Всем привет ! Форумчане, кто получал в этом году fs123gc43 ? Мне на днях должна прийти от фсс . Как коляска по мощности ? На моей ky123 мощность двигателей в два раза больше . И высота смущает 52-58 см. высота сидения . Кто получал отпишитесь, какие впечатления и какая точно высота сидения, а то на сайтах характеристики разнятся . Да ещё какие аки стоят ( ампер сколько ) .
Ответ для fygas:
Ты посмотри в теме электроколяски, там Павел обзор ее делал. Вот это уже обзор полгода спустя, но есть и раньше, там более подробно наверное
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Алибаба:
Читал эту тему, Вадим, а высота сидения у неё какая ? Я так понял, у тебя такая . Какие впечетления по надёжности и мощности сего Девайса ?
Ответ для fygas:
Ну линейкой мерить некому сейчас, но она выше твоей ку 123, у меня до Армеда была Дельта Электро 01, то она ниже. Эта 52 см от пола до сиденя точно будет, ну и плюс подушка - вот тебе и 58. Едет она мягко, мне на мои 100 кг (примерно) мощности хватает, но по большому счету по асфальту и по ровной грунтовке езжу в теплое время года. И на мой вес ее хватает на 7 км. максимум, а Паша написал что ему на 15 хватает. Вобщем с пробегом у меня постоянно непонятки, до этого на Дельте Электро стояли Сонненшайн 60 А/ч и тоже ехал около 7 км. не знаю в чем дело, а девушка на абсолютно такой же модели и такими акками ездила 20 легко если не больше. Ну спинка у меня не исключение как тут писали - сломался поршень, перестал держать на третий сезон (благо был в этот момент у ребят во дворе, нашли проволоку и зафиксировали). Щас летом ей 5 лет будет, акки менял 2 года назад, надеюсь дотянут до получения следущей, тоже вроде такие наша Соцзащита закупила. В прошлом году стал похрустывать редуктор, но пока ни на чем это не отразилось.
Ответ для Алибаба:
Спасибо, Вадим . Я вешу 60 кг... думаю будет норма . На моей ky123, на новых аках, хватало спокойно на 4 дня гуляния на улице, сейчас на день еле хватает ( правда аки ещё родные 6 лет им )
Всем привет!!! У меня коляска Armed fs 123 43 GC, получил в 2017 году в апреле. Вчера начало происходить нечто странное,проехал км.5, индикатор зарядки стал резко тухнуть до двух красных делений. Отключу на минуту, опять все деления горят, проеду маленько опять две красные. Кто подскажет, или акам трындец или индикатор тупит ?
На моей прежней KY123 таких косяков не замечал, 6 лет отъездил.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чём дело.
Ответ для fygas:Похоже,с акками тебе"не повезло"...Издохлые попались.Проверь все подшипники,если они перетянуты,то сильно сокращают пробег между зарядками.
Ответ для АлексейИз:
Да... скорее всего аки сдохли. Буду покупать новые. Пересяду лучше на своего старичка KY 123, на нём и движки помощьнее и
экономичнее .
Ответ для fygas:
Иван,если Вы будите заряжать современные аккумуляторы как писали выше в теме (через 4-5)дней,то и следующие не больше пол года проживут.Заряжать нужно каждый день ,даже если 5 метров проехали.
alexri:
Иван,если Вы будите заряжать современные аккумуляторы как писали выше в теме (через 4-5)дней
На своей KY 123, именно так и заряжал, не парился и хватило на 6 лет. С этими ( FS 123 ), нянчился, заряжал каждую ночь... и в итоге хватило на один год.
Если нормальные аккумуляторы, то хотя бы на 2-3 года должны ходить.
Согласен полностью.
Тогда купите "родной" механизм в Армеде (2000руб) или поищите аналог, типа блокируемой газовой пружины.
зарегистрируйтесь или войдите
Или на Али:
А как Вам Катюша МТ- С35 Кресло-коляска с электроприводом?
Ты посмотри в теме электроколяски, там Павел обзор ее делал. Вот это уже обзор полгода спустя, но есть и раньше, там более подробно наверное
Акки там 40А/ч
Читал эту тему, Вадим, а высота сидения у неё какая ? Я так понял, у тебя такая . Какие впечетления по надёжности и мощности сего Девайса ?
Ну линейкой мерить некому сейчас, но она выше твоей ку 123, у меня до Армеда была Дельта Электро 01, то она ниже. Эта 52 см от пола до сиденя точно будет, ну и плюс подушка - вот тебе и 58. Едет она мягко, мне на мои 100 кг (примерно) мощности хватает, но по большому счету по асфальту и по ровной грунтовке езжу в теплое время года. И на мой вес ее хватает на 7 км. максимум, а Паша написал что ему на 15 хватает. Вобщем с пробегом у меня постоянно непонятки, до этого на Дельте Электро стояли Сонненшайн 60 А/ч и тоже ехал около 7 км. не знаю в чем дело, а девушка на абсолютно такой же модели и такими акками ездила 20 легко если не больше. Ну спинка у меня не исключение как тут писали - сломался поршень, перестал держать на третий сезон (благо был в этот момент у ребят во дворе, нашли проволоку и зафиксировали). Щас летом ей 5 лет будет, акки менял 2 года назад, надеюсь дотянут до получения следущей, тоже вроде такие наша Соцзащита закупила. В прошлом году стал похрустывать редуктор, но пока ни на чем это не отразилось.
Спасибо, Вадим . Я вешу 60 кг... думаю будет норма . На моей ky123, на новых аках, хватало спокойно на 4 дня гуляния на улице, сейчас на день еле хватает ( правда аки ещё родные 6 лет им )
На моей прежней KY123 таких косяков не замечал, 6 лет отъездил.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чём дело.
Да... скорее всего аки сдохли. Буду покупать новые. Пересяду лучше на своего старичка KY 123, на нём и движки помощьнее и
экономичнее .
Иван,если Вы будите заряжать современные аккумуляторы как писали выше в теме (через 4-5)дней,то и следующие не больше пол года проживут.Заряжать нужно каждый день ,даже если 5 метров проехали.
На своей KY 123, именно так и заряжал, не парился и хватило на 6 лет. С этими ( FS 123 ), нянчился, заряжал каждую ночь... и в итоге хватило на один год.
Если нормальные аккумуляторы, то хотя бы на 2-3 года должны ходить.
Передние знаю где, задние не искал. Попробуй по номерам на покрышке погуглить. Всё ищется.
Попробую найти.
Здесь, на портале продают колёса, посмотри.
Артикул: 8-0002931
брал в прошлом году здесь -