Точную причину без того чтоб разобрать никто не скажет.
Могу только предполагать что что то связанное с зубчатым ремнём (через этот ремень движок лифта крутит вал лифта)
Но чтоб добраться до них нужно снять кресло,потом снять лифт.
В простых условиях этого не просто сделать.
msv:
а есть ли на них снизу клеевой слой для качественного приклеивания?
Нужно снять тоненький слой бумаги,приложить ровно на своё место накладку(естественно перед этим снять старую,почистить и обезжирить по всей плоскости приклеивания)Прижать хорошо и она намертво приклеивается.
Перед этим нужно на на накладке руками чуть поиграться местами кнопок,разработать их чуть,потому что при приклеивании такой какой она есть некоторые кнопки пульта прижимаются и заедают
anatomix:
Наберите в нете:Запчасти пультов Накладка резиновая на кнопки для пульта PILOT (7 кнопок)
заказал и оплатил в этой известной калининградской фирме. должны были на мыло чек прислать, но уже сутки тишина. написал в обратную связь-тоже тишина. надеюсь не кинут. грешу что вчера был выходной у них, но сегодня то целый день рабочий.
msv:
заказал и оплатил в этой известной калининградской фирме. должны были на мыло чек прислать, но уже сутки тишина. написал в обратную связь-тоже тишина. надеюсь не кинут.
Да не должны,два раза оттуда брал по несколько штук,прислали,получил вовремя вместе с накладными,правда мне оплачивали ребята из России,как происходила процедура оплаты даже не знаю.
Ответ для anatomix:
Анатолий, когда щетки чистили, заметил, что коляска с левой стороны полностью садится на пластик, даже трещина пошла. Думал лостаточно будет подвеску пожестче сделать, но оказалось что дела в аммортизаторе. с левой стороны он "мокрый", масло течет? Временно ездил просто немного приподняв сиденье, но "вопрос то решать надо".-)
borderman в их сторону посматривал, но как то разу не приходилось заказывать через них.)
DrVlad:
что коляска с левой стороны полностью садится на пластик, даже трещина пошла.
Про какой пластик речь идёт,и где трещина пошла?
DrVlad:
с левой стороны он "мокрый", масло течет?
Попробуйте сверху амортизатора закрутить до конца маленькую красную баражку,потом открутить обратно(чуть меньше одного оборота)
А жёсткость амортизатора регулировать большой гайкой в конце пружины амортизатора.
С амортизатором помогу
Ответ для Patriot:
Ясно, спасибо. Я рассчитывал, что возможно есть какое-то сочетание кнопок при котором открывается доступ к более глубоким настройкам. Буду конвертировать мили в километры в уме.
Кто в курсе, что может быть причиной стука при лифте?
онлайн видео:
или войдите
Лифт вроде и двигаться вверх рывками. Похоже что шестерёнка проскакивает или стерлась.
Точную причину без того чтоб разобрать никто не скажет.
Могу только предполагать что что то связанное с зубчатым ремнём (через этот ремень движок лифта крутит вал лифта)
Но чтоб добраться до них нужно снять кресло,потом снять лифт.
В простых условиях этого не просто сделать.
Анатолий, а есть ли на них снизу клеевой слой для качественного приклеивания?
Нужно снять тоненький слой бумаги,приложить ровно на своё место накладку(естественно перед этим снять старую,почистить и обезжирить по всей плоскости приклеивания)Прижать хорошо и она намертво приклеивается.
Перед этим нужно на на накладке руками чуть поиграться местами кнопок,разработать их чуть,потому что при приклеивании такой какой она есть некоторые кнопки пульта прижимаются и заедают
заказал и оплатил в этой известной калининградской фирме. должны были на мыло чек прислать, но уже сутки тишина. написал в обратную связь-тоже тишина. надеюсь не кинут. грешу что вчера был выходной у них, но сегодня то целый день рабочий.
Да не должны,два раза оттуда брал по несколько штук,прислали,получил вовремя вместе с накладными,правда мне оплачивали ребята из России,как происходила процедура оплаты даже не знаю.
Через посреднические службы доставки можно привезти. Например почтой.ком, шопотам, бандеролька и т.д.
Почему вы решили их поменять?
Если и продаются то только б/у
Анатолий, когда щетки чистили, заметил, что коляска с левой стороны полностью садится на пластик, даже трещина пошла. Думал лостаточно будет подвеску пожестче сделать, но оказалось что дела в аммортизаторе. с левой стороны он "мокрый", масло течет? Временно ездил просто немного приподняв сиденье, но "вопрос то решать надо".-)
borderman в их сторону посматривал, но как то разу не приходилось заказывать через них.)
Про какой пластик речь идёт,и где трещина пошла?
Попробуйте сверху амортизатора закрутить до конца маленькую красную баражку,потом открутить обратно(чуть меньше одного оборота)
А жёсткость амортизатора регулировать большой гайкой в конце пружины амортизатора.
С амортизатором помогу
Красным то что давит, белым трещина(примерно)трещина так же ниже есть, поменьше.
Попробую. Спасибо!-)
Джойстик PG R-NET с цветным экраном. Можно ли сменить отображение общего пробега и скорости с миль на километры?
Просмотрел всю инструкцию от пульта, нет руководства как это сделать, но написано, отображение может быть как в милях, так и километрах.
Можно но нужен кабель и программатор. Комплект 19 тр. В Саках делают за 1000р. Есть тут умельцы
Ясно, спасибо. Я рассчитывал, что возможно есть какое-то сочетание кнопок при котором открывается доступ к более глубоким настройкам. Буду конвертировать мили в километры в уме.
Кто-нибудь пробовал увеличить скорость на Permobil и если удачно, то насколько получилось повысить?
Сейчас в наличии 10 км/ч и я понимаю, что передний привод и возможные риски при увеличении скорости.
Спасибо.
Честно говоря я с трудом представляю как ехать на переднем приводе свыше 10км/ч, особенно учитывая, что нет антиопрокидывателей на моей колеснице.
на майре оптимус2 передний привод и 15 км.ч. совсем не страшно