Для того, чтобы искать, нужно что-то уметь. А человек на манагера учится, причем даже не знает что манагерить будет. И жалуется, что работу не найти - кругом таких же манагеров туча болтается.
Ответ для Толян:
А может просто у Вас отсутствует опыт, мало дополнительных навыков, не умение работать в команде или принимать быстрые решения. Все зависит от очень многих факторов и не стоит списывать все на то, что не взяли именно по причине инвалидности. Просто так удобнее думать при отказе чаще всего. Но отказ может быть не связан с инвалидностью напрямую
Елочка:
А может просто у Вас отсутствует опыт, мало дополнительных навыков, не умение работать в команде или принимать быстрые решения.
Уже лучше Согласен, чем шире диапазон возможностей - тем легче в поиске. Иностранные языки, особенно помимо английского, вождение, какие-то специальные программные продукты.
Еще понравился такой совет: нет работы за деньги - попробуйте бесплатно. Опыт все равно пригодится.
kamazist:
В моем селе только те у кого своя машина)
Машину, которая бы заправлялась навозом, ещё не изобрели. Поэтому, чтобы заправить машину бензином, нужно поменять денежки на вышеозначенный продукт, то есть, на бензин. И где их берут жители Вашего села? На деревьях?
Ответ для tester:
Павел извините. я последний раз отвечу и вернемся к инвалидному эгоизму.
AleVic
Я имел в виду машины которые окупают себя. Другими словами грузовики. Некоторые из моих знакомых сумели из старья оставшегося от коммунистов собрать грузовик, кто-то взял кредит. Вот они слава богу имеют какую ни какую работу на время уборочной.
Толян:
Но есть более сложный вопрос, инвалидов просто не берут на нормальную работу вот и все.
А, что в Вашем понимании "нормальная работа"?
И, неужели, что только наличие справки об инвалидности мешает Вам ее занять?
Т.е. Вы можете и готовы наилучшим образом выполнять данную работу наравне с другими сотрудниками, в тех же объемах, сроках и качестве, у Вас имеется соответствующий опыт работы в данной сфере и положительные рекомендации от предыдущих работодателей и т.д. и т.п.?
Есть же интернет. Например таким вот чижолым больным можно в интернете работать. А уж если уметь что-то то можно славненько зарабатывать и в инете. я вот не какими навыками не владею, но на интернет и на подарки маме хватает. А иногда и себе хватает коллекцию пополнить. А уж коли владеешь фотошопом или веб дизайном то можно не хуже здорового зарабатывать.
Ответ для kamazist:
и как кощей над златом чахнуть (с) тяжелым уже не надо ничё такого особого,а кто может выйти в люди должен выходить! Итак по норам,как мыши большинство сидят!
Ответ для люси:
Ну почему чахнуть то? Вон у нас паренек приходил на диссу (если мне не изменяет память вы с ним общались Елена) купил несколько машин и обеспечил маму. и кажется даже девушку нашел. Теперь он вполне может имея навыки заработка денег их тратить с любимой девушкой. Можно брать отпуск и путешествовать. Я верю что перспектив у него море. Главное голова варила бы. А уж дома он не станет как кощей сидеть. Вот только ника его не помню. Зовут Иван (кажется) вот пример на который стоит равняться.
kamazist:
А вот посмотреть за их словесной дуэлью для многих из нас сидящих по домам было бы зрелищно)
Может, вам ещё попкорна прикупить?))
Я, Евгений, избиением младенцев не занимаюсь. Ну, если и занимаюсь, то совсем немного и не часто))
Ответ для tester:
tester:
Как это закрыть? А, как тогда начнется настоящая драка, побоище с матюгами
Да что тут драться-то? Правильно было написано, что позиция "мне все должны" не зависит от наличия инвалидности. Что, мало здоровых, которые по сути своей - потребленцы?
Что, мало здоровых, жаждущих халявы?
На мой взгляд, эта тема - лишний повод для ТС пооблизывать себя любимого, не более того.
Yuliyanna:
Я, Евгений, избиением младенцев не занимаюсь.
Вы не правы. Я знаю Бориса и не так уж он и прост
С другой стороны, Юль вот вы нашли себя. Я искреннее рад за вас. Но сколько у нас на портале таких бездельников как я. Не судите нас строго что мы не нашли себе дела в этой жизни что бы на форуме только строго по делу общаться.
А уж попкорном и коллой мы сами обзаведемся.
люси:
Чем хохлы лучше инвалов? Так они даже работать не хотят,а мы хотим!
Вот этот посыл мне совсем не понятен. Я не в курсе о чем речь. Извините не чем не могу поддержать разговор. Тем более что с детва привык себя связывать не и инва социумом и немного с другой профессиональной прослойкой общества. И хотя с каждым годом я все дальше и дальше от той группы людей с которой Я рос. Но и с интересами инвалидов (кроме пенсии) меня мало что связывает
AleVic:
Отвели их туда за "ручку"( чтобы не убежали?)
Помог прежде всего информацией о том, что такое (регистрация) вообще возможно, о необходимых документах (в частности, рекомендации в ИПР), конкретно одной женщине о "правильном" увольнении.
И если кто-то считает, что инвалиды регистрируются только чтобы получать пособие, то:
- здоровые тоже получают пособие;
- пособие платят 9-12 месяцев, а дальше все равно надо работать.
Yuliyanna:
Правильно было написано, что позиция "мне все должны" не зависит от наличия инвалидности. Что, мало здоровых, которые по сути своей - потребленцы?
Да конечно же таких здоровых полным полно. Только вот маленький момент, не пустили здорового в начной клуб, он развернется и пойдет искать другой и не станет заморачиваться по какой причине, а инвалид считает, что не пустили по причине инвалидности и начинает "качать права", не взяли здорового на работу, ищет другую, ведь ему кушать что-то надо, а инвалид считает, что не взяли только по причине инвалидности, не дали ТСР - личное оскорбление и все работники ФСС гадкие, соседи плохо относятся - это потому что я инвалид...и т.д. Не стоит вовсем видеть только эту причину, если ты инвалид. Слишком много возмущения, обид и требований относиться к "нам", как к равным, уважать, понимать, заботиться. А заслужили ли мы это как люди, а не как инвалиды мало кого волнует!
                    iyusov
                    18 авг. 2015 16:34

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Для того, чтобы искать, нужно что-то уметь. А человек на манагера учится, причем даже не знает что манагерить будет. И жалуется, что работу не найти - кругом таких же манагеров туча болтается.
                    Елочка
                    18 авг. 2015 16:35

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0А может просто у Вас отсутствует опыт, мало дополнительных навыков, не умение работать в команде или принимать быстрые решения. Все зависит от очень многих факторов и не стоит списывать все на то, что не взяли именно по причине инвалидности. Просто так удобнее думать при отказе чаще всего. Но отказ может быть не связан с инвалидностью напрямую
                    AleVic
                    18 авг. 2015 16:46

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Потому, что все те, кто "жалуются", хотят чтобы им предоставили ..."златые горы и реки полные вина". При этом работать не хотят.
Ответ для Reader:
Помогли чем??? Отвели их туда за "ручку"( чтобы не убежали?)
                    Reader
                    18 авг. 2015 16:48

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Уже лучше
Еще понравился такой совет: нет работы за деньги - попробуйте бесплатно. Опыт все равно пригодится.
                    kamazist
                    18 авг. 2015 16:54

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Не знаю. Вы хотите сказать что все те кого я знаю лодыри. Но это физически невозможно. Хоть один бы нашелся работящий)))
                    AleVic
                    18 авг. 2015 17:03

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0А Вы хотите сказать, что в Вашем окружении, нет ни одного работающего человека?
                    kamazist
                    18 авг. 2015 17:05

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0В моем селе только те у кого своя машина))
                    AleVic
                    18 авг. 2015 17:10

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Машину, которая бы заправлялась навозом, ещё не изобрели. Поэтому, чтобы заправить машину бензином, нужно поменять денежки на вышеозначенный продукт, то есть, на бензин. И где их берут жители Вашего села? На деревьях?
                    tester
                    18 авг. 2015 19:52

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0
                    kamazist
                    18 авг. 2015 20:18

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Павел извините. я последний раз отвечу и вернемся к инвалидному эгоизму.
AleVic
Я имел в виду машины которые окупают себя. Другими словами грузовики. Некоторые из моих знакомых сумели из старья оставшегося от коммунистов собрать грузовик, кто-то взял кредит. Вот они слава богу имеют какую ни какую работу на время уборочной.
                    Почемучка
                    18 авг. 2015 22:20

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0А, что в Вашем понимании "нормальная работа"?
И, неужели, что только наличие справки об инвалидности мешает Вам ее занять?
Т.е. Вы можете и готовы наилучшим образом выполнять данную работу наравне с другими сотрудниками, в тех же объемах, сроках и качестве, у Вас имеется соответствующий опыт работы в данной сфере и положительные рекомендации от предыдущих работодателей и т.д. и т.п.?
                    kamazist
                    18 авг. 2015 22:31

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Есть же интернет. Например таким вот чижолым больным можно в интернете работать. А уж если уметь что-то то можно славненько зарабатывать и в инете. я вот не какими навыками не владею, но на интернет и на подарки маме хватает. А иногда и себе хватает коллекцию пополнить. А уж коли владеешь фотошопом или веб дизайном то можно не хуже здорового зарабатывать.
                    люси
                    18 авг. 2015 22:44

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0и как кощей над златом чахнуть (с) тяжелым уже не надо ничё такого особого,а кто может выйти в люди должен выходить! Итак по норам,как мыши большинство сидят!
                    kamazist
                    18 авг. 2015 22:54

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Ну почему чахнуть то? Вон у нас паренек приходил на диссу (если мне не изменяет память вы с ним общались Елена) купил несколько машин и обеспечил маму. и кажется даже девушку нашел. Теперь он вполне может имея навыки заработка денег их тратить с любимой девушкой. Можно брать отпуск и путешествовать. Я верю что перспектив у него море. Главное голова варила бы. А уж дома он не станет как кощей сидеть. Вот только ника его не помню. Зовут Иван (кажется) вот пример на который стоит равняться.
                    Yuliyanna
                    18 авг. 2015 23:15

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Может, вам ещё попкорна прикупить?))
Я, Евгений, избиением младенцев не занимаюсь. Ну, если и занимаюсь, то совсем немного и не часто))
Ответ для tester:
Да что тут драться-то? Правильно было написано, что позиция "мне все должны" не зависит от наличия инвалидности. Что, мало здоровых, которые по сути своей - потребленцы?
На мой взгляд, эта тема - лишний повод для ТС пооблизывать себя любимого, не более того.
                    kamazist
                    18 авг. 2015 23:22

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Вы не правы. Я знаю Бориса и не так уж он и прост
С другой стороны, Юль вот вы нашли себя. Я искреннее рад за вас. Но сколько у нас на портале таких бездельников как я. Не судите нас строго что мы не нашли себе дела в этой жизни что бы на форуме только строго по делу общаться.
А уж попкорном и коллой мы сами обзаведемся.
                    kamazist
                    18 авг. 2015 23:31

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Вот этот посыл мне совсем не понятен. Я не в курсе о чем речь. Извините не чем не могу поддержать разговор. Тем более что с детва привык себя связывать не и инва социумом и немного с другой профессиональной прослойкой общества. И хотя с каждым годом я все дальше и дальше от той группы людей с которой Я рос. Но и с интересами инвалидов (кроме пенсии) меня мало что связывает
                    Reader
                    19 авг. 2015 00:37

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Помог прежде всего информацией о том, что такое (регистрация) вообще возможно, о необходимых документах (в частности, рекомендации в ИПР), конкретно одной женщине о "правильном" увольнении.
И если кто-то считает, что инвалиды регистрируются только чтобы получать пособие, то:
- здоровые тоже получают пособие;
- пособие платят 9-12 месяцев, а дальше все равно надо работать.
                    Piligrim
                    19 авг. 2015 01:55

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Ответ для Yuliyanna:
Деточка))Я Вам в..Хотя.., будь у меня такая дочь,я бы ее воспитал несколько иначе)))Без понтов)))
Агась.И это именно тот ресурс где они(здоровые) собираются в стати для отлета в теплые страны?))
Может у вас просто взгляд..косит немного?Это иногда бывает от привычки смотреть на всех пренебрежительно искоса.
Ну..или любимую..но в этом случае это еще более не гигиенично..,чем себя любимого))
                    Елочка
                    19 авг. 2015 04:17

Инвалидный эгоизм ...Или однобокая толерантность. V2.0Да конечно же таких здоровых полным полно. Только вот маленький момент, не пустили здорового в начной клуб, он развернется и пойдет искать другой и не станет заморачиваться по какой причине, а инвалид считает, что не пустили по причине инвалидности и начинает "качать права", не взяли здорового на работу, ищет другую, ведь ему кушать что-то надо, а инвалид считает, что не взяли только по причине инвалидности, не дали ТСР - личное оскорбление и все работники ФСС гадкие, соседи плохо относятся - это потому что я инвалид...и т.д. Не стоит вовсем видеть только эту причину, если ты инвалид. Слишком много возмущения, обид и требований относиться к "нам", как к равным, уважать, понимать, заботиться. А заслужили ли мы это как люди, а не как инвалиды мало кого волнует!