Ответ для Раш: у меня Пермобиль с передним приводом и весом 175 кг, но расположение привода сути не меняет. Грузоподъёмность моего подъёмника 150 кг и чтобы не насиловать его, приподнимаю зад, который почти ничего не весит, подсовываю большую советскую энциклопедию под аккумуляторы и заваливаю коляску назад, чтобы она стояла на энциклопедии. Как раз получается небольшой зазор между полом и колёсами. также использую этот метод зимой, чтобы прогнать аккумуляторы, когда лампочки начинают быстро гаснуть из-за того что только по квартире катаюсь. Джойстик резинкой натягиваю и на полчаса коляску пускаю с поднятыми колёсами
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это подобие домкратика интегрировано в конструкцию коляски. Всегда под рукой и не мешается. Легко переставляется на одну из сторон. Трубкой закрыта резьбовая часть в походном положении.
Всем привет! Вопрос такой, кто-нибудь делал себе откидные подлокотники на юво? Может кто то сам делал? Просто заводские заказывать если то ждать долго.
Друзья, не сочтите за трудность, подскажите какова мощность электродвигателей у коляски Otto Bock Juvo B4 ? Коляска, как говорится, бюджетный вариант, без подъёмника и различного электро-регулирования, фар и поворотников нет.
И ещё, аккумуляторы находятся на консервации почти полтора года, вынут даже предохранитель.
Скажите, кто сталкивался, аккумуляторы после такой консервации будут в порядке, портятся они или нет?
Спасибо!
Дорогие друзья, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна Ваша помощь. Как говорится проблема пришла оттуда, откуда её совсем не ждали. Случилось так, что я коляску Otto Bock Juvo B4 заряжал около 6 месяцев тому назад (вот так вышло ремонты, хлопоты и т.д.) и вот всё закончилось, и я решил открыть летний, прогулочный сезон. Но не тут-то было, коляску поставил на зарядку и произошло что-то непонятное, стояла заряжалась долго, но так и не зарядилась, зарядная шкала на пульте управления мигает одновременно, попробовал проехаться, а нет, она совершенно не слушается джойстика, на назад, ни в перёд нет ни малейшего движения. А шкала, показывающая уровень зарядки, так же продолжает мигать.
Такое впечатление, что пульт взял и заблокировался.
Друзья, что это может быть?
И ГЛАВНОЕ, как всё это исправить и привить коляску в рабочее состояние.
Пожалуйста, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО помогите, подскажите как мне выти с положительным результатом из этой ситуации.
Заранее всем, огромное, огромное, спасибо!
Пишите мне сюда или на мою почту: gor.ego2010@yandex.ru
Всем привет! У кого аккумулятор ЛЖФ, включенная коляска без действий спустя какое время сама должна отключатся, у меня нет это такая фигня из-за аккума или нет?
Ответ для : Добрый день! Приобрёл juvo b4 , и она прыгает на небольших кочках и бордюрах. Пару раз уже на антиопракидеватели вставал. Вместо гелевых стоит lifepo4 , может из-за этого что с гелевыми баланс был. На гелиевых не ездил.
Ответ для Раш: проверил да через 10-15мин отключается пульт рнет аккумулятор лжф. К сожалению места для 2го аккумулятора нет. Постараюсь как можно ближе к центру засунуть.
За что цепляете спереди и сзади?
зарегистрируйтесь или войдите
Это подобие домкратика интегрировано в конструкцию коляски. Всегда под рукой и не мешается. Легко переставляется на одну из сторон. Трубкой закрыта резьбовая часть в походном положении.
Ну, так себе(
И ещё, аккумуляторы находятся на консервации почти полтора года, вынут даже предохранитель.
Скажите, кто сталкивался, аккумуляторы после такой консервации будут в порядке, портятся они или нет?
Спасибо!
Если даже отключены от всего, желательно каждые в 3-4 месяца подзаряжать, или они умрут.
Такое впечатление, что пульт взял и заблокировался.
Друзья, что это может быть?
И ГЛАВНОЕ, как всё это исправить и привить коляску в рабочее состояние.
Пожалуйста, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО помогите, подскажите как мне выти с положительным результатом из этой ситуации.
Заранее всем, огромное, огромное, спасибо!
Пишите мне сюда или на мою почту: gor.ego2010@yandex.ru
может надо редуктор переключить...туда сюда ...школа еще моргает когда штекер зарядника в гнезде торчит может там что то залипла
Попробуйте отключить движки потом включить
у меня не отключается.
У меня juvo b4, после 10 мин бездействия выключается.
У вас какие аккумуляторы? обычные или ЛЖФ?
Для веса надо было один старый оставить, поди у нас не отключается из-за аккумуляторов таких(
Гелиевые.
Не отключается из-за настроек , какой установлен акб тут не при чем.