Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, возможно ли к электро коляске (у меня Otto Bock Juvo B4), подсоединить пульт дистанционного управления, по типу Ortonica Pulse 750. Удобно просто, подкатить издалека коляску не прося кого-то из близких. Видел на китайских колясках это уже распространено, коляску катают, как радиоупраляемую машинку, да и некоторые здоровые люди кто к габаритам не привык столько углов посшибают и лишних маневров сделают, прежде чем доедут до нужного места.
Так же видел с приложения смартфона управляют электро колясками.
Если есть у кого-то информация, возможно ли это сделать, пожалуйста поделитесь.
Знаю, что продают готовые электро колясками с пультом дистанционного управления, но хочу к своей Juvo B4 приколхозить.
Видел на Алиэкспрессе продают пульты дистанционные, но сомневаюсь, что они подходят ко всем коляскам.
АндрейЙердна:
Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, возможно ли к электро коляске (у меня Otto Bock Juvo B4), подсоединить пульт дистанционного управления, по типу Ortonica Pulse 750. Удобно просто, подкатить издалека коляску не прося кого-то из близких. Видел на китайских колясках это уже распространено, коляску катают, как радиоупраляемую машинку, да и некоторые здоровые люди кто к габаритам не привык столько углов посшибают и лишних маневров сделают, прежде чем доедут до нужного места.
Знаю, что продают готовые электро колясками с пультом дистанционного управления, но хочу к своей Juvo B4 приколхозить.
Видел на Алиэкспрессе продают пульты дистанционные, но сомневаюсь, что они подходят ко всем коляскам.
Я думаю можно, если пульт продаётся вместе с контроллером.
Ответ для
День добрый, вопрос по Оттобок 400 , можно ли на старой модели увеличить скорость перепрошивкой или еще как? коляска обычная . задний привод без зл.регулировок, человеку пришла по наследству, едет медленно, но молодежи нужна скорость.
Здравствуйте, ищу покрышки для коляски Ottobock Juvo B4, передние (10 дюймов) по маркировке на шине 252х76 не могу нигде найти такие.
Подскажите, подойдут ли аналоги с маркировкой 3.00-4 либо 2.80/2.50-4 мне в качестве замены моих 10 дюймовых покрышек?
Нужны именно 10 дюймов.
Всем привет.
Собираюсь приобрести juvo b4, но вижу, что у всех моделей идёт сборка только с жёстким сиденьем. Я ездил на таких и это для меня вообще не подходит. Мне нужно, что было натяжное, как на китайских складных.
Вопрос тем, кто уже немного разбирал свои коляски, есть там возможность снять верхний жёсткий лист, при этом, чтоб остались боковые переладины рамы? Я подумал, что можно было бы натянуть от них новую сидушку, с помощью автомобильных ремней.
подойдут ли аналоги с маркировкой 3.00-4 либо 2.80/2.50-4 мне в качестве замены моих 10 дюймовых покрышек?
В общем поставил я на передни колеса покрышки 3.00-4, отлично встали вместо моих 10 дюймов 252х76, даже есть ощущение что новые немного больше. При этом под крыло встали нормально, ни что не цепляет, ни трется. В общем имейте тоже ввиду на будущее может пригодиться)
Вчера вечером поставил Juvo B5 на зарядку. Спустя минут десять зарядное вспыхнуло. Точнее, вспыхнул кабель, который идёт от зарядки к коляске. Был настоящий огонь, быстро выдернули из розетки и из коляски, и накрыли покрывалом. Потухло.
Предполагаю, что кабель внутри перемялся и коротнуло. Внешне на кабеле никаких повреждений не было.
Ответ для borderman:
У меня во время зарядки, бывает очень сильно греется кабель около магнитной вилки. Греется сам кабель, прям рукой держать тяжело, сами контакты хорошие и прижим есть. В общем контролирую этот процесс.
АндрейЙердна
22 март 2025 11:42
Отто Бокк JuvoМожет кто-нибудь знает, возможно ли к электро коляске (у меня Otto Bock Juvo B4), подсоединить пульт дистанционного управления, по типу Ortonica Pulse 750. Удобно просто, подкатить издалека коляску не прося кого-то из близких. Видел на китайских колясках это уже распространено, коляску катают, как радиоупраляемую машинку, да и некоторые здоровые люди кто к габаритам не привык столько углов посшибают и лишних маневров сделают, прежде чем доедут до нужного места.
Okolov
22 март 2025 18:50
Отто Бокк JuvoЯ думаю можно, если пульт продаётся вместе с контроллером.
iwandelamasha
23 март 2025 09:04
Отто Бокк JuvoДень добрый, вопрос по Оттобок 400 , можно ли на старой модели увеличить скорость перепрошивкой или еще как? коляска обычная . задний привод без зл.регулировок, человеку пришла по наследству, едет медленно, но молодежи нужна скорость.
krasavchik
23 март 2025 12:07
Отто Бокк Juvoесли 6км они вроде как не прошиваются, 8км прошиваются
челябинский
11 апр. 2025 02:19
Отто Бокк JuvoКорпус аккумуляторный ABS 355х245x190
фарик
23 июнь 2025 21:29
Отто Бокк Juvo
fygas
24 июнь 2025 05:29
Отто Бокк Juvo
kittson
07 июль 2025 22:00
Отто Бокк JuvoПодскажите, подойдут ли аналоги с маркировкой 3.00-4 либо 2.80/2.50-4 мне в качестве замены моих 10 дюймовых покрышек?
Нужны именно 10 дюймов.
DrVlad
08 июль 2025 05:57
Отто Бокк JuvoТак же не мог найти 10дюймовые, поэтому поменял 10дюймовые черные на серые 2.80/2.50-4" (230 х 65мм), всё нормально.
Rekee
08 июль 2025 12:33
Отто Бокк JuvoА можно, пожалуйста, ссылочку на них? Благодарю
Раш
08 июль 2025 15:41
Отто Бокк JuvoАвито поиск там есть
kittson
08 июль 2025 16:17
Отто Бокк JuvoСпасибо большое!
Ответ для Раш:
На Авито не нашел шины именно с моей маркировкой 252х76.
Омутинец
08 июль 2025 18:51
Отто Бокк Juvo
kittson
08 июль 2025 22:15
Отто Бокк JuvoДа, спасибо, первым делом ему написал. Молит почему-то...
DrVlad
09 июль 2025 05:50
Отто Бокк JuvoЯ брал на авито, продавец в принципе известный, Орто-Сервис Сочи. Ссылку в лс отправил.
Арджуна
10 июль 2025 12:04
Отто Бокк JuvoСобираюсь приобрести juvo b4, но вижу, что у всех моделей идёт сборка только с жёстким сиденьем. Я ездил на таких и это для меня вообще не подходит. Мне нужно, что было натяжное, как на китайских складных.
Вопрос тем, кто уже немного разбирал свои коляски, есть там возможность снять верхний жёсткий лист, при этом, чтоб остались боковые переладины рамы? Я подумал, что можно было бы натянуть от них новую сидушку, с помощью автомобильных ремней.
kittson
13 июль 2025 22:43
Отто Бокк JuvoВ общем поставил я на передни колеса покрышки 3.00-4, отлично встали вместо моих 10 дюймов 252х76, даже есть ощущение что новые немного больше. При этом под крыло встали нормально, ни что не цепляет, ни трется. В общем имейте тоже ввиду на будущее может пригодиться)
borderman
25 авг. 2025 07:36
Отто Бокк JuvoПредполагаю, что кабель внутри перемялся и коротнуло. Внешне на кабеле никаких повреждений не было.
tipaDENS
25 авг. 2025 09:15
Отто Бокк JuvoУ меня во время зарядки, бывает очень сильно греется кабель около магнитной вилки. Греется сам кабель, прям рукой держать тяжело, сами контакты хорошие и прижим есть. В общем контролирую этот процесс.
Раш
25 авг. 2025 10:24
Отто Бокк JuvoАккумулятор установлен не ЛЖФ?