Melony:
Поделитесь адресом или телефоном своего парикмахера, хорошего парикмахера, не охота экспериментировать ))
В Симферополе есть хороший салон, хожу только туда уже года 3. Понятно, что от Сак далековато, но ведь летают некоторые из Москвы в Париж только лишь к парикмахеру Что, Вы хуже что ли?
Но туда только по записи. Тел. +7978-844-01-94, Лермонтова, 11а
Самая крутая и дорогая там - хозяйка салона Светлана, я стригусь у Ольги. Про остальных ничего не скажу. Но поскольку они еще и центр парикмахерского искусства и преподают там, то квалификация у них несколько повыше, чем у простых парикмахерских.
Сегодня повела детей в детский клуб и вот какие изменения увидела... на месте детского кафе разместили Зал физической реабилитации.
У методистки узнала - спецы из Бурденко открыли - со стажем 20 лет..., первый месяц работают.
Лишились детского клуба )
Увы, шанс сей попасть в Тайган за спонсорский счет так и остался эфемерией. Тот человек, кто мог бы помочь,вдрызг разругался м местными властями и потом уже и не смог к ним обратиться с сей просьбой помочь колясочникам попасть в Тайган. А иных активистов,увы.не нашлось. Потому остается нам как всегда просто самим скидываться на спецбусик и ехать туда в удобное для нас время. Извините,друзья,что ранее постом как бы обнадежила, но то,что на тот момент мне было активно обещано и как ббы договорено не срослось.
В Симферополе есть хороший салон, хожу только туда уже года 3. Понятно, что от Сак далековато, но ведь летают некоторые из Москвы в Париж только лишь к парикмахеру Что, Вы хуже что ли?
Но туда только по записи. Тел. +7978-844-01-94, Лермонтова, 11а
Самая крутая и дорогая там - хозяйка салона Светлана, я стригусь у Ольги. Про остальных ничего не скажу. Но поскольку они еще и центр парикмахерского искусства и преподают там, то квалификация у них несколько повыше, чем у простых парикмахерских.
У методистки узнала - спецы из Бурденко открыли - со стажем 20 лет..., первый месяц работают.
Лишились детского клуба )
Да, я слышала об этом. Моя знакомая как раз занимается у одного из методистов участвовавших в организации этого предприятия.
На РБК читал сегодня. Никто не проверял?
Сегодня только опять перевод делала, проверить не догадалась.
А где хоть это? На какой улице )
Вай, как только кто проверит - сообщайте, пожалуйста
напротив детской поликлиники... ул. Кузнецова пересечение с Курортной, рядом с Бурденко.
онлайн видео:
или войдите
Не работает ничего.
Это типо скрытой рекламы))) нехорошо
А не знаете случайно с какого этажа Бурденко инструкторы ушли работать туда?
Почему скрытой? вроде всё в открытую написала )) и фото с телефонами...
Я давно в Бурденко не была... не знаю там ни кого ... а спросить не догадалась. На фото телефоны видны, можно всё узнать ))
Вроде дядька в ювелирке возле парка.
Спасибо, буду знать ))
онлайн видео:
или войдите
Увы, шанс сей попасть в Тайган за спонсорский счет так и остался эфемерией. Тот человек, кто мог бы помочь,вдрызг разругался м местными властями и потом уже и не смог к ним обратиться с сей просьбой помочь колясочникам попасть в Тайган. А иных активистов,увы.не нашлось. Потому остается нам как всегда просто самим скидываться на спецбусик и ехать туда в удобное для нас время. Извините,друзья,что ранее постом как бы обнадежила, но то,что на тот момент мне было активно обещано и как ббы договорено не срослось.