Ответ для Panfilich:
Конкретный ответ дать не могу, так как сами понимаете не от меня это зависит.
Но покататься мне удалось. В целом мне коляска понравилась, складывается вообще за секунды. По тому как коляска едет, по ровному полу едет так же хорошо как и все электрички. Вполне могу предположить что и в других условиях коляска едет не хуже. Но есть большое НО (конкретно для меня). Так как я высокий, сидеть в ней мне было не удобно, развалились ноги, и это портило все впечатление. Еще у коляски спинка слегка наклонена назад, и это тоже доставляло мне дискомфорт, так как я привык сидеть более ровнее.
Вот в принципе и все впечатления.
Ответ для Panfilich:
качество вполне себе норм, не заметил ни каких расхлябаных деталей, ни скрипов. как покажет себя механизм складывания покажет только время
Нет, по любому надо на ней покататься. Мощность проверить,запас хода интересно как себя без щеточные движки ведут? Я вот уже давно к ней присматриваюсь когда ее предлагали еще по 85000 руб. А сейчас уже 115000 .
Ответ для катастрофия:Посмотрел Пашин ролик и сделал вывод:лучше переплатить и взять "телегу" с 2-мя независимыми акками,при всех прочих"одинаковых"прелестях.
Ладно, спрошу здесь: Павел, ты ничего не писал про амортизаторы, внешне они хлипенькие, ясно, что полноценно ты не понял их работу, но поделись, хоть как-то они работают? Так же интересует работа двигателей.
Блин, зла не хватает, - уважаемый производитель, неужто так сложно решить вопрос с полноценным независимым тестом коляски? Вы сами отпугиваете от себя потенциальных покупателей, лично я в настоящий момент рассматриваю Пони к покупке и из-за отсутствия нормального теста пока склоняюсь к покупке аналогичной коляски из США.
Не нравятся вам тесты Павла - а нам не нравятся ваши проведенные тесты, которые не дают полной интересующей нас информации. Покупать кота в мешке лично я не буду: или выясню все интересующие меня вопросы, или куплю другую.И ведь я не один такой.
Ответ для АлексейИз:
Вот про эту ты говоришь? стоит в интернете 80 600 руб "Мега-Оптима" Китай, Ктото рассказывал про нее независмых два аккумулятора один разрядился второй в запасе, Пони копия. онлайн видео:
Сегодня обсуждали вопрос по предоставлению на тест, в целом вопрос решается положительно. Буду планировать на октябрь. Подробнее поболтаем через ВК, в личке. ОК?
Pony:
Чтобы больше не повторять о том, что "Пони" - копия чего-то
Pony:
Это топ-10 компактных электроколясок и там колясок в форм-факторе "Пони" штук 6.
А может вместо бесплатных консультаций кто с чего содрал копию вы просто ответите на вопросы в теме за время своего отсутствия?
Первый повторю: чего так и не дали нормально коляску протестировать, хотя обещали?
Завтра, 21 сентября, у меня намечена поездка из Тольятти в Казань с колясками "Пони" с заездом в Ульяновск. Если у кого-то из вас или ваших друзей есть желание "потрогать" коляску и сделать тест-драйв, то могу заехать на полчасика по указанному маршруту. Предложения пишите сюда.
Все здравствуйте! Напишите пожалуйста кто купил, свое мнение о продукте (что в ней хорошо - что плохо) Я хочу ее купить, но мало информации о ней (а чтобы посидеть на ней или прокатиться, нет возможности)
Было бы шикарно если Вы приложите фотку где Вы на этой коляске.
Всем большое спасибо!
пс. Когда куплю, обязательно отпишу свое мнение вообще обо все что с ней связанно (как покупал и как она в эксплуатации)
Конкретный ответ дать не могу, так как сами понимаете не от меня это зависит.
Но покататься мне удалось. В целом мне коляска понравилась, складывается вообще за секунды. По тому как коляска едет, по ровному полу едет так же хорошо как и все электрички. Вполне могу предположить что и в других условиях коляска едет не хуже. Но есть большое НО (конкретно для меня). Так как я высокий, сидеть в ней мне было не удобно, развалились ноги, и это портило все впечатление. Еще у коляски спинка слегка наклонена назад, и это тоже доставляло мне дискомфорт, так как я привык сидеть более ровнее.
Вот в принципе и все впечатления.
качество вполне себе норм, не заметил ни каких расхлябаных деталей, ни скрипов. как покажет себя механизм складывания покажет только время
Алексей ты имеешь в виду китайку у которой по бокам стоят два акумулятора? а она сколько сейчас стоит?
Блин, зла не хватает, - уважаемый производитель, неужто так сложно решить вопрос с полноценным независимым тестом коляски? Вы сами отпугиваете от себя потенциальных покупателей, лично я в настоящий момент рассматриваю Пони к покупке и из-за отсутствия нормального теста пока склоняюсь к покупке аналогичной коляски из США.
Не нравятся вам тесты Павла - а нам не нравятся ваши проведенные тесты, которые не дают полной интересующей нас информации. Покупать кота в мешке лично я не буду: или выясню все интересующие меня вопросы, или куплю другую.И ведь я не один такой.
На каком авито, если коляску только начали выпускать, я смотрел по всей России, бу еще нету.
Вот про эту ты говоришь? стоит в интернете 80 600 руб "Мега-Оптима" Китай, Ктото рассказывал про нее независмых два аккумулятора один разрядился второй в запасе, Пони копия.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это топ-10 компактных электроколясок и там колясок в форм-факторе "Пони" штук 6.
Сегодня обсуждали вопрос по предоставлению на тест, в целом вопрос решается положительно. Буду планировать на октябрь. Подробнее поболтаем через ВК, в личке. ОК?
А может вместо бесплатных консультаций кто с чего содрал копию вы просто ответите на вопросы в теме за время своего отсутствия?
Первый повторю: чего так и не дали нормально коляску протестировать, хотя обещали?
Да, хорошо!
Было бы шикарно если Вы приложите фотку где Вы на этой коляске.
Всем большое спасибо!
пс. Когда куплю, обязательно отпишу свое мнение вообще обо все что с ней связанно (как покупал и как она в эксплуатации)