что за бред?? вам самому то не смешно?! при путенском геноциде особо ничего не увеличилось, даже вместе с жёлтыми и чёрными "братьями нашими меньшими"! или вы опять настмотрелись новостей ОРТ??
Гиви17 нояб. 2014 21:32
Здравоохранение в России .
Ответ для справедливый:
справедливый:
загадка:
а население города увеличилось в 3 раза.
что за бред?? вам самому то не смешно?! при путенском геноциде особо ничего не увеличилось
Как ничего?!А Москва и ее население?! А еще количество чиновников,их содержание,размер "отката" и прочая...
загадка17 нояб. 2014 22:01
Ответ для справедливый:
что за бред?? вам самому то не смешно?!
А вам ?
Вообшето это взято из ссылки в посту у Пенсионерки
статья журналиста
Как он умирал
таки что все претензии к еМу желательно в письмеННом виде
Пенсионерка
16 нояб. 2014 22:27
Медицина глазами журналиста т.е. на его собственной шкуре. "Пока я умирал"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: загадка 17 нояб. 2014 22:12
Этлайн21 нояб. 2014 23:12
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для Okolov:
Okolov:
Надо думать о стране, о тех, кто дальше будет жить в ней, а не о своей попе в тепле.
Это мы уже проходили: "Раньше думай о родине, потом о себе"
На хрена я буду думать о стране, находящейся в лапах олигархов, которой наплевать на конкретного человека (на меня).
Вий21 нояб. 2014 23:37
Ответ для Этлайн:
Почему-то вспомнилось из армейской юности: Не можешь - научим, не хочешь - заставим
Этлайн21 нояб. 2014 23:46
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Я не ставлю в один ряд Россию и власть
А зря.
Власть в своих корпоративных интересах превратила Россию из социального государства в олигархическое, вопреки основному Закону - Конституции.
Так что интересы России и нынешней власти находятся на разных полюсах.
Booty22 нояб. 2014 02:02
А думает ли о людях сегодняшняя власть? порой кажется что нет. Чихает эта власть на всех.
загадка22 нояб. 2014 06:10
Ответ для Booty:
резентация и обсуждение доклада прошли 3 февраля 2014 г. В работе круглого стола приняли участие председатель КГИ Алексей Кудрин, председатель Комитета Госдумы РФ по охране здоровья Сергей Калашников, кандидат медицинских наук, завлаб. проблем правового и методологического обеспечения информационных технологий в здравоохранении, НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Андрей Рагозин, юрист, президент Лиги защитников прав пациентов Александр Саверский. Участники дискуссии охарактеризовали действующую систему здравоохранения как малоэффективную. В рейтинге Всемирной организации здравоохранения Россия занимает 130 место.
Алексей Кудрин отметил, что за период с 2000 по 2013 годы бюджетное финансирование этой сферы увеличилось в три раза. При этом, подчеркивали выступавшие, медицинская инфраструктура сократилась, а качество услуг не улучшилось
А думает ли о людях Москва?
Исправлено: загадка 22 нояб. 2014 06:31
OlgaSK22 нояб. 2014 06:38
Ответ для загадка:
загадка:
А, Москва - это кто или что? Город, население (врачи, учителя, рабочие, пенсионеры/инвалиды), туристы, приезжие? Определитесь. Но за себя скажу - я о Вас не думаю. Так же, как и Вы про меня.
OlgaSK22 нояб. 2014 06:43
Ответ для Вий:
Этлайн:
На хрена я буду думать о стране, находящейся в лапах олигархов, которой наплевать на конкретного человека (на меня).
Вий:
Почему-то вспомнилось из армейской юности: Не можешь - научим, не хочешь - заставим
Вот, и "приехали"! Страну с казармой сравнили! Командир приказал - под козырёк, и бодрым строем выполнять!
загадка22 нояб. 2014 06:59
Ответ для OlgaSK:
Определитесь.
Вот вы и определитесь...
Но за себя скажу - я о Вас не думаю. Так же, как и Вы про меня.
Мы думаем за вас ...
И впредь не обрашайтесь к стране что у вас там так все плохо..мы вам не
поверим
Исправлено: загадка 22 нояб. 2014 07:05
OlgaSK22 нояб. 2014 07:11
Ответ для загадка:
загадка:
Мы думаем за вас ...
Мы - это кто? Вы и Николай II?
загадка:
И впредь не обрашайтесь к стране что у вас там так все плохо
А "вас" - это у кого? У "вас" - это в какой стране?
загадка:
мы вам не поверим
Мы - это кто?
---
Загадка! Не говорите загадками! Поскольку загадки от Загадки - сплошные загадки!
загадка22 нояб. 2014 07:19
Ответ для OlgaSK:встаньте к зеркалу и задайте себе все эти вопросы...
Мною же дана информация о том что бывший министр финансов а ныне КГИ
поведал; Что финансирование медицины увеличено в три раза, а отдачи как и улучшения обслуживания не наблюдается
Так ради чего идти на ДЕМОлюстрацию ?
Ради Утро красит ярким светом стены древнего Кремля?
OlgaSK22 нояб. 2014 07:37
Ответ для загадка:
загадка:
...бывший министр финансов а ныне КГИ поведал; Что финансирование медицины увеличено в три раза, а отдачи как и улучшения обслуживания не наблюдается
А я считала, что Вы взрослый человек!
У нас, много чего говорят с "высоких трибун"! И, что цены расти не будут, и что тарифы на ЖКХ не поднимутся, далее, дополните сами.
Alis22 нояб. 2014 09:48
Ответ для сатурн:
Я не жалую "Экспреcc-газету", но все идет к этому:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вся страна содержит фонд, печатающий полисы, и страховые компании, занимающиеся только обязательным медицинским страхованием! Это же бешеные «бабки»! Пустить бы их на лечение граждан! Медпомощь по СНИЛСу можно оказывать или по паспорту.Мы раньше были на бюджете, теперь «скорую» финансируют страховые компании. И они еще, ковыряя в носу, говорят: «Мы за эту закорючку снимем 25 процентов с оплаты вызова. А за эту - 50. Если вы состояние больного не указали в карте вызова - 100 процентов не оплатим!» И спасли вы там человека, не спасли - никого не волнует!
Лежала в стационаре летом - подтверждаю последние предложения. Никому не интересно твое состояние, медики дрожат над каждой записью: все закорючки должны быть поставлены там, где им определила место страховая компания. Замотали менять полюса: в 2010 меняли бумажные, теперь по выбору или пластик, или бумажный. Это сколько денег вбухивают в эти пластики-бумажки? А сколько спиногрызов во всех этих страховых сидит? А права застрахованных они никак не защищают, обычные отписки чинуш
Okolov22 нояб. 2014 11:30
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
находящейся в лапах олигархов
Какая из стран управляется нищим?
Этлайн:
которой наплевать на конкретного человека (на меня).
Какой должен быть аппарат президента, что бы можно было думать об одном человеке из 140.000.000.???
Этлайн:
Ну так страна ещё на месте и живёт!
Этлайн:
На хрена я буду думать о стране
Ну, тогда задумайтесь о боге!
Okolov22 нояб. 2014 11:43
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Власть в своих корпоративных интересах превратила Россию из социального государства в олигархическое, вопреки основному Закону - Конституции.
Ну, езжайте на Украину, там всё порешали, чёж вы всё в Москве тусуетесь!?
спинальник22 нояб. 2014 12:22
Ребята Вы о чем,о каком социальном государстве идет трендеж,его пока только "нарисовали в Конституции".Сравните доходы чиновников госкорпораций и российских олигархов.При СССР было 4-мед.управление,где лечилось все высшее партийное руководство,так же и в настоящее время имеется структура,отвечающая за здоровье чиновников и и их семей.А всем остальным по остаточному принципу.Сейчас вот вроде бы ОНФ заинтересовалась проблемами здравоохранения,возможно что-то предложат дельное.
Вий22 нояб. 2014 12:24
Ответ для Okolov:
И что там, на Украине, порешали"
OlgaSK22 нояб. 2014 12:25
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ну, езжайте на Украину, там всё порешали,
А почему, кто-то должен куда-то уезжать? Человек тут родился. Тут его родители, близкие, друзья. Хорошо, если живы.
---
Okolov:
чёж вы всё в Москве тусуетесь!?
Можно подумать, что только в Москве всё плохо, а не в Москве - всё хорошо!
что за бред?? вам самому то не смешно?! при путенском геноциде особо ничего не увеличилось, даже вместе с жёлтыми и чёрными "братьями нашими меньшими"! или вы опять настмотрелись новостей ОРТ??
Как ничего?!А Москва и ее население?! А еще количество чиновников,их содержание,размер "отката" и прочая...
А вам ?
Вообшето это взято из ссылки в посту у Пенсионерки
статья журналиста таки что все претензии к еМу желательно в письмеННом виде
резентация и обсуждение доклада прошли 3 февраля 2014 г. В работе круглого стола приняли участие председатель КГИ Алексей Кудрин, председатель Комитета Госдумы РФ по охране здоровья Сергей Калашников, кандидат медицинских наук, завлаб. проблем правового и методологического обеспечения информационных технологий в здравоохранении, НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Андрей Рагозин, юрист, президент Лиги защитников прав пациентов Александр Саверский. Участники дискуссии охарактеризовали действующую систему здравоохранения как малоэффективную. В рейтинге Всемирной организации здравоохранения Россия занимает 130 место.
А, Москва - это кто или что? Город, население (врачи, учителя, рабочие, пенсионеры/инвалиды), туристы, приезжие? Определитесь. Но за себя скажу - я о Вас не думаю. Так же, как и Вы про меня.
Вот, и "приехали"! Страну с казармой сравнили! Командир приказал - под козырёк, и бодрым строем выполнять!
Вот вы и определитесь...
Мы думаем за вас ...
И впредь не обрашайтесь к стране что у вас там так все плохо..мы вам не
поверим
Мы - это кто? Вы и Николай II?
А "вас" - это у кого? У "вас" - это в какой стране?
Мы - это кто?
---
Загадка! Не говорите загадками! Поскольку загадки от Загадки - сплошные загадки!
Мною же дана информация о том что бывший министр финансов а ныне КГИ
поведал; Что финансирование медицины увеличено в три раза, а отдачи как и улучшения обслуживания не наблюдается
Так ради чего идти на ДЕМОлюстрацию ?
Ради
Утро красит ярким светом стены древнего Кремля?
А я считала, что Вы взрослый человек!
У нас, много чего говорят с "высоких трибун"! И, что цены расти не будут, и что тарифы на ЖКХ не поднимутся, далее, дополните сами.
Я не жалую "Экспреcc-газету", но все идет к этому:
зарегистрируйтесь или войдите
Лежала в стационаре летом - подтверждаю последние предложения. Никому не интересно твое состояние, медики дрожат над каждой записью: все закорючки должны быть поставлены там, где им определила место страховая компания. Замотали менять полюса: в 2010 меняли бумажные, теперь по выбору или пластик, или бумажный. Это сколько денег вбухивают в эти пластики-бумажки? А сколько спиногрызов во всех этих страховых сидит? А права застрахованных они никак не защищают, обычные отписки чинуш
Какая из стран управляется нищим?
Какой должен быть аппарат президента, что бы можно было думать об одном человеке из 140.000.000.???
Ну так страна ещё на месте и живёт!
Ну, тогда задумайтесь о боге!
Ну, езжайте на Украину, там всё порешали, чёж вы всё в Москве тусуетесь!?
И что там, на Украине, порешали"
А почему, кто-то должен куда-то уезжать? Человек тут родился. Тут его родители, близкие, друзья. Хорошо, если живы.
---
Можно подумать, что только в Москве всё плохо, а не в Москве - всё хорошо!