Ответ для Piligrim:
знаете,Вы просто устали от своих инвалов. Вам надо в отпуск,к морю! И желательно без общества инвалов. Отдохнете и вернетесь как в семью и будете не так резко смотреть на все эти недовольства! ))
как можно устать?Я их,что ношу на руках?))
У меня все просто.Не можешь-научим.Не получается-поможем.Не хочешь..-гуляй Вася))
Вам надо в отпуск,к морю!
Не.Море не люблю.Я в лесу отдохновение черпаю.))
будете не так резко смотреть на все
ООО)))
Я резким уже перестал быть давно))
Видно взрослею и становлюсь спокойным))
Так,что как бЭ все мимо кассы у Вас в моем психоанализе))
Да и не благодарное и не очень умное это дело составлять мнение о человеке читая его посты на форумах или в чатах))
Реал очень далек от виртуального восприятия))
Ответ для Вий:
Вам же дали ссылки, где поучиться, научат и копировать и вставлять ещё всяким интересным вещам. Мы же обучением не занимаемся. В обще обсуждаем инвалидов нытиков, а не работу слепых на яблочной технике.
А так типичный обращик осуждаемой категории, ничего не знаю, ничего не хочу знать, вынь и дай, и ещё какой-то заграницей тыкает.
Конечно, не указ, не была и не будет.
Ответ для Piligrim:
ой,ну что Вы! Я даже и не пыталась Вас просвечивать! Просто предположила. Море моя мечта,а в лес мне нельзя. А Вы мне понравиться хотите?)) пойду хоть анкету Вашу гляну ))
Ответ для Piligrim:
"Наехал"" говорите?
А скажите, не является ли столь эмоциональная реакция, да еще и с использованием мелко уголовной лексики, на чисто практический вопрос, к томуже заданый не вам, проявлением того, что вы называете "инвалидным эгоизмом"?
Ответ для Вий:
Ну чего сразу то..мелко уголовная лексика....
Могу и на реальной фени прогнать то же самое..)) Вы ботаете по фени?)_)
на чисто практический вопрос, к томуже заданый не вам,
Так ведь мало того,что не мне,так еще и не в той теме где следовало бы его задать))
проявлением того, что вы называете "инвалидным эгоизмом"?
Конечно это эгоизм...
Я ночей не спал.Думал-придумывал тему..А вы пришли в нее и мой хлеб отобрали))
Реальный эгоизм))
Ну ладно.ОК!
Прошу прощения за мой французский)))
Не наехал.
Предъявил ни чем не обоснованные претензии к создателям портала,которые бескорыстно тратят свое личное время,да и деньги, на то,что бы все мы имели возможность для более менее полноценного общения!
Надеюсь к такой трактовке Вы не имеете претензий?.
Piligrim:
с какой стати нам-инвалидам,что то положено сверх того,что положено обычному гражданину нашей страны?
С той же наверное с какой нашим депутатам положены свои привилегии и зарплаты.А если простой гражданин так завидует,то может тоже на себя их примерить,став (не знаю как депутатом),а инвалидом запросто. И все привилегии ему будут положены.Мы ж зашибись как сами себе завидуем каждый день.
Ответ для Mary:
Три раза прочел.
Толком не понял ни чего.
Но понимаю,что наверное написано о чем то очень наболевшем.
С той же наверное с какой нашим депутатам положены свои привилегии и зарплаты
Связи не нашел.
Если связь между депутатом и инвалидом и есть,то спрятали ее очень глубоко.
А если простой гражданин так завидует,то может тоже на себя их примерить,став (не знаю как депутатом),а инвалидом запросто.
Как стать депутатом я знаю.Через выборную компанию.
А вот как стать инвалидом запросто..да же не представляю.
Можно конечно по просить соседа взять в руки лом и переломать позвоночник,но как то это уж дико..
И все привилегии ему будут положены
Привилегии где,какие,в каком размере?Огласите пожалуйста весь список))
Mary:
С той же наверное с какой нашим депутатам положены свои привилегии и зарплаты.А если простой гражданин так завидует,то может тоже на себя их примерить,став (не знаю как депутатом),а инвалидом запросто. И все привилегии ему будут положены.Мы ж зашибись как сами себе завидуем каждый день.
Проснулся, где то что то болит, значит еще живой. Радуйся. И рано сдаваться
Партийный.Старый подпольщик))
И партия у меня своя.
Районное общество инвалидов.
И инвалидов почти четыре тысячи в партии.
Мда. Начинаем искать глубинный философский смысл нашего существования)))
Хрена се поныл))
Он реально наехал на ребят с предъявами необоснованными)))
Поныл)))
Все бы так ныли.Только по делу))
знаете,Вы просто устали от своих инвалов. Вам надо в отпуск,к морю! И желательно без общества инвалов. Отдохнете и вернетесь как в семью и будете не так резко смотреть на все эти недовольства! ))
как можно устать?Я их,что ношу на руках?))
У меня все просто.Не можешь-научим.Не получается-поможем.Не хочешь..-гуляй Вася))
Не.Море не люблю.Я в лесу отдохновение черпаю.))
ООО)))
Я резким уже перестал быть давно))
Видно взрослею и становлюсь спокойным))
Так,что как бЭ все мимо кассы у Вас в моем психоанализе))
Да и не благодарное и не очень умное это дело составлять мнение о человеке читая его посты на форумах или в чатах))
Реал очень далек от виртуального восприятия))
Вам же дали ссылки, где поучиться, научат и копировать и вставлять ещё всяким интересным вещам. Мы же обучением не занимаемся. В обще обсуждаем инвалидов нытиков, а не работу слепых на яблочной технике.
А так типичный обращик осуждаемой категории, ничего не знаю, ничего не хочу знать, вынь и дай, и ещё какой-то заграницей тыкает.
Конечно, не указ, не была и не будет.
ой,ну что Вы! Я даже и не пыталась Вас просвечивать! Просто предположила. Море моя мечта,а в лес мне нельзя. А Вы мне понравиться хотите?)) пойду хоть анкету Вашу гляну ))
Да его бы съели заживо)) Ну минимум на кол посадили б)))
"Наехал"" говорите?
А скажите, не является ли столь эмоциональная реакция, да еще и с использованием мелко уголовной лексики, на чисто практический вопрос, к томуже заданый не вам, проявлением того, что вы называете "инвалидным эгоизмом"?
Ну чего сразу то..мелко уголовная лексика....
Могу и на реальной фени прогнать то же самое..)) Вы ботаете по фени?)_)
Так ведь мало того,что не мне,так еще и не в той теме где следовало бы его задать))
Конечно это эгоизм...
Я ночей не спал.Думал-придумывал тему..А вы пришли в нее и мой хлеб отобрали))
Реальный эгоизм))
Ну ладно.ОК!
Прошу прощения за мой французский)))
Не наехал.
Предъявил ни чем не обоснованные претензии к создателям портала,которые бескорыстно тратят свое личное время,да и деньги, на то,что бы все мы имели возможность для более менее полноценного общения!
Надеюсь к такой трактовке Вы не имеете претензий?.
вот,кстати,да! Почему то депутаты нашего пилигрима не возмущают! А инвалидам такой обличительный опус наваял!
Три раза прочел.
Толком не понял ни чего.
Но понимаю,что наверное написано о чем то очень наболевшем.
Связи не нашел.
Если связь между депутатом и инвалидом и есть,то спрятали ее очень глубоко.
Как стать депутатом я знаю.Через выборную компанию.
А вот как стать инвалидом запросто..да же не представляю.
Можно конечно по просить соседа взять в руки лом и переломать позвоночник,но как то это уж дико..
Привилегии где,какие,в каком размере?Огласите пожалуйста весь список))
АААА))) Понял)) Это сарказм..или юмор?))
Ты где был всю ночь?..Играл в преферанс с мужиками.
А почему на тебе женские трусы?
...дорогая..Ну ты такая умная..Ну придумай сама,что нибудь.
Почему депутаты...
Ну вы же такая умная...придумайте сами..озвучте..а все остальные Вас поддержат)))
Как минимум в виде 450 тыр/месяц за не слишком пыльную работенку ака "нажимание кнопок"
вы вообще то АП чем?
вы про ЭТО?
О размере депутатских привилегий.
Проснулся, где то что то болит, значит еще живой. Радуйся. И рано сдаваться
Да?
а мы о инвалидах.Вот ведь засада то))
Каждый видит то,что видит))