Ответ для Shahter:Внизу так и сделала,найдя видеоролик, а вот вверху отверстия на крепеже цилиндра на 4см выше по уровню отверстий на ручке сиденья(место крепления вверху) и не знаю как уменьшить. Тросик оборвался. Потом заменю.
Ответ для аина:
Получилось!!! Пришел мужчина, накапал в поршень масла для часов и смог сдвинуть поршень.
Теперь новая проблема. Не получается переставить джойстик под левую руку. Оказывается за габаритами коляски, при этом не совпадают отверстия с отверстиями на подлокотнике. Может есть у кого опыт, поделитесь. Крепеж внутри посадочного места исключить.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, Быстро моргают лампочки на пульте. коляска не едет, акк заряжается, фары горят. коляска Armed FS123GC-43
Ответ для Paulko:На моёй китайце при подключении зарядки,включал джойстик,диоды загорались "световолной" слева на право,что означало процесс заряжания батарей.Все другие функции отключаются...Правда фар на ней не было предусмотрено,но думаю,что контроллер сам блокирует другие функции,чтобы не было короткого замыкания при непроизвольном воздействии на кнопки пульта или ручку джойстика.А после отключении зу контроллер "открывает"остальные блокировки...Может кто-то и популярнее объяснит...
Ответ для Paulko:
Здравствуйте, уже писал на форуме личный опыт - если джойстик обычный китайский, я данную ситуацию исправил очень просто, разобрал джойстик и потёр контакт включения и эту резинку на кнопке включения - графитом (обычным простым карандашом), работает лучше чем было с завода, нежное прикосновение и всё. Главное не переборщить с графитом иначе протирайте ацетоном и повторите графитом.
Другими словами не происходит включения, кнопка подтирается со временем и смыкает не ту группу контактов на плате.
Или прочтите вот эту страницу темы на форуме, там пришлось убрать сгоревший конденсатор -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Paulko:
А самый простой способ исправить - написать в своё региональное отделение ФСС заявление - проведение МТЭ и последующий ремонт! Вот парень описывает алгоритм, основанный на личном опыте:
Ответ для Paulko:
Задавайте вопрос правильно… Сколько лампочек мигает? Паспорт к коляске смотрели?
В паспорте на коляску указываются основные ошибки.
Скорее всего, у Вас контролер VR2 вот можно посмотреть
Прочитал всю ветку, понял что и минусы есть и плюсы. Из плюсов то, что среди колясок с возможностью принять положение лежа эта коляска самая дешевая. Поэтому я всё таки решил купить этот FS123 . Надеюсь подойдет и не сильно разочарует. Закажу, приедет, расскажу.
Доброго всем дня! Расскажите, пожалуйста, подробнее про Armed FS123GC-43. Является ли подголовник опциональным или входит в комплект? Насколько гибкая настройка углов наклона спинки и сидения? Где можно посмотреть НЕ рекламное видео, а обзоры владельцев (облазил ютюб и кроме роликов от самого Армеда ничего не нашел).
Дело в том, что жду электроколяску от ФСС (в ИПР-карте указаны для выдачи две электрички; домашняя и уличная).
Хочется, конечно Отто Б600 или Б500, но мне кажется, что иномарку мне ФСС не выдаст. Сомневаюсь, что и FS123GC то дадут, а ведь это самая простая коляска которая устроит мою тушку.
Может быть подскажите, как добиться, хотя-бы, FS123GC?
Ответ для Paulko:
Понимаю что сообщение было давно, но может пригодится. Возможно что случайно включили блокировку коляски. Я например её на ночь включал когда рядом дети что-бы сами не катались. Блокировка у меня не совпала с инструкцией, сам додумался. Чтобы включить блокировку надо во включенном состоянии зажать кнопку включения на пульте и не отпуская примерно на пять секунд джойстик нажать вперёд, до звукового сигнала. Чтобы разблокировать надо включить, забегают огоньки, потом направить джойстик назад и нажать кнопку звукового сигнала(или зажать сейчас точно не помню и не могу проверить).
Кстати, может кто-нибудь знает, если не путаю, то если зажать джойстик вперед на выключенном пульте и нажать кнопку включения, а затем подождать пока бегают огоньки, то загорится лампочка гаечного ключа, что это за режим, не стал экспериментировать что-бы не сломать, может можно где-то почитать?
У меня FS123GC-43
Получилось!!! Пришел мужчина, накапал в поршень масла для часов и смог сдвинуть поршень.
Теперь новая проблема. Не получается переставить джойстик под левую руку. Оказывается за габаритами коляски, при этом не совпадают отверстия с отверстиями на подлокотнике. Может есть у кого опыт, поделитесь. Крепеж внутри посадочного места исключить.
На Отто бок так моргает, когда привода отключены...
на моей XPAUER так было, починить не смогли!
Здравствуйте, уже писал на форуме личный опыт - если джойстик обычный китайский, я данную ситуацию исправил очень просто, разобрал джойстик и потёр контакт включения и эту резинку на кнопке включения - графитом (обычным простым карандашом), работает лучше чем было с завода, нежное прикосновение и всё. Главное не переборщить с графитом иначе протирайте ацетоном и повторите графитом.
Другими словами не происходит включения, кнопка подтирается со временем и смыкает не ту группу контактов на плате.
Или прочтите вот эту страницу темы на форуме, там пришлось убрать сгоревший конденсатор -
зарегистрируйтесь или войдите
А самый простой способ исправить - написать в своё региональное отделение ФСС заявление - проведение МТЭ и последующий ремонт! Вот парень описывает алгоритм, основанный на личном опыте:
Задавайте вопрос правильно… Сколько лампочек мигает? Паспорт к коляске смотрели?
В паспорте на коляску указываются основные ошибки.
Скорее всего, у Вас контролер VR2 вот можно посмотреть
Определили проблему и решаете ее.
что с ней сделали ? где счас джойстик?
нет , на этих колясках стоит джойстик со встроенным контроллером newVSI ,тойже фирмы пи джи контроллерс
Вот на VSI
На свою ставил вот это - Камера (2.50-4) диаметр 210 мм, для пневматического колеса
Обязательно нужно уточнить в заказе Г-образный сосок камеры.
Спасибо,надо на будущее взять,на данный момент уже герметика запустил ,а то дырок нет а за 4-5 дней подспускает.
подскажите может кто знает, какие передаточные числа редуктора на на этой коляске? там на моторах ничего вообще не написано.
Дело в том, что жду электроколяску от ФСС (в ИПР-карте указаны для выдачи две электрички; домашняя и уличная).
Хочется, конечно Отто Б600 или Б500, но мне кажется, что иномарку мне ФСС не выдаст. Сомневаюсь, что и FS123GC то дадут, а ведь это самая простая коляска которая устроит мою тушку.
Может быть подскажите, как добиться, хотя-бы, FS123GC?
Понимаю что сообщение было давно, но может пригодится. Возможно что случайно включили блокировку коляски. Я например её на ночь включал когда рядом дети что-бы сами не катались. Блокировка у меня не совпала с инструкцией, сам додумался. Чтобы включить блокировку надо во включенном состоянии зажать кнопку включения на пульте и не отпуская примерно на пять секунд джойстик нажать вперёд, до звукового сигнала. Чтобы разблокировать надо включить, забегают огоньки, потом направить джойстик назад и нажать кнопку звукового сигнала(или зажать сейчас точно не помню и не могу проверить).
Кстати, может кто-нибудь знает, если не путаю, то если зажать джойстик вперед на выключенном пульте и нажать кнопку включения, а затем подождать пока бегают огоньки, то загорится лампочка гаечного ключа, что это за режим, не стал экспериментировать что-бы не сломать, может можно где-то почитать?
У меня FS123GC-43