Ответ для Stich:
Прежде чем отбирать санаторий МО у детей в Евпатории (говорят там теперь будут курсанты отдыхать), нас лишать Пирогова, надо было подготовить замену. Неужели была такая необходимость отбирать приспособленные санатории для инвалидов- опорников? Может надо было отремонтировать брошенные санатории, которых просто куча в Крыму ?
ивушка:
(говорят там теперь будут курсанты отдыхать),
Честно, об этом уже лет 30 "говорят" ну кому он нужен, там вся инфраструктура под детей, т.е размеры итд.
Ты помнишь коричневые табуреточки для детей- дошкольников?
Теперь у меня на неё даже нога не влезет.))
ивушка:
Может надо было отремонтировать брошенные санатории,
Может, но у меня чуйка, что к тому времени как отремонтируют, мои внуки уйдут на пенсию.
Отжать всегда проще, чем что-то делать.
Другой вопрос- кто что у кого отжал. Если бы не ушел пирогова в минобороны- был бы частным общего профиля. Там всякие господа в пирогова в прошлом году друг у друга его рейдерски отжимали и бумажками мерялись- у кого постановление круче.
И третий вопрос- что мешает нагнать объем спинальников, когда уже вроде "обошлось".
Пирогова кое-как принимает за нал 70-100 человек.
В бурде весной вообще весело было) Заключили договора на обслуживание всех, кроме спинарей. Бабушки, мужики с остеохондрозом, ЧМТ. Но сейчас вроде спинальники.
Наверно, дело как всегда и везде- в деньгах.
В догонку про автобус:
Автобус марки ПАЗ изготовлен по спецзаказу. Он имеет подъемник и вмещает до 10 человек на инвалидных колясках и несколько сопровождающих.
Новый автобус приобрел в лизинг самарец В.Яковлев. Сам имея инвалидность, он занимается бизнесом в сфере автоперевозок. С вхождением Крыма в Россию бизнесмен решил обосноваться в Саках и по договоренности с городскими властями обеспечил сакских инвалидов специализированным автобусом.
Планируется, что автобус станет курсировать по новому кольцевому маршруту 2А, который будет охватывать все основные микрорайоны города – от химпоселка до авто-, железнодорожного вокзалов, больницы и т.д. Кроме того, машину планируется использовать для организованных поездок инвалидов к морю и, возможно, для экскурсий по Крыму.
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У кого имеется опыт, расскажите, так ли просто будет мне со сбербанковской ПРО100 картой (деньги снять, комиссии, много ли банкоматов эту систему обслуживают)? Совсем чего-то не хочется наличку тащить. )))
Теоретически, она должна работать в банкоматах РНКБ в Саки. Я уже писала где-то...комиссия 1%, но не меньше 100р. На практике не проверяла, пользовалась про100 РНКБ-шной. Практики, вещайте
Сакская районная стоматологическая поликлиника. Саки, ул. Советская, 15.
напротив аптеки центральной (по кузнецова)
демократичные цены
заезд на коляске (со двора)
есть коммерческие полностью но там цены космос
p.s. наконец пришла жара в САКИ.
Первый раз кондей включил дома.
И ночью 20-22 и море 23-25
запоздало лето но всё же пришло
Ответ для Масяня:
уже много раз обсуждалось. я тут уже 2 месяца, пользуюсь сбербанковской картой мастеркард. снимаем на почте с банкомата, процент если и есть маленький. на заправках тоже можно безналом.
Ответ для ПВВ:
В плане как "бэ доступности" ваще не проблема, как "бэ в плане грамотности и профессиональности" все зависит от соискателя вакансии. П.С. "Наш брат" иногда кажется наивным и глупым, но не факт что кем он кажется, так оно и есть. Доверие и компетентность, тем-более у старых спинарей надо доказать и заслужить (ИМХО).
Мне хватает 3-5 мин общения чтобы понять: гож или похож...
Строительство пешеходной набережной будет осуществляться вдоль береговая полосы г.Саки, которая используется в рекреационных целях и занимает 7,1876га. Песчаная пересыпь, шириной 650м.
Улица Морская в г.Саки является основной артерией приморской зоны города
О, че....нашла. Еще где-то видела, что по этому проекту сделают пешеходную дорогу по дамбе до ул. Морской. Кто знает?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прежде чем отбирать санаторий МО у детей в Евпатории (говорят там теперь будут курсанты отдыхать), нас лишать Пирогова, надо было подготовить замену. Неужели была такая необходимость отбирать приспособленные санатории для инвалидов- опорников? Может надо было отремонтировать брошенные санатории, которых просто куча в Крыму ?
Честно, об этом уже лет 30 "говорят" ну кому он нужен, там вся инфраструктура под детей, т.е размеры итд.
Ты помнишь коричневые табуреточки для детей- дошкольников?
Теперь у меня на неё даже нога не влезет.))
Может, но у меня чуйка, что к тому времени как отремонтируют, мои внуки уйдут на пенсию.
Другой вопрос- кто что у кого отжал. Если бы не ушел пирогова в минобороны- был бы частным общего профиля. Там всякие господа в пирогова в прошлом году друг у друга его рейдерски отжимали и бумажками мерялись- у кого постановление круче.
И третий вопрос- что мешает нагнать объем спинальников, когда уже вроде "обошлось".
Пирогова кое-как принимает за нал 70-100 человек.
В бурде весной вообще весело было) Заключили договора на обслуживание всех, кроме спинарей. Бабушки, мужики с остеохондрозом, ЧМТ. Но сейчас вроде спинальники.
Наверно, дело как всегда и везде- в деньгах.
Автобус марки ПАЗ изготовлен по спецзаказу. Он имеет подъемник и вмещает до 10 человек на инвалидных колясках и несколько сопровождающих.
Новый автобус приобрел в лизинг самарец В.Яковлев. Сам имея инвалидность, он занимается бизнесом в сфере автоперевозок. С вхождением Крыма в Россию бизнесмен решил обосноваться в Саках и по договоренности с городскими властями обеспечил сакских инвалидов специализированным автобусом.
Планируется, что автобус станет курсировать по новому кольцевому маршруту 2А, который будет охватывать все основные микрорайоны города – от химпоселка до авто-, железнодорожного вокзалов, больницы и т.д. Кроме того, машину планируется использовать для организованных поездок инвалидов к морю и, возможно, для экскурсий по Крыму.
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
сегодня видел на Прибое колясочников которых в 11 автобус этот привез а в 13 забрал.
Кто пользовался напишут думаю.
Но факт на лицо.
Молодец В.Яковлев! Многие инвалиды будут ему благодарны!
Теоретически, она должна работать в банкоматах РНКБ в Саки. Я уже писала где-то...комиссия 1%, но не меньше 100р. На практике не проверяла, пользовалась про100 РНКБ-шной. Практики, вещайте
Сакская районная стоматологическая поликлиника. Саки, ул. Советская, 15.
напротив аптеки центральной (по кузнецова)
демократичные цены
заезд на коляске (со двора)
есть коммерческие полностью но там цены космос
p.s. наконец пришла жара в САКИ.
Первый раз кондей включил дома.
И ночью 20-22 и море 23-25
запоздало лето но всё же пришло
уже много раз обсуждалось. я тут уже 2 месяца, пользуюсь сбербанковской картой мастеркард. снимаем на почте с банкомата, процент если и есть маленький. на заправках тоже можно безналом.
А там прям рентген есть, все дела? Я без него каналы пломбировать не дам
онлайн видео:
или войдите
Есть рентген но сейчас в отпуске по этому в платный напротив посылают
Ну, хоть так ) спасибо!
В плане как "бэ доступности" ваще не проблема, как "бэ в плане грамотности и профессиональности" все зависит от соискателя вакансии. П.С. "Наш брат" иногда кажется наивным и глупым, но не факт что кем он кажется, так оно и есть. Доверие и компетентность, тем-более у старых спинарей надо доказать и заслужить (ИМХО).
Мне хватает 3-5 мин общения чтобы понять: гож или похож...
О, че....нашла. Еще где-то видела, что по этому проекту сделают пешеходную дорогу по дамбе до ул. Морской. Кто знает?
зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня на собрании утром рассказывали. Планов громадье у них. И даже бассейн.
Вы пользовались и проблем с этой платёжной системой не обнаружили? Как быстро она оформляется?
Спасибо за ответы )