А нечего тогда катить бочки на свою страну и правительство.
OlgaSK:
Можно подумать, что только в Москве всё плохо
А кто сказал, что всё плохо, это вы так думаете, меня всё устраивает.
OlgaSK22 нояб. 2014 15:14
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для Okolov:
Okolov:
Понятно! Критика - в принципе не возможна! Правительство всегда право! Даже, если оно не право.
Вий22 нояб. 2014 15:15
Ответ для Okolov:
А своими словами уже никак"
Да, прежде чем обижаться, загляните в мой профиль ...
загадка22 нояб. 2014 15:24
Ответ для OlgaSK/Вий: А по делу?по сушеству что вы можете сказать?
Okolov22 нояб. 2014 15:25
Ответ для Вий:
Вий:
загляните в мой профиль
Ну, звените, я как-то не привык открывать профиль, прежде чем ответить.
А так, в общем, многие не довольны нашей страной и ничего делать не хотят, только бы по возмущаться, вот и пример перед глазами (Украинский кризис) к чему может привести злоба и анархия в умах.
Okolov22 нояб. 2014 15:28
Ответ для OlgaSK:
На сегодня, болтовня надоела. онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Вам не нравится, что граждане Украины пытаются навести порядок в своей стране"
OlgaSK22 нояб. 2014 16:10
Ответ для загадка:
загадка:
А по делу?по сушеству что вы можете сказать?
Я уже высказала своё мнение. Я против закрытия больниц и поликлиник. Если "нужны" увольнения врачей, пусть проведут переаттестацию и уволят "двоечников".
Okolov:
к чему может привести злоба и анархия в умах.
Осталось еще добавить: не надо хватать ртом и жопой,что делало руководство Украины,заодно поощряя антироссийские настроения
Пенсионерка22 нояб. 2014 18:18
Участники дискуссии охарактеризовали действующую систему здравоохранения как малоэффективную. В рейтинге Всемирной организации здравоохранения Россия занимает 130 место.
Ответ для загадка: Вот когда врач в больнице родственникам ненавязчиво говорит, что лекарства в больнице есть, но лучше купить другие - эффективные, то это эффективная медицина? Чем снабжают наши больницы, самими недорогими лекарствами эпохи царя Гороха? Или когда в палате по 8 человек больных разного возраста, состояния..кому-то хочется спать, другим веселиться, кому-то жарко и надо всё время держать форточку открытой, а кто-то замерзает и без форточки, то это эффективно? Или когда систематически не хватает санитарок, а те что есть -весьма пожилые, это эффективно? А ведь тяжелых больных надо возить по кабинетам, менять памперсы, постельное белье,кормить - без этого нельзя выжить. Ну там пусть высокие чины проанализируют: как и чем лечат в первой десятке по рейтингу, в каких условиях там больные и сравнят в нашим 130 местом!
/>
Верно все профессор Преображенский говорит о нашей кремлевской власти.
Если бы она (власть) вместо того, чтобы петь нам песни, о том, как хорошо
в стране российской жить, начала бить себя по затылку, дабы привести мозги в порядок и работать на благо страны. а не во вред.
Вий23 нояб. 2014 01:08
Ответ для Этлайн:
Профессор Преображенский об этом не говорил ...
Совет: поменьше доверяйте пере сказам и всякого рода адаптациям ... Особенно перед обедом ...
Okolov23 нояб. 2014 10:10
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Он говорит об умах, ваш например, зациклен, и ещё он говорит об элементарном порядке и культуре человека, что любая революция, красная, белая или коричневая, приводит к террору.
Этлайн:
в стране российской жить, начала бить себя по затылку
Не обо власти речь, а простых людях.
Этлайн:
дабы привести мозги в порядок и работать на благо страны. а не во вред.
Вот об этом вам в первую очередь надо задуматься, хаять и поносить легко, а вы покажите положительный пример.
спинальник23 нояб. 2014 10:15
Ответ для Вий:Смысл ведь этой речи понятен,режиссер правда из патриотических соображений убрал конец этого выступления в авторском варианте
OlgaSK23 нояб. 2014 10:44
Ответ для Okolov:
Okolov:
а вы покажите положительный пример.
А какой пример он должен показать? Построить пандус за свой счёт? Оплатить лечение нуждающему?
Судя по профилю, человек не всегда был в коляске. Следовательно работал. Вносил, посильный, вклад в экономику государства. Платил налоги и пр.
Исправлено: OlgaSK 23 нояб. 2014 10:51
Редиска23 нояб. 2014 11:47
Ответ для Вий:
Вий:
Результат просто ошеломляющий. Хаос.
Вий23 нояб. 2014 12:23
Ответ для Редиска:
Хаос говорите"
Так это смотря что с чем и по какой методике сравнивать ...
Okolov23 нояб. 2014 12:36
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
А какой пример он должен показать? Построить пандус за свой счёт? Оплатить лечение нуждающему?
Вам всё расскажи да покажи, свои мозги есть или только болтать можете.
Каждый знает, что он может, а что нет, право каждого на свои мысли и действия, хоть обстонитесь, ни кто вам не запретит, вы спросите, а что я сделал?
Чем могу, помогу,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
А кто сказал, что всё плохо, это вы так думаете, меня всё устраивает.
Понятно! Критика - в принципе не возможна! Правительство всегда право! Даже, если оно не право.
А своими словами уже никак"
Да, прежде чем обижаться, загляните в мой профиль ...
Ну, звените, я как-то не привык открывать профиль, прежде чем ответить.
А так, в общем, многие не довольны нашей страной и ничего делать не хотят, только бы по возмущаться, вот и пример перед глазами (Украинский кризис) к чему может привести злоба и анархия в умах.
На сегодня, болтовня надоела.
онлайн видео:
или войдите
Я уже высказала своё мнение. Я против закрытия больниц и поликлиник. Если "нужны" увольнения врачей, пусть проведут переаттестацию и уволят "двоечников".
онлайн видео:
или войдите
Осталось еще добавить: не надо хватать ртом и жопой,что делало руководство Украины,заодно поощряя антироссийские настроения
[q]Okolov:
онлайн видео:
или войдите
в стране российской жить, начала бить себя по затылку, дабы привести мозги в порядок и работать на благо страны. а не во вред.
Профессор Преображенский об этом не говорил ...
Совет: поменьше доверяйте пере сказам и всякого рода адаптациям ... Особенно перед обедом ...
Он говорит об умах, ваш например, зациклен, и ещё он говорит об элементарном порядке и культуре человека, что любая революция, красная, белая или коричневая, приводит к террору.
Не обо власти речь, а простых людях.
Вот об этом вам в первую очередь надо задуматься, хаять и поносить легко, а вы покажите положительный пример.
Судя по профилю, человек не всегда был в коляске. Следовательно работал. Вносил, посильный, вклад в экономику государства. Платил налоги и пр.
Результат просто ошеломляющий. Хаос.
Хаос говорите"
Так это смотря что с чем и по какой методике сравнивать ...
Вам всё расскажи да покажи, свои мозги есть или только болтать можете.
Каждый знает, что он может, а что нет, право каждого на свои мысли и действия, хоть обстонитесь, ни кто вам не запретит, вы спросите, а что я сделал?
Чем могу, помогу,
зарегистрируйтесь или войдите
И советы у меня есть бесплатные.