Ответ для Сандро:
Народ Подскажите у меня лифт глубина 115 см Otto Bock Juvo b5 войдёт в лифт? У кого есть коляска смиряйте длину пожалуйста! Подножки желательно с электроприводом.
Ответ для John:
У меня на В5 простые подножки, сняты антиопрокидыватели и подножки крепятся практически вплотную к сидению (штанга не выдвинута), длинна коляски 110см
John:
Народ Подскажите у меня лифт глубина 115 см Otto Bock Juvo b5 войдёт в лифт? У кого есть коляска смиряйте длину пожалуйста! Подножки желательно с электроприводом.
У меня от максимально опущенных вниз электроподножек до крайней точки антиопрокидывателей ровно 115. Крепление подножек к сидению на самом близком расстоянии, антиопрокидыватели в штатном положении.
Ответ для Halik:
На моей b500 с recaro и электропод ножками также входит в лифт 115 см, Я так понимаю на Otto Bock Juvo принцип сидения и подножик регулируется также как и на b500 ничего не изменилось?Juvo будет также с recaro и электропод ножками
John:
Otto Bock Juvo принцип сидения и подножик регулируется также как и на b500 ничего не изменилось
Сиденье, двигается вместе с подножками, поэтому сильно в зад не подвинешь, так как подножки будут цепляться за передние колёса при разворачивании. Я так погнул кронштейны на подножках. Выгнули обратно газовым ключом, сыромятина.
Мужики, что присоветуете купить?
Otto Bock Juvo B4 в комплектации outdoor (максимальная) или
Otto Bock Juvo B5 в комплектации Standart? Обе без электрорегулировок.
Приветствую. Был ли у кого то опыт замены 10дюймовых колес на 9дюймов? Чем чревато? На глаз ощутимая разница, как то не ожидал такого)) Заменить хочу по причине выделения черной краски, надоело.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
John:
Добрый день! Что такое электрический стабилизатор хода и как он работает?
В инструкции сказано
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
6.15.7 Electronic track stabiliser стр.73-74
Поскольку функция электронного стабилизатора движения нарушается при движении общественного транспорта (автобус;
поезд; теплоход), пользователь должен активировать режим вождения "Без помощи водителя" перед началом движения общественным транспортом
в целях безопасности (см. стр. 26). При таком режиме движения электронный стабилизатор движения отключен.
Гироскопический модуль объединяет сигналы, поступающие с джойстика, с
информацией о положении и направлении движения, предоставляемой
гироскопом.
Таким образом, система может определить, отклоняется ли инвалидная
коляска с электроприводом от заданной прямой линии
и автоматически корректировать траекторию движения (перевод яндекса)
У меня в автобусе действительно в режиме "drive" пульт моргает и становится неуправляемым, при включении режима "no assist" перестает.
При езде в режиме "drive" коляска едет ровнее и более отзывчива на джойстик. А в "no assist" начинает вихлять.
На скорость и расход батареи разницы при смене режимов не заметил
Да, у меня Linix
зарегистрируйтесь или войдите
А такие у меня Linix. Как говорится найдите отличия. Производитель и модель двигателя до буквы совпадают 90ZY24-350D-B-02
126WJ25G2070-02
вот даже в названии указанно 350вт, скорее всего эти моторы и нужны для прошивки 12км/ч
На Juvo В4 да, на Juvo В5 (задний привод) передние брызговики совсем не работают
На задних колёсах брызговики справляются на родных покрышках.
У меня на В5 простые подножки, сняты антиопрокидыватели и подножки крепятся практически вплотную к сидению (штанга не выдвинута), длинна коляски 110см
У меня от максимально опущенных вниз электроподножек до крайней точки антиопрокидывателей ровно 115. Крепление подножек к сидению на самом близком расстоянии, антиопрокидыватели в штатном положении.
На моей b500 с recaro и электропод ножками также входит в лифт 115 см, Я так понимаю на Otto Bock Juvo принцип сидения и подножик регулируется также как и на b500 ничего не изменилось?Juvo будет также с recaro и электропод ножками
Сиденье, двигается вместе с подножками, поэтому сильно в зад не подвинешь, так как подножки будут цепляться за передние колёса при разворачивании. Я так погнул кронштейны на подножках. Выгнули обратно газовым ключом, сыромятина.
Добрый день! Что такое электрический стабилизатор хода и как он работает?
Otto Bock Juvo B4 в комплектации outdoor (максимальная) или
Otto Bock Juvo B5 в комплектации Standart? Обе без электрорегулировок.
думаю если для дома, то без разницы, для улицы B5. У 5 амортизация 4*4 а если пневмо 4*4 сделать то вообще супер комфорт .
Если по сильному бездорожью не ездешь, то разницы не заметишь. Плюсов больше, меньше дёргаться будет при разворотах, улучшится маневренность.
Спасибо, успокоили) По бездорожью теперь практически не езжу.
В инструкции сказано
6.15.7 Electronic track stabiliser стр.73-74
Поскольку функция электронного стабилизатора движения нарушается при движении общественного транспорта (автобус;
поезд; теплоход), пользователь должен активировать режим вождения "Без помощи водителя" перед началом движения общественным транспортом
в целях безопасности (см. стр. 26). При таком режиме движения электронный стабилизатор движения отключен.
Гироскопический модуль объединяет сигналы, поступающие с джойстика, с
информацией о положении и направлении движения, предоставляемой
гироскопом.
Таким образом, система может определить, отклоняется ли инвалидная
коляска с электроприводом от заданной прямой линии
и автоматически корректировать траекторию движения (перевод яндекса)
У меня в автобусе действительно в режиме "drive" пульт моргает и становится неуправляемым, при включении режима "no assist" перестает.
При езде в режиме "drive" коляска едет ровнее и более отзывчива на джойстик. А в "no assist" начинает вихлять.
На скорость и расход батареи разницы при смене режимов не заметил