Ответ для Piligrim:
Феней интересуетесь?
Чтож, по фене так по фене: ... попытка съехать на базаре ныне не канает ...
Ночей говорите не спали, придумывая Тему?
Охотно верю, особенно глядя на то, как удивительно ловко, прямо тютелька в тютельку, ваше заглавное сообщение комплиментируется со словами одной федеральной чиновницы о том, что социальные льготы и выплаты назначаются некоторым людям, мягко говоря, не вполне обосновано , ...
Что это:
Профессиональная деформация совести как последствия многолетней службы мелким инвалидным чиновником?
Или просто врожденная способность держать, как говорится, нос строго по ветру?
Или ... (но об этом чуть позже)
Да кстати, мне тут здешние сторожилы сообщили, что лет пять тому назад вы были здесь чуть ли не диссидентом ...
А теперь, я смотрю, превращаетесь почти что в государственнника ...
Думаю, то о чем завелась эта тема, не имеет разделения на инвалидов, не инвалидов, и других делений на физическую и психологическую ограниченность. Всё зависит от человека, его воспитания и среды обитания. И в буржуйских странах имеются люди "мне должны-обязаны", и среди инвалидов, и ветеранов различных войн, и жертв чернобыля и т.п.
И вот такие люди концентрируются вокруг общественных организаций, занимают активную позицию, иногда выбиваются в лидеры и затихают, получив ништяки. Те кто активней, поэтому и кажется, что их больше, и растёт возмущение - и в самом деле обнаглели!!
Классная аналогия конечно.
Это, что же выходит, что инвалидами становятся так же по собственной воле, более того к этому статусу долго идут, в него вкладывают деньги, силы, связи, а затем самых талантливых в инвалиды избирают голосованием?
Простите, но это аналогия из серии сравнений кое-чего с пальцем.
Ответ для Почемучка:
Вы не совсем правильно поняли аналогию. Депутаты здоровые люди и имеют привилегии,им то они зачем? В чем они ограничены? В отличие от людей с офв
Какая там "однобокая толерантность"... Читаешь всю эту красоту, и понимаешь, что судьба у настоящих инвалидов в России только одна. О ней Летов как то хорошо спел. Фантазируйте здесь сколько угодно, смысла в этом все равно абсолютный ноль.
Пургу какую то откровенную несут. Хлопнет пара инсультов, говорить и писать разучитесь, мычать только будете, я посмотрю как вы "работу будете искать", высокообразованные господа. Забудете, как вас зовут, тогда может и будет повод лишний раз удивляться и изучать наконец правильно понятие "тяжелый инвалид".
Нет.Просто это один из трех языков которыми я владею.Русский.Матерный и Феня.
комплиментируется со словами одной федеральной чиновницы
А то ж))
Мы же с ней на пару редактировали каждую букву)))
Профессиональная деформация совести как последствия многолетней службы мелким инвалидным чиновником?
агась.
Малюсеньким таким..чиновничком..
А деформация совести может быть разная?
Профессиональная?Любительская?Еще какая?))
Инвалидная..наверное?))
Точняк))
Нос по ветру.
Ноги в тепле.
Голову в холоде.
Руки чистыми.
Завтрак сам ..
Обед с другом.
Ужин...соседу))
чуть ли не диссидентом ...
Да,что же вы все приуменьшено-уменьшительно..Почему чуть ли ?
Я и был диссидентом.Я и есть диссидент.Я и буду диссидентом..
А вообще то это называется проще и понятнее))Иметь свое мнение и его отстаивать)) Это если по Русски и без понтов))
Студебеккер))
"Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?" ))
А вот это уже в другой теме,пожалуйста)))
Открываете свой топ и вперед с вилами наперевес....на врагов))
А в жизни смысл разве есть?Но Вы же тем не менее живете?))
правильно понятие "тяжелый инвалид".
Ой..жуть то какая..
да ладно..такого просто быть не может...
Вот всю это страшилку Вы щас тут для кого..?
Кого то удивили?Или напугали?
Мда))
Почему то недавние "здоровые",став резко инвалидами,считают,что именно к ним пришла самая страшная беда.А все остальные просто так..придуриваются по жизни.
Piligrim:
Почему то недавние "здоровые",став резко инвалидами,считают,что именно к ним пришла самая страшная беда.А все остальные просто так..придуриваются по жизни.
Ответ для milkinway:
Ага.Еще летают и поют от....и от.... и....от.....А вот от...поют ну прямо хором...
Но именно Ваш случай ..самый тяжелый и страшный.
Примните наши соболезнования.
Пургу какую то откровенную несут. Хлопнет пара инсультов, говорить и писать разучитесь, мычать только будете, я посмотрю как вы "работу будете искать", высокообразованные господа. Забудете, как вас зовут, тогда может и будет повод лишний раз удивляться и изучать наконец правильно понятие "тяжелый инвалид".
Это точно!
На моих глазах,. мой отец из крепкого мужика, превратился в тяжёлого, лежачего инвалида, КОТОРЫЙ не мог ходить, говорить, есть. и.п.т. И ничего его не могло заставить "выкарабкиваться". Он даже этого не понимал.
Какая к чёрту для него работа. Ему нужна была хорошая сиделка.
Вы к себе во множественном числе? Крутовато... А Mary вот аналогию с депутатами провела.
Нормально.
Научись любить себя и тогда сможешь полюбить окружающих.))
(Вольное изложение Библии)
Ну и?
Кто Вам мешает общаться друг с другом?))
Удачи))
Устают люди ведь не только физически, но и морально))
Феней интересуетесь?
Чтож, по фене так по фене: ... попытка съехать на базаре ныне не канает ...
Ночей говорите не спали, придумывая Тему?
Охотно верю, особенно глядя на то, как удивительно ловко, прямо тютелька в тютельку, ваше заглавное сообщение комплиментируется со словами одной федеральной чиновницы о том, что социальные льготы и выплаты назначаются некоторым людям, мягко говоря, не вполне обосновано , ...
Что это:
Да кстати, мне тут здешние сторожилы сообщили, что лет пять тому назад вы были здесь чуть ли не диссидентом ...
А теперь, я смотрю, превращаетесь почти что в государственнника ...
вот это счас Вы меня так вежливо дурой обозвали?)) . Скучно мне (
И вот такие люди концентрируются вокруг общественных организаций, занимают активную позицию, иногда выбиваются в лидеры и затихают, получив ништяки. Те кто активней, поэтому и кажется, что их больше, и растёт возмущение - и в самом деле обнаглели!!
Классная аналогия конечно.
Это, что же выходит, что инвалидами становятся так же по собственной воле, более того к этому статусу долго идут, в него вкладывают деньги, силы, связи, а затем самых талантливых в инвалиды избирают голосованием?
Простите, но это аналогия из серии сравнений кое-чего с пальцем.
Вы не совсем правильно поняли аналогию. Депутаты здоровые люди и имеют привилегии,им то они зачем? В чем они ограничены? В отличие от людей с офв
Не кидаются, но за 18 лет моего сидения на коляске, мне в помощи отказали всего 2 раза
онлайн видео:
или войдите
Нет.Просто это один из трех языков которыми я владею.Русский.Матерный и Феня.
А то ж))
Мы же с ней на пару редактировали каждую букву)))
агась.
Малюсеньким таким..чиновничком..
А деформация совести может быть разная?
Профессиональная?Любительская?Еще какая?))
Инвалидная..наверное?))
Точняк))
Нос по ветру.
Ноги в тепле.
Голову в холоде.
Руки чистыми.
Завтрак сам ..
Обед с другом.
Ужин...соседу))
Да,что же вы все приуменьшено-уменьшительно..Почему чуть ли ?
Я и был диссидентом.Я и есть диссидент.Я и буду диссидентом..
А вообще то это называется проще и понятнее))Иметь свое мнение и его отстаивать)) Это если по Русски и без понтов))
Студебеккер))
"Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?" ))
А вот это уже в другой теме,пожалуйста)))
Открываете свой топ и вперед с вилами наперевес....на врагов))
А мне ни разу.
А за 42 моего "сидения" помощь предложили всего десять раз))
И?.К чему эта статистика ведет?))
А в жизни смысл разве есть?Но Вы же тем не менее живете?))
Ой..жуть то какая..
да ладно..такого просто быть не может...
Вот всю это страшилку Вы щас тут для кого..?
Кого то удивили?Или напугали?
Мда))
Да просто некоторые аналогии настолько аналогичны по своему содержанию.что их понять невозможно в принципе))
Конечно не может быть. На самом деле от инсульта летают, порхают и веселые песенки поют.
Ага.Еще летают и поют от....и от.... и....от.....А вот от...поют ну прямо хором...
Но именно Ваш случай ..самый тяжелый и страшный.
Примните наши соболезнования.
Это точно!
На моих глазах,. мой отец из крепкого мужика, превратился в тяжёлого, лежачего инвалида, КОТОРЫЙ не мог ходить, говорить, есть. и.п.т. И ничего его не могло заставить "выкарабкиваться". Он даже этого не понимал.
Какая к чёрту для него работа. Ему нужна была хорошая сиделка.