Ответ для Weter:
Да, выше я немного погорячился, более внимательно вникнув в тему, понял, что с компактностью и весом там не все так радужно.
Вариант с дополнительным промежуточным звеном между ЗУ и розеткой не вариант. Если приехавшие ЗУ не адаптируется под 220, то буду юзать имеющееся от Отто Бок, может куплю HP8204B.
возвращаясь к пришедшей мне зарядке, сегодня на ebay увидел лот с точно таким же ЗУ, где на фото видно, что на корпусе 100-120 В, а в паспорте 100-240 В:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на сайте производителя АКБ MK Battery нашел паспорт для этой зарядки, где также указано 100-240 В:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для borderman:
Для надёжности, я бы вскрыл ЗУ и посмотрел, на какое напряжение в первичной цепи стоят электролитические конденсаторы. Обычно 10-33МкФ. Если это 400-450 Вольт, то можно и включить, замерив выходное напряжение на хвосте ЗУ.
Есть ещё пару нюансов,но это скорее для спецов.
Родные приводные колеса узковаты для езды по мягкому грунту или песку. Возможно кто-то ставил более широкие покрышки / колеса - какие ставили, особенности установки и эксплуатации, насколько повысилась проходимость?
borderman:
Родные приводные колеса узковаты для езды по мягкому грунту или песку. Возможно кто-то ставил более широкие покрышки / колеса - какие ставили,
Как вы можете спросить советов если вы не указали и никто не знает модель вашей электрической инвалидной коляски Permobil.
Лично я на европейских вариантах знаю что только на С400 резина уже.
Родная резина на 85 кажется по ширине, а вот если бы поставить что-то пошире, на 120 примерно...
Вряд ли можно какие нибудь по шире надевать на диски,это потому что будут цеплять под крыло об подвески
У вас по идее стандартный размер шин для многих моделей Permobil (3.00-8)Можно только с другим протектором попробовать
borderman:
Мысль была об установке вместе с дисками, которые обеспечат разнесение в стороны.
Вряд ли найти таких дисков,разве что какие нибудь самоделочные придумать,Но это уже испортит весь внешний вид F-3.
А на глубоких песках лучше на Оптимус 2 кататься
Думаю шина 3.50-8 или 4.00-8 тоже должна сесть на диски. Чтоб не терло в подкрылки можно поставить проставки, но тогда будет больше нагрузка на оси редуктора.
Ответ для Sherif:
Цель переобуться не на постоянно, а временно, то есть иметь доп. комплект резины на дисках на тот случай, когда планируются длительные заезды по рыхлой почве.
Из резины должны подойти передние колеса от Оптимус 2, там размер 360х120, но придется думать о дисках.
Ответ для Sherif:
Ок.
Сейчас главное разобраться с размерами - эта размерность в дюймах по ширине и посадочному, без обозначения наружного, вводит в ступор.
msv:
Сегодня случилась такая фигня- ни с того ни с сего по кругу кнопки порвалось покрытие пульта. кроме скотча наверное ничего?
Первое время да,только скотчем
Но продаются целые накладки для пульта,правда дороговато,я покупал как то но были в два раза дешевле
Так как сыллки запрещается Наберите в нете:Запчасти пультов Накладка резиновая на кнопки для пульта PILOT (7 кнопок)
Ответ для msv:
Сергей, скотч крайне ненадежен. У меня в прошлом году так же было с накладкой кнопки. Временно скотч, но попала вода и стала барахлить уже сама кнопка. Пришлось перепаять, поменял местами кнопку сигнала с включением. Искал накладку, но как то не нашел. Вернее я неправильно искал, как сейчас понял из сообщения Анатолия. Поэтому себе сколхозил кнопку, не знаю видно ли на уменьшенном фото.
Да, выше я немного погорячился, более внимательно вникнув в тему, понял, что с компактностью и весом там не все так радужно.
Вариант с дополнительным промежуточным звеном между ЗУ и розеткой не вариант. Если приехавшие ЗУ не адаптируется под 220, то буду юзать имеющееся от Отто Бок, может куплю HP8204B.
зарегистрируйтесь или войдите
на сайте производителя АКБ MK Battery нашел паспорт для этой зарядки, где также указано 100-240 В:
зарегистрируйтесь или войдите
так что надо поменять кабель с вилкой и все.
Для надёжности, я бы вскрыл ЗУ и посмотрел, на какое напряжение в первичной цепи стоят электролитические конденсаторы. Обычно 10-33МкФ. Если это 400-450 Вольт, то можно и включить, замерив выходное напряжение на хвосте ЗУ.
Есть ещё пару нюансов,но это скорее для спецов.
Как вы можете спросить советов если вы не указали и никто не знает модель вашей электрической инвалидной коляски Permobil.
Лично я на европейских вариантах знаю что только на С400 резина уже.
Permobil F3
Родная резина на 85 кажется по ширине, а вот если бы поставить что-то пошире, на 120 примерно...
Вряд ли можно какие нибудь по шире надевать на диски,это потому что будут цеплять под крыло об подвески
У вас по идее стандартный размер шин для многих моделей Permobil (3.00-8)Можно только с другим протектором попробовать
Это я изначально понимал. Мысль была об установке вместе с дисками, которые обеспечат разнесение в стороны.
Да, такие, черные.
Вряд ли найти таких дисков,разве что какие нибудь самоделочные придумать,Но это уже испортит весь внешний вид F-3.
А на глубоких песках лучше на Оптимус 2 кататься
Диски можно заказать - выточить из алюминия или титана (титан конечно дороговато выйдет).
Надо только резину широкую и с наружным диаметром как у родных покрышек.
Вроде на Permobil k450 колеса шире. Вот только не знаю какое там крепление.
Цель переобуться не на постоянно, а временно, то есть иметь доп. комплект резины на дисках на тот случай, когда планируются длительные заезды по рыхлой почве.
Из резины должны подойти передние колеса от Оптимус 2, там размер 360х120, но придется думать о дисках.
Тоже задумывался о шинах помягче и по шире, но пока только мысли, конкретно не искал варианты.
Можно подобрать от квадроцикла и выточить только центральное крепление на коляску.
Вот за эту идею отдельное спасибо.
Если не сложно когда будете делать, замеряйте все нужные размеры. И поделитесь результатом, что выйдет
Ок.
Сейчас главное разобраться с размерами - эта размерность в дюймах по ширине и посадочному, без обозначения наружного, вводит в ступор.
Первое время да,только скотчем
Но продаются целые накладки для пульта,правда дороговато,я покупал как то но были в два раза дешевле
Так как сыллки запрещается Наберите в нете:Запчасти пультов Накладка резиновая на кнопки для пульта PILOT (7 кнопок)
Сергей, скотч крайне ненадежен. У меня в прошлом году так же было с накладкой кнопки. Временно скотч, но попала вода и стала барахлить уже сама кнопка. Пришлось перепаять, поменял местами кнопку сигнала с включением. Искал накладку, но как то не нашел. Вернее я неправильно искал, как сейчас понял из сообщения Анатолия. Поэтому себе сколхозил кнопку, не знаю видно ли на уменьшенном фото.