Карты MasterCard уже работают в Крыму, карты Visa могут скоро заработать, заявил гендиректор Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.
НСПК также пытается найти способы восстановить полный функционал карт на территории Крыма. Глава НСПК заявил, что это будет возможно до конца года.
Прям, все заадаптировано )) никаких нововведений. Говорят, еще пляж есть... я тут на Солнышко по старой памяти съездила...унылое нечто. Просто ноль. Причем, все Солнышко...
Ничего, бывает.
Cпасибо за понимание.а то правда очень неудобно)
Да, ерунда))) В одном месте убыло - в другом прибудет Когда-нибудь нас свозят в Рио-де-Жанейро
Это точно, а может лучше тогда уж на Карибы?
А как же карнавал?
Как зовут человека, если не секрет?
жара? +28 максимум.
я жду всё по жду, все глазенки просмотрел
Макс, тебе тогда в Дубаи надо
Тот человек общественник местный.
Коляски разные, поэтому и цена разная, обычная коляска без наворотов 300 рублей в сутки, телефон не скажу, реклама воспрещена.
НСПК также пытается найти способы восстановить полный функционал карт на территории Крыма. Глава НСПК заявил, что это будет возможно до конца года.
INTERFAX.RU
Вот такая табличка появилась, и не одна...начиная от входа. Шла в ожидание ЧУДА. НО пока только таблички.
На проходной спросила, сказали машины пускают с инвалидом на территорию свободно.
Прям, все заадаптировано )) никаких нововведений. Говорят, еще пляж есть... я тут на Солнышко по старой памяти съездила...унылое нечто. Просто ноль. Причем, все Солнышко...
Ога, спасибо "даниле" нашему и сакскому плюю, то есть - клюю, это они постарались, им "обязаны". =))
Любая реклама запрещена, приезжайте в Саки, там все решится само собой, все есть, цены я писал.
Так отпишите в личку