Ответ для sergeyalekseevih:
нашёл- MR-8 это типоразмер(диаметр грубо 25мм и длинна с рожками 25мм)
MR-11-35мм х 37
MR-16- 50,5 х 60,3
цоколи маркируются G от 4мм до 6,3мм между рожками-это для низковольтных до 24В,9-10 это для 220В
У нас вроде стоят MR-11,но с каким G надо снимать и мерить.
Ну а что касается дхо,то надо сначала посмотреть в натуре как они далеко светят, а какой угол рассеивания ,думаю,не столь важно.Если метра на 1,5-2 будет видно,то хватит,что бы успеть ямы объехать.
Айболит:
Поскажите,на Permobil розетки нет для съёма 24 В,надо колхозить?
Если не на большие нагрузки то можно взять с разъема зарядки.
В своем Permobil 2К беру с разъема возле правого переднего колеса, там даже предохранитель есть на всякий случай...
Да подойдут, это и есть G4 MR11. Но повторюсь такие стоят на Permobil 2К какие точно стоят на вашем Permobil сказать не могу.
И еще те что вы показали не светодиедные а простые галагенки.
Себе брал такие
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но они без стекол потому докупил увеличительные стекла
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Sherif:
лучше лампы брать кубковые,что бы сд были утоплены внутрь,тогда угол света будет меньше и опять же стекло на верх клеить или линзу.Я бы сразу фары дхо Вт на 10 готовые.
Это зарядка на 8А. А так на выходе нет ограничений, сколько выдержит проводка и АКБ. Если брать разъем что возле колеса то там стоит предохранитель на 15А.
Ответ для Айболит:
в первую очередь отличаются штекером. (менял гнездо на стандартное)
Во вторых то гнездо что возле колеса напрямую идет к АКБ, а то что в пульте идет соответственно через пульт и контролер.
Для питания надо брать 2 крайних контакта.
Главное + с - не перепутайте.
я вообще подумываю,может если уж колхозить,то лучше дхо с авто и дешевле и свет как на машине)
на а примерно что вы предлогаете ?
нашёл- MR-8 это типоразмер(диаметр грубо 25мм и длинна с рожками 25мм)
MR-11-35мм х 37
MR-16- 50,5 х 60,3
цоколи маркируются G от 4мм до 6,3мм между рожками-это для низковольтных до 24В,9-10 это для 220В
У нас вроде стоят MR-11,но с каким G надо снимать и мерить.
Ну а что касается дхо,то надо сначала посмотреть в натуре как они далеко светят, а какой угол рассеивания ,думаю,не столь важно.Если метра на 1,5-2 будет видно,то хватит,что бы успеть ямы объехать.
ну вот такие
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
снимать это для меня проблематично
Если не на большие нагрузки то можно взять с разъема зарядки.
В своем Permobil 2К беру с разъема возле правого переднего колеса, там даже предохранитель есть на всякий случай...
На Permobil 2К стоят лампы G4 MR11
на форуме уже обсуждалась данная тема
вот эти подойдут ?
Да подойдут, это и есть G4 MR11. Но повторюсь такие стоят на Permobil 2К какие точно стоят на вашем Permobil сказать не могу.
И еще те что вы показали не светодиедные а простые галагенки.
Себе брал такие
но они без стекол потому докупил увеличительные стекла
ваша ссылка нерабочая
вот рабочая ссылка
{ имейте совесть - сокращайте километровые ссылки }
они 12вольт а нужно 24
не досмотрел.
Ссылки даю для примера, дальше уже сами ищите выгодную цену и где лучше брать.
вот ебей
али
лучше лампы брать кубковые,что бы сд были утоплены внутрь,тогда угол света будет меньше и опять же стекло на верх клеить или линзу.Я бы сразу фары дхо Вт на 10 готовые.
я так понял там 8А на выходе?
Каждому свое, кто хочет просто заменить лампу а кто может и новые фары поставить...
Большинство ДХО на 12в.
Это зарядка на 8А. А так на выходе нет ограничений, сколько выдержит проводка и АКБ. Если брать разъем что возле колеса то там стоит предохранитель на 15А.
эти присматриваю
а чем отличается тогда разъём возле колеса от того что на пульту и как узнать какие из трёх контактов разъёма брать для питания?
в первую очередь отличаются штекером. (менял гнездо на стандартное)
Во вторых то гнездо что возле колеса напрямую идет к АКБ, а то что в пульте идет соответственно через пульт и контролер.
Для питания надо брать 2 крайних контакта.
Главное + с - не перепутайте.