он(она) ТАМ лечился! О как! Есть, конечно, и исключения, но это касается специализированных центров и клиник, где уже отработаны методики и персонал соответствующий.
Но я не считала и не считаю платную медицину показателем системы здравоохранения. За деньги, и уколы будут делать золотой иглой и таблетки на серебряном блюдце приносить.
А вот то, что интернет пестрит объявлениями на сбор средств для лечения больного ТАМ, это показатель. Хотя, с большой трибуны заявляли, что у нас любую операцию и любое лечение проведут!
сибирячка16 нояб. 2014 09:03
Ответ для OlgaSK:
Знаете ,на одном форуме инвалидов тоже просили ,нет,не деньги ,а подписать петицию,что бы государство выделило средство для замене сустава где -то за границей.Я подписала,да и другие тоже ...
В результате им заменили сустав в России,по квоте , условия были отличные,операция прошла успешно,через совсем малый промежуток времени дама уже сажала огород и доила корову.
За деньги, и уколы будут делать золотой иглой и таблетки на серебряном блюдце приносить.
А зачем золотой и на золотом? Меня устраивают, и даже вполне , традиционные.Лишний раз убеждаюсь,что за МКАДом -жизнь совсем другая-)
А вот то, что интернет пестрит объявлениями на сбор средств для лечения больного ТАМ, это показатель.
Это не совсем показатель,часто встречается "развод " на деньги наших соотечественников.Добрые мы...
Засим разрешите откланяться, считаю наш с Вами разговор бесполезным.
Всего Вам хорошего.
OlgaSK16 нояб. 2014 10:04
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
одном форуме инвалидов тоже просили ,нет,не деньги ,а подписать петицию
сибирячка:
Я подписала,да и другие тоже
сибирячка:
В результате им заменили сустав в России
А БЕЗ петиции, нельзя было? Или нужно всей страной просить? За скольких ещё просить надо!?
---
сибирячка:
считаю наш с Вами разговор бесполезным
И правильно! Если нет аргументов, лучше уйти, но с чувством "победителя".
Исправлено: OlgaSK 16 нояб. 2014 10:06
справедливый16 нояб. 2014 19:49
В Минздраве заявили, что федеральная программа по борьбе с онкозаболеваниями будет закрыта!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SirYoshka16 нояб. 2014 20:14
Дамы Вы ещё и подеритесь, воистину, женщины венец природы
:вах
OlgaSK16 нояб. 2014 20:24
Ответ для справедливый:
справедливый:
...программа по борьбе с онкозаболеваниями будет закрыта!
Чем дальше, тем страшнее. Что, день грядущий, нам готовит!?
Пенсионерка16 нояб. 2014 22:27
Медицина глазами журналиста т.е. на его собственной шкуре. "Пока я умирал"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гиви16 нояб. 2014 22:34
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
москва -это вам не вся Россия .И это заметно.
Мы сигары не курим ,текилу не пьём,в Сочи не ездим
Не обобщайте!И ВЫ это не все МЫ...Лично я сигары конечно не курю(не нравятся),а вот текилу очень даже уважаю!Правда в Сочи не езжу,но это потому что Сочи мне не нравится(за те же деньги либо дешевле,можно и за границу съездить,там качество сервиса гаааараздо лучше).
сибирячка:
Мы большая и не бедная страна-почему мы должны...
Вот и меня этот вопрос интересует!Почему мы,живя в такой богатой стране собираем всем миром деньги на лечение больных(ОРТ) в то время как ГД увеличивает себе зарплату в два раза и медлечение,почему наши ветераны,которых осталось не так то и много не могут получить нормальное жилье(хотя президенты оба-два об этом и обещали),почему на наши пенсии можно только не умереть с голоду...и еще много таких почему возникает,глядя на то что творится в стране.
сибирячка:
А что плохого в грандиозных проектах?
В самих проектах плохого то нет ничего.Но вот с их выполнением(воровство,разбазаривание средств и т.д) все как то плохо.И все это на фоне не совсем благополучной жизни основной массы жителей.
сибирячка:
И многие другие мероприятия не окупаются
Например "Сколково"...но там же "свой" человек Толик,а своих у нас не трогают
сибирячка:
А что отечественной-хуже нет -это не совсем верно
Вот тут можно согласится..хотя,мы же считаем себя развитой цивилизованой страной-соответственно и ориентироваться надо на такие же страны,а не страны Африки..
ханни16 нояб. 2014 22:37
Ответ для Пенсионерка:И тогда не хватало стационаров, а сейчас еще и закрывают.
загадка17 нояб. 2014 00:09
Ответ
Мз того, что сейчас работает – эта лучшая, - вздохнул мой доброжелательный молодой спасатель, - все больницы сейчас переполнены, за 40 лет не построили ни одного стационара, а население города увеличилось в 3 раза.
OlgaSK17 нояб. 2014 00:56
Ответ для загадка:
загадка:
за 40 лет не построили ни одного стационара, а население города увеличилось в 3 раза.
А, что, их отменяют? А вот Олимпиада, мягко говоря, не окупилась. Сосед не первый год ездит на спортивные соревнования в Сочи. Кстати, вся команда из Москвы ездит за свой счёт. Так вот, он показывал фотографии, что сделал в этом году на "Красной поляне". Практически на всех отелях, кафе, магазинах висит табличка - "Продаётся. Дёшево". Это говорит о том, что уже изначально было известно, что все эти объекты не окупятся, и строятся, исключительно, под Олимпиаду.
Про соседа мы наслышаны.А может Вы сам тот сосед?
Кстати ,как уже здесь говорили,москва -это вам не вся Россия .И это заметно.
Мы сигары не курим ,текилу не пьём,в Сочи не ездим .Даже за казённый счёт.
З.Ы.А кроме всем известного соседа ,в вашем доме другие люди живут? Может у них другие интересы и потребности? Может они очень даже не прочь были Олимпиады?
И многие другие мероприятия не окупаются.Но Вас "заклинило" на Олимпиаде-(
В каком смысле, сам сосед?
Я курю. Но спиртное не употребляю. Вообще. И в Сочи я не езжу. Была, но очень давно.
Все по-разному. Кто-то был "За", кто-то - "Против".
Не заклинило. Просто это самый грандиозный проект и показательный пример.
А что плохого в грандиозных проектах? Мы большая и не бедная страна-почему мы должны быть где -то на задворках?
В каждой отрасли есть какие-то недочёты и медицина не исключение.
А что отечественной-хуже нет -это не совсем верно.Пообщайтесь с жителями других стран-узнаете много"интересного" ...
У нас очень много хороших клиник ,врачей,достижений,но ,как и везде, есть какие-то перегибы.
В данный момент и сами медики,Вы отлично это знаете,недовольны так называемыми " реформами" .И я уверена ,что всё встанет на свои места.
Любой проект должен быть "к месту". В данном случае, "благодаря" грандиозным проектам урезается финансирование "социалки".
Тогда почему большая и не бедная страна загоняет "социалку" ниже плинтуса?
Из Конго? Или из Мозамбика? Из этих стран поедут к нам лечиться. А вот наши "шишки" и денежные мешки, почему-то предпочитают Израиль, Германию, Англию и др. страны.
Я вообще спокоен как танк. Меня просто удивляют процессы проходящие в стране и на политической карте мира. Народ просто жалко, который просто страдает ни за что. Просто надоело обещалово, да и простое огульное оранье со стороны чиновников. Контракты подписываем на миллионы а в стране нищета и бардак.
Могу только предположить-чтобы поддержать своим "денежным" мешком медиков перечисленных Вами стран.
Хотя и это многих не спасает.Надеюсь перечислять не надо?
Не контракты, а меморандумы о намерениях и т.н. рамочные соглашения ...
Я могу только догадываться. Это считается престижно. Он(она) ТАМ лечился! О как! Есть, конечно, и исключения, но это касается специализированных центров и клиник, где уже отработаны методики и персонал соответствующий.
Но я не считала и не считаю платную медицину показателем системы здравоохранения. За деньги, и уколы будут делать золотой иглой и таблетки на серебряном блюдце приносить.
А вот то, что интернет пестрит объявлениями на сбор средств для лечения больного ТАМ, это показатель. Хотя, с большой трибуны заявляли, что у нас любую операцию и любое лечение проведут!
Знаете ,на одном форуме инвалидов тоже просили ,нет,не деньги ,а подписать петицию,что бы государство выделило средство для замене сустава где -то за границей.Я подписала,да и другие тоже ...
В результате им заменили сустав в России,по квоте , условия были отличные,операция прошла успешно,через совсем малый промежуток времени дама уже сажала огород и доила корову.
А зачем золотой и на золотом? Меня устраивают, и даже вполне , традиционные.Лишний раз убеждаюсь,что за МКАДом -жизнь совсем другая-)
Это не совсем показатель,часто встречается "развод " на деньги наших соотечественников.Добрые мы...
Засим разрешите откланяться, считаю наш с Вами разговор бесполезным.
Всего Вам хорошего.
А БЕЗ петиции, нельзя было? Или нужно всей страной просить? За скольких ещё просить надо!?
---
И правильно! Если нет аргументов, лучше уйти, но с чувством "победителя".
зарегистрируйтесь или войдите
:вах
Чем дальше, тем страшнее. Что, день грядущий, нам готовит!?
зарегистрируйтесь или войдите
Не обобщайте!И ВЫ это не все МЫ...Лично я сигары конечно не курю(не нравятся),а вот текилу очень даже уважаю!Правда в Сочи не езжу,но это потому что Сочи мне не нравится(за те же деньги либо дешевле,можно и за границу съездить,там качество сервиса гаааараздо лучше).
Вот и меня этот вопрос интересует!Почему мы,живя в такой богатой стране собираем всем миром деньги на лечение больных(ОРТ) в то время как ГД увеличивает себе зарплату в два раза и медлечение,почему наши ветераны,которых осталось не так то и много не могут получить нормальное жилье(хотя президенты оба-два об этом и обещали),почему на наши пенсии можно только не умереть с голоду...и еще много таких почему возникает,глядя на то что творится в стране.
В самих проектах плохого то нет ничего.Но вот с их выполнением(воровство,разбазаривание средств и т.д) все как то плохо.И все это на фоне не совсем благополучной жизни основной массы жителей.
Например "Сколково"...но там же "свой" человек Толик,а своих у нас не трогают
Вот тут можно согласится..хотя,мы же считаем себя развитой цивилизованой страной-соответственно и ориентироваться надо на такие же страны,а не страны Африки..
Значит много стационаров. Поэтому и закрывают.