Вопрос следующий:
Мне поцарапали экран. Сам экран, через защитное стекло, я проверяла путем снятия защитки. Скажите, можно ли заменить стекло экрана по типу того как меняют на телефонах? Матрица в порядке, с отображением проблем не появилось, дело только в самом стекле. Очень расстроена, надеюсь на вашу помощь.
Ответ для мки:
Гдето видел что ремонтирую стекла телефонов подобным средством
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
должно и вам помочь.
А если не поможет то нужно смотреть как крепится защитное стекло и может можно вырезать другое такого же размера и установить вместо старого.
Всем привет! Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? На пульте перестала работать индикация подсветки включения света поворотников и функции кресла. Не страшно но и непорядок.
Ответ для msv:
у меня была ещё такая проблема :поломались все тонкие провода в кабеле идущем к пульту,да ещё и в разных местах.Пытался менять,но через время опять появлялись новые разрывы.Решил проблему заменой тонких проводов на витой провод с телефона(есть удлинители витые по 4 м),а силовые(+и-)пустил через центр витков(внутри).
Это может кому интересно такое бюджетное решение.
сегодня от Permobil пришла рассылка с информацией о технических новинках.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сделали обычные подножки, спинку складывающуюся, многие узлы стали более компактными (меньше чугуния), а значит и снижение веса будет. лифт похоже опять новой конструкции.
На Permobil 2К сильно болтаются подножки, шатается там где общий крепеж подножек (красная стрелка) надет на квадрат идущий от сидения.
Кто знает как это устранить?
Думал может сваркой капнуть на квадрат и сточить, чтоб зазор меньше был. Но заметил на фото (не моей коляски) что там есть приваренная полоска (зеленая стрелка) которой у меня нет.
Может она как то не дает шататься подножкам?
Вчера испытала новую версию Permobil (F5 Corpus VS). Вставать в нём не стала, но все остальные функции попробовала, полчаса на нём гарцевала.. Эта модель показалась на несколько порядков лучше предыдущей. Делюсь впечатлениями...
- особо обрадовала их независимая подвеска! Специально одним колесом наехала на "лежачего полицейского", а другое колесо оставила на ровном асфальте...
Переехала его, потом съехала вниз и так несколько раз... Положение тела вообще не изменилось, никуда не клонилась... Как сидела ровно, так и сидела... Походу кресло этого препятствия вообще не заметило. Необычные ощущения...
- сидеть в нём оказалось намного комфортней, так как оно гораздо ниже. Нет этого чувства, что сидишь как на табуретке...
- более манёвренное, с легкостью поворачивается на месте, хотя ведущие колеса - передние
- наклон назад необычно большой (50 градусов), аж страшно с непривычки, просила чтобы супруг в изголовье подстраховал
- ноги (выпряминные в коленях) поднимаются очень высоко. Если совместить полный наклон назад и поднятие ног, то поза малость нелепая... Для окружающих даже смешная... зато пятая точка будет в восторге. Отдохнёт от нагрузки по полной!
- его база показалась короче, оно более компактное
В общем, недостатков никаких не нашла. Кресло просто супер!
ну люди когда не хотят промокнуть одевают дождевик же, тут уж либо эстетично, либо сухо
Не ну вообще влагозащита должна быть. Можно разобрать пульт и посмотреть где проникает влага, пройтись герметиком в проблемном месте.
У меня нет такого меню.только диагностика есть
в простом R-Net с цветным дисплеем тоже не было этого меню, а когда подключил CJSM2, то появилось.
Невозможно регулировать то чего нет.
Лично я ещё не встречал С300 с электрической системой VR-2 и электрическими функциями регулировки кресла
Понял.Спасибо
Мне поцарапали экран. Сам экран, через защитное стекло, я проверяла путем снятия защитки. Скажите, можно ли заменить стекло экрана по типу того как меняют на телефонах? Матрица в порядке, с отображением проблем не появилось, дело только в самом стекле. Очень расстроена, надеюсь на вашу помощь.
Думаю что нет
Видел в продаже только часть корпуса в сборе с стеклом,но очень дорого
Дело в том, что у меня f5, там иной пульт...
Если кто-то видел, дайте ссылку
Гдето видел что ремонтирую стекла телефонов подобным средством
зарегистрируйтесь или войдите
должно и вам помочь.
А если не поможет то нужно смотреть как крепится защитное стекло и может можно вырезать другое такого же размера и установить вместо старого.
Понятно,от них вообще ничего не попадалось даже в нете
Но с царапиной хоть и не приятно,но это не страшно,хуже когда стекло потресканое
Если стекло это пластик и царапина не глубокая то полиролью можно убрать мелкие царапины легко.
Нет,не случалось
А после чего это произошло? вы хотели поменять накладку,случайно не после этого?
у меня была ещё такая проблема :поломались все тонкие провода в кабеле идущем к пульту,да ещё и в разных местах.Пытался менять,но через время опять появлялись новые разрывы.Решил проблему заменой тонких проводов на витой провод с телефона(есть удлинители витые по 4 м),а силовые(+и-)пустил через центр витков(внутри).
Это может кому интересно такое бюджетное решение.
зарегистрируйтесь или войдите
сделали обычные подножки, спинку складывающуюся, многие узлы стали более компактными (меньше чугуния), а значит и снижение веса будет. лифт похоже опять новой конструкции.
пульт как на ку123 похоже -)
Кто знает как это устранить?
Думал может сваркой капнуть на квадрат и сточить, чтоб зазор меньше был. Но заметил на фото (не моей коляски) что там есть приваренная полоска (зеленая стрелка) которой у меня нет.
Может она как то не дает шататься подножкам?
- особо обрадовала их независимая подвеска! Специально одним колесом наехала на "лежачего полицейского", а другое колесо оставила на ровном асфальте...
Переехала его, потом съехала вниз и так несколько раз... Положение тела вообще не изменилось, никуда не клонилась... Как сидела ровно, так и сидела... Походу кресло этого препятствия вообще не заметило. Необычные ощущения...
- сидеть в нём оказалось намного комфортней, так как оно гораздо ниже. Нет этого чувства, что сидишь как на табуретке...
- более манёвренное, с легкостью поворачивается на месте, хотя ведущие колеса - передние
- наклон назад необычно большой (50 градусов), аж страшно с непривычки, просила чтобы супруг в изголовье подстраховал
- ноги (выпряминные в коленях) поднимаются очень высоко. Если совместить полный наклон назад и поднятие ног, то поза малость нелепая... Для окружающих даже смешная... зато пятая точка будет в восторге. Отдохнёт от нагрузки по полной!
- его база показалась короче, оно более компактное
В общем, недостатков никаких не нашла. Кресло просто супер!