Ответ для KurtCimmer:
Лично мне нравилась электроколяска Отто бок В 400. Проста в управлении, лёгкий ход, юркая, и почти не ломались. Один минус был, подлокотник "сыпались" от любого сильного удара..
Ответ для KurtCimmer: Мейра чамп, скорость 15 км. час, очень надежная. Уже 14 лет у меня, менял только резину и аккумуляторы. Отказал одометр, даже не заморачиваюсь. Основная коляска у меня. Новую получаю, оставляю как резервную.
Ответ для Раш:
От велосипедов из СССР (сейчас наверное уже не комплектуют такими) "семейник" не подойдёт никакой?
Хотя для того ключа нужно свободное пространство вокруг гайки немалое...
Промерять диаметр гайки и искать в интернете ключ для регулировки амортизатора. На маркетплейсах выбор немалый.
Ответ для Serjil:
Именно так... ща бы этот "семейник" от Урала, Украины, Орленка и прочих велосипедов СССР хотел-бы его заиметь, отпилил бы лишнее. У меня такая гайка, с дырочками, а не с прорезями, я плотное сверло подбирал и крутил (обвел красным) там гайки сверлом в зазор подобранным крутились, если вывесить колесо - аморт идёт как по маслу. Хотя по мануалу написано, если регулируете - капните анаэробный синий фиксатор резьбы, сделайте паузу 12 часов, далее катайтесь. В принципе так и есть. Доволен. На такие деликатные, тонкие дела, газовый ключ, не дай-Бог резьбу аморта согнешь, или гайка лопнет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Раш:
Тогда смысла не вижу в ключе, он один раз то понадобится, проще соседа попросить, у которого руки растут из правильного места))
И забыть об этой регулировке))
Лично мне нравилась электроколяска Отто бок В 400. Проста в управлении, лёгкий ход, юркая, и почти не ломались. Один минус был, подлокотник "сыпались" от любого сильного удара..
У меня тоже чамп 10 км. ч., хорошая, крепкая коляска, одно только не могу подобрать щётки на электродвигатели.
Может этот блогер подскажет насчёт геток
онлайн видео:
или войдите
Я сверло по диаметру отверстия подбирал чтоб с минимальным люфтом входило и крутил регулировочное кольцо
Ключом удобнее и безопаснее
зарегистрируйтесь или войдите
Таким можно боковые точно, задние, возможно, со снятым колесом только
У наших амортизаторах размер гайки 36мм?
Это без вариантов, если он есть под руками
Вот ищу для приобретения в личное пользование)
Газовым ключом не вариант?
Гайки тонкие из алюмишки, можно перестараться и пережать
Не вариант
От велосипедов из СССР (сейчас наверное уже не комплектуют такими) "семейник" не подойдёт никакой?
Хотя для того ключа нужно свободное пространство вокруг гайки немалое...
Промерять диаметр гайки и искать в интернете ключ для регулировки амортизатора. На маркетплейсах выбор немалый.
Нечем замерить гайку(
Именно так... ща бы этот "семейник" от Урала, Украины, Орленка и прочих велосипедов СССР хотел-бы его заиметь, отпилил бы лишнее. У меня такая гайка, с дырочками, а не с прорезями, я плотное сверло подбирал и крутил (обвел красным) там гайки сверлом в зазор подобранным крутились, если вывесить колесо - аморт идёт как по маслу. Хотя по мануалу написано, если регулируете - капните анаэробный синий фиксатор резьбы, сделайте паузу 12 часов, далее катайтесь. В принципе так и есть. Доволен. На такие деликатные, тонкие дела, газовый ключ, не дай-Бог резьбу аморта согнешь, или гайка лопнет
зарегистрируйтесь или войдите
Ниткой (листком бумаги) вокруг гайки обернуть, измерить длину нитки и вспомнить школьную геометрию... Чему равна длина окружности?!
Тогда смысла не вижу в ключе, он один раз то понадобится, проще соседа попросить, у которого руки растут из правильного места))
И забыть об этой регулировке))