Ответ для Piligrim:
.да Бог с ним, с паразитированием, меня тоже иногда совесть подъедает, когда тср дорогущий (типа, лестничный подъемник за 180 тыр) выбиваю.Но проходит, когда читаешь, как кремлевские пацаны по 500 тыр в месяц только на содержание авто тратят. Если даже все однобокие внемлют вашему посту и умерят свои требования, то со всей России сэкономленных бабок хватит Сечину на 1 раз в сутки посрать в рабочее время(((
Ответ для Alkot:
Не, ну слушайте, ну это вообще супер! На протяжении всей темы : "А мы чего, мы на чего, депутатам ведь можно!" А что, приравнять всех инвалов и депутатов и тогда у нас будет страна депутатов и инвалидов. Классно ведь!
Ответ для Alkot:
Речь разве идет про ТСР ?
Вопрос то про то,что когда Вы его выбиваете,то он Вам нужен...ну вот просто до зарезу.Без него жизнь ваша завтра уже остановится,потому,что ВЫ ИНВАЛИД 1 гр.И ВАМ ПОЛОЖЕНО.
Но на следующий день,как только ТСР получен,сразу настолько полегчало,что в пору сломя голову нестись на концерт где девки молодые сиськами трясут на сцене))Но опять же..Вам бы еще и бесплатно туда как бы просочиться..и опять же по той самой причине.Я же инвалид 1 гр.и мне положено))
Ни чего личного.
Речь не о Вас конкретно.Это собирательный образ я привел в пример.))
Piligrim:
Но на следующий день,как только ТСР получен,сразу настолько полегчало,что в пору сломя голову нестись на концерт где девки молодые сиськами трясут на сцене))
Вы видимо очень избалованы опекой. Вас жалеют, вам помогают. У вас нет проблем купить хлеб, вынести мусор и других бытовых и житейских проблем. Вот поэтому у вас выработался образ инвалида, мечтающего лишь о сиськах ...после получения ТСР.
А есть очень "неизбалованные" инвалиды, мечтающие получить ТСР, чтобы более менее полноценно трудиться и не просить помощи, а наоборот, ещё и быть кормильцем в семье.
Видимо вы не имеете детей. Дети вам напомнили бы, что надо сначала их обуть, накормить, после получения ТСР, а уж потом, если деньги останутся, на концерт... с сиськами.
Может вам после получения ТСР вовсе не концерт нужен, а другое?
Как у вас связь между получением ТСР с сиськами "переплелась", может Вам к сексопатологу сходить надо??
Piligrim:
как только ТСР получен,сразу настолько полегчало,что в пору сломя голову нестись на концерт где девки молодые сиськами трясут на сцене))
А, почему бы и нет? Или Вы считаете, что инвалид не имеет право сходить на "развлекалово"?
---
Piligrim:
Вам бы еще и бесплатно туда как бы просочиться..и опять же по той самой причине.Я же инвалид 1 гр.и мне положено))
Понятно! Только инвалиды 1-й группы любят "халяву". А все остальные - терпеть халяву не могут!
---
Вчера сосед с друзьями ездили на ВДНХ в океанариум. У него вторая группа. Вход - 1000 руб. Но в кассе ему и ещё одному инвалиду со 2-й группой, сказали - не покупайте билет за 1000 руб, а купите за 10, поскольку инвалид с 1-й группой имеет право пройти с сопровождающим, а билет для инвалида 1-й группы и для сопровождающего - по 10 руб. А в его компании, как раз и были два человека с 1-й группой без сопровождающих.
Никто о халеве не просил, и люди со 2-й группой готовы были купить билет за 1000 руб. Но им предложили более выгодный вариант. Почему им не воспользоваться?
А мы тут обсуждаем мое благосостояние или качество моего социального обслуживания органами соц.защиты?
если первое,то это сугубо МОЁ личное дело.
Если второе,то социальное обслуживание для всех практически одинаковое по всей стане.
А есть очень "неизбалованные" инвалиды, мечтающие получить ТСР,
а есть такие инвалиды,которые свои мечты воплощают в реальность.Ну и?
Видимо вы не имеете детей
А Вы имеете детей?Сколько?Какой у них аппетит?Стул нормальный?
Вы вообще то немного соизмеряйте свои эмоции с тем,что у большинства называется -ум.
Как у вас связь между получением ТСР с сиськами "переплелась"
Очень не хочется уподобятся Вам,но видя как вас лично задели "сиськи молодых девок"))...ваш случай скорее всего из серии...
"Голодной куме...."
Умерьте уже как нибудь свои эротические фантазии относительно моих возможностей
Тема очень интересная в духовном плане, но люди материально зависимы и поэтому все как обычно сводится на ТМЦ(товарно материальные ценности). Попробуйте не затрагивать материальный аспект, откиньте его, и спросите себя кто что вам должен ?"Инвалиды -это тоже люди"(вот этот лозунг никогда не понимала, а что до инвалидности мы были животными?), "Доступная среда для инвалидов" , но своими поступками мы убеждаем всех в обратном. Мы хотим равных прав , что бы в нас не тыкали пальцем, ходить как все на концерты, на фитнес,в магазин, но вот парадокс приходя на концерт или в любое общественное место,мы начинаем орать во всю глотку что мы инвалиды, дайте нам все бесплатно, нам положено и т.д....ну и к чему тогда эти равные права? Если этими правами никто из инвалидов не хочет пользоватся?
Зачем?
Мы тут еще не до конца определились.
Кстати.
ИНВАЛ.
Это от пренебрежения к самим себе?
Сокращение.Лень писать?Трудно писать?
Или в этом скрыт какой то глубинный смысл,понятный только Вам одной?))
Я сам не очень люблю,официальное-Люди с ограниченными физическими возможностями.
Поэтому обычно применяю термин -инвалид.))
Но-инвал..
Читал в детстве книжку про китобоев,там были финвалы-киты))
Ответ для Piligrim:
а в чем не опредилились? Какие вам с Вий сиськи нравятся? ) . Мне не нравится слово инвалид. Слишком хлёсткое. Инвал мягче и романтичнее,как название пришельцев из галактики, да и писать короче! )
Ответ для Piligrim:
Скажите, а не является проявлением чисто инвалидного эгоизма то, что вы, увидев вполне безобидное словосочетание "эстетические предпочтения", бог знает что там себе на фантазировали, а потом за свои же фантазии на меня и обиделись?
Я сам не очень люблю,официальное-Люди с ограниченными физическими возможностями.
Вот и ответ, одни не любят,стараются лишний раз не афишировать, а другие как было в этой теме неоднократно сказано ... и пользуются...Но этот спор бессмысленный потому как у всех свое мнение и никто никого не переубедит.Каждый судит в меру своей испорченности. Все мы люди со своими тараканами в голове, но я не думаю что инвалидность как то влияет на характер человека,другое дело что она может усугублять какие то негативные качества человека , впрочем как и наоборот. Ведь есть и здоровые люди которые по жизни требуют и считают что им все должны . Так что все зависит от самого человека а инвалидность тут ни при чем.
windruner:
Ведь есть и здоровые люди которые по жизни требуют и считают что им все должны . Так что все зависит от самого человека а инвалидность тут ни при чем
Данной здравой мыслью можно и закончить эту 12-страничную никчемную тему.
И непременно бесплатная?Из волонтеров?
А это вообще как пересекается с темой поднятой выше?
Да, бесплатная, и профессиальнная. Потому что у моего отца 36 лет трудового стажа.
Замечательно.
А у меня всего 20 лет.И я всегда плачу сам.
очень хорошо,что Вы платежеспособный,рада за вас! А волонтеры для того и есть,чтоб бескорыстно помогать людям!!
Не больше и не меньше,чем любой инвалид 1 гр.
Оплачиваю то,что в состоянии оплатить.А не то,что хотел бы,но не могу.
Это если они ЕСТЬ.А если их НЕТ?
.да Бог с ним, с паразитированием, меня тоже иногда совесть подъедает, когда тср дорогущий (типа, лестничный подъемник за 180 тыр) выбиваю.Но проходит, когда читаешь, как кремлевские пацаны по 500 тыр в месяц только на содержание авто тратят. Если даже все однобокие внемлют вашему посту и умерят свои требования, то со всей России сэкономленных бабок хватит Сечину на 1 раз в сутки посрать в рабочее время(((
Не, ну слушайте, ну это вообще супер! На протяжении всей темы : "А мы чего, мы на чего, депутатам ведь можно!" А что, приравнять всех инвалов и депутатов и тогда у нас будет страна депутатов и инвалидов. Классно ведь!
Речь разве идет про ТСР ?
Вопрос то про то,что когда Вы его выбиваете,то он Вам нужен...ну вот просто до зарезу.Без него жизнь ваша завтра уже остановится,потому,что ВЫ ИНВАЛИД 1 гр.И ВАМ ПОЛОЖЕНО.
Но на следующий день,как только ТСР получен,сразу настолько полегчало,что в пору сломя голову нестись на концерт где девки молодые сиськами трясут на сцене))Но опять же..Вам бы еще и бесплатно туда как бы просочиться..и опять же по той самой причине.Я же инвалид 1 гр.и мне положено))
Ни чего личного.
Речь не о Вас конкретно.Это собирательный образ я привел в пример.))
Вы видимо очень избалованы опекой. Вас жалеют, вам помогают. У вас нет проблем купить хлеб, вынести мусор и других бытовых и житейских проблем. Вот поэтому у вас выработался образ инвалида, мечтающего лишь о сиськах ...после получения ТСР.
А есть очень "неизбалованные" инвалиды, мечтающие получить ТСР, чтобы более менее полноценно трудиться и не просить помощи, а наоборот, ещё и быть кормильцем в семье.
Видимо вы не имеете детей. Дети вам напомнили бы, что надо сначала их обуть, накормить, после получения ТСР, а уж потом, если деньги останутся, на концерт... с сиськами.
Может вам после получения ТСР вовсе не концерт нужен, а другое?
Как у вас связь между получением ТСР с сиськами "переплелась", может Вам к сексопатологу сходить надо??
А, почему бы и нет? Или Вы считаете, что инвалид не имеет право сходить на "развлекалово"?
---
Понятно! Только инвалиды 1-й группы любят "халяву". А все остальные - терпеть халяву не могут!
---
Вчера сосед с друзьями ездили на ВДНХ в океанариум. У него вторая группа. Вход - 1000 руб. Но в кассе ему и ещё одному инвалиду со 2-й группой, сказали - не покупайте билет за 1000 руб, а купите за 10, поскольку инвалид с 1-й группой имеет право пройти с сопровождающим, а билет для инвалида 1-й группы и для сопровождающего - по 10 руб. А в его компании, как раз и были два человека с 1-й группой без сопровождающих.
Никто о халеве не просил, и люди со 2-й группой готовы были купить билет за 1000 руб. Но им предложили более выгодный вариант. Почему им не воспользоваться?
А мы тут обсуждаем мое благосостояние или качество моего социального обслуживания органами соц.защиты?
если первое,то это сугубо МОЁ личное дело.
Если второе,то социальное обслуживание для всех практически одинаковое по всей стане.
а есть такие инвалиды,которые свои мечты воплощают в реальность.Ну и?
А Вы имеете детей?Сколько?Какой у них аппетит?Стул нормальный?
Вы вообще то немного соизмеряйте свои эмоции с тем,что у большинства называется -ум.
Очень не хочется уподобятся Вам,но видя как вас лично задели "сиськи молодых девок"))...ваш случай скорее всего из серии...
"Голодной куме...."
Умерьте уже как нибудь свои эротические фантазии относительно моих возможностей
По-моему, все давно забыли, о чем речь а этом посте, закругляйся!
Зачем?
Мы тут еще не до конца определились.
Кстати.
ИНВАЛ.
Это от пренебрежения к самим себе?
Сокращение.Лень писать?Трудно писать?
Или в этом скрыт какой то глубинный смысл,понятный только Вам одной?))
Поэтому обычно применяю термин -инвалид.))
Но-инвал..
Читал в детстве книжку про китобоев,там были финвалы-киты))
а в чем не опредилились? Какие вам с Вий сиськи нравятся? ) . Мне не нравится слово инвалид. Слишком хлёсткое. Инвал мягче и романтичнее,как название пришельцев из галактики, да и писать короче! )
Ну это не совсем корректно поставленный вопрос.
Да и тема для обсуждения не та и не там))
Ну тогда сделайте более радикальное..обрезание..Есть вполне принятое-ИНВА.
А..инвал..как то.. Но Вам виднее.Вы автор))
Скажите, а не является проявлением чисто инвалидного эгоизма то, что вы, увидев вполне безобидное словосочетание "эстетические предпочтения", бог знает что там себе на фантазировали, а потом за свои же фантазии на меня и обиделись?
Вот и ответ, одни не любят,стараются лишний раз не афишировать, а другие как было в этой теме неоднократно сказано ... и пользуются...Но этот спор бессмысленный потому как у всех свое мнение и никто никого не переубедит.Каждый судит в меру своей испорченности. Все мы люди со своими тараканами в голове, но я не думаю что инвалидность как то влияет на характер человека,другое дело что она может усугублять какие то негативные качества человека , впрочем как и наоборот. Ведь есть и здоровые люди которые по жизни требуют и считают что им все должны . Так что все зависит от самого человека а инвалидность тут ни при чем.
Данной здравой мыслью можно и закончить эту 12-страничную никчемную тему.