И еще. Мне девочка из Бурденко говорила, что они группой ездили на ЮБК. На большой машине с подъемником, все такое. Кто-нибудь знает, как в эту машину попадают? Где её искать? Мы б за луком съездили....шутка. Красиво там. Хотя, за луком тоже можно в Симеиз.
Кстати, местные, нет ли такого железного человека в Саки, который железно оригинальным луком торгует? Мы в 10-м на ЮБК купили отличный. А потом все в Саки себя обманывали - но не то....не то пальто
И ещё. Может, кто контакты знает про легковую машину напрокат? Дёшево. И сердито.
Был на пляже, которого последняя фотка. Купался даже. Красота. Только шезлонги обычные, жестковато.
Экскурсии
Посмотрите баннер возле Пирогова(скрытая реклама).
И для всех- есть подозрение, что Mastercard уже работает. Лично не могу проверить- у меня нет мастеркарда НЕсбербанка. А сбербанковские не прокатят точно.
Actrisa:
Кто-нибудь знает, как в эту машину попадают?
Присоединяюсь к вопросу.
И еще... машина машиной, а как вообще эта длительная экскурсия организована для тех кто на коляске? В смысле М и Ж, доступности достопримечательностей.
Мерседес Спринтер с подъемником у Олега есть.Огромный бусик и подъемник большой.Можно заехать на 3-х Оптимус 2.
Он таксует. Цены точно не скажу но забрать с аэропорта -1800-2000р.
Может и экскурсии по Крыму. Телефон кому надо в личку.
P.S. Ялтинский лук -это миф. За 12 лет что езжу-живу в Крыму НИ РАЗУ не купил. Хрень горькая всегда а на вид вроде красный настоящий.
Нетнетнет! Не разбивайте мою мечту. )
Около Алушты который покупали - обалденный. Хранится, как и положено, тока до ноября...Я еле-еле одну-две луковки сохранила до дня рождения всеми правдами и неправдами )))
а как вообще эта длительная экскурсия организована для тех кто на коляске?
позвоните тому самому Олегу, про которого тут Patriot пишет - он вам все расскажет, что, где доступно. Сам не раз пользовался его услугами - нисколько не жалею.
а у нас тут теперь всё дороже чем в Москве: недвижимость, аренда, продукты.Привыкаем...
Дешевые огурцы и помидоры.
Так что милости просим в гости с деньгами
Ответ для MisterPronka:
Срач не срач, а факт остается фактом! Крым для нашего туриста стал как заграничная поездка. Нам так сибирякам это ОХ как накладно стало
Кстати, местные, нет ли такого железного человека в Саки, который железно оригинальным луком торгует? Мы в 10-м на ЮБК купили отличный. А потом все в Саки себя обманывали - но не то....не то пальто
И ещё. Может, кто контакты знает про легковую машину напрокат? Дёшево. И сердито.
Был на пляже, которого последняя фотка. Купался даже. Красота. Только шезлонги обычные, жестковато.
Посмотрите баннер возле Пирогова(скрытая реклама).
И для всех- есть подозрение, что Mastercard уже работает. Лично не могу проверить- у меня нет мастеркарда НЕсбербанка. А сбербанковские не прокатят точно.
Присоединяюсь к вопросу.
И еще... машина машиной, а как вообще эта длительная экскурсия организована для тех кто на коляске? В смысле М и Ж, доступности достопримечательностей.
Мерседес Спринтер с подъемником у Олега есть.Огромный бусик и подъемник большой.Можно заехать на 3-х Оптимус 2.
Он таксует. Цены точно не скажу но забрать с аэропорта -1800-2000р.
Может и экскурсии по Крыму. Телефон кому надо в личку.
P.S. Ялтинский лук -это миф. За 12 лет что езжу-живу в Крыму НИ РАЗУ не купил. Хрень горькая всегда а на вид вроде красный настоящий.
Спасиб, спрошу, если, что.
Нетнетнет! Не разбивайте мою мечту. )
Около Алушты который покупали - обалденный. Хранится, как и положено, тока до ноября...Я еле-еле одну-две луковки сохранила до дня рождения всеми правдами и неправдами )))
Если съездить и купить в Оползневом, Васильевку и в Большую Алушту, то будет именно он. Ну и ещё пару сел в тех местах.
Да, я про них и говорю)
Еще самый настоящий лук растет в Лавровом, Запрудном и еще забыла название))) Все Алуштинский район.
Ну на трассе близ Симеиза есть пятак, где его продают. По селам же не поедешь искать (хотя...), а тут они все сами сюда стекаются
позвоните тому самому Олегу, про которого тут Patriot пишет - он вам все расскажет, что, где доступно. Сам не раз пользовался его услугами - нисколько не жалею.
Спасибо!
Если звонили - поделитесь информацией )
Цены точно не скажу но забрать с аэропорта -1800-2000р.
Не слабо, дороже московских цен.
а у нас тут теперь всё дороже чем в Москве: недвижимость, аренда, продукты.Привыкаем...
Дешевые огурцы и помидоры.
Так что милости просим в гости с деньгами
Нет, я, пока, не звонила. Этот вопрос буду решать уже по месту, будучи в санатории. А когда я туда поеду не знаю.
Тогда поделитесь телефончиком в почту)
лутше когда в украине были?
Срач, нужен срач!
невкурил к чему это?
Срач не срач, а факт остается фактом! Крым для нашего туриста стал как заграничная поездка. Нам так сибирякам это ОХ как накладно стало